Олеся тоже взяла бутерброд. Только она ограничилась одним, потому что она не очень хотела есть. Леся взяла стакан с апельсиновым соком и быстро осушила весь стакан. Затем она просто стала сидеть, поигрывая остатками сока в стакане. Она о чем-то задумалась...
Стол №4 Яры Бейбарсовой, Саши, Олеси и Димы Лотковых-Ягун
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться3230-07-2011 21:24:26
- Татьяна Леопольдовна Гроттер
Дима довольно кивнул, порадовавшись догадливости Евгеши. Дожевав бутерброд он тоже налил себе апельсиновый сок - который к слову был его любимым - и сделал несколько глотков. Сестра сидела слишком тихая и странная, но тревожить ее парень не решился. Проклянет еще, ну ее.
Про Францию он успешно забыл - поэтому от нечего делать сидел и рассматривал Ярославу. На мать та и в самом деле была мало похожа, зато унаследовала темную красоту отца, притягательную в своем роде.
Поделиться3330-07-2011 21:43:10
Ярослава прищурилась. "Интересно, что сказал бы отец, если бы увидел что я использую тёиную магию?" - девушка усмехнулась. "Я же такая светлая, чистая!" - вспомнила она фразу сестры.
"Угу. Она прямо светлая." - Яра качнула головой. Резинка лопнула. Чёрные кудри рассыпались по плечам, легли блестящей волной. Кудри искрились и переливались. Девушка растеряно посмотрела на порванную чёрную резинку в руках. Вздохнула. "Всё... Сестры у меня нету. Тю-тю. Мы удивляем друг друга, мы дарим улыбки... Бог нам прощает наши ошибки. М-да... Повезло сестре. Парень - красавчик! У неё уже было более трёх парней! А у меня один, да и не любила я его вовсе. Эхх..." - Ярослава грустно вздохнула.
Поделиться3430-07-2011 22:01:07
Олеся задумалась о ее друзьях в Москве. Она хотела приехать к ним на выходных, как это делала в последние несколько лет, но Гардарика была заблокирована из-за какого-то визита директора в какое-то идиотское Магщество. Поэтому она размышляла, как улизнуть с острова так, чтобы никто не заметил. Она сначала думала обратиться к Жене, но потом подумала, что это плохая идея, ведь он имеет связи с ее родителями. Оставался один способ - телепортация, но она никогда не проделывала такие трюки, у нее может и не получиться... Но это без разницы. Олеся любила рисковать, так что попробовать что-то опасное ей бы не составило труда. Она решила. Будет телепортироваться. Из-за задумчивости она случайно разбила стакан, который оказался на краю. Очнувшись от резкого звука, она стала подбирать осколки. Иной воспользовался бы магией, но девушка была не такой. Она все предпочитала делать сама...
Поделиться3530-07-2011 22:21:29
Яра вздрогнула. Разбился стакан. Девушка увидела, как Олеся собирает осколки и вздохнула. Тоска вдруг защемила сердце. "Хочу к родителям... Тьфу ты, мне пятнадцать, а я ною! Хотя что взять с девушки, которая никогда не целовалась?" - Ярослава нахмурилась.
Поделиться3601-08-2011 15:33:39
Крис зашла в Зал Двух Стихий. Из за маминой привычке ничему не удивляться ее лицо не показало удивления. Осмотревшись по внимательней она увидела за одним столиком своего братца. Легкой походкой она подошла к парню и обратилась
-Ба, какие люди и не в морге!-сразу сказала Гломова братцу. Но решив что надо быть по культурнее обратилась ко всем.
-Всем здрасте!
Поделиться3701-08-2011 15:38:18
- Здрасте, - буркнула Олеся. Она не любила связываться с такими девчонками, да и впрочем мальчишками тоже. Подняв осколки, она села за стол и взяла еще один бутерброд.
Поделиться3801-08-2011 15:45:04
- Здрасте,- ответила а точнее буркнула одна девушка. В этой девушке она увидела тетю Катю. Какие все бяки. Весело подумала Крис. И быстро залезла в голову к девушке. Все понятно улизнуть телепортацией хочет. И мысленно обратилась к девушке Гломова
Поделиться3901-08-2011 15:49:54
- Не лезь в мою голову, - спокойно проговорила Олеся. Она решила пошутить над такой сплетницей. Она стала представлять лицо Джека и подумала: "Как же я его люблю! Я ведь только ради него это делаю!" Олеся на самом деле не любила Джека. Он навсегда останется для нее просто другом, хотя сейчас, чтобы не выходить из образа, она начала думать о безответной любви к нему...
Поделиться4001-08-2011 15:59:28
- Не лезь в мою голову спокойно проговорила девушка. Блин засекла. Немного грустно подумала девушка. Говорили мне тренируйся. Крис горько вздохнула. И попыталась опять влезть в голову к девушке. Она увидела лицо парня и мельком подумала симпатичный и услышала ее мысля как она его сильно любит. Она уже хотела было принять за правду как с помнила мамины уроки: Если тебя засекли в голове то хозяин головы может назло тебе подумать о другом, и ты примешь ее за чистую монету. Гроттерша коза всегда так делала. Но потом гад Топчибукашкин научил ставить такие блоки что даже бедный Ягунчик не смог сломать. Что говорить о бо мне бедной и милой девушки.. Мысленно поблагодорив маму Крис не приняла это всерьез.
Поделиться4101-08-2011 16:08:05
"Ха. Догадалась. Это мне и надо..." - Олеся очень хорошо знала законы сплетниц, потому что сама не раз становилась объектом сплетней. Затем она опять начала думать о телепортации. "Решено. Буду не спать, пока не научусь. Потренируюсь ночью, но сначала..." - она стала думать о своей любимой книге... Мастер и Маргарита... Книга нереальная и фантастическая. Олеся начала представлять себе бал у сатаны. Вот Маргарита стоит в неудобной короне, на лбу у нее кровь, а рядом стоят Воланд и Азазелло с Коровьевым, которые здороваются со всеми гостями. Гости же поочередно выходят из адского огня и целуют Маргарите ноги в знак почтения... Олеся любила эту книгу. Ведь только сумашедший мог придумать или читать такой бал... А Олеся была из таких. Девушка сама усмехнулась своим мыслям.
Поделиться4201-08-2011 19:36:53
Олеся вернулась с бала сатаны в реальность. Когда Женя ее представил, она нахмурилась.
- Рада познакомится, мисс Лезь-в-мою-голову-плюс-сестра-Гломова, - холодно сказала Олеся. Она уже с первой минуты невзлюбила девушку, которая лезет в ее голову за чем-нибудь "вкусненьким", так она называла сплетни. Незаметно под столом она стукнула со всей силы Евгешу в бок так, что у парня там появился огромный синяк.
Поделиться4301-08-2011 20:15:57
- Да я ему за такие шутки! - начала Олеся, но она сразу остыла. Решив наконец отдохнуть она вышла из зала и направилась в СВОЮ КОМНАТУ.
Поделиться4401-08-2011 21:38:51
И тебе не болеть, дорогая!. Бархатным голосом сказал брат. В это мгновенье Гломова сделала кислую рожицу.
Предоставляю тебе почетное право представиться самой, торжественно сказал Женька. Крис уже хотела представиться как девушка которую брат назвал Олесей Сказала что она сестра Глома.
-Фи какие все бяки. Ладно братик раскололи нас. Меня зовут Кристина Гломова.-весело сказала мадам Гломофф.
Поделиться4502-08-2011 21:38:47
К компании подошла девушка. Как выяснилось, сестра Жени. Яра на всякий случай поставила юлок. Уж этому она научилась у отца.
- Привет. - улыбнулась девушка.
Поделиться4603-08-2011 13:06:51
- Привет. -- сказала девушка. Яра. Яра Бейбарсова. Бейбарсова? Что то знакомое. Подумала девушка. Точно, мамка говорила что ее соседка по комнате Таня Гроттер или Гроттерша женилась на Глебзике Топчивсехподрядова. Правда папка один раз сказал что его настоящая фамилия Бейбарсов. Значит она их дочка. Нет ну точно внешность отца хотя от матери ей достались волнистые волосы.
-Ну хоть один хороший человек. Слушай твой папа Глеб?-девушка решила про фамилию не говорить.
Поделиться4703-08-2011 14:27:33
-Всем привет,-парнеь подошёл, осмотрел не останавливаясь не на ком. Затем улыбнулся,стал ко всем приглядываться,-меня Валера зовут,-насмешка,-а вас?
Поделиться4803-08-2011 14:33:56
-Ну хоть один хороший человек. Слушай твой папа Глеб? - спросила девушка. Яра усмехнулась.
- Ну, чтобы не рушить твои семейные традиции... Да, мой отец Глеб Убивайвсехподряд... - Яра рассмеялась.
-Всем привет - услышала Ярослава. Обернулась. Рядом стоял парень. Девушка улыбнулась.
- Привет. - ответила Бейбарсова.
- Меня Валера зовут, а вас? - продолжил парень.
- Меня Ярослава. - лучезарно улыбнулась Ярослава.
Поделиться4903-08-2011 14:37:38
Дима, казалось, не обращал на происходящее никакого внимания - делая мысленно свои выводы. Мимоходом он кивнул Кристине, которую знал как сестру своего друга. По сути он редко так бездействовал, но у парня было не особо хорошее настроение.
" Впрочем как и у сестры", - рассеянно подумал он, когда Олеся чуть не опрокинула стол.
" А Кристина телепатка?" -мысленно удивился парень. Странно. Он был уверен что он один здесь - этим даром вообще мало кто обладал, он унаследовал его от отца, а отец от своей бабушки - древней богини. Плюс он знал Кристину вместе с Женей с детства и ранее она не проявляла этих способностей. Снова странно.
Решив не вмешиваться он проследил как ушел сначала Евгений, потом Олеся. Подумав он улыбнулся двум девушкам.
- Мне пора, извините, - и поспешно ретировался, больше ему здесь было нечего делать.
----------------->комната Димы
Отредактировано Дмитрий Лотков-Ягун (03-08-2011 14:38:05)
Поделиться5003-08-2011 14:54:21
-Пойдем, Яра. Я тебя провожу до комнаты. А тебя уже распределили. Где ты будешь жить,-сказал Жора взяв небольшую сумку девушки.-Ты на каком отделении?-продолжил парень.
Поделиться5103-08-2011 15:00:06
-Пойдем, Яра. Я тебя провожу до комнаты. А тебя уже распределили? Где ты будешь жить. - Валера взял сумку девушки. Яра встала.
- Да... С сестрой. - девушка улыбнулась.
- Ты на каком отделении? - спросил парень. Яра тряхнула волосами. Снова аромат корицы и яблок окружили девушку.
- На светлом. А ты? - спросила с интересом она. Затем, кивнув друзьям, девушка сделала шаг в сторону выхода.
Поделиться5203-08-2011 15:04:28
-А я на тёмном. А жить я похоже буду жить под лестницей,-смеётся-, Ты Тибидохс хорошо знаешь? И кстати, классный аромат корицы и яблок. Если бы я был девушкой, обязательно бы у меня был такой же аромат, ну или что-то похожее,-продолжал Валера с улыбкой.
Поделиться5303-08-2011 15:07:28
-А я на тёмном. А жить я похоже буду жить под лестницей. Ты Тибидохс хорошо знаешь? И кстати, классный аромат корицы и яблок. Если бы я был девушкой, обязательно бы у меня был такой же аромат, ну или что-то похожее, - парень засмеялся. Яра обернулась и усмехнулась.
- Да... Тибидохс... Не то чтобы хорошо, но знаю. - Ярослава сдула чёлку с глаз. - Спасибо. Ты умеешь делать комплименты. - девушка хихикнула.
- Ну что, пошли? - и девушка скользнула в арку.
===Комната Яры и Таси Бейбарсовых.
Поделиться5403-08-2011 15:15:30
ага, идём.. Ты в каком городе жила до прилёта в Тибидохс?-продолжал валера. Он не хотел терять контакт с ней
Поделиться5503-08-2011 20:10:10
Странный какой то сегодня Димка. Его подзеркаливать она не осмеливолась. Так его я фиг пробью повезло что его сестра не сторалась ставить блоки а тоя бы и не зашла. Какая из меня телепатка. Что что но правду она любила про себя говорить в глаза.ю
Крис не долго думая отавилась искать свою комнату.
----Жилой этаж.
Отредактировано Кристина Гломова (03-08-2011 20:38:51)