Чума-дель- Торт (Челси де Луар)
- Итакс, значит Челси... Челси, а с чего ты решила стать Чумой-дель-Торт? Что подтолкнуло тебя на тёмную сторону?
Это долгая история, - ухмыльнулась Чума. - Мой отец был чистокровным магом из Италии, учился в испанской школе чародейства и волшебства Бронхольме, его звали Педро. Идиотское имя, да? Вскоре, он влюбился в русскую девушку его возраста Розу. Ее отец был лопухоидом, а мать потомственной ведьмой. Жили они долго и счастливо, пока на свет не появилась я, Челси де Луар. Хех, я была красавицей и уменя было много поклонников в Бронхольме, папе это не нравилось и он решил, чтобы я училась в жутком Тибидохсе. Там я была на светлом отделении, пока я не решила стать самой сильной магом серди живущих. Для этого, мне надо было убить пятерых некромагов. Первого я убила в свое совершеннолетие. Его звали Андрей Бейбарсов. Увы, мы поругались и мне пришлось его убить. Потом я стала темной и сбежала из Тибидохса. убила еще парочку некромагов, и только потом, я стала опасна. Меня везде разыскивали, но я умело пряталась, пока снова не вернулась в Тибидохс. Меня никто не обнаружил и я забрела в безымянный подвал к жутким воротам. На удивление, там было тихо, а посреди подвала стояло зеркало. Я взглянула на него и ужаснулась. Из было красавицы я превратилась в ужасную ведьму. Да и к тому же, когда я убила только трех некромагов и стала повелительницей нежити, меня прозвали Чумой-дель-Торт. Затем, я разбила зеркало и один из его осколков упал рядом с жуткими воротами. Я не ожидала, но Хаос за воротами взревел. как я поняла, ему было больно. Но почему? И я тогда поняла, что зеркало не простое, оно может высасывать силу, так что осколок высасывал силу Хаоса. Я взяла осколок зеркала,в нем было треть силы Хаоса. Я несказанно обрадовалась и тут, Хаос со мной заговорил. Отдай мне осколок и тогда ты станешь не просто Чумой-дель-Торт, ты станешь повелительницей Хаоса. Я согласилась и отдала осколок зеркала. Теперь, Хаос подчинялся мне, но вот, беда. Он был заточен, так что я решила найти ключ. но а дальше, я думаю, что все знают, что произошло. Таня Гроттер смогла победить меня. Хаос меня обманул и я умерла. Конец истории
Отредактировано Game-Master (26-10-2011 09:26:18)