Новое магическое поколение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

точно)))

0

32

Здрасте, многоуважаемая администрация. То, что я вас люблю - заявляю прямо с порога. Почему я вас так люблю - причины будут изложены ниже. И вообще, не причины, а причина.
Я, конечно, понимаю - это все просто замечательно, что мы тут собрались, но мне не дает покоя один факт - вы что, ничего не знаете о плагиате? Если знаете - все внимают, какие за плагиатом следуют последствия? Перейдем ближе к делу. tangro1.rolevka.ru/viewtopic.php?id=153#p5795 - конечно, все прелестно и прекрасно, особенно прекрасна та картинка-эпиграф-аватар, который был сделан участником ролевой по фандому ТГ ФРПГ Тибидохс; Синдром сказки. И что меня удивило гораздо больше - чисто, извините, слизанная, облизанная как только можно заявка на персонажа, числящаяся в 3 посте, а именно "Станислав Катков". И мне, как автору персонажа, даже немного приятно, что на мое "народное добро" позарились, и Каткову, уверена, будет тоже приятно, что копии у него есть, но все это прикрывает факт плагиата. Наглого, беспардонного, - взяли так просто, без вопросов, выделили, скопировали, выкинули Венеру и запихнули Ярославу. Точно я не знаю, да и мне как-то по-барабану - знает ли про данный факт вся администрация в целом, но исходя из того, что Бейбарсова все же входит в число счастливых админов сией ролевой, я наполовину уверена, что кто-то, да о слизывании знает. Даже скорее всего некоторые участники бывали на Синдроме, и видели тему "нужных".
Так что это даже не просьба, расценивайте как хотите - заявку прошу убрать. Насчет извинений - это уже дело вашей совести. И пока, это, скажем, не наезд, а такое игриво-дружеское предупреждение, ибо мне, как автору и "придумывателю" всего - имени Каткова, био, отношений, как-то ненормально воспринимается все точно такое же на другом форуме.
Думаю, разногласий возникнуть не должно х)
Уберите плагиат.

0

33

вий
Это сообщение удалено. Ссылку на ту тему на вашем форуме, где именно предоставлен этот персонаж.

0

34

А я заполз туда, интереса ради. Анкета правда есть (не то, что бы я сомневался, однако любопытно было), написана еще 2010 года, по-моему. Да и вообще...

Насчет извинений - это уже дело вашей совести.

Думаю они в любом случае должны быть принесены) Причем от лица не только Яры, но и всего форума.
чет не первый раз однако мы с плагиатом сталкиваемся
Надеюсь этого больше не повторится.
Эх.

0

35

Максим Бейбарсов, проверяйте х) cruelgames.mybb.ru/viewtopic.php?id=721#p43926
Дмитрий Лотков-Ягун, персонаж был написан уже как год назад, человек на роль тоже быстро нашелся)
Спасибо за адекватность. Тоже с этим не в первый раз сталкиваюсь, и часто бывает, что отнекиваться начинают, все быстро удалять...
До встречи тогда х) Удачи вам и вашему форуму)

0

36

вий
Списибо, вам того же))

0

37

Алла Жикина
Эм, действительно странный)) У нас у многих уже по два-три перса, разумеется можно!

0

38

Алла Жикина

0

39

Скажите, а вам кто больше нужен, парни или девушки? а то мне не принципиально, а между двумя персонажами я разрываюсь, не знаю кого выбрать)

0

40

вообще по желанию, но желанее мужские персонажи ибо их у нас меньше, хоть особой нужды нет=)

0

41

Розалинда написал(а):

Не знаю, куда больше обратиться, НО снимите меня, пожалуйста с должности модератора) А то и так перебор))) Да и к тому же проверяльщиков анкет перебор. И разница во времени огромная...

это еще зачем?
Тебе просто надоело быть модератором?

0

42

Элька
5 месяцев 25 дней

0

43

Алисия Свонт
извини, но пока модераторов предостаточно...)

0

44

Розалинда написал(а):

так что?

что? оо

0

45

Ага. Моя анкета просто ужасна была. Скажу больше, я краснею даже когда перечитываю ее название) Поэтому я удалила первую. И ты тоже можешь переписать)

0

46

Розалинда написал(а):

Cпасибо) *пошла переписывать анку*

Ээх какие люди трудолюбииивые бывают. Мне вот лень свой ужас переписывать хД

0

47

Меня конечно уже удалили в связи с не посещаемостью, однако, если уважаемая администрация не против, я хотела бы вернуться на свою роль. Обещаю быть активной *_*

0

48

А для начала вы бы не хотели сказать кто вы?

0

49

Ох, конечно, извините пожалуйста.)
Валентина Ворошилова

0

50

Ладно, вы можете вернуться))

0

51

спасибо огромное) я так понимаю, анкету мне писать уже не требуется, старая пойдет?)

0

52

Пойдет)))

0

53

а поучаствовать в маскараде уже нельзя?)

0

54

Ну если хотите... Отправьте мне в личку желаемый статус и ник

0

55

Не знаю, они куда-то подевались... Ну напишите, какие захотите

0

56

Кристина Самойлова написал(а):

Вечер добрый. У меня такой к Вам вопрос: а где можно найти список способностей? Просто почти весь форум облазила и не нашла.

список был удалён из-за ненадобности. Всё равно там никто не отписывался, а бегать по анкетам и всех отмечать трудновато)))

0

57

Ага. Только апишите принцип своих способностей))

0

58

К сожалению запись в участники закончена...

0

59

Смотря когда участники уйдут. Где-то в середине января, даже раньше))

0

60

Конечно))) И не запрещалось)

0