Новое магическое поколение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крыша башни

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

Мариса Черноморова
ты напиши мне в личку какое из способностей ты хочешь убрать и я уберу просто не по правилам

0

62

Девушка все хохотала. Что бы не упасть Кристине пришлось отойти от края крыши и подойти поближе к стене.
На минуту на нее посмотрела Селена причем, явно ей не понравилась шутка Кристиночки.
Планеты?- удивилась Пирс. И начала смотреть на небо. Гломова более или менее успокоилась и только продолжала улыбаться.
Да,нужно когда нибудь мне глянуть этот мультфильм- проговорила девушка.
-Когда собирешся, меня позови. - весело попросила Кристина.
К Денису подошла молчавшая до сих пор девушка, и что то протянула. На что он что то шепотом ответил. Вдруг Кристине пришла странная мысль. Не у что Селена ревнует Рыжева! А обосновалось это тем что протянутая парнем гитара исчезла.
Гломова обратилась к девушке, нет той что взяла гитару. К другой.
-Извини, я прослушала. Как тебя зовут? Я Кристина. - не преставилась Гломова.
-По моему здесь все новенькие.- высказала свою мысль Крис.
-Ооо я вижу, какой ты готовенький.- С улыбкой произнесла девушка.
-Аха, готовенький. Что бы его покалечить.- с ухмылкой на губах произнесла Гломова Кристина Гуньевна.

0

63

Будешь себя хорошо вести покажу где она,а если же ты или кто то из твоих друзей попытается вернуть её то....я её рассею по ветру. Денис обалдел. Ей, Селена золотце мое. Я не буду ее возвращать сам-Мысленно ответил Селене Рыжев.
Пирс усмехнулась-Дорогой, не уходи от  нас к Розе-Затем ведьма подмигнула парню, и взгляд её сново стал холодным и совсем равнодушным.
-Когда собирешся, меня позови. - весело попросила Кристина её..О,подруга моя, куда же я без тебя!
- Тэк-с, мужчина, - Сказала девушка парню. - идешь со мной, познакомлю тебя с приятельницой. И ты должен помочь мне вызвать духов из рода Бебйрасовых, а точнее Андрей Бебарсова и ты можешь заинтересовать Челси. Тьфу ты, вы же не знаете. - Она обвела всех кислым взглядом. - Ты сможешь заинтересовать Чуму-дель-Торт. Ах да, возьми с собой гитару. Она нам понадобиться, духи они не простые.
Мало того, что заявилась сюда, так ещё и утаскиваешь от нас Дена?Не наглей,солнышко.- Заявила Пирс, буквально сжигая Розалинду взглядом чёрных глаз.
Донольд, а вы не обнаглели мы тут болтали, потом припёрлась какая-то незнакома и ты с ней пошёл. Ну, все можешь считать меня пустым местом коим я и являюсь- Заявила Катерина Дену,и Селена кивком головы одобрила то, что говорила подруга.
-Честно говоря я бы в начале познакомился. А потом уже куда то бы пошел. Ну ладно пойду с тобой. Не удобно девушке отказывать.-ответил Ден.
Нет, значит ей отказать нельзя, а девушек бросить можно одних на крыше ночью?-В голосе Пирс было стальное равнодушие, но в глазах можно было прочесть вызов.Пирс посмотрела на Марису,она так спокойно играла на гитаре, пока Ден не забрал её у неё.
Забрать?Отличная идея!-Пирс взяла парня за рукав и потащила от Розы в сторону Кристи и Кэт.

Отредактировано Selena Pirs (27-10-2011 18:33:45)

0

64

На крышу поднялась еще одна девушка. Оглядев присутствующих она задержала взгляд на парне. И проговорила не пожелав преставиться.
Катя защищала Кристину, не обратив на ее шутку внимание.
-Не надо Кристи обижать, а то я могу тебя обидеть, - угрожающе зыркнула на парня и показала кулак.
Масенька моя. Дай я тебя поцелую. - сказала Кристина Кате.
Тэк-с, мужчина, - Сказала девушка парню. - идешь со мной, познакомлю тебя с приятельницой. И ты должен помочь мне вызвать духов из рода Бебйрасовых, а точнее Андрей Бебарсова и ты можешь заинтересовать Челси. Тьфу ты, вы же не знаете. - Она обвела всех кислым взглядом. - Ты сможешь заинтересовать Чуму-дель-Торт. Ах да, возьми с собой гитару. Она нам понадобиться, духи они не простые.
-Девушка, а вам не кажется, что для начала нужно представиться, а ?встала в позу а-ля я супер-стар.
-Донольд, а вы не обнаглели мы тут болтали, потом припёрлась какая-то незнакома и ты с ней пошёл. Ну, все можешь считать меня пустым местом коим я и являюсь.
-Такс, ну все Рыжев тебе смерть. Как ты посмел обидеть Катю и Селену! Я тебе это не прощу! - с малой в угрозой в голосе проговорила Кристина.
На просьбу о мультике Селена ответила.
О,подруга моя, куда же я без тебя!- Гломова улыбнулась.
Мало того, что заявилась сюда, так ещё и утаскиваешь от нас Дена?Не наглей,солнышко.- Заявила Пирс. Ну видна она с ней тоже уже знакома.
Нет, значит ей отказать нельзя, а девушек бросить можно одних на крыше ночью?- провоцировала девушка.
Пирс взяла парня за рукав и потащила от Розы в сторону Кристи и Кэт. Гломовой конечно не улыбалось стоять рядом с парнем, но она решила поддержать подруг.
-Значит так. Дональд слушай мою команду! Стоять а месте и не шевелиться.- тоном командирши воинской части сказала Кристина.
Тут вспыхнула Грааль Гардарика. И в небе начал появляться силуэт. Силуэт приблизился к ним. И им оказался парень на скейте. Он чуть не сбил Лину.
-Ой, простите. Я не уследил за дорогой. Здравствуйте.
Сейчас парень видно все таки разглядел их всех.
-Я Дима. И еще раз извините, что так влетел.
-Дим мы тебя простим если ты поможешь удержать на его. -показав пальчиком на Дениса. Гломова не обратила внимание на то что она с ним не знакома. Но помощь не когда не помешает.

+1

65

-Извини, я прослушала. Как тебя зовут? Я Кристина. - не преставилась Гломова.
-По моему здесь все новенькие.- высказала свою мысль Крис.
-Я Лина. - с улыбкой представилась девушка.
Лина поглядела на Дена.
-Эвелин, можно просто Куристина. - язвительно представил Лине , юною Гломову.
Эвелина усмехнулась. Неожиданно к ним присоединилась еще одна девушка, однако ее целью была не пустая болтовня. Она сразу выложила, зачем пришла.
- Тэк-с, мужчина, - Сказала девушка парню. - идешь со мной, познакомлю тебя с приятельницой. И ты должен помочь мне вызвать духов из рода Бебйрасовых, а точнее Андрей Бебарсова и ты можешь заинтересовать Челси. Тьфу ты, вы же не знаете. - Она обвела всех кислым взглядом. - Ты сможешь заинтересовать Чуму-дель-Торт. Ах да, возьми с собой гитару. Она нам понадобиться, духи они не простые.
Наглость этой девушки возмутила Лину. Однако вида особо она не подала.
-Честно говоря я бы в начале познакомился. А потом уже куда то бы пошел. Ну ладно пойду с тобой. Не удобно девушке отказывать. –быстро согласился Ден. И это еще сильнее расстроило Лину. Но неожиданно она услышала голос в своей голове. Этот голос принадлежал Дену. Лин, ты что делаешь утром? Если не чего то иди к себе в комнату и ложись спать. Как освобожусь пойдем рассматривать окрестности. Ну если ты конечно согласна. Обратился парень к девушке.
Лина вновь посмотрела в окно, чтоб скрыть свое волнение. Но не успев ответить Эвелина увидела как на нее надвигается некий силуэт, который чуть не сбив девушку влетел на крышу.
Что? Это Котов? Быть того не может. Лина не стала мучить себя размышлениями и спросила на прямую.
-Котов это ты?
Поняв, что не ошиблась, Лина взглянула на Дена. Я буду рада. Надеюсь мне не придется долго ждать.

0

66

Мариса Черноморова
Катя Новикова
Селена Пирс
Дмитрий Котов
Кристина Гломова
Эвелина Максимова
А Ден Рыжев и Розалинда здеся?
Лююди, оформите подпись!!!!!!!!

0

67

Все девушки возмущались тому, что Розолинда хочет увести Дена, а Лина одна молчала. Да и в общем то она не особо слышала их. Ее мысли были зациклены на другом. Интересно, а это можно считать в какой то мере свиданием? Она смотрела на Дена почти не отрываясь. Внимания на нее ни кто не обращал. Все отвлеклись на еще одного, пришедшего парня. Поэтому Лина не боялась, что кто-то увидит, как она смотрит на парня. Однако один все же заметил, это был сам Ден. Лина опустила глаза. Она не знала, прочел ли он ее мысли. Частично она даже хотела, чтоб он прочел. Тогда она хоть получит ответ на свой мысленный вопрос. Неожиданно Эвелина услышала голос в своей голове. Лин, я не знаю. Как получится. Но я тебя везде найду! Так что как не прячься я тебя везде найду и унесу осматривать окрестности! Мысленно заверил Денис девушку.
Лина улыбнулась. Договорились, главное не забудь обо мне. Лина взглянула на Розу. В окружении таких девушек.
-Извините, но мне пора. Катя, ты еще остаешься? Или вместе пойдем? -Мягким голосом произнесла Эвелина.
Девушка направилась к лестнице, на несколько секунд остановилась возле Дена, взглянула ему в глаза и пошла дальше.
-Всем до завтра. -Напоследок сказала Лина.

Отредактировано Эвелина Максимова (29-10-2011 20:55:59)

0

68

Селена пристально смотрела в небо в нём полыхнуло заклинание и силует стал приближаться к крыше.Ближе..Ближе..Ближе..Да, он летел сюда, Селена уже определила, что это был парень.Но девушке он был не очень интересен.Но вдруг зрачки Селены расширились от страха, парень на скейте летел прямо на Лину и кажеться не думал тормозить.
Стой!-Мысленно закричала Селена
Парень посмотрел на всех, кто был на крыше

Здравствуй,здравствуй-Кивнула Селена.-Я конечно всё понимаю, но быть поосторожнее в следующий раз-Мягко, но поучающе сказала Селена и крепче стиснула руку Дениса,что длинные ногти девушки вонзились в запястье мага.
Ну а я Селена.Приятно познакомиться-Лучезарно улыбнулась, дабы не показаться не вежливой-
Котов это ты?Вдруг сказала её подруга и Селена удивлённо взглянула на неё.Да она, что половину школы знает?
На крышу поднялся ещё один парень.Ну прям место встреч какое-то!-Тут Селена внимательнее рассмотрела парня.Он был красивый-по меркам Селены, она отпустила руку Дена и уставилась на парня,но потом вовремя сообразила,что творит и отвяла взгляд не мигающих чёрных глаз.
-Приветствую вас. И что же мы тут делаем в столь поздний час? да ещё и без меня. с ухмылкой сказал он нагло влезая в разговор.
Боже,какой у него голос.-Селена попыталась, что нибудь сказать,но..А ..да..м...Мы тут ...эм...гуляем
-Ах да, я ведь не представился. Звать меня Артём.Представился красивый наглец
Усмехнулась.Дар речи вернулся к ведьме и она более менее отошла от того чувства..Восхищения чтоли?
-А вас как зовут?,-спросил он
Селена)-Какой уже раз за этот вечер представилась девушка
-Всем до завтра. -Напоследок сказала Лина.
До завтра-Улыбнулась Селена-До завтра-Тон в тон повторила она и развернувшись на каблучках,ну как сказать на каблуках,быть точнее на каблучищах,и быстрым шагом пошла по лестнице вниз
===Парк

Отредактировано Selena Pirs (30-10-2011 10:30:22)

0

69

Кристина находилась в ступоре. Каждый явно был заинтересован кем то. Но явно не кто и не заметил да и не обратил на меня внимание. Грустно подумала девушка. Она подошла к краю крыши, в ушах опять запел голос. На сей раз пел "Сплин"
Все таблетки подъедены
Марки тоже наклеены
Тишина в холодильнике
На дачу смылись родители

Она жует свой Орбит без сахара
И вспоминает тех, о ком плакала
И ненавидит тех, о ком плакала

Автоответчик пишет послания
CD поставлен на паузу
Родригез будет жить еще долго
А Duke Nukem должен умереть

И ненавидит тех, о ком плакала
И вспоминает тех, о ком плакала

Она ходила голой на лестницу
Ходила голой на улицу
Она хотела даже повеситься
Но институт, экзамены, сессия

Такс надо развеяться. И в голове возник сумасшедший план. А что если, прыгнуть вниз. Заблаговременно призвав пылесосик. Или произнести тормажающее заклинание? Девушка посмотрела вниз. Голова закружилась. Да нет пред! Мне же кто то говорил что с такой высоты не чего не поможет. Тут только разбиться можно. Гломова на пару минут закрыла глаза. А когда открыла, то многое изменилось. Во первых, ушла Эвелина. Во вторых, Розалинда. Втретих, Селена. В четвертых Денис. Просто так он бы не ушел. Значит девушки его отпустили.
-Всем пока. - тихо произнесла девушка и начала спускаться с крыши.
---Главные ворота---

+1

70

Лина вновь поднималась на крышу башни приведений. Уже в третий раз. И сейчас ее там ждал один человек, парень. Максим Гутов. От мыслей об этом парне Эвелина вновь коснулась своих губ. Да уж, наглости этому парню не занимать...Но в то же время он эффектен. Чего стоит один скорпион. С первого раза и не сообразишь, что он светлый.
Лина и не заметила, как поднялась. Она огляделась. Но не было никого. Замечательно! И с каких это пор опаздывают парни? А может мне вообще уйти, будет знать, как опаздывать!? Лина начала злиться, от чего земля начала трястись. Да уж Способность вызывать колебания земли это вам не шутки.

0

71

Неожиданно прямо перед девушкой возник Макс.
- Миледи вы сегодня потрясающе выглядите!  - сделал комплимент девушке Гутов.
-Точно так же как и вчера. Но все равно спасибо. -спокойно ответила Лина. Земля перестала трястись. Это был явный признак того, что Лина успокоилась.
Поцеловав руку девушки Макс повёл её к столу и купол опять скрыл их. Подарив девушке букет ромашек парень отодвинул стул в знак того, что бы девушка села. Когда Лина села СОшка открыл бутылку красного вина и разлил по бокалам. Сев за стол Максим произнёс:
-Предлагаю выпить за новое знакомство и за вашу красоту мадемуазель!- торжественно сказал Гутов и зделал первый глоток.
-Благодарю! -Лина слегка смочила губы вином. Выпивать в обществе почти не знакомого парня, ей мало хотелось.
-Спасибо за подарки!

0

72

Макс чуствовал, что девушка стесняется его и "включив" обаянее Макс улыбнулся.
-Эвелина я предлагаю познокомиться - предложил Гутов и начал ждать реакцию девушки.
-Мы же, кажется, уже знакомились?! - Непонимающе посмотрела на парня Эвелина.
-Да не за что! - улыбнулся Макс.
-Катя очень хорошо справилась с задачей! -съязвила девушка, вспомнив, каким образом она была разбужена.
Эвелина не смотрела на парня, ее взгляд был прикован к бокалу вина.

0

73

Я имел в виду познокомиться поближе...Я начну, если вы не против? - вежливо сказал Гутов и улыбнулся.
-Не против! -Тихо ответила Лина.
-Я не мог разбудить такое прелестное создание! А Катерина просто была первой кто попался в мой кругозор... - Совершенно спокойно сказал Максимка. На столе тут же появились различные блюда.
-А вот Катя смогла! Облила меня водой! -пожаловалась девушка.
К еде она не притронулась, ей не хотелось есть. Но глаза все же подняла и взглядом поблагодарила парня. Вот что отличает темного от светлого. Нескончаемая романтика! С какой-то тоской подумала Лина.

Отредактировано Эвелина Максимова (06-11-2011 19:58:11)

0

74

-Я ребёнок взрывного союза светлой ведьмы-эмпата и темного шамана в жилах, которого текла кровь североамериканских индейцев кроу. Родители мои погибли, когда мне едва исполнилось пять лет. С ними жестоко разделались два некромага, которым чета Гутовых чем-то перешла дорогу.Вырастила меня бабушка по материнской линии. В небольшой лавке, которую она держала на Лысой горе, продавались различные зелья и травки.  В одиннадцать лет Я получил приглашение из нескольких магических школ сразу. Я ненавидел некромагов, но хотел знать о них все.
Выбором отделения для Меня оказался сложной задачей для преподавателей Магфорда где я учился до 5 курса. Темное и светлое равноценно и гармонично сочеталось в юном эмпате как меня все называют. Даже искры, которые я выпускал, чередовали свой цвет, то красные, то зеленые. В конце концов, выбор предоставили самому мне. Я не колебался ни минуты. Для себя я уже все решил. Светлое. Да, я честолюбив, самоуверен и мечтаю о мести. В тоже время я доброжелателен, великодушен и не лишен чувства справедливости. Я каждый день доказывает самому себе и остальным, что свет – это не дар, а его собственный выбор.
- закончил Гутов. Выпив залпом бокал вина и посмотрев на девушку.
-А я родилась обычной девочкой. Жила со своей семьей, ходила в школу и строила планы на будущее…Еще в 5 лет во мне проснулся необычный дар. Сидя в гостях у друзей семьи с их четырехлетним сыном, я случайно его заморозила. Из-за чего и попала в школу волшебства. И  тех самых пор начала носить затемненные очки. Сейчас приобрела еще и магические линзы. Но это не единственный дар. Остальные, надеюсь, тебе не придется узнать. Истиная темная, без шанса на свет. Да и особо не стремлюсь туда. -Коротко рассказала о себе Лина.

0

75

-Знаеш если бы в вашей школе небыло некромагов то я бы был на тёмном. В Магфорде я отучился два первых года на тёмном, потом меня перевели на светлое...  - сказал парень и вышёл из - за стола и подошёш на край крыши.
Лина подошла к парню и коснулась его плеча. Ей почему-то очень захотелось поддердать парня.
-Заткнись! - тихо, грубо и повелительно произнёс Гутов смотря на закт. Лина была в шоке от услышанного. И отступила от Макса.
-С тобой все в порядке.
Вдруг заиграла медленная музыка.
- Юная леди позвольте пригласить вас на танец! - спокойнм голосом произнёс Гутов и наклонился.
-Я вообще-то не танцую! -Лина отступила еще на шаг. Почему то сейчас Лина начала судорожно вспоминать, нет ли в ее роду некромагов.

Отредактировано Эвелина Максимова (06-11-2011 20:43:51)

0

76

-Эвелина эта фраза была адрисована не тебе! - оправдывался Гутов. Вдруг Макс упал к ногам девушки.
-А к кому?
Максим не дышал, но окутался чёрным туманом. Из его тела " вышагнуло " Его второе Я. Это был барень со светлыми волосами и в белом кастюме.
-А, все, кажется поняла!
-Ха-ха-ха Гутов ты тряпка! Светлинкий! Почему отец выбрал именно тебя? Ответь мне тряпка! - кричал Гутов2.
-Лина бегите, бегите и не возвращайтесь! - сказал Макс и полностью потерял сознание.
Бежать? Я же темная! Хватит с меня того, что змейки испугалась! Лина сконцентрировалась на светловолосом парне и применила псионику страха. Пака парень был отвлечен на свой безграничный ужас Лина избавилась от Линз и заморозила парня. После чего без особого труда вернула Гутову его "второе я".

Свернутый текст

Псионика страха - внушение жертве мыслей, пробуждающих в ней страх. Вызывание у живого существа неконтролируемого приступа внешне беспричинного ужаса, отчего существо перестает адекватно реагировать на происходящее.|Псионика страха

0

77

-К этой св*лочи... - сказал Гутов. - Спасибо тебе большое! - начал Гутов и телепортировал серебрянный браслет с фигуркой фигуристки.
-Не надо! Я не ради подарка помогла ведь! – отказалась Лина. Она почувствовала себя почему то собакой, которую вознаграждают за верно выполненную команду.
- Пожалуйста прости меня! Я извиняюсь, что испортил тебе вечер... - понимающе сказал Максим и с надеждой посмотрел в глаза девушки. Они завораживали.
В отличии от Максима она не могла сейчас смотреть ему в глаза. Ее линзы были уничтожены ее же магией.
-Испортил? Скорее наоборот!
Гутов знал, что об этом пожалеет и быстро поцеловал девушку и ждал реакции девушки.
Лина в шоке подняла глаза на парня. И в ту же секунду парень был заморожен.
Отлично Лина, парень тебя поцеловал, а ты его заморозила! Хотя, а что я могла сделать? Эта магия от моего желания не зависит! Ну что ж…подождем. Лина телепортировала свои затемненные очки и надела их. В теченыы 15 минут парень все еще был заморожен.

Свернутый текст

Заморожен-обездвижен, а не покрыт льдом|на всякий случай

0

78

Лина продолжала сидеть и ждать, но чтоб, хоть как-то скоротать время решила залезть в голову к парню, почитать его мысли.
-Мне нравиться играть в эту игру! -Тек-с, Максим хватит уже притворяться! Не забывай, что означает твоя кровь индейцев кроу! Народа огня, тёмной магии! Хватит строить из себя Светленького!
Лина была в шоке. На него не могла не подействовать магия, видимо она оказалась не слишком эффективной. Лина уж очень не любила, когда ее обманывают, и она решила объяснить это Максиму, правда по-своему. Она сконцентрировалась на парне и вызвала у него приступ неконтролируемого страха.

0

79

-Эвелина конечно простите меня за обман, но я хочу вас предупредить на меня не действуют признаки страха... - сказал парень поняв намеренья девушки.
-Печально, но ведь есть многие другие способы воздействия! - начала рассуждения Лина.
-Ещё раз извините... - сказал Гутов и отошёл. Сев на лавочку Макс телепортировал свою гитару и начал играть романс " Настальгия "
Лина осталась стоять и слушала романс. Как только парень закончил в ее голове родилась гениальная мысль. Ну раз уж тот поцелуй сорвался... Лина подошла к парню и мягко поцеловала в губы, и тут же отступила на шаг.

0

80

Гутов был в лёгком шоке. Максим встал и подошёл к девушки. Аккуратно взяв девушку за подбородок Гутов притянул её к себе и поцеловал, нежно и аккуратно.
- Лина вы даже не представляете как я вас люблю... - Прошептал Максим Эвелине на ушко и обнял её. Девушка была в лёгком шоке, но всё же из объятий не вырывалась. На это Гутов улыбнулся и ещё раз поцеловал девушку.
Лина просто была не в силах что-то ответить. Голова шла у нее кругом и не будь рядом Макса она бы точно упала. Девушка не была пока точно уверена, что любит Гутова, но он явно успел стать ей близким.
Неожиданно для самой себя лино вдруг отошла от парня и встала у стены. На душе было как-то тревожно.

0

81

Макс понял, что начал перегибать палку иотошёл на три шага назад.
Неожиданно сверкнула искра и купол скрывавший их исчез. Лина увидела парня, стоящего с наглым видом.
-Привет! - обратился парень скорей только к девушке. Хотя поглядывал на обоих.
-И тебе здраствуй! -Лина невольно поежилась.
Лина отвернулась и стала смотреть в окно. Почему то настроение резко упало.
-Между прочим вы помешали!!
Эвелина посмотрела на Макса надеясь что он хоть что то скажет.

0

82

- Эвелина позволите проводить вас до комнаты? - спросил Макс прожигая взглядом парня.  Он ненравился Гутову. Гутов быстро подхвотил Эвелину которая потеряла сознание на руки и взглядом убрал все следы своего прибывания и начал спускаться в низ.
-Уже уходите? Какая жалость!
-Макс, поставь меня на землю!
Лина обернулась и посмотрела на некромага, который остался стоять на крыше и ухмылялся. Сама не зная почему девушка показала ему язык.

0

83

-Представь себе да! Осмелел! - начал Язвить Гутов и не заметил, что его глаза стали ярко-огненного цвета.
Лина закатила глаза. Какже парни любят хвастаться и язвить.
-А стены для чего? А ваше искусство оживлять трупов для чего? - начало спрашивать второе "Я" Гутова. Его брат близнец Марк вышел из тела Макса.
-Ты что хочешь чтоб тут трупы бродили? -поморщилась девушка.
-Братец, идите я с ним разберусь! - командным тоном начал говорить Марк.
- Мдааа... Братец решил отыграться?  - спросил наиграным голосом Максим и заметил, что Лина показала некрамагу язык.
Лина прегродила путь к некромагу.
-Даже не думай! Тебя обратно вернуть?-Лина начала злиться.

0

84

-Я нехочу нарываться на неприятности, и тебе не советую - сказал Гутов обращаясь к некромагу.
-Ну вот и правильно!
Гутов отрицательно покачал головой и взяв за руку Эвелину начал спускаться.
Спустившись до конца лестницы Гутов прижел плачищую девушку к себе и начал гладить её по волосам и спене.  Когда девушка успокоилась Максим отвёл её ещё дальше. Неожиданно Гутов спросил:
-Эвелина...Ты...Станешь...Моей...Девушкой?- запенаясь сказал Макс. Ждя ответа девушки парень вёл её к выходу из башни.
Лина молча следовала за парнем, когда тот задал вопрос она остановилась, парень подошел к ней. Темная почеловала его, обняв за шею и продолжила путь к Жилому этажу.

0