Новое магическое поколение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Гостевая комната » Жалобы и предложения

Жалобы и предложения

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Здесь вы жалуетесь и предлагаете... =)))  :unsure:

0

2

а давайте наберем в команду Тиба народу, а?

0

3

Полностью согласен, хочу тренирооооовки, - грозит новым шлангом-

0

4

Тема создана, оставляйте заявки)

0

5

Люююди давайте, создадим чат, а?

0

6

Розалинда
Привет, рада что зарегестрировалась тут. Спасибо, конечно и за похвалу и за критику. Не знаю, что скажет остальная администрация, но мне кажется, что сюжет не нужен, и правила подойдут и такие)) а вот насчет анок ты наверное, права...

0

7

Максим Бейбарсов
предлагаю на жилом этаже сделать гостиную тёмного и светлого отделения, а ещё можно в добавок сделать общую гостиную)

0

8

Лиранна Лунская
омг, хорошо, сделаем!

0

9

Доброго времени суток, уважаемые.) Я вижу, что вы ролевая новая, но да оно и к лучшему.) Наш сайт хочет предложить вам дружеский драконбольный матч. Не сейчас, а где-то через месяц-два.

0

10

Светлана Валынская
Интересное предложение, да. Я не против, игроки у нас хорошие надеюсь Ссыль на ваш сайт, пожалуйста.

0

11

Максим Бейбарсов, ты не представляешь на что подписался  х))

0

12

Не волнуйтесь, товарищи, не сейчас же.) Если что, отложим.)
magicaschool349.ucoz.com/forum/ - прошу.)

0

13

Спасибо за предложение) Обязательно сыграем. Мне самой интересно)

0

14

Евгений Гломов
Дмитрий Лотков-Ягун

Так! Это что за настрой такой? *возмущенно* Все у нас получится)

0

15

Эх, мужчины, мужчины. Неужто перевелись на Руси-матушке богатыри смелые?
А, да, еще нужно определиться, на чьей территории будет матч.)

0

16

Светлана Валынская
Похоже богатыри совсем перевелись) Остались только такие, как Димка и Женя ХД А может матч у нас проведем?

0

17

Нэхорошо. Богатыри - это наше все.
Может, жребий кинем?)

0

18

Ну или можно сделать фишку с матчем-реваншем.) И вам, и нам, так сказать.)

0

19

Светлана Валынская
Согласна на фишку) А про богатырей не нааааадо так говорить. Их воспитывать надо. С кнутом и пряником)

0

20

Евгений Гломов
Я просто говорю, что не надо так сильно напрягаться. Еще хуже будет) Живи с оптимизмом. А дальновидность иногда подводит *по себе знаю))*

0

21

На том и порешили.) Тогда ближе к делу договоримся.
А уважаемым богатырям скажу, что у нашего сайта тоже есть негативный опыт проведения драконбольных матчей, но это не ставит крест на подобной идее.) Мы товарищи адекватные, так что мухлевать, принижать, ссориться и вредить не будем.)

0

22

Светлана Валынская
Это радует. Ждем вестей насчет матча

0

23

Народ я по поводу темной-светлой и общей гостиной! они же у нас есть
Максим Бейбарсов
ты особенно должен знать мы там играли перед тек как пойти в парк, и к стати там сообщения есть!

0

24

Розалинда
Да, неплохая идея...

0

25

Артём Припятский
кгхм... раньше у Макса Бейбарсова руки не доходили как то оформить в таблице про лучшего игрока, сейчас я все сделаю, и голосование начнется заново))

0

26

Розалинда
Это я сделать смогу, а вот мое масенькое умишко не в состоянии придумать какой-либо конкурс, эх.

0

27

Ден Рыжев
Артём Припятский
все-все исправила) теперь можете заходить???

0

28

Розалинда написал(а):

1) От делать нечего шарилась в принятых анкетах. Почему бы старые анкеты не перенести в архив старых тем? Участники все равно не посещают ролку, а некоторые покинули ее.

ничего страшного не будет в том, что анкеты останутся на своем месте)

Розалинда написал(а):

2) Лучше всего, вместо ваши форумы, сделать партнерство и тогда все будет по честному. У них ваш сайт, у вас их сайт. И баннеры тоже

партнерство и баннерообмен - абсолютно разные вещи, партнеров у нас пока нет

Розалинда написал(а):

3) Создайте тему: занятые имена. Участников все больше и больше, а имена повторяются. Так что лучше всего создать список занятых имен чтобы не было путаницы.

для чего? я подумывала над этим, только никто этого соблюдать не будет - у нас около 80-ти участников, и что, теперь надо 80 имен придумывать? оо

0

29

Розалинда написал(а):

Пока что все. Сейчас я ухожу *__* Потом список дополню))

жду*_* Предложения интересные хд

0

30

Розалинда написал(а):

чтобы лишний раз не повториться в имени.

вот об этом я и говорю) не повторятся - значит придумывать разные имена, только не думаю, что кто-либо в силах придумать 80 имен, все равно какие-то будут повторяться, и эта тема будет бессмысленна

0

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Гостевая комната » Жалобы и предложения