Новое магическое поколение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Другое » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 211 страница 240 из 328

211

Артем Припятский
Начните просто. Вот варианты:
1. Либо Сардик слух пустил
2. Либо во всем виновато рвение учеников. Только начали провоить бал, а учителя такие: "Ну че, зажжем?" и начинают танцевать... да тот же арнби) Хотя сначала упирааааааются)

0

212

Дмитрий Лотков-Ягун
Сыночек мой, я вообще не люблю подобные мероприятия. На прошлый новогодний бал я пришла в джинсах и футболке и нисколечко не смущалась, хотя все в платьях были вечерних. Ляпота))) И, кстати ТАКУЮ романтику я тоже не слишком люблю...

0

213

А я даже не знаю идти ли мне

0

214

Олеся
Ну и ладно, ну и завидуй_)))):P

Эвелин, разумеется идти)))

0

215

Дмитрий Лотков-Ягун
Завидовать не буду. Я еще на 10 ролах сижу, так что скучать не буду) И я не преувеличиваю, на одних я играю, а другие разрабатываю)

0

216

Никита Смит написал(а):

А с девушками то у нас как?хД или друг с другом будем танцевать,госпада?

а как же я??? )))

Артём Припятский написал(а):

Ну почитай выше, Лин. Только вот нужно определиться с началом бала. И как мы всё-таки играть будем.

та да...

предлагаю бал в честь нового года!) начнём чуть раньше ибо с нашими игроками быстро играть не получается)

0

217

Парни вы что! по моему на нашем форуме все же больше девушек чем парней! так что с кем я буду танцевать? АА?!?
Кир, я не буду храмать я приду в купальнике-бикини, и напишу на спине - Не Кира, не Женя, а Гломова

0

218

Кристина Гломова
Танцевать в бикини и со шваброй - это сильно) Ты ж сама говорила, что пацанов мало, придется довольствоваться шваброй)))

0

219

Кристина Гломова написал(а):

Кир, я не буду храмать я приду в купальнике-бикини, и напишу на спине - Не Кира, не Женя, а Гломова

Олеся Лоткова-Ягун написал(а):

Танцевать в бикини и со шваброй - это сильно) Ты ж сама говорила, что пацанов мало, придется довольствоваться шваброй)))

О____О девочки, девочки, Тиб это приличное заведение, а не бардель (хотя...) =))) но если вы хотите стрептиз, то я тож не против))) *сиськи, сиськи, фапать, фапать *______*))) *

0

220

Лиранна Лунская
Тьфу ты! Бикини - это не пошлятина, а вот топлес... И вообще я сразу все высказалала насчет этой идеи...

0

221

Олеся Лоткова-Ягун
и что??)) помечтать что ли нельзя... ))

0

222

Бал в ближайшее время. Из свободных партнеров остались только швабры)

0

223

я специально, тьфу спалилась. теперь придеться идти как нормальным людям в платье и в маске, а то я по дуре рассказала вам секрет

0

224

Евгений Гломов написал(а):

Лееесь, а как насчет идти с другими авами, именами, без информации в профиле? Это ж бал-маскарад! Хотю именно маскарад, чтобы потом друг друга узнавать. Ну позязя, Олесенька)))

Можно просто прочитать предыдущие сообщения, и все)
Да, я люблю иногда жульничать

0

225

Евгений, без позязя) Ну если хотите, поставьте себе там всеееееееее новое. Ники, впрочем, тоже можно, но тогда скидывайте свое прозвище мне в ЛС, для интриги))) Инфу в профиле я удалю, а потом восстановлю по теме) Только, ради бога, Женя, без оляля! Знаю я вас двоих, устроите апокалипсис, а потом админы должны все за вас решать. Короче, предлагайте идеи в личке, а чтобы это сделали все, я помещу это в объявлении. Участвуют все, я же руковожу парадом, как невидимый кукловод)

0

226

И еще одно, инфу меняете ВМЕСТЕ И ОДНОВРЕМЕННО. И не разглашайте свои роли, опять же, для интриги)

0

227

Кирюша, а я могу просто наложить запрет на просмотр сообщений и на поиск. В идеале я должна все локации скрыть, кроме зала, но я не буду этого делать, поскольку это уже КРАЙНИЕ меры)

0

228

ура! наконецто! все решили!

0

229

Кидайте все сейчас, кто хочет. Можете потом, но не позже 12 декабря) Короче, создам тему и выложу ссылку в объявление))) Если есть еще предложения насчет бала, опять же, добро пожаловать в личку)

0

230

Женечка, родной мой) Если хотите, то оляля разрешается, но для этих оляля я отделю специальный пункт в правилах маскарада. Кстати, решила все-таки поучаствовать. Но только в роли... секрет)
Родной мой, и совершенно необязательно меня целовать -краснеет- Достаточно меня просто любить) -у меня началась звездная болезнь-

0

231

Лесь, это не честно)))ты будешь знать все наши роли, а мы твою нееет. Что за дискриминация? х)

0

232

Дмитрий Лотков-Ягун
Нет, дорогой, все по-честному. Никто никого не знает и все довольны) Нечестно будет, когда вы в личке или в реале разболтаете свои роли и имена)) А то знаю я вас ХД
Диана Свеколт
Абсолютно любые. Можете быть хоть Акакием Акакиевичем, главное, чтобы позагадочнее)
Алисия Свонт
Отлично, так и сделаю. Правила находятся в разработке и лишние идейки мне не помешают))

0

233

Олеся Лоткова-Ягун
Сиииистр, ты знаешь всех - и это и есть нечестно. А мы не разболтаем, ибо неинтересно) Вот конкретно мы.

Можете быть хоть Акакием Акакиевичем, главное, чтобы позагадочнее)

хДД чем тебе не загадка?)

0

234

Дмитрий Лотков-Ягун написал(а):

А мы не разболтаем, ибо неинтересно) Вот конкретно мы.

Вот тоже нечееестно :О

0

235

Кира Гломова
Дмитрий Лотков-Ягун
Согласна, нечестно. Но вы же сами выбрали меня. Тем более вы узнаете меня просто, ведь я буду руководить парадом)
Евгений Гломов
Спасибо, так приятно)) Я тебя тоже люблю -целует- Ну, впрочем, ты и так это знаешь)
Так, без Гоголя! И без Шинели! И без Булгаковских Полиграф Полиграфычей, пожалуйста. Что-нибудь красивое)

На сестру ругаться не нааааааадо! Хотя я тебе сочувствую.
Макс Гутов
Согласна, так и сделаем) Выберем короля и королеву бала
Алисия Свонт
А можно поподробнее)

0

236

Алисия Свонт
Согласна, но только после бала)

0

237

Да, ибо я одна руковожу парадом.
И кстати, я знаю, что вы обяззззательно узнаете меня и поэтому скажу, кто. Буду очаровательной ведущей, потому что какой же праздник без ведущего) Ник не придумала. Надеюсь, вы довольны? -спрашиваю мсье Лоткова-

0

238

Да, ибо я одна руковожу парадом.
И кстати, я знаю, что вы обяззззательно узнаете меня и поэтому скажу, кто. Буду очаровательной ведущей, потому что какой же праздник без ведущего) Ник не придумала. Надеюсь, вы довольны? -спрашиваю мсье Лоткова-

доо, довольны))

0

239

Евгений Гломов написал(а):

Тьфу, эта идиотка ещё и свой профиль не закрывает! Дура неумная, ещё мне что-то говорит о разбросанных книжках((

молчи-молчи, живой Женя х) Может она хотела что бы ты что-нибудь секретное рассмотрел? оО

Алисия Свонт
боюсь по одному подарку будет весьма сложно угадать ;)

Буду очаровательной ведущей, потому что какой же праздник без ведущего) Ник не придумала. Надеюсь, вы довольны? -спрашиваю мсье Лоткова-

*выпятив грудь вперед павлинчигом* Какой на балу - ведущий, дочь моя? Это же не юбилей какой-нибудь хД Ну да ладно, если уж очаровательная ведууущая...))
Ник как придумаешь, сообщишь хД

0

240

Ник как придумаешь, сообщишь хД

А вот фиг тебе))))

*выпятив грудь вперед павлинчигом* Какой на балу - ведущий, дочь моя? Это же не юбилей какой-нибудь хД Ну да ладно, если уж очаровательная ведууущая...))

Ну вообще-то с утра я была твоей сестрой. А ведущая это насчет музыки. Я просто знаток классики, если что))) А ник я уже придумала

0

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Другое » Поиск партнера по игре