[Х]
Стол №4 Яры Бейбарсовой, Саши, Олеси и Димы Лотковых-Ягун
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться228-07-2011 17:35:04
<-----------Вход
Дима первым прилетел в столовую, с удивлением осматриваясь вокруг - было очень красиво, как любой первокурсник он был восхищен необычным оформлением, учитывая что раньше он здесь никогда не был.
Обед еще не раздали, но это не помешало парню сидеть и с полуоткрытым ртом рассматривать все вокруг.
Стол был на четыре человека и парень задумался кто же будет с ним соседствовать, как они выглядят, на каком курсе, с кем общаются, кто их родители...впрочем родителей он знал - родители часто говорили о неком Иване Валялкине и о Глебе Бейбарсове. Сам он кроме Олеси он в школе еще ни с кем не был знаком.
оффтопик: ну мне пообщаться захотелось)))
Отредактировано Дмитрий Лотков-Ягун (28-07-2011 17:47:15)
Поделиться329-07-2011 11:55:00
Дима с удивлением пронаблюдал за девушкой, которая подсела за стол - наверное он и сам пять минут назад выглядел точно так же. Откашлявшись он обратил на себя внимание.
- Привет, я Дима. А ты?
Мальчишка слега поерзал на стуле для придания эффекта важности.
Поделиться429-07-2011 12:23:48
-Привет, я Аня, приятно познакомиться.
- Взаимно, - заулыбался Дима, успев помахать рукой еще и соседнему столику - там сидела небольшая компания учеников, по всей видимости черномагического отделения. Затем снова повернулся к Ане.
- А моего папу зовут Баб-Ягун , маму Катя Лоткова, они тут учились раньше, поэтому я очень много знаю об этой школе, - довольно заявил он.
Затем подумав сообщил:
- Здесь молодцы из ларца раздают скатерти - кому какая достанется. Иногда бывает шоколадная - там очень вкусно, а может попасться и редьковая и морковная. Надеюсь нам повезет.
Он еще немного повертелся на стуле, думая, где застряла его сестра.
Отредактировано Дмитрий Лотков-Ягун (29-07-2011 12:24:07)
Поделиться529-07-2011 12:38:59
Мою маму зовут Лиза Зализина а папу Ваня Валялкин. Мне родители в детстве сказали что я волшебница но я им нее поверила.
- Ого! - мальчишка вытаращил глаза. - Твой папа - дядя Ваня? Слушай, я его знаю! Они с моим папой, когда учились здесь были лучшими друзьями. Была еще Таня Гроттер, она вообще была живой легендой. Как ты можешь не знать всего этого? - совершенно изумленно произнес он. Например ему отец с детства рассказывал о своих приключениях, друзьях - правда половине рассказа можно было сразу не верить, в космос они точно не летали, что бы добить Чуму-Дель-Торт.
- А вот о твоей маме я не знаю, какая она? - с удивлением произнес он.
Затем он вспомнил что ему тоже задали вопрос и вспохватился.
- А, да неважно, я жду свою сестру - Олесю, но она может и не придти.
Отредактировано Дмитрий Лотков-Ягун (29-07-2011 12:39:16)
Поделиться629-07-2011 12:59:28
===вход
Девушка подошла к столу и улыбнулась.
- Привет всем. Наше вам с кепочкой! - промурлыкала Бейбарсова. Кроме сестры она не была ни с кем знакома. Услышала разговор.
- Легендарная Таня Гроттер? Ну-ну. - девушка лукаво улыбнулась. На щеках появились милые ямочки.
Поделиться729-07-2011 13:14:58
привет - светловолосая девушка повернулась. Яра оглядела её. Мама конечно, фотки показывала... Но... Ой, не ужели? Иван Владимирович? Ой... Папа его ненавидит! - девушка покачала головой, предварительно поставив блок.
- Родителей обсуждаете? - Яра тряхнула головой. "Грива" волос заискрилась. Она была вся в отца. Смуглая, черноглазая, с чёрными волосами. И так же вздёргивала бровь, как он. Только характер мамин. И влипала в истории как Таня.
Поделиться829-07-2011 13:23:04
-Нет просто разговариваем - ответила девушка. Яра кивнула и закусила пухлую губу. "Настя! Хотя ладно... Не буду её тревожить" - девушка улыбнулась и осмотрела свои руки. Французский маникюр, лак нежно лиловый, оттенял смуглую кожу. Ярослава прикрыла глаза.
- Это хорошо... - прошептала Яра.
Поделиться929-07-2011 13:32:12
-прости почему хорошо? - озадачилась девушка. Яра улыбнулась.
- Я иногда бываю странной... Ничего. Это даже лучше, чем... Ну да ладно! Я сяду?.. - Ярослава указала длинным ногтём на свободное место.
Поделиться1029-07-2011 13:32:38
Дима кивнул девушке, которая села рядом.
Наверное Ярослава, - подумал он, посмотрев на табличку, стоящую на столе.
Осторожно заглянув в ее мысли он успел уловить гордость и радость, она чем-то была довольна. Поспешно выскользнув, что бы никто ничего не заметил он дружелюбно улыбнулся.
- Привет, ну вообще-то в частности да, о родителях. Как раз спрашивал Аню о ее маме, кстати мы с тобой еще не знакомы, я Дима.
Поделиться1129-07-2011 13:48:49
- Привет, ну вообще-то в частности да, о родителях. Как раз спрашивал Аню о ее маме, кстати мы с тобой еще не знакомы, я Дима. - подал голос парень. Ярослава усмехнулась.
-а как тебя зовут? - девушка подвинулась. Яра села и побарабанила пальцами по столу. Вздохнула.
- Ярослава... А тебя Аня, так? - девушка кивнула на табличку. Там были имена, а фамилий нет. Бейбарсова облегчённо вздохнула.
- Мы покажем жизни мгновенный перевортон... - тихо прошептала Яра фразу. Так говорила её мама, когда Яра болела. Было ужасно плохо, а Таня гладила девочку по горячему лбу своей прохладной ладонью. Яра улыбнулась.
- Так, вы говорить про знаменитых родителей? - девушка вздёрнула тёмную дугу брови.
Поделиться1229-07-2011 14:05:30
Эээ....Нет просто разговаривали и тема разговора задела родителей. Мы просто о родителях разговариваем. - ответила Аня. Яра задумчиво кивнула, кроша в тонких пальцах булку.
- Ясненько... - Ярослава прикрыла глаза. Около ног появилась сумка. Яра кивнула сама себе и открыла её. Вытащила фотографию в рамке. Прижала к сердцу и лукаво улыбнулась.
- Могу кое что показать...
Поделиться1329-07-2011 14:23:54
-ммм...и что же - заинтересованно спросила Аня. Яра слегка отодвинула фотографию и оглядела её сама. Она была магическая. Сад. Весна. Лепестки роз падают на пару, стоящую около дерева. Новобрачные. Красивая, хрупкая девушка стоит в объятиях весьма привлекательного молодого человека. Рыжие волосы была слегка осветлены особым заклинанием и приобрели более сдержанный оттенок, играя золотистыми бликами в солнечных лучах. Парикмахерша, Яра даже догадывалась кто это был, подняв массу волос вверх, уложила их в высокую прическу, забрав их сверху почти невидимой сеточкой, покрытой мелкими жемчужинками. Прическа выглядела бы строго, если бы новоявленный стилист не выпустила несколько локонов по бокам, которые спадали на шею невесты, делая её совсем юной и трогательной. На коже девушки практически не было видно следов макияжа, но глаза казались больше, ресницы длиннее, а щеки цвели нежным, едва видным румянцем. Губы были покрыты тонким слоем розоватого блеска и слегка увеличились в объеме, выглядя очень соблазнительно. Линия подбородка стала четче, а чуть длинноватый нос словно бы зрительно укоротился. Лицо невесты выглядело абсолютно гармоничным и очень милым. Сшитое из нежного белого атласа, платье было с завышенной талией, от которой спускались крупные складки струящейся до пола материи. Квадратный вырез и расширяющиеся от локтей рукава делали невесту похожей на средневековую принцессу, а её незаметный макияж и прическа придавали ей ощущение воздушности, из-за чего в голове сразу возникали мысли об ангелах, сильфидах и прочих прекрасных представителях этих волшебных существ. Впрочем, приглядевшись повнимательней к красивой девушке, можно было заметить совсем не ангельские искры в глазах. К платью прилагалось жемчужное ожерелье – подарок жениха невесте, который смущенная девушка поначалу не хотела принимать и только обида, отразившаяся в черных зрачках некромага, заставила её поспешно пересмотреть свое решение. Да это была она. Таня. Бейбарсов выглядел тоже весьма привлекательно. Черный костюм Бейбарсова с белоснежной рубашкой, и откинутые назад непослушные волосы цвета ночи, и обжигающий взгляд, полный любви и восторга. Яра улыбнулась. Таня И Глеб слились в нежном поцелуе... Ярослава вздохнула и положила фотографию на стол, позволяя рассмотреть её новым знакомым.
- А вот и мои родители. - девушка снова лукаво улыбнулась. Чёрные глаза заблестели, на щеках появились ямочки. Зацвёл нежный румянец.
Поделиться1429-07-2011 14:44:11
-А это твои родителе так ведь?Ты очень похожа на них. - девушка слегка нагнулась. Яра пожала плечами.
- Скорее на отца... А вот сестра на маму. Не много. В отца то я в отца, а вот характер мамин... У нас ещё брат есть, но он страж... - Ярослава вгляделась в фотографию. "Они такие красивые..." - девушка провела пальцем по контору пары. Таня оторвалась от Глеба и засмеялась. Глеб же лукаво улыбнулся и вздёрнул бровь. Яра улыбнулась.
Поделиться1529-07-2011 15:03:51
Таня Гроттер, - прошила острая догадка парня, но они ничего не сказал, продолжив как зачарованный наблюдать за фотографией. Это была изумительно красивая пара - и самое главное, они были счастливы друг с другом, как только может быть счастлив человек. Девушка на фотографии была изумительно красива, отец же Ярославы - это было сразу видно - был безумно в нее влюблен. Фотография была магическая, оживала и это еще больше передавало прелесть этой пары.
Наверное так должно быть, что бы порой люди находили друг друга.
- Чудесная фотография - они замечательная пара, твои родители, - произнес он наконец, оторвавшись от снимка.
Поделиться1629-07-2011 15:07:11
- Чудесная фотография - они замечательная пара, твои родители, - проговорил Дима. Яра рассмеялась.
- Я сама так подумала, когда увидела эту фотографию в первый раз. Так и сказала отцу с мамой! Мама рассмеялась и папа щёлкнул меня по носу и проворчал - "А разве может быть иначе?" - Яра тряхнула чёрной "гривой".
Поделиться1729-07-2011 15:19:30
Дима внимательно посмотрел на девушек, затем уклончиво произнес:
- Ну у меня как, мама красавица, а папа работает. Мама тоже работает, - усмехнувшись добавил он.
- А вот и скатерти, - радостно заявил он, наблюдая как на них появляются разнообразная еда. - Интересно какая нам достанется?
В целом, парень был рад поводу сменить тему, говорить сейчас о папе - значило клеймить сейчас собственную репутацию, ибо сидели бы за столом потом четыре отпрыска известной троицы "Таня Гроттер. Ванька Валялкин. Баб-Ягун." и по-другому бы к нему потом никак не относились. А Дима хоть и обожал папу с мамой, хотел добиться всего сам.
Отредактировано Дмитрий Лотков-Ягун (29-07-2011 15:20:21)
Поделиться1829-07-2011 17:28:35
Девушка хитро улыбнулась и покачала головой. "Ога. Слепая я, как же... Мам красавица... Хе-хе!" - Яра хихикнула и сдула прямую, как у пони чёлку с глаз.
Поделиться1929-07-2011 20:21:26
- Пока, Ань - был рад знакомству, - кивнул он, проводив взглядом девушку. Потом удивленно взглянул на Ярославу, которая явно о чем-то думала, глядя на него.
- Приятного аппетита, - пожелал он, стянув себе пару бутербродов. Сам себя он незаметно развлекал тем, что перекрашивал кожу на левой руке в разнообразные цвета радуги.
Поделиться2029-07-2011 20:39:54
- Приятного аппетита, - улыбнулся Дима и стянул бутерброды. Яра улыбнулась.
- Тебе тоже. - Яра взяла бутерброд с сыром и начала задумчиво жевать. "Вот странно... Братец где-то далеко, сестра на тёмном, а я тут тусуюсь. Самое главное, папа думал что я буду на тёмном. Особенно когда мы вместе отражались в каком нибудь зеркале. Самое главное, у братца-то девушка есть!" - Яра оглянулась. За столом тёмных сидела сестра и какой-то парень. По взглядам, которые бросал на сестру парень, она ему нравилась. "Вот и у сестры намечалось. ух... господи, помилуй... я, похоже, в старых девах останусь" - скривилась Ярослава, накручивая тёмный локон на палец и снова откусила бутерброд.
Поделиться2129-07-2011 22:03:54
Дима внимательно посмотрел на приближающуюся парочку.
- А вот и два знакомых лица, - буркнул он, натянув улыбку. Дима знал Евгешу Гломова довольно хорошо. Мама Димы - Катя Лоткова очень хорошо общалась с матерью Евгения - Гробыней Склеповой. А в виду частых взаимных посиделок парни начали хорошо общаться, а в последствии и неплохо сдружились.
Проследив за Лесей взглядом, отметив ее мокрые волосы - такие же как волосы Геши на макушке, он многозначительно усмехнулся и пододвинул Евгеше свободный стул.
- Где гуляли, парочка? - поинтересовался он.
Отредактировано Дмитрий Лотков-Ягун (29-07-2011 22:08:07)
Поделиться2229-07-2011 22:10:52
Олеся показала Диме кулак, а потом сказала:
- Дебил ты братец. Ты опять слишком долго копался в своих пылесосах и отстал от жизни. Мы просто друзья, - спокойно сказала она.
Поделиться2329-07-2011 22:11:22
Яра сидела, закрыв глаза. "Хотя почему в девах? Был же парень. Был. Преставился... А если бы не полез тогда на крышу... Жив бы был." - пытаясь казаться здравомыслящей подумала Ярослава и тряхнула волосами. Тонкий аромат яблок окружил девушку.
- Привет, меня зовут Женей. А тебя? - услышала девушка голос. Вздрогнула и открыла огромные, чёрные глаза. И увидела парня, стоящего рядом с девушкой, чем-то похожей на Диму.
- Привет. Ярослава. - лучезарно улыбнулась девушка. Дима что-то недовольно проворчал. Фотография выпала из рук девушки. Яра ойкнула.
Поделиться2429-07-2011 22:18:55
- Спасибо, - шепнула Олеся Евгеше. Она знала, что потом брат начнет докучать своими расспросами. Она откинула мокрую челку со лба и подняла фотографию Яры.
- Это твое? - спросила она, протянув ей снимок.
Поделиться2529-07-2011 22:21:13
Дима вздохнул - к замашкам Геши он уже привык, обычно они дурачились вместе, но сегодня он только ехидно улыбнулся Олесе и Евгению:
- Друзья так друзья, как скажешь сестричка.
Он внимательно покивал на рассказ Евгения, а затем улыбнулся.
- Хм, в России говоришь? А чего ж мы тогда не встретились? Я тоже там вот полчаса назад был, когда из Франции возвращался, - совершенно серьезным тоном заявил он.
Он посмотрел на снимок, который подняла Олеся с пола и улыбнулся Ярославе, затем обратился к другу.
- Это ее родители, Евгений глянь, вдруг узнаешь кого-нибудь?
Отредактировано Дмитрий Лотков-Ягун (29-07-2011 22:42:12)
Поделиться2629-07-2011 22:26:33
- Это твое? - девушка подняла фотографию и протянула Яре. Та благодарно улыбнулась.
Спасибо большое... - девушка взяла фотографию. Волосы Гроттер отливали золотым. Ярослава провела ногтём по подолу платья. Улыбнулась. Материализовала чёрную резинку и завязала свои волосы в хвост. Кудри блестели, переливались.
Поделиться2729-07-2011 22:45:11
- Можно мне посмотреть? - спросил Женя. Яра кивнула и аккуратно дала парню самую дорогую фотографию.
- Держи... - Ярослава сдула чёлку с глаз и улыбнулась. "Интересно, узнает?" - Бейбарсова усмехнулась, ехидно и лукаво.
Поделиться2829-07-2011 22:49:18
Олеся посмотрела на фотографию вместе с Евгешей. Фото было очень красивое. А как Ярослава была похожа на темноволосого мужчину.
- Ты очень похожа на своего отца... - заметила Олеся. Она была наслышана об отце Яры. Причем папа никогда не отзывался о нем с одобрением. Также она знала про какого-то маечника Ваньку...
Поделиться2930-07-2011 16:03:24
- Спасибо.. - девушка улыбнулась.
- Все так говорят. - она повела плечиком. Глеб на фотографии прищурился. Яра хихикнула.
Поделиться3030-07-2011 16:23:52
- Всем приятного аппетита!
- Тебе тоже. - кивнула Ярослава и спрятала фотографию в сумку. "Наконец-то нашла приятных знакомых..." - девушка сдула чёлку с глаз и взяла бутерброд.