Новое магическое поколение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Гостевая комната » Жалобы и предложения

Жалобы и предложения

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Диана Свеколт написал(а):

Так можно сделать на пример, что одно имя может повторяться только три раза, так будет проще

А потом, когда имена эти займутся? *хотя такое наврятли будет*И ещё эти списки надо вести! А у администрации и так дел полно)

0

32

Диана Свеколт написал(а):

Так можно сделать на пример, что одно имя может повторяться только три раза, так будет проще

имена все равно когда либо закончятся и встанет вопрос: все имена заняты, регестрируются занятыми никами. Что делать?
И как прикажете поступать? Правильно, удалять эту тему и для чего тогда она вообще создавалась? оо

0

33

Lily Evans написал(а):

И как прикажете поступать? Правильно, удалять эту тему и для чего тогда она вообще создавалась?

согласна с тобой, моё солнышко)))

0

34

Полина Припятская
на счёт 1 и 3 я согласна, а вот на счёт 2... это же лишняя морока >_< посты писать за них, играть ими...

ой тьфу, да, не заметила ещё и 4 XDD оно мне особенно нрав ^^

0

35

мне нравиться 134, а 2 лишнее

0

36

Я предлогаю составить список персонажей которые покинилули игру или переместить их-ние анкеты в акции...

0

37

Лично мне понравился 4 пунктик - мило так^^ как я сама не догадалась? хд

Карина Гутова написал(а):

Я предлогаю составить список персонажей которые покинилули игру или переместить их-ние анкеты в акции..

кто бы этим занялся, я пыталась удалять неактивных, но моя бошка от этого разорвется, тем более у меня и другие дела есть, так что.. разве какой-нибудь админ возьмется - Яра, Леся или Настя, а я - нет)

Эвелина Максимова написал(а):

а 2 лишнее

нет, не лишнее, у многих по нескольку персов и справляются - что бы и не учителей создать? я, например, не играю, могла бы учителя создать, да... Ягге бы поиграла хд

Полина Припятская написал(а):

Нужно создать помощников модеров. Просто в некоторых темах(таких как Распределение, Зал Двух Стихий) люди страдают из-за того что им долго комнаты не выдают, или за стол не сажают. Я не говорю, что нужно создавать именно модера. Просто назначить человека, который будет распределять человеков по комнатам. И тем более иногда наши модеры не заходят долго, и получается столпотворение

еще бы кто-то там сообщеньки удялял...
Мне абсолютно лень этим заниматься, поэтому даже не захожу в эту тему - а я что, одна на форуме? где модераторы, администраторы, в конце концов? оо

Полина Припятская написал(а):

Поставить чела, подбивщика тем, которые будут: удалять флуд в несоответствующих темах, помогать модерами админам в их непосильной работе

такого человека сделать невозможно)) это либо модератор либо удалять сообщения он не может, хотя да, надо бы набрать побольше модеров, но за ними не уследишь, человечка бы ответственного нам...

0

38

Артём Припятский написал(а):

Полина, Полина хочет! Это она вам так намекнула)

что именно она хочет?))

0

39

Lily Evans написал(а):

что именно она хочет?))

Лиля, в модераторы)) Флуд удалять я ни в чем не замешана, просто догадалась

0

40

Олеся Лоткова-Ягун написал(а):

Лиля, в модераторы))

пфф, болезненная тема - модераторы... все, я ничего не знаю - разбирайтесь с модерами сами, я тут ни при чем :Р

0

41

Lily Evans написал(а):

пфф, болезненная тема - модераторы... все, я ничего не знаю - разбирайтесь с модерами сами, я тут ни при чем :Р

как так ни при чём?) ты же админ)

0

42

Лиранна Лунская написал(а):

как так ни при чём?) ты же админ)

Алиса просто устала, ведь на ней несколько сайтов висит)))

0

43

прслушайтесь к Олесе

0

44

Lily Evans написал(а):

то бы этим занялся, я пыталась удалять неактивных, но моя бошка от этого разорвется, тем более у меня и другие дела есть, так что.. разве какой-нибудь админ возьмется - Яра, Леся или Настя, а я - нет)

я удаляю неактивных, но они всё равно появляются и появляются)) всё сегодня будут удалены все, кто не заходил хотя бы месяц! и пусть потом не обижаются

0

45

Розалинда написал(а):

два языка >_<

у тебя какие?

0

46

Точно) Все отлично, но проблема в том, что и из админы в последнее время редко появляются, только Алиса разве что раз в два дня... Сейчас буду становиться злым админом ХД Пристроим модераторов, а Лиранне отпуск дадим (если захочет)) Она действительно пашет, а особенно когда я на нее все заполнение профиля спихнула... Ладно, спасибо, Роз, ты просто гений, я уже и забыла про эти проблемы, хотя, если честно, по-хорошему форум надо закрывать на профилактику и набрать побольше модераторов... Да что уж там, рекламить надо бы интенсивнее... Короче, сейчас же займусь))

0

47

Я что, крайняя?)) Значит, реально, введем систему предупреждений. Правила у меня есть, выложу. Итак, объявляем набор модеров и разберемся со старыми...

0

48

Сейчас) Тут особого труда не надо))

0

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Гостевая комната » Жалобы и предложения