Новое магическое поколение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Окрестности » Озеро с русалками

Озеро с русалками

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Смит стал взглядом искать перстень девушки,что в темноте было очень нелегко.Найдя,Никита протянул к нему руку,и тут же пожалел об этом.Металл кольца "ущипнул" парня за палец,и вроде более менее погасло.Смит на всякий случай направил на кольцо девушки свой перстень и произнеся заклинание остудил перстень-Что случилось то?Парень протянул Эвелине её кольцо,не на долго смотря в ее глаза.
Лина ничего не ответила. Тут в голову парня пришло осознание:Ты из-за Эли так разозлилась?Ну,вот.Что тебе сделала эта  девушка?Я всего лишь гулял с ней,и дал свою куртку,чтобы девочка не замерзла.А ты так это восприняла,будто я с ней флиртовал на твоих глазах!Такого не было,нет,и не будет!.Некромаг прижал девушку к себе. Эвелине было одновременно и стыдно за такие подозрения и одновременно так приятно от того что она ошиблась. -Я все поняла. Улыбнувшись ответила Лина. -Никит, может пойдем в школу? Темная с надеждой посмотрела на парня.

0

32

Эвелина крепче прижималась к Никите и он вдыхал нежный аромат её волос.Парень перебирал пряди девушки,изредко целуя её в губы. -Я все поняла. Улыбнувшись ответила Лина. -Никит, может пойдем в школу? Темная с надеждой посмотрела на парня.Никита кивнул и медленно направился к школе о чем то говоря с Эвелиной.Её нежный голос,звонкий смех и такие тёплые руки сводили с ума Смита,не выпуская его из плена этой красавицы.Только сейчас молодой человек заметил,что девушка так легко одета,и недовольно покачал головой.А вдруг она заболеет?
-Конечно,милая.Никита улыбнулся своим мыслям,подходя к школе.
Потом парень и девушка шли тихо тихо по коридорам школы,так как им совсем не льстило быть замеченными учителями,а ведь уже ночь и все ученики должны спать.Должны и Никита несовместимо.
Парень,держа Эвелину за руку,вошел в комнату.Он сел на свою кровать и усадил девушку себе на колени.-Все хорошО?
--Комнате Э.М и Н.С

0

33

Парень с девушкой неторопливо шли к школе. Что бы не вызвать никаких подозрений девушка шутила и смеялась. Казалось будто парень просто зачарован. Вскоре они уже приблизились к школе. И Эвелина облегченно вздохнула и обвела взглядом всю школу. Осталось немного. Темная улыбнулась парню. Они незамечеными прошли в школуПотом парень и девушка шли тихо тихо по коридорам школы. Девушка то и дело поглядывала на парня, но изображение все больше размывалось. Никита будто чувствуя состояние Лины взял ее за руку.
Парень,держа Эвелину за руку,вошел в комнату.Он сел на свою кровать и усадил девушку себе на колени.-Все хорошО?
-Почти.- Лина встала с колен парня, достала из своей сумки, лежавшей на столе, затемненные очки и побежала в ванную.  Сняв линзы она тут же сожгла их заклинанием и испарила пепел. Надев темные очки, Эвелина вышла из ванной.

========>В комнате Э.М и Н.С

0

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Окрестности » Озеро с русалками