Помните? Кровь вепря, черные свечи, дуэль..
Крыша башни
Сообщений 1 страница 30 из 84
Поделиться204-08-2011 13:01:16
===Комната Т. и Я. Бейбарсовых.
Девушка открыла люк и прошла к карнизу. Светило солнце. Одинокая фигурка стояла около края.
- Слабо прыгнуть? - вдруг услышала Яра противный голос.
- Не слабо... - девушка зажмурилась.
Поделиться330-08-2011 10:24:37
Ступенька, ещё ступенька. Двое влюблённых идут, улыбаясь. Разговаривая о какой-то чепухе. Девушка, очень красивая, со счастливыми глазами и обворожительной улыбкой. Сразу видно. что она счастлива в данный момент. Парень, вполне симпатичный, романтичный, обворожительный. Бархатные глаза влюблённо смотрят на девушку. помогая преодолевать ступени, которые уже подводят пару к самому романтичному месту это старинной школы. Преодолев разные защиты, заклинания и другие препятствия Поклёпа, она взбираются на крышу той самой Башни, где примерно двадцать лет назад роковой некромаг Глеб Бейбарсов, и известная всем девушка - Татьяна Гроттер находились совершенно одни,испытывали возможно свои первые нотки счастья, любви. Им было тогда хорошо, и этой парочке тоже здесь неописуемо находится.
Жикин, как некромаг, сотворил, будто из воздуха ужин на двоих. Только в этот раз н обошёлся без чёрной розы. Вместо неё он поставил Машкины любимые ромашки.
Они, абсолютно счастливые сидят уже который час, и разговаривают о ерунде. которую можно и не обсуждать.....
-Тебе тут нравится?-ласково спросил Валера, обнимая девушку за плечи.
Поделиться430-08-2011 18:43:43
Конечно,они могли бы сидеть тут вечность. Было уже глубоко за полночь. Шорохи и разные звуки где-то внизу прекратились...Вдруг Валера заметил.что девушке стало холодно. Он сотворил небольшой плед, они сели, Жикин накрыл Машу и себя этим им, приобнял за плечи, и парочка начала любоваться звёздами. Жикин шутил, рассказывал разные анекдоты и истории о звёздах.
-Тебе тут нравится?-ласково спросил Валера, обнимая девушку за плечи.
-Конечно нравится. Эта самое прекрасное места на свете а как ты считаешь?-спросила она парня.
-Конечно, Машуль,-Валера улыбнулся, и нежно поцеловал девушку.-Ведь ты со мной, а всё остальное не важно.
Светало. Стало жутко холодно. Жикин ещё крепче обнял девушку. что бы она не замёрзла и не заболела. Лучики солнца обволакивали всё небо. Они будто наполняли небо изнутри солнечным сиянием, радостью. небрежностью, лёгкостью...Все это было так прекрасно..А на Крыше самой большой и романтичной Башни, старинной школы сидели двое влюблённых.
-Маш,ты будешь моей девушкой?-Жикин посмотрел в глаза девушки, пытаясь найти в них ответ.
Поделиться506-09-2011 14:24:41
Услышав положительный ответ, Валера приобнял девушку за плечи. Так они дождались полного рассвета. Где-то в низу уже были слышны голоса..То ли поклёп гонял циклопов, то ли Медузия давала новые указания домовятам.
-Пошли Маш, я провожу тебя в комнату, а то сейчас нас схватятся искать,-предложил Валера. Увидев кивок головой, он нежно поцеловала Машу, встал, подал ей руку,и они направились на жилой этаж, в комнату девушки.
Всё время они шли взявшись за руки. Валера видел в глазах девушки безграничное счастье, и от этого ему стало как-то тепло на душе.
-Теперь всё будет хорошо..скорее всего
БП--------------------КМВ
Поделиться620-09-2011 21:30:34
Димка заблудился. Коротко и ясно - вроде бы пять лет в школе учится, а так далеко забрел впервые.
Нет, он конечно облазил всю школу вдоль и поперек и папа, вместе с прабабушкой ему рассказывали...но черта с два, если он понимал где находится. Ну темно, ну каменные стены. А дальше?
Вздохнув он аккуратно ощупывал кладку, надеясь не наткнутся на какое-нибудь жуткое приведение. Он знал, что здесь они действительно ужасны, почти материальны.
А вдруг здесь кто-то есть? - предположил парень, безумную совершенно идею, но не лишенную смысла.
Сосредоточившись он попытался поймать чьи-нибудь мысли.
Наверное, спять давно... Дура, да зачем спать привидениям?.. Ну.. А почему бы и нет? Они что, не люди, что ли?..
Интересно. Обрадованный Дима зашагал вперед быстрее, кутаясь в теплую куртку.
Ну неет, больше он в такую глубь не заберется.
Поделиться720-09-2011 21:39:20
Эвелина шла по школе поднималась по лестнице. Чем выше она поднималась тем холоднее ей становилось. Все ее вещи самостоятельно добрались до жилого этажа и в отличии от нее они не заблудились
-Да это не школа, а лабиринт какой то. Недовольно пробурчала она.
Лина поднялась на самый верх и увидела люк.
-Так я явно куда то не туда пришла.
Девушка задумалась. От холода Лина поежилась. И с интересом начела оглядываться. Как то мрачно здесь. Интересно, а здесь это где?
Отредактировано Эвелина Максимова (20-09-2011 21:42:07)
Поделиться821-09-2011 11:36:10
Дима мрачно пнул лежавший на дороге камень, который завыл не своим голосом и умчался куда-то. Странно здесь как-то, - осенило парня.
наконец Димка вышел на какую-то более или менее свободную и светлую площадку. Как выяснилось в башне он прогулял до темна - уже выглянула луна.
На площадке стояла девушка - это Дима определил по силуэту, а вот кто это он пока не сообразил. Судя по всему, именно ее мысли он слышал нет так давно. Или нет.
А по голосу - если у мыслей есть голос - это была Алла.
Но этот силуэт Жикину не напоминал вообще.
Чуть покашляв для приличия Дима подошел ближе.
- Привет.
Практически сразу из темноты вышла еще одна девушка, незнакомая Диме. Казалось она только приехала -по чуть удивленному виду. Дима внимательно рассматривал ее - по сути, он знал многих в школе, а ее видел в первый раз.
Пр…Привет!
- Здравствуй, - весело кивнул Дима, словно он точно так же не блуждал по темноте несколько минут назад.
Отредактировано Дмитрий Лотков-Ягун (21-09-2011 11:38:05)
Поделиться921-09-2011 14:12:08
Пока Лина шла она услышала голоса.
- Привет.
-Пр…Привет!
- Здравствуй
Эвелина попыталась вглядеться. Она увидела двух девушек и одного парня с приятным голосом. Ну и парни пошли. встречаются сразу с двумя. Лина еще на долго смотрела и поняла, что одна из девушек не знакома парню. Лучше не буду им мешать. Девушка собралась было уйти, но неожиданно запнулась и упала. Эвелина обернулась и поняла, что не замеченной ей скрыться не удалось. Она смущенно опустила глаза. И сидя на полу, произнесла:
-Извините я не хотела мешать вам.
Поделиться1021-09-2011 23:37:11
-Клуб анонимных лунатиков. Девушка подошла к Лине. Протянув руку, пробурчала:
-Вставай уже. Не загрязняй крышу.
Эвелина хотела было снять очки и заморозить девушку с колким язычком, но вовремя вспомнила что они не одни.
-Ну, вообще если говорить честно, то не одна ты помешала
Эвелина улыбнулась девушке. Она ей понравилась больше.
Лина встала, не обращая внимания на протянутую руку незнакомой девушки, оттряхнулась. Девушка пробежала глазами по присутствующим и остановила взгляд на парне. Хм, а он симпотичный... Она давольно долго смотрела на парня, прежде чем осознала, что это как минимум не культурно, и тут же она опустила глаза. возможно за очками он не заметил моего взгляда?! хотя она очень в этом сомневалась. Ведь сегодня стекла ма очках были слабо затемнены.
-Еще раз извините. Я не хотела мешать вашему свиданию... Лина боялась поднять глаза. Однако очень хотела еще раз взглянуть на парня.
Поделиться1122-09-2011 18:40:19
Дима на некоторое время решительно выпал из событий. Решительно и бесповоротно, да. Ну во-первых он со все возрастающим любопытством рассматривал разворачивающуюся на крыше сцену.
Во-вторых он пытался понять, каким ветром судьба занесла его в этот девичий балаган.
В-третьих он пытался придумать как выбраться отсюда. Орать "Хап-Цап пылесос" - парня не тянуло.
А событий произошло много. Девушка, все же, как правильно разобрал парень, оказалась Аллой. Затем появилась еще одна девушка, потом появилась следующая и упала.Это было самым примечательным. Ну помимо странных намеков о его свидании с Аллой.
-Ну я приму к сведению, что это именно так и называется.
Димка хмыкнул, покосившись на Аллу.
- Ну, разумеется, это не случайная встреча двух заблудившихся сокурсников, - хмыкнул парень, - такое даже в голову не придет. Естественно это свидание.
-Ну, а что по её мнению двоё молодых людей могут делать одни на крыше - ловко выловил Дима случайную мысль и еще шире улыбнулся.
-Кстати меня зовут Екатерина Новикова, но для друзей, просто, Катя
Дима кивнул и помахал рукой, показывая всем, заодно, что он отмер от шока.
- Надеюсь мы тебе друзья, очень приятно. Дима.
Поделиться1222-09-2011 19:17:04
- Ну, разумеется, это не случайная встреча двух заблудившихся сокурсников, такое даже в голову не придет. Естественно это свидание.
На лице Лины читалась еле заметная досада. Такой милый парень и уже занят. Пронеслась мысль в ее голове.
-Кстати меня зовут Екатерина Новикова, но для друзей, просто, Катя
- Надеюсь мы тебе друзья, очень приятно. Дима.
-А я Эвелина. Можно просто Лина. Произнесла девушка мягким голосом. И улыбнулась Диме и Кате. Вторую девушку она старалась не замечать.
Лина поправила очки и начала разглядывать Катю. Приятная девушка. Уверена, с ней мы найдем общий язык.
Поделиться1322-09-2011 21:54:50
-А я Эвелина. Можно просто Лина
Димка улыбнулся и кивнул второй девушке.
- Очень приятно.
Значит Катя и Эвелина. А первую зовут как его маму...Красивое имя. Он сразу заметил настороженные взгляды обеих девушек в сторону Аллы и машинально как-то чуть шагнул к подруге. Как бы показывая что он с ней, что ли - неизвестно для чего было это движение.
-Конечно друзья! Враги мне здесь не нужны
Дима хмыкнул.
- Ну вообще, не все не враги - друзья, - запутанно произнес он. Он как-то больше не лез в чужие мысли, потому что понял что опасности эта обстановка не представляет и расслабился.
- А какими судьбами вы здесь? - поинтересовался он, хитро поглядывая на всех девушек.
Учитывая сколько сейчас времени...уж наверняка не прогуливались по школе.
Поделиться1422-09-2011 22:14:51
- Очень приятно.
-И мне. И с тобой я очень рада познакомиться, Катя. Лина улыбнулась.
Девушка взглянула на Аллу. Неожиданно парень сделал к ней шаг. Теперь эта Алла еще больше не нравилась Эвелине. И она отвернулась он нее и посмотрела на Катю. Похоже Кате эта Алла тоже не очень нравиться.
- А какими судьбами вы здесь?
-Я если честно заблудилась. Лина опустила голову. -Я здесь новенькая недавно прилетела. Лина улыбнулась.
Отредактировано Эвелина Максимова (22-09-2011 22:23:31)
Поделиться1523-09-2011 13:00:16
блинващенезнаючтописать
-Я если честно заблудилась. Я здесь новенькая недавно прилетела.
-Да так решила прогуляться с чемоданами по школе
Ясно, - констатировал внутренний голос Димы - сам Димка еще пока ничего не констатировал. - Новенькие. Теперь понятно, почему я их не видел раньше. А та, которая Катя с чувством юмора, это зер гут.
Интересно, а какими способностями они владеют и откуда вообще прилетели - что поступили сразу на пятый курс?А на пятом ли они курсе?
Диму начала пугать эта нелепая ситуация и переступив с ноги на ногу, он попытался переключить внимание на что-то более привычное. На Аллу, например.
- Не месяц май, хмырь дери...
- Ну, конечно - а согревающие чары так вообще высшая степень магии, - хмыкнул Димка.
-Самоубиться пыталась, да. Пыталась, пыталась, да только такое не только не тонет, но и не падает
Дима внимательно посмотрел на Аллу, пытаясь понять, где заканчивается рай..тьфу ты, где заканчивается правда и начинается вранье.
- Почему не падает-то? - не выдержав ляпнул он - почти совсем без ехидства, да.
Отредактировано Дмитрий Лотков-Ягун (23-09-2011 13:02:18)
Поделиться1623-09-2011 16:12:25
-Алла. Представилась вторая девушка.
Тут Лина вспомнила что ей нудно идти искать жилой этаж. Хотя основная причина была не в этом. На самом дела ей не хотелось находиться в обществе Аллы.
-Эм...я пойду...не хочу вам мешать. Прежде всего она обращалась к Алле и Диме.
-Кать ты случайно не знаешь где жилой этаж? Хотя я сама поищу. Эвелина улыбнулась, повернулась и пошла туда откуда пришла. Один раз она все же обернулась на парня. Девушка начала медленно спускаться по лестнице.
Поделиться1730-09-2011 21:02:19
Дима внимательно рассмотрел местность. Ну в целом, ничего страшного. Он даже понял где примерно находится, да. Ну то есть он понял как ему добраться до Жилого этажа, сохранив себя целым и невредимым. А как же иначе!
Ну только к парню пришло это понимание, как свалила первая девушка - Эвелина, если он верно понял в неизвестном направлении.
И Вторая собиралась свалить. Но только уж слишком пыталась, что свалилась.
Тафталогия?
-Молодой человек могите старой больной женщине подняться. Годы всё таки берут своё
Дима ухмыльнулся, ему явно нравился спецефический юмор этой девушки. Подойдя он протянул ей руку и помог встать.
- Ну что вы так на меня уставились никогда не видели упавшую женщину.
- Просто сегодня видимо "день падений". Как-то часто вы падаете.
Он пожал плечами.
Поделиться1810-10-2011 19:35:19
-Я не падаю, а разминаюсь
Димка весело хмыкнул, взъерошив волосы на голове.
- Я может ошибаюсь, но разминаются на мягких матрасах - например - а не на каменном полу, не?
Он посмотрел на место, где пару минут назад эффектно была разложена медумуазель Катерина - как-то решив, что девушкам каблуки совершенно излишни.
Где там мой бедный пылесосик? - тоскливо подумал парень, пытаясь представить насколько замечательно было бы на нем сейчас свалить отсюда. Ну, например, с Катей.
Димочка, а ты можешь мне составить компанию?
А главное как смотрит-то! Ну вот и как откажешь? И плевать, что парень сам не знает дорогу на Жилой этаж.
- Я могу все, - самоуверенно фыркнул парень, кивнув в сторону темного прохода, - нам определенно туда.
А вот надо меньше бродить где попало, - поругал он себя. Бесполезно, разумеется.
Отредактировано Дмитрий Лотков-Ягун (10-10-2011 19:36:05)
Поделиться1911-10-2011 16:45:12
-Дима, а ты точно знаешь куда идти ?
- Ну...
Парень замялся - совершенно не собираясь признаваться в обратном, но и утверждать, что знает - было довольно глупо. Заблудятся ведь, а потом что говорить? так было предусмотрено планом? Сейчас круто спать на полу на крыше Большой Башни? А привидения так вообще милые дружелюбные существа.
В принципе Дима действительно мог так заявить - но пока он думал, Катя уже все поняла. Понятливая какая.
И зачем-то шагнула вперед, неловко взмахнув руками. И упала. Снова. И на Диму.
Ну разве так можно? - тоскливо подумал Димка, который умудрился приложиться затылком о какой-то камень. Мадама изящно развалившись пока что предпочитала отдыхать на нем и вставать не собиралась. Благо девушка обладала не огромной фигурой и была крайне удобна в падениях. А скорее уж она была в них профессионалом.
Покряхтев для виду, Димка с трудом поднялся, вместе с Катей на руках и чуть встряхнув ее для верности опустил на ноги.
- Живая? Можем идти дальше?
Отредактировано Дмитрий Лотков-Ягун (11-10-2011 16:48:49)
Поделиться2013-10-2011 12:09:41
-Ты, что себе позволяешь:? Я тебе сейчас такое устрою
Дима на всякий случай отшатнулся подальше от девушки. Совсем уже народ погнал...Он тут постарадавший в конце концов, именно на него упали.
- Парус Спускалус, - негромко шепнул он, снова подхватывая обмякшую девушку. Ну сколько можно? Зато по крайней мере теперь его случайно не покалечат каким-нибудь нехорошим заклинанием. Физически-то Катя в любом случае никакого вреда ему не оказала. Усадив девушку на один из каменных валунов, которых здесь было немало, он стал ждать пока та оклемается от действия заклинания, придет в себя и сможет нормально с ним общаться.
Ждать по ходу нужно было долго..
Поделиться2114-10-2011 07:46:14
Димка с чувством выполненного достоинства прислонился к стенке - прошло полчаса, а Катерина все еще даже и не думала открывать глаза, приходить в себя - Парус Спускалус это вам не минутное заклинание.
Идиот, - ругал себя парень, - И чего я Отрезвонум нормаликус не применил? Хотя фигли она была с затуманенным рассудком...
Димка совершенно запутался, а поэтому и не заметил, что упирается в стенку именно ушибленной частью головы. У него такое бывает, когда он совершенно не обращает на себя внимания - может спокойно ходить, после того как разодрал ногу до колена после падения на пылесосе (прабабушка его потом чуть не убила сама), с температурой под сорок - для него такое норма жизни, если хотите, при постоянных-то разборках с полетным интсрументом, при игре в сборной по драконболу, при сумасшедшем образе жизни.
Ну вот видимо именно так и открылось кровотечение, которое парень тоже не заметил. Только усталость сильную почувствовал - и не понятно, то ли сознание потерял, то ли уснул, только состояние было каким-то плавающим.
– Дима, Димочка очнись.
- Нечего так вопить, - буркнул он с трудом разлепляя глаза. - Я ж тебя час назад так не звал.
Он хмыкнул, не понимая паники в глазах Катрины.
Поделиться2214-10-2011 20:52:57
Катя как-то резко и слишком сильно изменила выражение лица - такого он еще не видел. Она ласково улыбалась и приблежалась к нему с тайными намерениями. Вот только какими?
Я этого не видел, - заметил внутренний голос и свалил, оставив Диму одного.
А не видел он, как девушка полураздевалась, отрывая от своей футболки куски.
На День Рождение подарю ей пять футболок, - щедро решил сын Баб-Ягуна.
- Дима, как ты себя чувствуешь
- Замеча... - договорить парню не дали, резким движением обматывая его голову - тогда только Димка почувствовал, как ткань облепила влажные волосы и непроизвольно скользнул рукой туда. Кровь??
Жуть какая. Откуда?! ну потом парень вспомнил и расслабленно кивнул Кате.
- Спасибо, спасительница.
Поделиться2314-10-2011 21:11:37
Селена поднялась по лестнице,настолько тихо,что парень и девушка сидящие на крыше узнали о том,что она здесь только после того,как та негромко кашлянула
И что же здесь происходит?
Вот пришла я к вам с приветом,сапогом и пистолетом-Пошутила она
Девушка стояла у лестницы привалившись спиной к столбу
Отредактировано Selena Pirs (17-10-2011 18:07:49)
Поделиться2414-10-2011 21:28:48
-Фуф. Ну, а теперь мелочь ты моя пузатая пойдём в больничное крыло лечить твою головку
- Я не пузатая, не мелочь и не твоя, - пробормотал парень, почувствовав жжение в затылочной области головы. Где-то была мазь прабабуси, он точно помнил. А в магпункте сейчас вообще невесть кто работает.
Димка прислонился к очередной стенке и проникновенно глядя в глаза Кате начал:
- Кать, я не пойду туда, куда ты меня ведешь. Я способен вылечится сам. И не носись со мной как с ребенком, в конце концов! - возмутился парень, заметив участливое выражение на лице девушки. Ну шибанулся головой - ну и что, с кем не бывает?
-Дим, ты точно хорошо себя чувствуешь ?
- Великолепно просто, - буркнул парень.
И в этот момент раздался неожиданный голос
- И что же здесь происходит?
Ээээто кто? - подумалось Диме, который уже за эту ночь на крыше столько девушек перевидал, что...что за ночь сегодня?
- Стоим, целуемся, - ляпнул он, уворачиваясь от пинка Кати. Ну, а что еще в такой ситуации скажешь?
Поделиться2514-10-2011 21:49:08
-Больно надо, но всё равно пузатая
- Да не пузатая, - возмутился Дима, на всякий случай опустив глаза вниз и проверив: да нет, не пузатая точно. Просто у Кати зрение ужасное, без очков ходит - вот и проблемы.
-Ты не маленький?! Не смеши мои подковы. Ты самый маленький ребёнок из всех маленьких детей на свете.
Димка надулся и отвернулся.
Вот я папе расскажу, - мысленно хмыкнул он. - А Катя совершенная вредина. Это кто еще кого младше, да.
-А жулить не хорошо понятно?
- А кто жулит? - невинно поинтересовался Дима, тоном "это не я"
-Не обращай внимания это мы просто гуляем так
- Угу, я собаку прогуливаю. Жутко кусачая, - он помахал в воздухе рукой Катерины перед девушкой. - Что называется не подходи, убьет.
О, целуетесь,тогда и в правду мне стоит уйти
- Я пошутил, - охотно пояснил Дима. - Я с ней ни за что целоваться не стану.
Ну, немножко блефа конечно - но суть да, Катя ему была какой-то слишком своей что ли...А фиг его знает.
Поделиться2614-10-2011 21:55:47
Скажу так-Голос Селены звучал нарочисто сурово-Либо ты сейчас идешь со мной в магпункт либо без Либо!!!
Взяла парня за руку-Поднимайся!!!И без ляля!)Давай вставай!
Селена вздохнула,покрепче сжала руку парня и дернула его на себя,заставляя встать
Не зря зовут Дима,гласные то ИА!!
Отредактировано Selena Pirs (17-10-2011 18:11:37)
Поделиться2715-10-2011 08:12:03
- Ну не обижайся ты так я ж шучу.
- Да я тоже, - подмигнул Димка. Вообще обстановка судя по всему накалялась. Теперь на него будут психологически и физически давить две девушки. Вот ж невезуха...
Плюс ко всему его еще резко и почти рывком оторвали от стенки.
А вообще Дима знал, что получит, да. Вот только что по почкам и так больно нет. Совсем офигела Катерина.
-Что, ну всё тебе хана. Мне всё равно, что у тебя с головой не всё в порядке, но я тебе сейчас точно разукрашу нос.
- Обещала про нос, а сама... - чуть задыхаясь пробормотал Димка, - Да и вообще, больных не бьют, не знаешь что ли?
Он влепил Кате легкий подзатыльник.
Либо ты сейчас идешь со мной в магпункт либо без Либо!!!
- Меня до комнаты доведите и все, нифига мне в вашем магпункте не сделают нормально, - психанул Димка, заметив что у нему вообще не прислушиваются и вообще считают психом.
На слезы артистичной Кати он вообще внимания почти не обратил. Тем более что потом она вполне бодро заявила.
- Умничка. Вот, так с ним и надо
- Не надо, - покачал головой Дима.
Поделиться2815-10-2011 13:49:26
Меня до комнаты доведите и все, нифига мне в вашем магпункте не сделают нормально-Ответил ей этот упрямый парень.
Селена покачала головой,в которой раз за недолгое общение понимая,что её новый знакомый упрям-
Честное слово,ты ведешь себя,как 5 летний ребёнок!Прислушайся к разуму,а не к упрямству!!Травма довольно серьёзная.Ты же не хочешь сдохнуть в луже собственной крови???-Девушка сказала это спокойно,лишь искорки в её чёрных глазах выдавали злость
Так,что пошли!И не нужно со мной спорить!
Боже...ну,что за человек то!
Отредактировано Selena Pirs (17-10-2011 18:12:56)
Поделиться2916-10-2011 20:18:31
Честное слово,ты ведешь себя,как 5 летний ребёнок!Прислушайся к разуму,а не к упрямству!!Травма довольно серьёзная.Ты же не хочешь сдохнуть в луже собственной крови???
- Не сдохну я в луже крови, - отбивался упрямо Дима, - Я помру старым дряхлым с десятью детьми и шестьюдесятью внуками. И никак иначе.
Вот только его по ходу слушали слабо, или вообще не слушали.
-Таких больных как ты в первый же день из больницы выгоняют
- Ну вот видишь, - обрадовался парень, - Не нужен мне магпункт.
Он скрестил руки на груди, выразительно переводя взгляд с одной девушки на другую. Ситуация его жутко нервировала - сговорились. Двое на одного.
Еще и избивают, - устало вздохнул он.
А еще из отголосков мыслей Кати он уловил панику
- ...Выпущу тебя я немножко позже, - интересно что это значит??
Дима внимательно уставился не мигая на девушку, зная как это порой нервирует. А что? Вот пусть и думает с какой стати он так смотрит на нее, да.
Правда в следующие несколько минут он едва не сорвался с места и не спрятался за появившегося Климентия. Он был так офигительно вовремя, что просто...ну просто вовремя.
Он спасет, спасет Диму!
- Привет, Дим! Добрый вечер, дамы! Чего делим, кому что навязываем, кто кого обижает?
- Клииим, - тут же с первого слова заныл Дима, - Они меня обижают. Навязывают мне переться в магпункт. Ты ведь знаешь - я туда ни ногой!
Он жалостливо взглянул на друга.
-И опять вот этот ослик обижает меня бедненькую несчастненькую
И плюхнулась на колени. Ну отлично. А он покалеченный, да, травмированный, может и спихнуть ненароком.
- Не обижал я тебя, - слабо возмутился Дима.
Поделиться3016-10-2011 20:41:56
Не сдохну я в луже крови, - отбивался её друг
Я старше,и мне больше знать-Тоном учителя заметила ведьма
Селена фыркнула,ей надоело убеждать друга,в том,что нужно пойти в магпункт. У неё ужасно болела голова,из-за того, что ей пришлось кричать.Она была страшно зла,и была готова наорать на Диму,когда услышала незнакомый голос.-Ой..
Она лучезарно улыбнулась,когда услышала,что пришёл кто-то новенкий,и повернулась к вновь пришедшему
О!Здравствуйте-Селена подмигнула парню-А не согласитесь ли,помочь отвести этого осла в магпункт,а то он очень уж сопротивляется.-И она посмотрела на парня.Этот взгляд был настолько умоляющий,что отказать было невозможно-по крайней мере так думала Селена
Затем она продолжила тираду обращённую к Диме-Глупый,послушай меня....-Смешок-Если не хочешь,что-бы я применила к тебе магию-Селена знала,что убеждать Димку было безполезно,но она не из тех кто отступает.Она начала этот разговор,она его и закончит...Только уже в магпункте
Кто-то новый...Да он нечего.-Подумала девушка
Чёрт о чём я думаю!!
Отредактировано Selena Pirs (17-10-2011 18:15:13)