Новое магическое поколение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Окрестности » Озеро с русалками

Озеро с русалками

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Озеро с русалками в котором тонула Таня в книге "Таня Гроттер и золотая пиявка" и вот иллюстрация. Они ведь играли в шахматы.

0

2

<--------------------Комната Димы и Олеси

Дима уже несколько часов подряд гонял над водой - прелесть утра именно в том, что время течет необыкновенно медленно. Небо окрасилось в приятный красновато-золотистый оттенок восходящего солнца. На спокойной глади озера играли блики лучей, периодически вспыхивая разноцветными огоньками. Непривычная тишина - когда вокруг никого нет и сплошная вода вокруг.
"Если у меня закончится топливо - то меня даже не найдут", - как-то отстраненно подумал парень, но загнал эту мысль в дальние закрома.
Ветер чуть трепетал волосы и ощущалась невероятно приятная легкость, свобода и свежесть. Усовершенствованный пылесос даже и не думал реветь, гудеть или даже попискивать мотором и совершенно не нарушал тишину.
Опустившись максимально низко - что бы днище пылесоса не касалось воды - Дима протянул руку и коснулся пальцами прохладной воды, которая неприятно обожгла еще не проснувшуюся руку холодными иголочками.
Поежившись, он взмыл в небо, резко увеличивая скорость - выписывая восьмерки, поднимась невероятно высоко. Хотелось еще выше, к облакам, к солнцу - которое совсем-совсем скоро снова станет жарким и палящим, утомительным.
Казалось почему-то необъяснимо важным впитать в себя всю прелесть этого утра, вдохнуть побольше жизни - ведь приходилось так частро скрывать усталость и безразличие, там, рядом с людьми.
"Шут не бывает весел на едине с собой"- вспомнилась фраза.
Дима вздохнул и поскреб ногтем по лакированной поверхности пылесоса - этому странному и бессмысленному увлечению. Он ведь не собирался становиться изготовителем пылесосов - почему они так важны? Наверное, потому же, почему люди заводят себе собак, ухаживают за ними, дрессируют их - ведь они не собираются потом становиться циркачами.
Впрочем, все равно - это был не ответ.
Почувствовав, что стало жарче, Дима стянул с себя куртку и полетел обратно, в Тибидохс.
Совсем недавно он учился в Магфорде - там у него не было никого. Ни родственников, ни друзей - там было скучно. Дима был рад, что перевелся в Тибидохс - однако складывалось какое-тоощущение неустойчивости к жизненным проблемам. Сбежав из Англии, сюда, в Россию - под крылышко сестры, друзей - не выдержав и не доучившись.
"Слабак", - самокритично оценил себя парень и сжав покрепче трубу пошел на снижение. Под ногами привычно ощутилась твердость земли.
Вот и школа - вот и новый день.

Отредактировано Дмитрий Лотков-Ягун (04-09-2011 17:14:01)

0

3

ЗДС---
Настя шла, не замечая ничего вокруг. Она находилась в состоянии какой-то прострации.
Бейбарсова опомнилась только когда чуть не свалилась в озеро. "Фигня какая-то... Всё у меня не ладится... У других любоФ, дружба, а у меня..."
Подул ветер. Девушка поёжилась.
- Чёрт, что-то мне холодно... Хотя какая разница? Заболеть не заболею... И точну не помру!- Тася покрутила свою руку. На ней всё ещё был браслет. Бейбарсова попыталась стянуть его, но безуспешно, он только обжёг ей руку.
- Почему именно я?

0

4

Артём Припятский
Артем, тебя уже не должно быть здесь!

0

5

Я пришла,как и договаривались
==>Из парка
Селена тихо шла из парка, постукивая каблучками по мёрзлой земле.Она продрогла, поэтому сильнее запахнула чёрную кожаную куртку.Холодно и рано.Кто ещё додумался встать в такую рань?-Удивилась она увидев чей-то силуэт и направилась в сторону озера,очень надеясь,что второй встречи с Поклепом не будет.Хотя она не делает нечего плохого.Просто тихо бродит по парку,как приведение.Селена усмехнулась  своим мыслям и заметила девушку только после того,как та в неё врезалась.
Девушка!Вы могли бы быть осторожней!-Недовольно сказала она и посмотрела на незнакомую ей девушку, они конечно пересекались пару раз, но до общения дела не доходило.
- Привет!- спокойным голосом сказала она- Меня зовут Элизабет. А тебя?
Ну что же раз так то я Селена.Очень приятно

0

6

Парень прогуливался по окрестностям Тибидохса.Ночь уже отступила, а утро ещё не вошло во властвование.Чудесное время суток.В это время Никита любил гулять в одиночестве, но и от хорошего общества он бы не отказался.И будто  внимая его мыслям парень заметил у озера двух симпатичных девушек.Одну он знал отлично.Это была его давняя подруга Селена,хотя его чувства к ней были весьма противоречивы, а вот вторую леди с серебристыми волосами он видел первый раз.Ну никогда не пздно познакомится.Сми подошёл к девушкам тихо, почти не слышно, как лис на охоте и обнял Селену за талию.Та испуганно дернулась и парень прошептал ей на ухо:Тихо,тихо всё хорошо, это я.Он знал сейчас он получит по полной, а в конце будет коронное-Ты хочешь меня до смерти напугать!
Никита улыбнулся и кивнул второй девушке.Я Никита.Рад знакомству с такой милой девушкой
Парень принюхался, что-то ему не нравился.Ах да, аромат одеколона.Не любил он когда его подруга пахла одеколоном другого парня.Он ревновал?Что-же вполне может быть.

0

7

Прости меня за столкновение-с волнением в голосе сказала Элина - Я задумалась!-Селена заметила, что напугала девушку,видимо она немного перегнула палку.Ну что ты,всё хорошо.Всё бывает это не смертельно-уже миролюбиво сказала она.Селена взглянула на незнакомку и увидела,что в её глазах плещится неуверенность.
Мне очень жаль прости тебе не больно?-Нет.Я же сказала всё хорошо,Эля- на губах Селены заиграла чуть заметная,но тёплая улыбка.Девушка продолжила что-то говорить, но тут чьи-то руки обняли её.Девушка вскрикнула от неожиданности, но поняла кто это может быть.Никита, что я тебе говорила насчёт этого!?До смерти меня напугать хочешь?
Вдруг над ухом раздался знакомый голос-Тихо,тихо всё хорошо, это я.[b]Да поняла я.
-Фыркнула она.
-Селена кивнула Элине.-Это Никита, мой лучший друг и придурок одновременно-хихикнула Селя.Пирс поняла,что Никита её нюхает и пришла в шок..Это ты чего делаешь?

Отредактировано Selena Pirs (12-11-2011 18:42:27)

0

8

.Никита, что я тебе говорила насчёт этого!?До смерти меня напугать хочешь?-Никита даже не сомневался,что Селена это скажет.Она предсказуема, как раскрытая книга,иногда
Да поняла я.-Фыркнула она-Ну предупредить же надо,не очень-то хочется получить кулаком в нос.Милая, ты на это способна.-Парень усмехнулся.
-Селена кивнула Элине.-Это Никита, мой лучший друг и придурок одновременно-хихикнула Селя.Пирс поняла,что Никита её нюхает и пришла в шок..Это ты чего делаешь?
А что я делаю?Нюхаю-Как ни в чём ни бывало ответил Смит.-А можно спросить тебя с каких пор ты стала пользоваться мужским одеколоном или с кем то обнималась?-Сделал паузу,думая очередную колкость-Если да, то передай ему, что у него плохой вкус.Нет Селена, не на девушек, на духи
Привет! Очень приятно познакомиться. А меня зовут Элина.- с ноткой кокетливости и улыбкой на лице ответила Никите девушка.-А мне то как приятно,ЭлинаОн заметил, что Эля выключила музыку в наушниках, кстати там играло что-то грустное и смотрела на Никиту очень внимательно.
А вы случаем не встречаетесь???с огромным любопытством спросила Эля.
О, нет.-Подмигнул девушке

0

9

Ну предупредить же надо,не очень-то хочется получить кулаком в нос.Милая, ты на это способна.-Парень усмехнулся.
Сейчас договоришься, что получишь-усмехнулась Пирс
Она отлично заметила, что Никита понравился Эле и решила как-то потихому свинтить.Да Никита в данный момент её как-то напрягал.
Привет! Очень приятно познакомиться. А меня зовут Элина.- с ноткой кокетливости и улыбкой на лице ответила Никите девушка.На что Никита сразу ответил-А мне то как приятно,Элина
Новая знакомая задала вопрос, видимо адресованный обоим.А вы случаем не встречаетесь???с огромным любопытством спросила Эля.-Нет,конечно и не собираемся.Да да и не надейся,Никита
А можно спросить тебя с каких пор ты стала пользоваться мужским одеколоном или с кем то обнималась?-Сделал паузу,о чём-то видимо думая-Если да, то передай ему, что у него плохой вкус.Нет Селена, не на девушек, на духи
А может с каких-то пор и начала, а что тебя надо было спросить?Селена усмехнулась-Я бы с вами с удовольствием ещё бы постояла, но я на свидание  опаздываю-Девушка заметила, что Никита злится.Она развернулась и ушла
Дожили, я вру лучшему другу.Ну и хрен с ним

Отредактировано Selena Pirs (13-11-2011 11:24:03)

+1

10

Нет,конечно и не собираемся.Да да и не надейся,Никита-А я то уж понадеялся, а ты разрушила все мои надежды!
Селена усмехнулась-Я бы с вами с удовольствием ещё бы постояла, но я на свидание  опаздываю-Никита был крайне недоволен этим заявлением и посмотрел ей в след.
А ты не врешь?- с искрой в  глазах крикнула  вдогонку  девушка.
С чего ты взяла,что она врет?-Перевёл взгляд зеленых глаз на Элину.
Несколько минут Эля молчала, видимо не зная с чего начать разговор.-Девушка, вам не холодно?-Спросил Никита подругу, и не дожидаясь ответа накинул свою куртку на плечи Элине.
-А ты давно знаешь Селену?-задала вопрос Эль и тихонько пошла вперёд.Некромаг пошёл за ней попутно отвечая на вопрос.Да довольно давно

+1

11

А я недавно. Спасибо за куртку. Я и правда немножко замерзла.- сказала девушка.
Всегда пожалуйста-Улыбнулся Никита-Знаешь,а Селена вовсе не такая плохая и холодная,как она пытается казаться,но хорошая и добрая,но пытается скрыть это.Я уверен вы подружитесь.
- Скажи по секрету тебе правда не нравится Селена. А то ты в штыки принял новость что ей надо уйти.Да и ещё и на свидание-Нравится,но как подруга.Я  ни на что больше не надеюсь.Просто мне не нравится её избранник, скользкий тип.И она не подпускает к себе никого больше-Смит недовольно поморщился.Почему-то он думал,что этой девушке можно доверять.Почему?Вот этого он вовсе не знал.Он тряхнул головой,тем самым убирая чёлку с глаз.Этот жест был изящный и доведенный до офтомотизма .

Отредактировано Никита Смит (13-11-2011 20:59:23)

+1

12

А у тебя есть девушка?-Задала Никите вопрос Элина.Смит кивнул и заметив разочерование в глазах девушки стал рассказывать-Да,у меня есть девушка.Её зовут Лиранна,и она самая чудесная,из тех кого я встречал.Нет,я вовсе не говорю,что ты или другие девушки плохие.Просто по душе мне только она.Если я чем то обидел тебя,то заранее прощу прощения.Мы с ней очень давно знакомы,и хорошо знаем и понимаем друг друга.Ну а с этого лета мы стали парой,хотя я и раньше понимал,что люблю её,но теперь я точно в этом уверн.Да,на все 100 процентов,а может и на 200Тут Никита поймал взгляд Эли на себе и тут же посмотрел на неё,но та быстро посмотрела на землю,наверно о чём то думая,а может просто не хотела,чтобы Смит видел,что Эль смотрела на него.Он улыбнулся,заметив,что девушка рассматривает окружающую природу.Тебе здесь нравится?-Негромко спросил он,надеясь не застать подругу в расплох

0

13

Да здесь замечательно.- с восторгом произнесла Элина.-Сейчас самое главное,чтобы нас не поймали учителя.Всякое бываетОна огляделась и вздохнула. Этот вздох не означал разочарование наоборот она, была рада за Никиту.Парень посмотрел на новую знакомую,одобрительно улыбнувшись ей.Не вздыхай так, а то мне уж начинает казаться,что я тебя обидел.
Значит, ты говоришь, что твою девушку зовут Лиранна. Познакомишь нас? девушка произнесла это с любопытством.-Обязательно,когда будет свободное время-Никита и  Элина сами того не замечая подошли к воротам Тибидохса,он улыбнулся-Ну чтоже,думаю нам пора баю бай.Время то уже не детское,так что всего хорошего-Смит будто сквозь землю канул,и на то, что он был рядом указывала лишь куртка парня на плечах Романовой.

0

14

Никита одобрительно улыбнулся Лине,и обнял её за талию.Видно парень немного,но всё же переусердствовал.-Я и Эвелина вам не музей.И фильмы по нам тоже не показывают,так что прикройте ротики и шуруйте куда шли.-Решительно заявил некромаг.Но умел быть грубым в нужных ситуациях.Лин,идем.-В обнимку с девушкой парень пошел к озеру. Не смотря на то, что некромаг вел себя очень нагло это даже привлекала Лину. А когда она увидела куда ее привел Никита она и вовсе растаяла. Озеро было ее любимым местом. Девушка подбежала к воде, присела насколько позволяла юбка и опустила руку в воду. Вода былла холодной. Максимова не знала зачем это сделала. но продолжала сидеть смотря на воду. Руке становилось холодно, а Лина будто бы не могла ее убрать.

0

15

Девушка подбежала к воде, присела насколько позволяла юбка и опустила руку в воду.Никита хмыкнул,наверняка вода была холодная,а Эвелина так и не вытащила руку из озера.На улице был вечер,и солнца уже не было,поэтому парень подумал,что девушка замерзла.Никита подошел к Лине, и накинул ей на плечи свою мастерку.Кстати он совершенно забыл,что его куртка у Элли,после их прогулки.Надо бы к ней наведаться и забрать-подумал он.
Парень приподнял девушку,чтобы она стояла рядом с ним,и стал смотреть ей в глаза.Сейчас в его сердце боролись противоречивые мысли:отпустить девушку или поцеловать.Конечно он выбрал второе.Никита осторожно поцеловал Эвелину,положив руки на её талию.-Я тебя люблю.

0

16

Никита подошел к Лине, и накинул ей на плечи свою мастерку. Лина тут же ее вернула.
-Не надо. Ты сам замерзнешь. Какой то он странный. Вроде некромаг, а привлекательный. Лина не блокировала сознание. Да и смысла не было. Если бы парень захотел он бы смог прочесть, обойдя все блоки. Парень приподнял девушку,чтобы она стояла рядом с ним,и стал смотреть ей в глаза. Никита осторожно поцеловал Эвелину,положив руки на её талию.-Я тебя люблю.
Лина вновь ответила на поцелуй. И в правду, сопротивляться поцелую некромага невозможно. Губы горели. Лина смущенно опустила глаза. возьми себя в руки ты же темная. Но признание парня выбило просто почву из под ног девушки. Она тихо прошептала. -Я тебя тоже. Она была не в состоянии поднять глаза на парня. Смущение брало верх.

0

17

Лина сразу же вернула мастерку Никите:-Не надо. Ты сам замерзнешь.Никита надел её на девушку.-Не замерзну.
Потом Смит решил подзеркалить девушку.Ага,какой он нехороший.Какой то он странный. Вроде некромаг, а привлекательный..Никита наклонился к Ли и прошептал ей на ухо:Я такой,да..Когда парень поцеловал девушку,та даже и не пыталась сопротивляться или отстранится.Даже наоборот она целовала парня.Находиться рядом с Линой было приятно.Даже не смотря на то,что она была темной парень знал,что Лина очень и очень добрая.И такая красивая.Очень красивая.Безумно  красивая.-Никита даже не знал,что именно из этого подходит к Лине.-Я тебя тоже. Она была не в состоянии поднять глаза на парня.Смит взял девушку за подбородок и приподнял её лицо,смотря в её прекрасные глаза.И девушка явно смущалась.
-Я хотел тебя спросить,пойдешь ли ты на маскарад?И если да,я обещаю тебя найти.

Отредактировано Никита Смит (05-12-2011 15:26:27)

0

18

-Не замерзну.
-Ну ладно. Лина ощутила, что парень ее подзеркаливает. Никита наклонился к Ли и прошептал ей на ухо:Я такой,да..
Лина чуть не упала. От этого парня у нее кружилась голова. .Смит взял девушку за подбородок и приподнял её лицо,смотря в её прекрасные глаза.И девушка явно смущалась. Сейчас у Лины крутилась мысль. Лишь бы не подвели Линзы. Замороженый некромаг не лучшая компания.
-Я хотел тебя спросить,пойдешь ли ты на маскарад?И если да,я обещаю тебя найти.
Лина отвела взгляд. -Я вообще то не собиралась идти. Маски-это не мое. Хотя платье я уже приобрела. Мыслено закончила она.
-А ты идешь?

0

19

Никита мог бы вечно смотреть в глаза Эвелины, если бы та не отвела глаза куда-то в сторону от Никиты.Но всё же Смит был точно уверен,что девушке это нравилось.-Я вообще то не собиралась идти. Маски-это не мое.-А ты идешь?
Никита усмехнулся:Конечно.А ты пойдешь со мной и мы будем танцевать с друг другом весь вечер.Ну а если ты не пойдешь,то я буду с Селеной.Уже её я точно узнаю.Ну разве Никита не коварный некромаг?Очень при очень коварный тип.-Одобрительно подумал он,предполагая,что этими словами вызовет ревность Лины,и она согласится пойти с ним.Но всё же не мог Никита заставить насильно девушку пойти.-Ли,так ты пойдешь?
И тут в голову Смита ударила совершенно безумная идея.Парень встал напротив девушки,взял её руку в свою.-Лина...Тьфу нет не то.А вот!Любимая,согласишься ли ты стать моей девушкой?-Нда,а оказывается некромаги тоже умеют смущаться.

0

20

Конечно.А ты пойдешь со мной и мы будем танцевать с друг другом весь вечер.Ну а если ты не пойдешь,то я буду с Селеной.Уже её я точно узнаю.
Лина отвернулась он парня чтобы тот не заметил на ее лице разочерования. -Ну что ж, раз ты хочешь пойти с Селеной иди.
-Ли,так ты пойдешь?
-Возможно. Хотя нет.-тихо ответила темная.
Парень встал напротив девушки,взял её руку в свою.-Лина...Тьфу нет не то.А вот!Любимая,согласишься ли ты стать моей девушкой?-Нда,а оказывается некромаги тоже умеют смущаться. Лина была явно шокирована. Ее щеки залил румянец. Глаза засверкали. И она опустила глаза. -Соглашусь.

0

21

Никита усмехнулся,кажется он обидел Эвелину своими словами.Девушка отвернулась от него,видимо для того чтобы,что-то скрыть.Никита развернул Лину к себе.-Ну,ну моя хорошая.Никто кроме тебя мне не нужен, без тебя я никуда не пойду.Сложно найти замену любимому человеку.Хотя,кому я вру,это просто невозможно.-Возможно. Хотя нет.-тихо ответила темная.
-Ты пойдёшь.Нет не думай,что это приказ,это моя просьба-прошептал некромаг, зачаровывающе смотря в глаза уже своей девушки.Кажется он даже применял гипноз,хотя может это просто глубокая,опасная бездна его зеленых глаз так действовала на Эвели.Правда?-И его бархатистый голос обволакивал сознание девушки,будто сеть паука беззащитную мушку.Вовсе нет.Никита не хотел причинять вред этой особе,даже наоборот,он просто хотел,чтобы она пошла с ним на этот маскарад.Он узнает её.Ведь по другому и быть не может.Правда?Лина была явно шокирована. Ее щеки залил румянец. Глаза засверкали. И она опустила глаза. -Соглашусь.На лице парня появилась торжестувующая лыба.

Отредактировано Никита Смит (06-12-2011 20:48:57)

0

22

Никита развернул Лину к себе.-Ну,ну моя хорошая.Никто кроме тебя мне не нужен, без тебя я никуда не пойду.Сложно найти замену любимому человеку.Хотя,кому я вру,это просто невозможно.
-Ты пойдёшь.Нет не думай,что это приказ,это моя просьба-прошептал некромаг, зачаровывающе смотря в глаза уже своей девушки.Кажется он даже применял гипноз,хотя может это просто глубокая,опасная бездна его зеленых глаз так действовала на Эвели. И его бархатистый голос обволакивал сознание девушки,будто сеть паука беззащитную мушку.
Ну и наглый же этот некромаг...Люблю таких. Лина с трудом оторвала взгляд от глаз парня.
-Ну ладно.-мягким голосом ответила Лина. Хотя она уже давно решила что на балу ее не будет. Придется куда- нибудь его завести. Но платье для вида все же одену. Внешне ничего не выдавало того что Лина готовит план побега с бала. Она улыбалась парню, смущалась под его взглядами.
-А когда он?-кротко спросила темная.

0

23

- Привет. Я Эля.
- Привет. А я Виктория. Можно просто Вика.- Говоря, это она была, неуверенной, но старалась, что бы Эвелина не увидела этого.
Темнело и девушка начала мерзнуть, поэтому неуверенно предложила:
-Давай пойдем в другое место? - Виктория надеялась, что Эля согласится.
И вдруг увидела на плечах Эвелины мужскую куртку.
- Скажи, а куртка твоего парня?- с особым любопытством спросила девушка.

0

24

-Ну ладно.-мягким голосом ответила Лина. Она улыбалась парню, смущалась под его взглядами.
-[u]А когда он[/u]?-кротко спросила темная.-завтра,милая.-Никита обвел глазами территорию близ озера,и обняв свою девушку за талию куда то ее повел.-Наверное тебе холодно.Идем.
Смит ясно понимал,что дело не в том,что Эвелина замерзла,хотя и в этом тоже.Но хотя основное значение для ухода имело то,что он увидел вдали Элину.Честно говоря эта девушка его достала,выясняя что-то и закидывая вопросами о Лиранне и Селене.А Никита очень при очень уж не любил,когда лезли в его личное пространство,задавая порой глупые и некультурные вопросы.
-Милая,пойдем ка в школу.-Никита взглянул на часы.Была уже поздняя ночь,а уроки еще не сделаны.А хотя хрен с ними.-высказал мысли в слух Смит,и заметив удивленный взгляд Лины ответил ей:не обращай внимания,сам с собой говорю.Мысли в слух типа.

0

25

-Никита обвел глазами территорию близ озера,и обняв свою девушку за талию куда то ее повел.-Наверное тебе холодно.Идем.
Лине и в правду стало холодно, но парня волновало не только это. Темная обернулась. Она увидела двух девушек, на плечах у одной из них была мужская куртка. Ни Никиты ли она?
-Милая,пойдем ка в школу.-Никита взглянул на часы.Была уже поздняя ночь,а уроки еще не сделаны.
-Пойдем. Лина вновь смотрела на парня. Интересно почему он не хочет чтоб эта девушка нас видела?
А хотя хрен с ними.-высказал мысли в слух Смит,и заметив удивленный взгляд Лины ответил ей:не обращай внимания,сам с собой говорю.Мысли в слух типа.
Эвелина усмехнулась. -Что ж делать, бывает и такое. Лина встряхнула волосами. Ей безумно хотелось хоть как то напакостить той девчонке. А вдруг это обидит Никиту. Хотя он темный, как и она. Эх была не была. Лина не стала делать ничего такого ужастного. Просто произнесла почти шепотом заклинание, ярко алая искра вылетела из кольца и растворилась в воздухе, а вместе с искрой исчезла и куртка с плеч девчонки. А вскоре куртка уже была в руках Никиты. Я была права, это его куртка. Кто знает какие планы у той девушки были на куртку... Лина довольно улыбнулась.

0

26

Никита некторое время шел рядом с девушкой.Она здесь,рядом,а большого и не надо.Ощущать тепло её руки в своей -наверное сейчас это и было для него счастье.Парень протянул руку к девушке,и провел пальцами по её щеке,заодно убирая несколько локонов с её лица.Смит смотрел в глаза девушки,не в силах оторваться хотя бы на миг.Все краски мира блекли по сравнению с ее глазами.
Через несколько мгновений парень поддавшись вперед поцеловал Эвелину в губы,нежно,но в тоже время очень решительно,и с радостью понял,что девушка совсем не против поцелуя.
Эвелина усмехнулась. -Что ж делать, бывает и такое. Лина встряхнула волосами.Парень заметил,что его девушка выпустила в сторону Эли ярко-алую искру,и куртка из рук той сразу появилась у парня.Никита усмехнулся.А всё таки его девочка была очень ревнивой.Но разве это проблема?Конечно же нет!-Умничка моя.
Парню сейчас не слишком хотелось возвращаться в Тибидохс,поэтому он просто отошел на несколько метров от той девчонки и остановился.

0

27

Никита некторое время шел рядом с девушкой. Парень протянул руку к девушке,и провел пальцами по её щеке,заодно убирая несколько локонов с её лица. Это немного смулило Лину. Через несколько мгновений парень поддавшись вперед поцеловал Эвелину в губы,нежно,но в тоже время очень решительно. Лина прижавшись к парню ответила на его поцелуй. Девушка взяла за руку Никиту. У него были очень теплые руки. Смит усмехнулся, когда к нему вернулась его куртка.
Умничка моя.

Лина опустила глаза. -Я боялась тебе это не понравиться. Лина посмотрела в сторону девушек. Та у которой пропала куртка была явно возмущена. Ничего не замерзнет. Лина заметила что Никита остановился.
-Мы что не идем в школу? -удивленно спросила девушка. Она снова бросила взгляд в сторону девушек. Кто она ему?
Лина слегка поежилась. Она была бы не прочь пойти в школу погреться, ну или просто пойтись. А еще больше Эвелина хотела уйти подальше от девушек. Кто знает вдруг они интересны Никите.

0

28

Лина опустила глаза. -Я боялась тебе это не понравиться. Лина посмотрела в сторону девушек. Та у которой пропала куртка была явно возмущена. Ничего не замерзнет.-Линочка,солнышко моё ясное ну вот чего ты?Она ни тебя,ни меня не трогает.
-Мы что не идем в школу? -удивленно спросила девушка. Она снова бросила взгляд в сторону девушек.Никита явно понял,что Эвелина замерзла,поэтому обнял её намного крепче,чем прежде.
Эвелина и Никита шли дальше по залитому луной берегу озера.Конечно это было не лучшее место для прогулок,тут и Поклеп может застать если прибежит делить свою любимую и неповторимую с ненавистным ему водяным.Никита представил себе Поклепыча прячущегося  меж деревьями,который озирался по сторонам,семеня с сушенной рыбой и рассмеялся.Да,фантазия  у этого пацана работает.
Когда парень и девушка отошли намного дальше от Элины,Никита остановился,так и обнимая свою девушку.
-Я тебя люблю,а больше мне никто и не нужен.Честное слово.-Протянул он с улыбкой.

0

29

-Линочка,солнышко моё ясное ну вот чего ты?Она ни тебя,ни меня не трогает.
-Это пока. Эвелина и Никита шли дальше по залитому луной берегу озера.Конечно это было не лучшее место для прогулок,тут и Поклеп может застать если прибежит делить свою любимую и неповторимую с ненавистным ему водяным.
Когда парень и девушка отошли намного дальше от Элины,Никита остановился,так и обнимая свою девушку.
-Я тебя люблю,а больше мне никто и не нужен.Честное слово.-Протянул он с улыбкой.
-Я тоже тебя люблю.-призналась девушка опустив глаза.
Кольцо на пальце девушки наколилось до красна. Вскрикнув Эвелина скинула кольцо с пальца. Кольцо будто чувствавало сколько искр хотела выпустить темная в ту девушку. Ревность плохое чувство. Лина потерла обожженный палец. Поднять кольцо она не решалась, да и не видила его. Линзы явно начинали мешать. Вот теперь узнаю товары Лысой горы

0

30

Вскрикнув Эвелина скинула кольцо с пальца и потерла обожжённый палец.Никита даже не понял,что случилось.Девушка не с того,ни с сего вскрикнула и скинула куда-то своё кольцо.Смит стал взглядом искать перстень девушки,что в темноте было очень нелегко.Найдя,Никита протянул к нему руку,и тут же пожалел об этом.Металл кольца "ущипнул" парня за палец,и вроде более менее погасло.Смит на всякий случай направил на кольцо девушки свой перстень и произнеся заклинание остудил перстень-Что случилось то?Парень протянул Эвелине её кольцо,не на долго смотря в ее глаза.Буквально на несколько минут парень и девушка оказались максимально близко друг к другу,и Никита даже чувствовал теплое дыхание девушки.Но сейчас не время целоваться и обниматься.Должен же он,черт возьми узнать,что здесь произошло.
Тут в голову парня пришло осознание:Ты из-за Эли так разозлилась?Ну,вот.Что тебе сделала эта  девушка?Я всего лишь гулял с ней,и дал свою куртку,чтобы девочка не замерзла.А ты так это восприняла,будто я с ней флиртовал на твоих глазах!Такого не было,нет,и не будет!.Некромаг прижал девушку к себе.

0

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Окрестности » Озеро с русалками