Новое магическое поколение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крыша башни

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Я старше,и мне больше знать
- Сомневаюсь что ты старше, - хмыкнул Димка, внимательно посмотрев на девушку. На вид лет 15, так же как ему. Ситуация абсурдная просто, ничего более и не скажешь.
- -Глупый,послушай меня....Если не хочешь,что-бы я применила к тебе магию... - ухмыльнувшись Димка приподнял вверх руку с кольцом.
- Магическая дуэль? Ну-ну. Рискни.
Нееет, Лотков-Ягун совершенно не боялся. Магом он был действительно сильным, получив часть способностей от прабабушки, обучаясь отцом и мамой с детства магии. Постоять за себя легко он мог.
Дим, вот ты точно осёл
Блондин удивленно взглянул на нее. Да вроде бы нет.
Я имею в виду , то ты упрямый как осёл.
Задолбали, - мысленно взвопил Димка. Они что, других слов не знаю? Словесный диапазон как у зубочистки?
-Ну так, что Димочка пойдёшь в магпункт к доброму доктору Айболиту?
- Разумеется нет, - охотно поделился Дима с Катей своим решением.
Сидеть с Катей было не удобно и подумав Димка спихнул ее со своих коленей и встал.
- Ну хорошо, сейчас всё решим: Дима, твои аргументы в пользу отказа от посещения Магпункта?
- Климентий, - официально начал Дима, принимая независимую позу и скрещивая руки на груди, - Мне там решительно делать нечего. Там нет никого, кто мог бы мне помочь. Я спокойно вылечусь сам. Ну,черт возьми, кого я в своей жизни только не лечил. Сколько раз я сам лечился. Мне в магпункте решительно нечего делать, - он развел руками, выжидательно глядя на друга. Хоть он то должен его спастии, а?

0

32

- Сомневаюсь что ты старше-Хмыкнул её знакомый
Селена вскинула бровь-Уверен?-Девушку зацепило это,но она не подала вида.Просто послушала беседу до конца
- Магическая дуэль? Ну-ну. Рискни.-Предложение конечно интересное,но настроение у Селены сейчас не было.Поэтому она несколько минут постояла молча,даже не слушая ругань остальных магов,находящихся на крыше"
Делайте что хотите-Как-то отстранённо сказала девушка и ушла

Отредактировано Selena Pirs (17-10-2011 20:54:31)

0

33

надеюсь никто не против
По дороге на крышу девушка успела быстро осмотреть содержимое сумки. Хотя там было полно всякой ерунды, так как на самой сумке была руна пятого измерения. Кристина вытащила плеер и батончик шоколадки "Сникерс". Сам плеер она приобрела недавно, и то из-за нескольких песен. Сейчас в ушах пела Мельница с песней "Ведьма".
Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола.
Свили гнезда в ее рукавах совы, соколы да перепела.
Ай, дурная голова, в волосах листва, и руки красны.
Просит беса незрячей луны, чтобы за зимой не было весны.

Припев:
Эй-эй, пока еще жива…
Эй-эй, пока горит трава…
Эй-эй, огонь тебе к лицу…
Танцуй, ведьма, танцуй!

Там, где ведьма, там жито не свячено, кони не подкованы.
Прахом пусть улетает, бродячая, во четыре, ой, стороны.
Как завертит суховеем танец смерти, что иных древней,
Ведьма спляшет, а с верою нашей не справиться да не сладить ей.

Припев

Напейся пьяною нашего гнева.
Танцуй! Сегодня ты королева.
Пусть хмель и корица, и змей, и лисица
На первой зарнице прославят сестрицу —
Аллилуйя Огненной Деве!...

Поднимаясь девушка тихонько подпевала. Попутно жуя шоколадку. Эту песню она ни знай почему, слушать могла сколько угодно. И вот как в наушниках пошел третий куплет она все таки поднялась на крышу.... Если с начало это казалось хорошей идеей, то не теперь....
Когда она поднималась на крышу столкнулась с двумя парнями. Такс, кто тут? Аха, Димулька, и Катюшка. Интересно а это кто? Под местоимением "кто" она имела в виду парня.  Парень. ... Во первых, он ей был и знаком и не знаком одновременно. Ну Гломова ты сошла с ума. ... Хотя нет. ... Не может быть. .... Это... Ну лицо она как будто уже видела, а кто он незнала. Во вторых, от него не возможно было оторвать взгляд. Как девушка не старалось смотреть на других, но взгляд косил на незнакомца. Кристина попыталась и все таки на какое то время отвлеклась от незнакомца посмотрела на Димку. Голова Лоткова-Ягуна была чем то обмотана, но все равно было видно что на голове кровь. Она решилась все таки заговорить первой, причем не забыв отчетать себя Хорош Гломова, себя так вести. А то еще Дима заметит и скажет или маме или папе или Кире или Жене.. Опять быстрый взгляд на парня тот стоял в позе судьи. Вздохнув в себя по больше воздуха она произнесла:
-Здрасте всем. А что это мы столь милой компанией делаем здесь? И кстати ,Димуль, то это у тебя на голове?

+1

34

– Но ответь мне на одну вещь. Какое название подойдёт тебе больше: Дима в крутую, Диманская яичница или бифштекс из Дмитрия
- Димитрий под соусом Деляжандвенс, - невинно произнес парень с опаской покосившись на кольцо девушки. по ее мыслям он понял, что оставаться с ней сейчас конкретно ему, ни в чем не повинному светлому магу - опасно. Ну и подумаешь. если что, у него очень мощный Искрис. Правда против девушек Дима никогда не применяет его...ну в таком случае опять же парус Спускалус. Катя после него час очухивается - проверено.
Тихо-тихо, милая девушка, не вынуждайте меня вас целовать. Вас, кстати, как зовут? Не горячитесь так, разве он того стоит? Как я понимаю, он отказывается от вашей помощи, так? А тогда может, ну его, а? Сам разберется. Потом ведь вы останетесь виноватой, хотите как лучше, а получится как всегда.
Дальше Дима даже дослушивать не стал, перехватив взгляд Клима и мысленно послав ему картину вечной признательности - ну по крайней мере в долгу он теперь точно - бесшумно Димка умудрился скрыться из поля зрения так, что Катя даже сперва не заметила его отсутствия. И слава богу...он уже не выдерживал, с этой заботой.
- Сначала сама покалечила, а теперь в магпункт...О, Кристина.
Дима вдруг случайно, поспешно спускаясь по лестнице и намереваясь подождать Клима внизу, налетел на подругу.
-Димуль, то это у тебя на голове?
- Травма, - неохотно произнес Лотков-Ягун и ласково улыбнувшись девушке шепотом произнес, - Кристин, я срочно смываюсь. Извини. Иначе мне не жить.
И бегом, перепрыгивая через пять-шесть ступенек, иногда скатываясь по перилам он спустился по неособо короткой лестнице.

0

35

когда Димка ее заметил быстро и с ласковой улыбкой произнес Травма, - нехотя произнес парень, Кристин, я срочно смываюсь. Извини. Иначе мне не жить. и парень быстро начал спускаться в низ, через ступеньки.
Было видно что Катя рада ее видеть. -Привет, Кристина, - девушка сразу забыла про Диму и подошла к вновь прибывшей.
-Компании уже нет все разбижались, а Дима вообще бяка, обещал проводить меня до комнаты, а сам убежал, - надув губки и грустно посмотрев на Кристину.
-У Дмитрия с головой всё в порядке не считая того, что у него затылок весь в крови,- Катя поморщилась при упоминании слова «кровь»- А в магпункт он идти отказывался и пришлось его заставлять,  а он упёртый ослик никуда идти не хочет.
-А ты здесь какими судьбами, а?- Катришка посмотрела на подруг и лукаво улыбнулась.
-А тут у вас было весело. - пораженно произнесла девушка. И тут девушка решила задать провокационный вопрос.
-Катюх, а это не ты  Димке голову так разукрасила? - с ухмылкой произнесла девушка. И дальше начала переваривать ответ подруги.
-Ну я боюсь теперь он тебя не проводит.- с подделанным грустью произнесла Кристина.
-А судьбами. ... Самыми что не наесть простыми. Буду тут доучиваться. А сама как тут?-девушка так же лукаво улыбнулась.

0

36

-Весело ещё как,- зло ухмыльнулась Екатерина.
-Конечно я. Ну, это конечно случайно получилось, но какой камень с сердца слёг,- посмотрев на ухмылку Кристина, Катя решила поддержать подругу и тоже ухмыльнулась. Кристина начало все это ужасно смешить, но та решила потерпеть. И поэтому сказала.
-Как камень с сердца, а точнее как камень с сердца на голову парню.- глаза девушки уже смеялись, но она сама еще держалась.
-Учиться, учиться и еще раз учиться! Он сам виноват! И вообще меня здесь не было и не могло быть!- подсказала девушка подруге, и не выдержав рассмеялась, а действие Катерины совершенно рассмешило Кристину.
Минут через пять Гломова все таки успокоилась. И решила задать вопрос который ее волновал.
С веселым лицом, не долеко отойдя от смеха Кристина спросила.
-Слушай ты что двоих достала? -девушка все таки начала из далека.

0

37

Девушка ответила с невинным лицом:
-Да, нет! Я просто из Димы калеку чуть не сделала, Клима до нервного срыва довела,- Интересно, интересно... Девушка опять улыбнулась. И Катюня засмеялась первая, Кристина не выдержала и опять захохотала. Смеялись они долго. Катя первая пришла в себя. Гломова тоже начала успокаиваться так как живот уже начал болеть.
-Кристин, если мы будем столько смяться, то будем жить вечно Дима этого не выдержит, -
-Ну, может тебя вытерпит, но меня точно нет!
-умозаключила Новикова.
Да ладно это еще надо посмотреть кто больше его достанет-начала спорить Крис. И вдруг задала самый невинный вопрос.
-Слушай, а ты знаешь того парня?- невиновно хлопая глазками спросила девушка

0

38

- Клим. Вроде как, а что -?- девушка лукаво посмотрела на Кристи.
-Он тебе нравиться да, да…..- но девушка не успела договорить,  так как получила подзатыльник. Кристина довольно улыбнулась. Катька сделала невинное лицо и спросила:
- Ну, за что?- Интересно это я или Катя взяла привычку делать невинную мордашку и спрашивать за что их ругают?
Но девушка не хотела останавливаться на достигнутом.
-Я что не правду сказала?- девушка не выдержала и что то шепнула. И поэтому Катерине пришлось спасаться от искры не хилого размера. Охо, ну и ну. Девушка была удивленна такая искра, такой размер. Не я все таки дура! Надо было промолчать. Ну я ненормальная! Хоть имя узнала! Тут девушка обратила внимание на майку Новиковой. Так вот что на голове у димки было. Дошло до Кристины. Майка была порвано в двое и к тому же искра, подпалила ее.
-Ладно  Кристина успокойся, я ж шучу.
-Кать, я тоже шучу. И мне кстати просто интересно! Давай рассказывай где познакомились и что ты про не го еще знаешь. И еще раз повторяю, мое любопытство объясняется тем, вдруг я встречусь с ним в темном коридоре и мне надо знать вдруг он маньяк!

0

39

Озябшая девушка шла из парка и услышав голоса своей подруги и незнакомой девушки решила подняться на крышу.Мало ли,что та происходит!Вдруг там что-то интересное,а Селена не в курсе.Селена решила-подняться на крышу,но потише,что-бы появиться как можно эффектнее или если есть понадобится слинять.
Пока поднималась по лестнице,девушка уловила обрывки фраз,как поняла Селена незнакомая девушка расспрашивала Катю,о том парне.Селена и сама была непротив узнать о нём побольше,поэтому она быстро преодолела  два оставшихся пролёта и быстро нырнула в тень ночи,туда где площадка не была освещена Луной.
вдруг я встречусь с ним в темном коридоре и мне надо знать вдруг он маньяк!-Услышала Селена.
Маньяк?Дорогая,не смеши меня,он тянет только на маленького зайчишку-про себя усмехнулась ведьма
Ровный и чуть пугающий голос девушки раздался из темноты-Я то уж похуже маньяка буду
А в голове девушки крутилось-Кто же он такой,чёрт возьми!?

Отредактировано Selena Pirs (18-10-2011 23:22:52)

0

40

Было видно что катя уже хочет ответить, но ее прервал какой-то голос.
-Я то уж похуже маньяка буду - голос был точно не известный, но точно была девушка. Кристина огляделась, и о чудо. Около выхода стояла незнакомая девушка. Но Катя так не считала.
О приветик ещё раз, маньячина ты моя, - девушка улыбнулась уголком рта.
Ты почему слиняла? Оставила меня бедную несчастную на произвол судьбы с двумя маньяками на крыше,- Катя посмотрела на вытянутое от удивления лицо девушки и упал в приступе смеха. Гломова  начала рассматривать незнакомую  девушку. Мысли заинтересовали любопытную особу. Ну давай ,Кристиначка, напрягись и у тебя подучится, ты же у Димульки  копировала подзеркаливание. Ну ладно если у меня получится то я больше буду заниматься! Йес! Ну не кто же не поверил этой ерунде. Девушка победно улыбнулась. Если кто то в этот момент ее подзеркаливал то ему могло показаться что девушка разговаривает сама с собой. В какой то степени это было правдой. Она разговаривола если можно так сказать с совестью и памятью одновременно. Мысли девушки стали для нее не проблемой. -Кто же он такой,чёрт возьми!? Ей что он тоже интересен? Девушку вдруг охватила какое то  чувство. Неужто ревность? Внутри захихикал чей то голосок. Хорош Совесть, зло вредничать. Ты же все таки должна призывать к хорошему. И все хорош, повезло что больше меня ни кто не подзеркаливает. А то завтрашние маггазеты пестрили бы зоголовками. Я даже боюсь представить их. Голосок замолчал.   Катюша перестала хохотать и сказала:
-Может хоть познакомитесь,
-Ноу проблем. Я Кристина. - первой представилась Крис.

0

41

Селена почувствовала,что кто-то нагло влез в её голову,и поэтому стала про себя напевать пристовучую лопохуидную песенку-Мы с тобой не пара не пара,вот такая вот у нас запара запара
Девушка оглядела крышу.Здесь только 3 девушки.Сама ведьма,Кэт и та девушка...Да,да она!Ай ай ай-Блок резко хлопнул перед девушкой,и мысли Селены стали закрытыми для неё.А она далеко пойдёт-Лёгкая усмешка тронула губы девушки.
О приветик ещё раз, маньячина ты моя, -Катя улыбнулась уголком рта.
Ты почему слиняла? Оставила меня бедную несчастную на произвол судьбы с двумя маньяками на крыше

Нууу..Прости меня,но таковы были обстоятельства-Посторалась сказать она серьезно,но уже на втором слове звонкий смех девушки разнёсся по крыше.
Девушка взглянула на Луну,прищурив от яркого света чёрные глаза,из размышлений её вывел голос девушки
Ноу проблем. Я Кристина-Представилась та
А..да-мотнула головой ведьма,отгоняя лишние мысли
Ну а я Селена вестимо

Отредактировано Selena Pirs (19-10-2011 22:59:10)

0

42

Не против, если я присоединяюсь? Играть пока что не с кем( Потом, честное словой, уйду)
Начало игры

Мариса не могла очнуться и выйти из "транса". Она о чем-то думала своем, сокровенном. Ее дневник валялся в комнате, куда она почти не заходила, разве что поспать, сделать уроки или настрочить что-нибудь у себя в дневнике. на этот раз, Марис выбралась на крышу башни приведений, а не на крышу большой башни, потому что именно на большой башне толпятся куча народу, чтобы поразмышлять или выяснить отношения. А на башне приведений, точнее на крыше башни приведений никого нет. Сюда редко ходят, почти не ходят, так что Мари выбрала именно это место. Каждый раз, Черноморова выбирала крышу башни приведений.
Она открыла люк и забралась на крышу, предварительно отряхнув потертые джинсы. Она оглянулась и от досады чуть ли не поморщилась, но девушка всегда скрывала свои эмоции. Все выражали ее пронзительные, почти что прозрачные глаза. В них смотреть было невозможно, как и магу, так и стражу. даже Медузия или Сарданапал отводили свои взгляды, чтобы не встречаться с взглядом своей дочки. Уж слишком глаза были мистические.
Мариса бы открыла люк и вышла, перешла бы на большую башню, а точнее на ту крышу, но поставила бы себя на неудобное положения. Типа пришла оглянулась и ушла. Так что Мари только сдержанно кивнула им и села на свою пятую точку, чтобы посмотреть на небо со звездами. Алмаз ярко поблескивал при звездах

0

43

Ну а я Селена вестимо-ответила девушка. Теперь мысли селены были для нее наподобие сейфа. Учиться, надо было лучше. Весело подумала Кристина. Ну и ладно. Гломова огляделась вокруг и увидела как люк открылся и из него показалась голова девушки. На пару секунд голова нырнула обратно, но потом все таки опять вынырнула на поверхность. Девушка ограничила себя ковком головы. И села не подолеку.  Гломова посмотрела на небо и не смогла отвести взгляд.  Ранеьше это могло произойти только тогда когда Гломова была в себе а те дни были раз в десять лет, но сегодня видимо был тот день. Не отрываясь от столь прелестной красоты Кристина напомнила.
-Катя не отвлекаемся давай говори что ты знаешь про Клима.

0

44

Из раздумий Селену вывел спокойный голос парня.
-Доброй ночи девушки.
-Доброй,доброй))-Улыбнулась девушка переведя взгляд с луна на парня.Он был ей не знаком,хотя ей мало кто тут был знаком.Селена поймала себя на том,что открыто пялилась парня
Ой...блин-Она отвела взгляд,сделав вид,что её заинтересовала какая то синяя фигня под ногами.
-Катя не отвлекаемся давай говори что ты знаешь про Клима.
-Я??- У Кэт был  опешивший вид - Я его сегодня первый раз в жизни увидела,
Оу...Похоже Клим заинтересовал всех-Чёрные глаза Селены блестнули,её заинтересовал разговор
Ну...ну!Катечка,дорогая колись!-Мысленно воскликнула ведьма и  сново перевела взгляд на вошедшего парня
А он таки красивый-Подумала она,но рассматривала того уже не так открыто,а из под чёлки.

0

45

Девушка переставая смотрела на звездное небо.
Я??- ошарашено уставилась на девушку. - Я его сегодня первый раз в жизни увидела, - отчитывается прям как ребёнок перед мамой. И добавила.
- Могу сказать про него одно, мне он не понравился слишком болтливый. Второго Димку я не вынесу, а два "Димки" не вынесут меня, - самодовольно ухмыльнулась.
Видно Катя и правда ничего про него не знает. Ну у Димки я не буду точно спрашивать. А между тем Новикова пыталась перевести разговори в другое русло.
- Привет, а ты чего она здесь,- милая улыбка,- на дворе не утро всё таки.
Кристина попыталась не вмешиваться и начала думать о своем прошлом. А именно как телепортировалась из Магфорда в Россию, а точнее в Москву. И ходила на занятие в художку и на гитару. Если бы не один парень который с ней учился по музыке, она бы бросила после первого года обучения эту гитару, но она поспорила с тем противным пацаном на то что доучиться до конца. А художественная школа. ... Она ей нравилась. И четыре года обучения не прошли даром. Теперь она могла рисовать обычными кисточками и обычной гуашью, вполне прилично. Она уже попыталась вспомнить в какой чулан засунула музыкальный инструмент как услышала.
-Доброй ночи девушки.-спокойно произнес парень. Голос показался ей знаком.
Селена быстро среагировала.
-Доброй,доброй.
После нее произнесла совсем не нормальную фразу.
-Добрый ночи мальчик, парень, мужчина ?!
И точно как она не смогла бы не узнать чуть хрипловатый но все же приятный голос. Но не решив проверять свою догадку, Гломова уставилась на небо. И моля всех подряд что бы никто не назвал ее по имени и по фамилии.

0

46

Могу я поинтересоваться как зовут столь прелестных созданий?- поинтересовался новый знакомый
Столь прелестное создание зовут Селена..Но на прелесть я не тяну,только на мелкую такую гадость-Ведьма рассмеялась-Я представилась тебе,и ты скажи мне своё имя
О!!!Гитара!Люблю этот инструмент-Улыбнулась она
Облакотилась спиной о колонну,смотря на звёзды.
Отсюда они такие красивые,тёплые,яркие..А ведь близи это просто камни...Холодные безжизненные камни
Потом девушка сново посмотрела на парня-Сигареты в твоём правом кармане,и не спрашивай откуда я это знаю.Знаю это и всё..-Усмехнулась

Отредактировано Selena Pirs (23-10-2011 14:10:54)

0

47

Звезды.Так близко и так далеки. Кажется до них рукой подать. Но когда попытаешься дотянуться иллюзия пропадает. Девушка старалась не вслушается в разговор. даже одела наушники правд только на правое ухо.
С порога смотрит человек,
Не узнавая дома.
Её отъезд был, как побег –
Везде следы разгрома.

Повсюду в комнатах хаос.
Он меры разорения
Не замечает из-за слёз
И приступа мигрени.

В ушах с утра какой-то шум.
Он в памяти иль грезит?
И почему ему на ум
Всё мысль о море лезет?...

Парень задал вопрос:
Могу я поинтересоваться как зовут столь прелестных созданий?- поинтересовался новый знакомый.
Катюша на сей раз была первой.
- Прости, но прекрасное создание витает в облаках,. Чуть позже спросив.
-Ой... Кстати забыла спросить, как тебя зовут, то?-.
Кристина украдкой заметила на плече парня ... гитару.
...Когда сквозь иней на окне
Не видно света божья,
Безвыходность тоски вдвойне
С пустыней моря схожа.

Она была так дорога
Ему чертой любою,
Как морю близки берега
Всей линией прибоя.

Как затопляет камыши
Волненье после шторма,
Легли на дно его души
Её  черты и формы. ...

Селена тоже ответила.
Столь прелестное создание зовут Селена..Но на прелесть я не тяну,только на мелкую такую гадость--Ведьма рассмеялась-Я представилась тебе,и ты скажи мне своё имя
О!!!Гитара!Люблю этот инструмент-
.
Гитара, где ты моя гитара.
Вдруг Селена сказала простым и каким то обычным голосом.
Сигареты в твоём правом кармане,и не спрашивай откуда я это знаю.Знаю это и всё..
Во дни мытарств, во времена
Немыслимого быта
Она волной судьбы со дна
Была к нему прибита.

Среди препятствий без числа,
Опасности минуя,
Волна гнала её, гнала
И пригнала вплотную.

И вот теперь её отъезд,
Насильственный, быть может.
Разлука их обоих съест,
Тоска с костями сгложет.

И человек глядит кругом:
Она в момент ухода
Всё выворотила вверх дном
Из ящиков комода.

Он бродит и до темноты
Укладывает в ящик
Раскиданные лоскуты
И выкройки образчик.

И наколовшись о шитьё
С невынутой иголкой,
Внезапно видит всю её
И плачет втихомолку.

Кристина решила что молчать не очень культурно и шепотом представилась.
А может назваться другим именем? Так же не опуская головы и не оборачиваясь шепотом произнесла.
-К... Кира.

0

48

- Привет, а ты чего она здесь,- милая улыбка,- на дворе не утро всё таки.
Мариса кивнула, зная, что сейчас ночь, а не день, и не утро и не что-то еще, а именно ночь. Черноморова любила и ценила только ночь. Она ненавидела утро, недолюбливала день, нейтрально относилась к вечеру, но любила ночь. Ей было неинтересно с собеседницами. Они болтали и сплетничали, как не знаю кто. Шум раздражал ее, но если Ри закрывала глаза, то шум сливался с тишиной и она могла ощутить, что она одна...
-Доброй ночи девушки. - Сказал новоприбывший маг с гитарой, простой, возможно даже, лопухоидной.
Она не смотрела на него, но знала, кто стоит позади нее. В нем ей привлекло только гитара, а сам он ее даже не заинтересовал. Такой простой и заурядный, как и все. Таких можно встретить сотни, а может даже тысячи.
Могу я поинтересоваться как зовут столь прелестных созданий? - Спросил он и поставил гитару в чехле на землю.
Мариса не ответила, но остальные, кажется ответили ему. Он их крайне заинтересовал, но Мари заинтересовала только его гитара. Она хорошо умела на ней играть, лучше некуда. Но последняя ее гитара была уничтожена.
-Денис. Можно просто Ден. Кому как нравится.
Мариса все равно не смотрела так и не на него и не на его собеседниц. Она смотрела на звезды и ночное небо, которое так и притягивало и манило... Мариса улыбнулась звездам, говоря, что хочет быть с ними. Она убрала прядь черных, как ночь волос, за ухо. Браслеты звякнули на ее руке. Звякнули не просто, а под ритм разговору.

0

49

Селена заметила,что парень прибывал в неком удивлении после её заявления,поэтому она ему одобряюще улыбнулась
Несколько секунд и пачка сигарет оказалась в изящных пальцах ведьмы.Она заговорила тихо,но как то пугающе-А вот это побудет у меня
Она продолжила своё обращение к Дену уже тихим мерным голосом--Денис. Можно просто Ден. Кому как нравится.-с улыбкой сказал парень.
А можно всего по немногу?-Селена улыбнулась
Ну что сказать мне очень приятно
-К... Кира.-Девушка удивилась,но не чем это не показала,дабы не расскрыть подругу
Чего это она?-Селена сняла блок с мыслей и мысленно задала Кире-Кристине вопрос -Понравился?
Ехидный голосок в голове девушке твердил-Селена,дура ты!!Не смотри на него,вот так,а то мало ли,что подумает!
Селена умела играть на гитаре,она три года училась в музыкальной школе,поэтому с тоской посмотрела на гитару.Ей тоже сейчас хотелось провести пальцами по струнам,чтобы те издали свой звук...
А вас девушка как зовут?- услышала Селена голос Катерины и тоже перевела взгляд на ту девушку,что смотрела на звезды
Она немая чтоли?Или глухая?-Про себя насмешливо подумала девушка

Отредактировано Selena Pirs (22-10-2011 16:44:46)

0

50

-Давай спускайся с небес на землю и говори свое имя- проговорил парень которого она узнала.
-Да, дай ты девушки полетать в облаках,- строго посмотрела на парня.- А то по ушам получишь, - строго посмотрела на парня. Катя не угражала а говорила правду, Дима был тому доказанием. Кристина-Кира уже хотела что нибудь сказануть, но передумала.
-Денис. Можно просто Ден. Кому как нравится - Значит я права. Со странами мыслими подумала "Кира".
А Катька же не умолкала.
А можно я тебя буду Донольдом называть. И без всякого продолжения или развитии мысли спросила. Ну и что же такой симпатишный молодой человек делает на  крыше совсем один?,- и по всей видимости начала строить глазки.
В наушнике запел Гуф.
Всё, как мы любим, это просто мысли в слух...
Когда потухнет свет на кухне, там останется Guf.
Плюс ещё скоро появится свет из окна
И всё должно быть нормально, пока за окном Она...

Каждая лягушка хвалит своё болото,
А я всё также посвящаю строки этому городу,
Я знаю, может звучит как бред для кого-то.
Пусть будет так, но все приходит с опытом...
Пока в облаках летают такси-вертолёты,
Ленинский опять перекрывают из-за прилёта кого-то,
В Союз-печати продолжают продаваться блокноты,
Пристально палят за нами эти семь высоток...
Пока все три кольца страдают от пробок,
А под землей туда-сюда носятся суетливые толпы,
Я ничего не прошу, просто хочу, чтобы
Оставили немного места для моего хип-хопа.
Заняты все места на парковке в Европейском,
В полном вагоне метро может не оказаться местных.
Офисы, лампы дневного света и не висят занавески,
Нашествие приезжих похоже на стихийное бедствие.
Сто пудов, такой трек должен быть грустным,
Так что мир всем местным, Guf, ZM, Кузня,
Да это и не песня даже, а скорее письмо,
Не для ушей ваших, а лично для Неё...

Мне изначально есть чем гордиться,
Ведь мне довелось родиться в самом центре столицы
И пока моё сердце будет биться,
Я буду гордиться местом, где было суждено родиться.

Я обожаю Россию, очень люблю людей,
Независимо, провинциалов или москвичей,
Ну во-первых бывают разные провинциалы,
А во-вторых мне кажется, что Она слегка устала...

Поймите, я - москвич, москвич до мозга костей,
Гораздо больше, чем большинство из москвичей.
Кто не в теме - народ, простите,
Я - один из оставшихся в живых коренных жителей.
Для меня это важно, действительно,
Я вижу, как город умирает от жажды, зато сыты строители,
Больше новых многоэтажек на репите,
Она не запалит даже, вы сами все прекрасно видите.
Я, например, больше Лужкова переживаю,
За то, чтобы в центре продолжали ходить трамваи.
И если кто-то утверждает, что любит Москву больше чем я,
То он - мой клон.
Я не знаю, поймет ли меня народ,
Но если вся страна переедет жить в ваш город,
Я думаю вряд ли вас это пропрёт,
А причина бесконечных пробок - далеко не светофоры

Мне изначально есть чем гордиться,
Ведь мне довелось родиться в самом центре столицы,
И пока мое сердце будет биться,
Я буду гордиться местом, где было суждено родиться.

Я обожаю Россию, очень люблю людей,
Независимо, провинциалов или москвичей,
Ну во-первых бывают разные провинциалы,
А во-вторых мне кажется, что Она слегка устала...

Всё, как мы любим, это просто мысли в слух...
Когда потухнет свет на кухне, там останется Guf.
Плюс ещё скоро появится свет из окна
И всё должно быть нормально, пока за окном Она...

Девушка все удивлялась откуда в ее новом плеере эти все песни.
Ей не очень хотелось разговаривать, что бывало крайнееееее редко. Обычно такое настроение бывало у ее сестры Киры, и поэтому Кристина разговаривала за двоих. НО видно не сегодня. Хотя может все поменяться. Селена быстро забрала пачку сигарет у Дениса сказав при этом.
А вот это побудет у меня- Пусть побудет у тебя. Это будет правильней.
А можно всего по немногу?-Селена улыбнулась
Ну что сказать мне очень приятно.
Девчонки не спешили ее раскрывать. Только Селена сняла блок и спросила. Разумеется мысленно.
-Понравился?-от этого одного слова девушку бросила в жар и  покраснела. Повезло что темно и не видно. Девушка шумно выдохнула.
Селен, не выдавай меня. Понимаешь... я его знаю. Так же мысленно ответила Кристина.
Похоже парень заинтересовал всех кроме все той же молчаливой особы.
А вас девушка как зовут?- услышала Гломова голос Катерины и тоже перевела взгляд на ту девушку,что смотрела на звезды. но так же быстро подняла взор туда же, на темное небо.

0

51

Так, надо предупредить Катю, что я нашла ее чемодан. С этими мыслями Эвелина возвращалась на крышу, она была уверена, что Катя все еще там. Медленным шагом девушка поднималась наверх, ей были слышны чьи-то голоса, но она не вникала чьи. Главное, что Катин голос она узнала. Поднявшись, Лина увидела не знакомых ей людей.
-Эм, привет. – Тихонько поприветствовала девушка всех, кто был там.
Лина оглядела всех. Там были четыре девушки и один парень.
Эвелинка отправила мысленное сообщение Кате о том, что ее чемодан нашелся. И продолжила оглядывать всех.
-Я Эвелина, можно просто Лина. – С улыбкой представилась девушка

0

52

Кристиночка, а это не ты случайно была, -загадочная улыбка-Сказала Катерина
Кэт не говори ерунды-Решительно сказала Селена,пытаясь прикрыть Кристину,та была слишком тихой и испуганной,что Селя просто не могла этого не заметить,поэтому и решила поддержать подругу.Ведьмочка вынула из пачки одну из сигарет Дениса и испелила пачку,прах которой  упал на белые туфли девушки.Селена с досадой отряхнула туфли,а затем достала из кармана белых брюк зажигалку в форме черепа и подожгла сигарету.Несколько секунд девушка наблюдала за тлеющим огоньком,но потом поднесла сигарету к бледным губам и затянулась,через несколько секунд выдыхула в воздух серый дым,который устремился в ночное небо,выше,выше.К звёздам.Селене тоже сейчас хотелось достать свой летательный аппарат и устремиться ввысь..Туда,в небо-к звёздам,что сверкали и так манили своим ярким и недоступным светом.
Ты  так хочешь узнать моё имя симпатяшка-Произнесла Кэт на ухо парню..
Эй,эй дорогая не пугай мальчика-Ухмыльнулась Селена,затем выбросила сигарету с крыши.Та ещё горела летя вниз,но потом ведьма потеряла её из виду.Может она упала на землю и потухла,а может быть  лежит на земле, просто сгорая..Селена думала о сигарете как о чём-то живом,ведь и Селена рано или поздно потухнет в ночи жизни.Что это я о грустном?У меня хорошая компания...Хотя ведьма и сама понимала,что ей никогда не вписаться в компанию.Она всегда была одна.Она слишком странная и серьёзная для 18 летней девушки,ведь она должна быть легкомысленной и думать о парнях, о том как прогулять учёбу,о шмотках и макияже..Но Селену это никогда не интересовало.Её интересовало что-то серьезное и вечное.Вот так происходило и сейчас-Девушки и парень мило болтали и прикалывались,а Селена просто стояла и думала о падающей во мрак сигарете.Разве не странно?Нужно срочно исправить это..И голос Селены нарушил своё собственное 5 минутное молчание
Дональд..Что то мне это напоминает-Задумалась Селена..Ах..Да!
Дональда Дака,утку из мультика-усмешка

Отредактировано Selena Pirs (24-10-2011 14:15:08)

0

53

Ветерок начал дуть сильнее. И ее длинные темные волосы при свете звезд, начали переливаться каштановым.
-Ну скажи как тебя зовут, иначе я сойду с ума гадая над твоим именем. Дональд? Ладно зови. Дональд еще нормально. Знаешь- вдруг разоткровенничался парень. В Магфорде, одна девушка звала меня Дрого. И знаешь на нее ни какие угрозы не действовали. Но потом я перестал обращать на это внимание, и Гломо... ладно не буду говорить ее фамилию, реже начала меня так называть. Чаще по фамилии. открыто произнес Денис. 
Вдруг Катюша произнесла.
Кристиночка, а это не ты случайно было, -загадочная улыбка. Гломова впала в ступор. От кого от кого, но от Катьки она этого не ожидала. Кристина нахмурилась. Катя же продолжила.
Здесь только 5 звёзд. А какие из них предсказывали твоё появление выбирай сам,
Такс Кристина хорош, успокойся. Успокоилась? А теперь вспоминай заклинание иллюзии.
-Ну, а мне как приятно. Первый день здесь, а такие приятные знакомства.- парень улыбнулся еще шире.
- По больше со мной пообщаешься бегать от меня как от голодной пантеры будешь, - опять Новикова драматизирует.
Вдруг на крышу вышла еще одна девушка и  что то сказала, но юной Гломовой было не до этого. Она вспоминала заклинание, что бы осуществить свой план мести.
Она была одновременно в двух местах в себе и на крыше башни. Но все таки увидела как Кэт подошла к Рыжеву и что то проговорила ему на ухо. Ден явно был в шоке. Селена тоже что то сказала. Ну наконец то! Теперь Кристина опять могла быть самой собой. Селена хотела было ее прикрыть.
Кэт не говори ерунды- интересно я что так выгляжу что меня пытаются защищать?
-Дональд..Что то мне это напоминает-Задумалась
Дональда Дака,утку из мультика-усмешка.
Кристина не заметно щелкнула пальцем и в Катю полетела синяя искра. Она явно летела точно в майку, желая оставить девушку без верхней одежды. Ну еще чуть чуть. Глаза подруги округлились. И когда до майки осталось пять сантиметров искра изчезла. Нет не потухла. Именно исчезла. И Гломова Кристина расхохоталась. Видя удивленное лицо Кэт, она сквозь смех попыталась объяснить в чем дело.
-.......Ил... Ил.... Иллюзия. -стараясь успокоиться объясняла девушка.

0

54

Мариса узнала почти всех по именам, кроме кого-то там. Они болтали и болтали, о всякой разной чуши, которая никому не интересна. О всякой фигне, которая есть в жизни. Они никогда не задумывались о чем-то другом? О чем-то более важном, чем пачка сигарет или всякие дурацкие песни? Задумывались ли они когда-нибудь о жизни и смерти, о добре и зле, о трусости и храбрости, уродстве и красоте? Вряд ли, они никогда этого не поймут, слишком маленькие для этого. 
Мари ухмыльнулась про себя, но виду не подала. Да и зачем? Всем наплевать на нее, а имя ее спрашивают ради интереса и из вежливости. Вот и все. Она кому-то нужно? разве что Медузии и Сарданапалу, больше никому. Никто ее не знает и раньше не видел, а если видел, и то мельком. Никто ей никогда не интересовался. Да и вряд ли кого-нибудь заинтересует.
Но все-таки, Мариса оторвалась от звезд. Она решительно встал и подошла к Денису или как там его... Ей не хотелось разговаривать, она не любила слова, блокнота с пером у нее не было, так что она написала совсем уж оригинально: на чеке помадой. Надпись предназначалась Денису: Можно пж поиграть на гитар? Я умею, и очень даж. хорошо

0

55

Маги продолжали свой разговор и кажется не собирались замечать девушку, однако вскоре она услышала голос симпатичного парня.
-А я Денис. - улыбнулся весело парень.
-Спасибо, что не заставила гадать над твоим именем. Как это делает она. - тоном малыша которому в чем то оказали, показал на девушку в "облаках".
-Приятно познакомиться с вами, молодой человек.
Похоже, в этой школе нет ни одного свободного парня. Подумала, вздохнув, Эвелина.
Но все же улыбнулась парню.
-Ты тоже новенький?- обратилась она к парню.
Остальные будто даже не заметили ее появления.

0

56

У девушки округлились глаза,когда она увидела,что в Катерину летит синюю искру.Селена  достала руку с перстнем из кармана и быстро направила его на искру,но потом когда услышала несколько фраз расслабилась.
-.......Ил... Ил.... Иллюзия. - смеясь пыталась объяснить Гломова. Ведьма недовольно покосилась на подругу, ей ну уж очень не понравилась шутка названной Киры.
-Катюш, вы самые что не на есть звезды . А мое появление предсказали холодные планеты, что находятся на небе.- сказал парень обычным тоном .
Планеты?- Блестящие чёрные глаза Селены на миг встретились с глазами Дениса.Но потом Селена отвела взгляд и сново посмотрела на небо,усыпанное тысячами звёзд.Ведьма стала искать привычные и такие знакомые взгляду созвездия.
-Аха, такая богатая утка.- даже как то весело воскликнул Денис.
Да,нужно когда нибудь мне глянуть этот мультфильм
-Ты тоже новенький?-спросила Дена Лина
Да,и не только он.Я тут тоже не старенькая- усмехнулась Селена
Селена заметила, как та странная леди подошла к Дену и сунула тому чек или что-то подобное.Селена мысленно скользнула нитями к той бумаженции  и прочла
Можно пж поиграть на гитар? Я умею, и очень даж. хорошо
Пирс нахмурилась,не ужто она ревновала Дена?Да,возможно
Селена глянула на гитару и та просто исчезла,Селена мыслено обратилась к Дену-Будешь себя хорошо вести покажу где она,а если же ты или кто то из твоих друзей попытается вернуть её то....я её рассею по ветру

Отредактировано Selena Pirs (25-10-2011 23:40:11)

0

57

-Ага, новенький готовенький.- вдруг вырвалось из парня детская фраза.
Лина оглядела всех девушек, окружающих Дена.
-Ооо я вижу, какой ты готовенький.-С улыбкой произнесла девушка.
-Эй, Лина, что это мы грустим.- подмигивая спросил Рыжев.
-Да, ничего. Задумалась немного.
Да,и не только он.Я тут тоже не старенькая- усмехнулась Селена.
-Ты со мной не поздоровалась и не представилась, поэтому я и не спросила новенькая ли ты.
Эвелина тихонько отошла к подобию окна и начала смотреть вдаль. Ей вдруг, неожиданно захотелось куда-нибудь улететь.

0

58

-Конечно, держи. - Тихо прошептал Денис
Девушка кивнула в знак благодарности. Гитара была в чехле, так что сначала его нужно было взять. Но она не успела это сделать. Ведьма посмотрела на гитару и она исчезла. На лице Мари появилась усмешка. Детская выходка, не зря же ее Медузия обучала по жестокому, так что для Мари было ноль проблем найти ее. Она даже сосредотачиваться не стала. Просто посмотрела на свою руку. В ней появилась гитара, его.
Мариса с усмешкой на губах посмотрела на девушку, которая ревновала и села на свое место, убрав чехол. Ри осторожно коснулась струны. Раздался тихий и низкий гул. Разогревшись, Черноморова начала играть. Игра у нее получилась на отлично, что удовлетворило дочку академика.

0

59

Свернутый текст

исправь в анкете раздел способностей. их у каждого всего две. а потом пиши посты |Мариса

0

60

Кристина Гломова
офф: не написано, сколько способностей можно иметь О.о Да и исправить уже нельзя, анкета закрыта. А насчет гитары или так сказаьб: исчезла гитара и ее можно вернуть. Можно элементарно произнести какое-либо заклинание или достаточно прочесть книгу в библиотеке, чтобы узнать, как возвращать предметы на прежнее место

0