Новое магическое поколение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Жилой этаж » Общая гостиная

Общая гостиная

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Поднявшись по очередной лестнице, вы увидите большую круглую комнату, куда выходит множество дверей спален учеников. В углу уютно потрескивают дрова в камине. Из больших окон открывается прекрасный вид на Буян. Тяжелые шторы только добавляют уют. Множество кресел и столов расставлено по всей комнате, что делает её удобной для отдыха, общения, просмотра передач по зудильнику, чтения книг и журналов или даже подготовки домашнего задания.

Свернутый текст

http://runtoparadise.spybb.ru/viewtopic.php?id=82|Инфа взята с..

0

2

<-----Кафе "Dream"
Телепортация прошла успешно, впрочем, как и всегда. После кафе, возвращаться в комнату очень не хотелось, да и гулять уже как-то прохладно, поэтому девушка и телепортировалась в эту теплую и уютную комнату – в общую гостиную. Лира любила эту комнату ибо только здесь можно посидеть с друзьями из тёмного отделения, поговорить и попить чайку (коньячку) возле огня. Или вообще завалиться компанией светлых с тёмными и устроить бой подушками.
К счастью, а может и, к сожалению, в гостиной было пусто. Лунская села на кресло возле камина и заулыбалась.
«Не хватает только чашки кофе... А что мешает?», светлая телепортировала чашку кофе из какой-то заурядной лопухоидской кафешки и отпила пару глотков. Горячая жидкость потекла по горлу Лунской и стало намного теплее, чем было. Камин, кофе, вечер, что ещё нужно для счастья?
Думать о чём либо не хотелось, но всё время вспоминались слова подруги, когда они сидели в кафешке, и сегодняшний сон.
Во сне, произошло что-то невероятное. Грааль Гардарика была закрыта – не выйти, не войти, телепортация не работала, зудильники тоже. Тибидохс был ограждён от всего мира. Но это ещё цветочки. Почти каждый второй ученик болел с необычными симптомами: неожиданные вспышки гнева, жуткие депрессии (в основном у девочек), равнодушие ко всем окружающим и всё в этом духе. Было такое впечатление, что это передавалось воздушно-капельным путём.
Потом Жуткие ворота открылись по непонятным причинам и всё. На этом сон и заканчивался.
«Нее, такие приключения нам нафиг не нужны», Лира отпила кофе и дальше смотрела на огонь. Прекрасный вечер, не так ли?

0

3

Кофе давно выпито, а огонь всё горел. Огонь по истине великолепная вещь. На него можно смотреть часами не отрываясь. Правда мысли посещали всё готичней и готичней... Светлой представился весь этот хаос в Тибе как и в её сне. От бурного воображения по спине прошли мурашки. Да и фантазию прервали чьи-то входящии шаги в комнату.
Вошла милая девушка с её курса званная Розалиндой. Девочка была не плоха, хоть и немного скрытной, правда на это Лира не обращала внимание.
Огонь по непонятным причинам погас и вновь загорелся. Луна на это почьти не обратила никакого внимание, она лишь приветливо улыбнулась однокурснице. Хотя, поспорить с этим невозможно, но девушка была жутко удивлена тем, что произошло с огнём. Догадок было полно, но удивление ни капли не отразилось на её лице, жестах и мимике. Актриса из Лиранны была хороша, о да, вот чем можно было и похвастать - так это этим.
- Кофе будешь? - спросила Ли у девушки приподняв чашку.

Отредактировано Лиранна Лунская (05-10-2011 22:49:18)

0

4

- Давай.
Светлая телепортировала ещё одну чашку и красивый чайничек для кофе. она налила себе с собеседницей и взяв одну из чашек в руки, начала медленно попивать.
"Розалина... Ты как этот огонь. То воспламеняешься в небо чтобы быть выше, то гаснешь чтобы скрыться в земле" - отчего-то подумалось Лире. У неё такое периодически бывало. Красивые, лирические фразы ни о чём не говорящие, хотя иногда эти фразы оказываются правдивыми, хоть и редко.
"По сути, то люди, люди распределяются на стихии, какая стихия - такой и характер. Но у каждой стихии есть несколько категорий характеров. Повезло мне с магическим даром, под стать моему характеру. Жаль мне тех стихийников, у которых сила не под стать характера. Просто жаль". Мысли текли рекой, и думалось просто не о чём. О мелочах жизни. И тут вопрос собеседницы немного удивил Лиранну ибо это был довольно странный вопрос, который задают маленькие лопухоиды ставшие магами.
- Ты что-нибудь знаешь о Чуме-дель-Торт?
Луна внимательно посмотрела на девушку. Даже чашку поставила на стол. "Ей уже дофига лет и она ничего не знает? Бред!"
- Роз, ты уже на каком курсе? Правильно, на пятом. Что-то мне не сильно верится, что ты ничего не слышала, не читала и не знала про Чумиху, - честно и спокойно ответила ей Ли. Имя она не боялась произносить. Она ведь мертва, а бояться надо живых.

0

5

- Да, я знаю про нее. Но меня интересует мнение девушки не с темного отделения, а со светлого. у каждого есть свое мнение, вот бы мне было интересно послушать.
"И что же она хочет услышать? С чего бы ей было вообще заводить эту тему?" Ли была девочкой совсем не глупой, и паранойя росла в ней с каждой минутой этого довольно странного разговора. "Чума-дель-Торт..."
Луна сразу же вспомнила как мама ей рассказывала про неё. Злая и жестокая волшебница, которая никого не щадила и ради власти и силы была готова на всё. Лира помнила как после произношения полного имени Чумихи, маманя погладила её по голове. "Не бойся произносить её имени. Никогда!" Да, именно это тогда сказала Светлана Лунская. А когда тут, в Тибе, она произнесла это имя, у каждого была своя реакция. У сильно нервных и впечатлительных - это имя наводило ужас и панику, у других, более крепких духом, - это вызывало усмешку. А когда это услышал академик, он улыбнулся.
Что касается самой Лиранный, ей от Чумихи было не горячо, не холодно. Ненавидеть ей её было не за что, та и любить не особо. Все её родственники живы, друзья тоже, а то, что было в прошлом... Что было, то было. Была когда-то первая и вторая мировая, но кто-либо видел подростков, которые ненавидят немцев и другие нации? Наоборот, многие чуть ли не покланяются этим нациям, которые когда-то убивали их родственников и друзей родственников.
- А что здесь можно сказать? - Лира усмехнулась и отпила глоток из чашки. - Она сделала много ужасного за свою жизнь, не единожды пыталась быть уничтоженной, но всё же, Чумиха ответила за свои поступки. Сейчас её нет, не знаю, есть ли такие маги нашего с тобой возраста, которые её ненавидят лютой ненавистью, но лично мне всё равно. Однако, если она возродится, я её не пощажу. Та и думаю, так каждый сделает, кто учится здесь...
После этих слов, Ли вновь вспомнился её сон про открытие Жутких ворот. Подул лёгкий сквозняк,  огонь немного притих и вновь зажегся. "Дина, ты была права... В стенах школы происходит что-то крайне интересное..."

0

6

- Я не думаю, что каждый сделает так, чтобы уничтожить ее, если Чума возродится. "Интересно..." - Допустим, Чума-дель-Торт возродилась и стала в пять раз сильнее. Тибидохс, практически лежит перед ее ногами. И она говорит всему Тибидохсу, что может пощадить тех, кто примкнет к ней...
"А вот я так не думаю. Для каждого, Тибидохс стал вторым домом. Для каждого произошло здесь много чего за годы жизни в этой школе. Первые близкие друзья, первая любовь, первые уроки, первые экзамены и первые шпоры. Каждый через это прошел. У меня много друзей и знакомых с тёмного и они уж точно не примкнут к Чумихе..."
Но это только предположение, можно не воспринимать все всерьез.
"Конечно это предположение. Другова я и не ожидала услышать".
Если бы так все было, она все равно не открыла бы Жуткие Ворота, у нее нет ключа. Талисман Четырех Стихий уничтожен, а болтливый сфинкс исчез вместе с ключом.
"Ты бы сейчас не утверждала бы такие сведенья, если бы тебя это сильно не затрагивало. Неужели так интересуется Чумихой? И Жуткими Воротами... Помню по болтливого... Что-то мне мама рассказывала про него. Он был в Тибидохсе и не однажды... Ещё раньше, задо-олго до нас".
Так что толку посещать Тибидохс, у Чумы почти бы не было, разве что забрать у Сарданапала его кольцо и стать главой Тибидохса вместо него.
"А ведь ей это тоже выгодно. Какой для неё будет кайф издеваться над нами. Плюс, Жуткие Ворота под боком. Будет ключ - будут и открыты Ворота. А ключ можно сделать снова. Да, это не будет так легко, но кто не рискует - тот не пьёт шампанского"
Мысли она придержала при себе при этом внимательно дослушала свою собеседницу. Розалина нечайно опрокинула чашку и та разбилась. По лицу девушки было видно, что она не довольна.
- Жди, я сейчас приду.
Луна кивнула. Девушка ушла, а светлая покосилась на осколки в виде черепа и вновь вгляделась в камин. Она не знала, что это означало. "Однако, если всё перевести в татуировки... - Лиранна всё знала про татуировки, ведь она носила две. Ли долго изучала каждый знак, его влияние и последствие. - Помнится в Америке, этот знак означал: «Помните о том, что вы должны умереть». Ничего безобидного, ведь это и есть правда жизни. Все мы когда-то умрём. Но если вспомнить выражение лица Роз... Череп может так же быть как предупреждением или угрозу, если отставить татуировки". Розалина вернулась и выбросила осколки. Лунская не стала спрашивать про череп, вместо этого она улыбнулась девушки. И всё же она решилась спросить кое-что волновавшее её весь этот разговор.
- Вернёмся к теме. У меня есть вопрос. Откуда все такие данные? Да и потом... Ты говоришь, что половина тёмных могут перейти. Ты ведь сама тёмная. Ты бы перешла? Ты бы стала предателем Тибидохса? - в голосе, как и обычно, спокойствие. Ли внимательно смотрела на приятельницу.

0

7

- Откуда данные? Это всего лишь предположения. Да и возможно, Чума бы все равно стала во главе место Сарданапала...
"Занервничала? Да нет, наверное, показалось... Или же..." А паранойя всё крепчает и крепчает.
Мне мама рассказывала про знаменитую Татьяну Гроттер, которая побывала в другом "изменении", не знаю, как даже сказать. Она побывала в искаженной реальности, где Чума-дель-Торт была во главе и почти открыла Жуткие Ворота, впрочем, уже не важно.
"Да, я тоже помню эту историю. Гроттер посмотрела на мир по другому, где есть тёмное и очень тёмное отделение, а портреты Чумихи весят на каждом шагу и следят за всеми. В том мире драконбол запретили, драконов убили, и был какой-то стрёмный тухлобол, а Тибидохс был уже не для трудновоспитуемых волшебников, а "школой смертоносной магии Тибидохс". И ключ от Жутких Ворот был у самой Чумы..." Ещ ей вспомнились мамины рассказы о других знаментых учеников. Один из тех, кто ей запомнился - это Бейбарсов. Тогда она просто влюбилась в этот образ и мечтала чтобы какой-нибудь похожий человек в неё влюбился. Но прошли годы, а такого человек уже женат, а детишки на него не сильно похожи...
- Я бы не предала Тибидохс...
Ли улыбнулась.
- Рада слышать. Кстати, как думаешь, если будет, так как и в той параллельности, то что будет? Нет, понятно, что Чума будет главой Тиба и ключик будет при ней. Но вот сможем ли мы выбраться из этого всего?... Гроттерше в тот раз очень повезло, мягко говоря...
По виду, Розалину явно что-то беспокоило. "Плохие воспоминания? Но о чём?... Только не говорите, что о Чумихе..."
- Что-то случилось? - спросила Луна выводя Роз из транса. - У тебя очень не весёлый видок...

Отредактировано Лиранна Лунская (08-10-2011 15:32:24)

0

8

- Возможно, нам бы удалось, то есть удалось бы тем кто был и на светлом и на темном отделении или у кого большая сила воли или... в общем, так рассуждать очень долго и до бесконечности. Вариантов много, а правильный ответ один.
Ли представила себя на месте Гроттерши и скривилась. Нет, она бы так себя не вела. Ведь по сути-то, Татьяна в том измерении очень много раз палилась и если бы не матушка Удача, её бы грохнули. Но её можно было понять, ведь Гротти было на тот момент 11-12 лет, а в этом возрасте мозгов ещё мало.
- Да, один, но какой? - Ли игриво усмехнулась забавляясь своим воображением. Луна представила себя играющей в тухлобол и учёбу на очень тёмном отделении. "Туда мне и дорога", Лиранне уже много раз тёмные предлагали перейти на их сторону отделение. Луне же спокойней быть на светлом.
- А мой видок когда-нибудь был веселым?
Девушка задумалась. Роз действительно почти не улыбается, не смеётся, не веселится.
- А тебе бы пошла улыбка. - Усмешка на губах Лиры стала ещё шире. Любой девушке и парню улыбка к лицу. И не какая-нибудь там фальшивка, а самая настоящая и искренняя.
- А если бы Хаос выбрался на свободу, чтобы ты делала? Лунская перевела взгляд на собиседницу и тут же опрокинула его на камин.
- Не малейшего понятия. Ведь Чума-дель-Торт по сравнению с Хаосом - мелкий и пушистый одуванчик. Вечный мрак и смерть повсюду - самая лучшая обстановка для некромага, не так ли? - усмешка стала совсем не весёлой. - Бороться с Хаосом бессмысленно - убьют. Если просто сидеть и ждать - тоже убью. Может скажу сейчас как какой-нибудь воин из Древнего Рима или рыцарь из средневековья, но я лучше умру в бою защищая своих близких, чем буду дрожать в углу и молиться чтобы меня не заметили.

0

9

- Благородный поступок. Не каждый бы так поступил. Некоторые говорят, что будут защищать своих близких и семью, но увидев врага, они обращаются в бегство. А когда враг перебьет всех его близких, тот будет мстить врагу и вскоре умрет. Трусость почти у каждого мага или человека в груди. Некоторые боятся умирать, другие боятся стать пьяницами, а третьи преступниками...
- Смерти бояться глупо, - резко ответила Ли. - Смерть догонит всех, трус это или смелый. Мы все когда-нибудь от чего-то умрём. Кто-то от старости, кто-то из-за болезни, а кто-то из-за того, что кому-то понадобились пару сотен рублей и того у кого они есть - пристрелили. О нет, я страшусь другого... - Лира не договорила. Она вспомнила как жестоко с ней поступили однокурсники из тёмного, когда она только приехала в Тиб.
Ей сказали плохое слово, она ответила, ребят это обидело и они решили проучить девчонку. Затащили в подвалы Тибидохса, при этом закрыв глаза и завязав руки за спину, пару раз пригрозили, пару раз ударили, оставили её там, а сами ушли. Лиранна темноты не боялась, она боялась быть в "клетке". Тогда, коридоры казались одной большой клеткой. Луна выбралась спустя несколько часов, а на следующий день мальчики поплатились за содеянное. "Хороший был день. Это был день, когда я стала той, кем являюсь сейчас. Если бы не этот случай, я бы сейчас была чистой светлой с большим вагоном комплексов. А то и ещё хуже...", Лунская улыбнулась, вспоминая как окунала всех в океан доводя их до полусмерти. Жесток, а что делать? В этом мире либо ты кого-то бьёшь, либо тебя, третьего не дано.
Луна заметила, что кофе в чашке закончился, и поставила её на стол. Кофе больше не нужен, девушка согревалась необычным и красивым разговором с приятельницей. Это не обычные разговоры о парнях, шмотках, косметике. Та и зачем об этом говорить? Всё это можно купить или подкупить, а такие качества как смелость, мужество и благородность – не купишь. Тем более, не каждый день идут такие разговоры на такие темы.
- Задам ответный вопрос, а чтобы ты делала, если бы Хаос пробудился?

0

10

- И чего же ты страшишься? Ли немного улыбнулась.
- Клетки. Боюсь того, что я буду сидеть в заперти и ничего не смогу изменить либо сделать.
- Даже не знаю. Близких у меня нет. Настоящих друзей нет. Толку-то кого-то защищать, если вокруг нет никого, кто поможет тебе или вытащит из какой-нибудь ситуации. так что я бы встретила Хаос лицом к лицу.
- Нет, ну почему же. Я бы тебя защитила, - Лунская подмигнула девушке. - Может у тебя нет друзей потому что ты их не хочешь к себе близко подпускать? - немного жесткий был вопрос, но правдивый. Друг, хотя бы один, да должен быть. Ведь без друзей долго и проживешь.
-А ведь Чума-дель-Торт не всегда была такой. И вообще, Чума была на светлом отделении и ее звали Челси де Луар. ее отец был то ли французом, то ли итальянцем. Но вскоре она перешла к темным, потому что ей не суждено было быть светлой. Она стала некромагиней и к своим восемнадцати годам убила трех некромагов...
"А вот это уже о-очень интересно. Я о таких подробностях во-обще не слышала и врядли кто-либо из учеников знает. Хотя, думаю если порыться в старых журналах в библиотеке... Может она вот так узнала? Но как она догадалась, что Чума это какая-то Челси? Не спорю, очень похоже, но блин! Что-то слишком много совпадений... Что ж Розалина, я за тобой буду следить. Уж больно ты интересная, скрытная, подозрительная и... забавная личность". Лунская не стала спрашивать, откуда она знает такие подробности.
- Мораль басни такова: светлые атнють не светлые! И не надо думать, что мы такие паиньки.
Лиранна улыбнулась. Всё это её забавляло. "Лучшего спектакля я ещё не видела".

0

11

- Возможно ты права. Но какой я человек в глазах других? И какой я человек в твоих глазах? Интересно было бы узнать.
Лунская призадумалась. "Какая ты в моих глазах?... И что же мне тебе ответить, девочка с красивым именем? Естественно я не стану говорить, что я от тебя в восторге, ты мой идол и всякую эту дребедень, но и говорить, что ты мне жутко не нравишься - не стану".
- В других? Это уже спрашивать не у меня, я не сплетница. В моих... Ты очень интересный человечек для меня.
"И думаю, что не только для меня. Ты слишком загадочная и недоступная чтобы быть не интересной. Только олухам будет не любопытно узнать эдакую личность поподробнее. Хотя, почти никто и не думает о ней. Всем накрученным на пантах плевать на такую как Розалина. А мне вот интересны все, кроме понтеров... Странная я какая-то, это меня нужно изучать, а не Роз. Мы с ней чем-то похожи, но вот чем? Такое чувство, будто мы Инь-Янь. Не в смысле того, что я на светлом отделении, а она на тёмном. Дело в другом. Мы как сёстры близняшки с разными чертами характера. Меня привлекает луч солнца в окне, а её тучи с проливным ливнем... Что-то вроде этого..."
Луна усмехнулась.
- А кто я для тебя в твоих глазах? - Ей это напоминало игру. Они задают по очереди друг-другу вопросы и отвечают на них. Эта игра может длиться бесконечно, пока одна из них не наберёт достаточное количество информации для себя. Это было весело и довольно увлекательно. Игра продолжается.

0

12

- И чем же я интересна? Лунская даже и задумываться не стала над ответом.
- Ты жуть какая загадочная - этим ты меня и привлекаешь, да и лучшую собиседницу найти просто не реально.
- Не имеет значение, на каком ты отделении и не имеет значения свет и тьма. Кто-то просто придумал добро и зло, чтобы сохранять баланс. Древнир мог вообще не придумывать светлые и темные отделения и все мы были бы "серыми". И добрые и злые, и трусливые и храбрые.
"Она права. Добро и зло, Инь и Янь, свет и тьма. Всё это совместимо. Без света нет тьмы, а без тьмы - света. В каждом светлом есть частичка тьмы, как и у светлого частичка света. Тёмный живёт для себя, а светлый живёт для других - вот как всё распределилось. Хотя, есть и сключения. Да и потом, белый и чёрный цвет - это лишь оттенок серого".
Ты достаточно интересный человек. С тобой можно поговорить и не обсуждать как все девушки парней, кто тебе нравится, или говорить о шмотках...
- О да, не могу понять тех девушек, которые только об этом и общаются. Нет, ну пару раз в полгода, а то и в год, можно, но не каждый же день, - возмущалась Лиранна, а сама думала о свете и тьме, уж больно её затронула эта тема, ведь она и сама-то не чистый свет. "Кто-то из нас движется к Свету, кто-то пытается понять и осознать Его. У каждого свои цели и методы достижения этих целей. Не все верят в Творца, но идут путём Света. Некоторые противостоят Ему, выбирая путь Тьмы. Каждому дан выбор. И каждый его делает". Лне вспомнилось как она попала на светлое. Впринципе ничего оссобенного. Кольцо у неё уже было, осталось только произнести заклинание. С первого раза искры вылетела какая-то блеклая и не поймешь какого цвета, а потом уже и зелёная. Так и определили.

0

13

Девушка поднялась по лестнице,негромко постукивая каблучками по ступенькам,затем осмотрелась:как она и надеялась народу было немного,значит никто не помешает ей читать и размышлять
Добрый вечер-Негромко поздоровалась девушка с теми,кто услышал её слова
Прошла в гостиную,окинула взглядом помещение и присмотрела кресло у окна.Девушка прошла к нему,присела закинув ногу за ногу,достала из сумки книгу"Тёмные силы"
Ну-с начнём!-Открыла книгу,достала закладку и углубилась в чтение под звуки потрескивающих дров в камине,и шум дождя за окном

Отредактировано Selena Pirs (17-10-2011 19:26:56)

0

14

- По моему реально. В этом веке модно быть загадочными и скрытными. Как бы на тебя оборотят внимания и попытаются разгадать твой секрет. И половина загадочных людей предсказуемы. Возможно, я вполне предсказуемый маг.
Лира не громко засмеялась. Почему-то ответ Роз её рассмешил, при этом светая сама не понимала почему.
- А я думала, что в мире модно быть распустным и без комплексов человеком. Скрытность и загадочность подходит больше вампирам и... некромагам. Вот к примеру Бейбарсов. Думаю, ты знаешь Глебовича Бейбарсова. Вот он был действительно загадкой для всех и вся. Быть скрытным и загадочным не так-то трудно, но есть люди, которые раждаются с этими качествами, а есть те кто просто подражает и показывает себя во всей красе.
- А я ни разу не говорила о шмотках, парнях и остальном. Никогда в жизни такого не было. И зачем задумываться, что же надеть? Да, и к тому же, косметика наоборот устрашает человека. Я люблю все естественное.
- Знаешь, когда я летом приехала домой, мне стало интересно посмотреть видео лопухоидов. Из тысячи, я нашла одно стоющее. Показывали велечайшие картины эпох, где были нарисованы женчины. Картины немного переделали и сделали так, буд-то они накрашены. Я знаю все эти картины и все женчины на них были разными, а в косметике, они все одинаковые. Копии друг-друга. Сама же, если честно, я крашусь и то слегка и то, когда мне не лень.
- В Тибидохсе, в данный момент, много духов хаоса. Слишком много, они встречаются на каждом шагу. Я могу видеть их и общаться с ними...
"Опа... Значит, духи Хаоса, говоришь? Что-то мне подсказывает, что ты ведёшь игру. Духов Хаоса может видеть... Кто?"
И я могу призвать с помощью одного духа Чуму-дель-Торт и поговорить с ней. Попробуем, а?
- Прежде, чем я дам ответ, позволь вопрос: с каких пор ты их видешь и... Кто ещё может их видеть? Мне чисто для интереса, ведь это по истине не обычный дар...
Ли была осторожна, но сейчас она шла по лезвию ножа, а может быть и нет. Возможно это всё её паранойя играла в воображении Лунской.
- А на счёт призыва я... - договорить Лиранна не успела, в комату зашла девушка.
Добрый вечер
"А вот это вот не вовремя". Лу заметила, что зашедшая начала читать книгу. Светлая усмехнулась.
- Добрый, добрый. Грызём гранит науки?
Она вновь посмотрела на Розалину.
- Можно, только осторожно.

0

15

- Добрый, добрый. Грызём гранит науки?-Услышав незнакомый голос Селена приподняла голову и осмотрела гостиную в поисках того,кто с ней заговорил
Грызём?Помойму это он меня скоро загрызёт-Она усмехнулась,рассматривая из под чёлки Лиранну.Да эта леди была довольно таки красива,и ведьма не могла этого не заметить.Селена поняла,что ничего особо опасного от девушки не исходит и сново перевела взгляд на страницу книги,но почему то  прочитанное не усваивалось в голове девушки,поэтому она решительно захлопнула книгу,даже забыв положить закладку и заговорила
Не знаешь ли ты,где здесь хранятся запрещённые книги?-Как бы вскользь спросила она,и чёрные глаза девушки засверкали предвкушением чего-то.Чего-то не очень хорошего,даже опасного.

Отредактировано Selena Pirs (17-10-2011 19:25:56)

0

16

- Возможно. Но некоторые, которые пытаются быть загадочными, недостаточно терпеливы. Они непременно расскажут что-нибудь кому-нибудь.
- Весь мир - это сплошная маска... - недовольно сказала Ли. - Все пытаются быть не собой и поэтому обманывают других, одевая маски загадочности, радости, добродушия, страсти, любви... Это немного печально, не так ли?
Разговор даже и не думал подходить к концу, наоборот, он накручивался ещё дальше и ещё больше. Чем больше они разговаривают, тем красивее получается диалог. "Ещё одна любовь и красота", вспомнилась ей фраза из одной лопухоидской песни.
- У меня даже косметики нет. Не люблю я все это. Да и болтать чаще всего не настроена, но иногда хочется с кем-нибудь поболтать. А то скучновато становится...
- Косметика нужна лишь только для того, чтобы скрыть свои недостатки, но иногда косметика может не только не пойти девушке, но и убить. - "Что-то деточка тебя всё на убийство потянуло... Надо завязывать с книгами об инквизиции по ночам". Лира и не такое любит читать, а особенно по ночам. С Абдулой она, конечно, не в самых лучших отношениях, но посоветовать хорошуй книжку он может даже Лунской. - Поговорить нужно всем, ведь если разговариваешь сама с собой, то это уже нужно идти в домик с мягкими желтыми стеночками.
- Он появился у меня давно, когда мне было лет пять, шесть. Они были везде и я боялась даже на улицу выходить... Потом, родители запихнули меня к психологу, который уверял меня, что их не существует, пока в Тибидохс меня не забрали Медузия и Зуби.
"Ага... - Роз смотрела ей прямо в глазах. В них правда, правда и только правда. - Жестокие родители, ничего не скажешь. Но я всё равно буду за тобой следить..."
Грызём?Помойму это он меня скоро загрызёт
Луна ничего не ответила, что не скажешь о Розалине. Между этими девушками явно чувствовалась враждебность, а особенно со стороны самой Роз.
Раньше туда ходил Шурасик, бывший ученик Тибидохса. Он был любимцем Абдуллы...
- Мдааа, его так никто и не заменил... Вроде бы, - Лира накланилась к приятельницы и сказала, чтобы не слышала Селена. - Ну что? Когда призываем?
Она усмехнулась. Любит она приключения на свою голову, а тем более, когда они не обходят её стороной.

0

17

- Так пускай грызет, В этом нет ничего плохого-Ответила ей новая знакомая.Селена вскинула бровь рассматривая Розу,затем лишь презрительно усмехнулась и покачала головой
Солнышко моё ясное,не влезай в чужие разговоры,а то так можно и без своего прелестного носика остаться.-Сказала ведьма насмешливо,и в её чёрных глазах вспыхнул огонёк.Что это за огонёк?Единого мнения нет,кто-то скажет,что это гнев,другие,что это злость,а что же это на самом деле известно лишь Селене.Но как известно она не из болтливых.
- В библиотеке, где же еще, -ответила ей та злобная девица. - Обычно во всех школах присутствуют библиотеки, если ты не знала. А спросить об запрещенных книгах можно с Абдуллу. Хотя он вряд ли тебе разрешит ходить в запретную секцию. Раньше туда ходил Шурасик, бывший ученик Тибидохса. Он был любимцем Абдуллы...
Ох...запустила бы я в неё каким нибудь черномагическим заклинаниям,но за такое и вылететь из школы можно.А оно мне надо?
Девушка внимательно выслушала,затем встала с кресла,всем своим видом  показывая,что оставатся с Розой ей совершенно не интересно,положила книгу в сумочку и почти пропела
Чао,дорогуша!-Затем улыбнулась и сказала уже мирно,обращаясь к другой девушке-До встречи,Лиранна
Уверенной походкой  ведьма вышла из гостиной.

Отредактировано Selena Pirs (17-10-2011 19:24:05)

0

18

- А если нет такого домика с мягкими желтыми стеночками?
- Ну, здрасте, приехали. Такой домик есть в каждом городе мира. Обычные лопухоиды его называют "Дом для душевнобольных" или же психушка.
Пару раз, для интереса, Ли проходила мимо такого зданничка у себя в городе. Доверия, заботы и красоты он я-явно не внушал. Хотелось убегать прочь и больше туда не появляться.
- А кого хочешь?
Луна усмехнулась.
- Ты же уже предложила кого. Давай начнём с Чумихи, а там на кого пальцем тыкнем. Может Клеопатру, а можно ещё Гитлера. Или же вообще Элвиса, - Лира хихикнула и представила как призрак им будет петь на столе. "Какая будет прелесть-то, а!"
Что же мне сделает эта мадама? Причинит вред? Пусть попробует для начала!
Лунская попрощалась с вышедшей из комнаты дамочкой и провела её взглядом.
- Розалина, не стоит не дооценивать человека только по его внешним данным, - светлая хотела вначале сказать "врага", но потом подумала: "Не думаю, что для Роз она будет врагом". - Ведь в каждом из нас есть по истине такие силы, которые и во сне не снились даже Сардонапалу. Только у каждого она своя.

0

19

Чума-дель-Торт
Она спокойно сидела, а может быть и лежала у себя, в потусторним мире. Она наслаждалась спокойствием и полнейшей тишиной. Но все переменилось, она поняла, что кто-то ее вызывает. Чума противилась, но все равно вызов продолжался быть настоячивей, опка дель-Торт не появилась в ненавистном Тибидохсе. Все было как обычно, будто бы ничего не было. Дух Чумы смотрел на двух девушек. Одна была смедными волосами, светлая. А другая с ярко-рыжыми волосами, темная. Она долго разглядывала рыжеволосую, пока глаза Чумы в ужасе не распахнулись. Она прохрипела:
- Ты... не может быть. Я...
Ее голос прервался, потому что ей было невелено говорить, но ей так хотелось сказать хоть слово! Перед ней стоял Хаос и самый настоящий. Хаос в виде девушщки пристально глядел на Чуму. Ей было н7еудобно, но она старлась не подавать виду. Слишком много воды утекло, переменлось еще одно поколение. Сейчас третье. Она считала так: Поколение Лоепольда и Софьи Гроттер, Поколении Тани Гроттер и поклоении их детей...

Отредактировано Game-Master (24-10-2011 10:01:26)

0

20

Game-Master написал(а):

Одна была с черными, как ночь волосами, светлая.

кхем, кхем... у меня медные волосы по анкете, так что, прошу вас исправить..

Отредактировано Лиранна Лунская (22-10-2011 21:48:19)

0

21

- Не стоит недооценивать человека, и кажется, она меня недооценила, как и я ее. Хотя... на меня проклятия не действуют, увы.
- Не могу не заметить, что способность очень удобная, а особенно сдесь в школе, где любые завистники или враги готовы в любую минуту кинуть в запук или проклянуть.
- Ну, что вызываем!
Роза телепортировала какие-то брёвна и кинула в огонь. Огонь как буд-то взбесился! Он обкатил Ли жаром и погас. В комнате настал мрак. Лунская немного проморгалась и привыкши к темноте, внимательно наблюдала за Розой. В камине загорелся огонь, от чего у Лиры пошли мурашки по всему телу. От страха? Предвкушения? "Как-то всё не так... Не так должно быть!" Светлая наблюдала как её собиседница что-то шептала и это были даже не заклинания из запрещённых книг. Нет, это было что-то непонятное. Луна на некоторое время почувствовала удушение. Виду она не пода. Воздух вернулся, когда перед ними встала сама Чума-дель-Торт.
- Ты... не может быть. Я...
В глазах Чумы виднелся страх, когда она смотрела на Розалину. "Чума кого-то боится? ЧТО? Нет, нет, нет... Если это так, то Розе явно не 16 лет... Да кто же она такая?" Лунская посмотрела на Чумиху с надеждой, что она ещё что-то скажет. "Скажи ещё что-нибудь... Скажиии!" Мёртвую она ну вообще чего-то не боялась. Её сейчас пугала сидящая рядом. "Надо поиграть..." Глазки с надеждой убрались, на лице появилась ухмылка.
- Чума-дель-Торт, здравствуйте, здравствуйте, надеюсь, вам там весело в другом мире? А нам тут ску-учно стало, вот и решили вас призвать.

0

22

Чума-дель-Торт

Медноволосая ухмыльнулась:
- Чума-дель-Торт, здравствуйте, здравствуйте, надеюсь, вам там весело в другом мире? А нам тут ску-учно стало, вот и решили вас призвать.
такой тон не понравился Чуме, она чуть не взревела. Но вовремя сдержалась, чуть ли не обозвав ее нахалкой. Впрочем, она быстро забыла о дерзости девушки. Она покорно ответила на е вопрос, хотя вопрос был дурацким.
- О да, в другом мире гораздо веселй чем здесь. Там спокойно. - Она расхохоталась и сухими костлявыми пальцами пыталась дотронуться до какого-нибудь предмета. Рука прошла сквозь предмет. Значит она и вправду мертвая.
Снова заговорила рыжеволосая:
- Здравствуй, Челси! Ты должна отвечать на наши вопросы подробно и ясно. Поколения сменяются, твоя любимая Татьяна гроттер вполне жива и здорова, проживает не знаю где, но все-таки живет со своим муженком и детьми. Рада за них, а?
- очень рада, - Проскрипела Челси.

0

23

Роза расхохоталась от слов Ли. Это ей и было нужно. "Молодец, Лирочка. Ноль подозрений". Она знала, что Чуме это не понравится и призрак скроет свой гнев. Впрочем, ей всего лишь нужно чтобы она дала ценную информацию. Но как это сделать не затронувши Розалину и не принять на себя подозрения? "Сложно будет... Но попробывать надо".
- О да, в другом мире гораздо веселй чем здесь. Там спокойно.
"Эх, везёт же тебе, Челси, отдыхаешь себе, ничё не делаешь, не... - и тут до светлой дошло. - Челси! Надобно поспрашивать о её прошлом, может что-нибудь и проеснится!"
- Итакс, значит Челси... Челси, а с чего ты решила стать Чумой-дель-Торт? Что подтолкнуло тебя на тёмную сторону?
"Не спалиться, не спалиться... Хотя, чего это я палюсь? Я просто интересуюсь и ничего боле".
Девушка внимательно смотрела на Чуму наблюдая за её мимикой, ведь лицо человека может сказать многое.

0

24

Чума-дель- Торт (Челси де Луар)
- Итакс, значит Челси... Челси, а с чего ты решила стать Чумой-дель-Торт? Что подтолкнуло тебя на тёмную сторону?
Это долгая история, - ухмыльнулась Чума. - Мой отец был чистокровным магом из Италии, учился в испанской школе чародейства и волшебства Бронхольме, его звали Педро. Идиотское имя, да? Вскоре, он влюбился в русскую девушку его возраста Розу. Ее отец был лопухоидом, а мать потомственной ведьмой. Жили они долго и счастливо, пока на свет не появилась я, Челси де Луар. Хех, я была красавицей и уменя было много поклонников в Бронхольме, папе это не нравилось и он решил, чтобы я училась в жутком Тибидохсе. Там я была на светлом отделении, пока я не решила стать самой сильной магом серди живущих. Для этого, мне надо было убить пятерых некромагов. Первого я убила в свое совершеннолетие. Его звали Андрей Бейбарсов. Увы, мы поругались и мне пришлось его убить. Потом я стала темной и сбежала из Тибидохса. убила еще парочку некромагов, и только потом, я стала опасна. Меня везде разыскивали, но я умело пряталась, пока снова не вернулась в Тибидохс. Меня никто не обнаружил и я забрела в безымянный подвал к жутким воротам. На удивление, там было тихо, а посреди подвала стояло зеркало. Я взглянула на него и ужаснулась. Из было красавицы я превратилась в ужасную ведьму. Да и к тому же, когда я убила только трех некромагов и стала повелительницей нежити, меня прозвали Чумой-дель-Торт. Затем, я разбила зеркало и один из его осколков упал рядом с жуткими воротами. Я не ожидала, но Хаос за воротами взревел. как я поняла, ему было больно. Но почему? И я тогда поняла, что зеркало не простое, оно может высасывать силу, так что осколок высасывал силу Хаоса. Я взяла осколок зеркала,в нем было треть силы Хаоса. Я несказанно обрадовалась и тут, Хаос со мной заговорил. Отдай мне осколок и тогда ты станешь не просто Чумой-дель-Торт, ты станешь повелительницей Хаоса. Я согласилась и отдала осколок зеркала. Теперь, Хаос подчинялся мне, но вот, беда. Он был заточен, так что я решила найти ключ. но а дальше, я думаю, что все знают, что произошло. Таня Гроттер смогла победить меня. Хаос меня обманул и я умерла. Конец истории

Отредактировано Game-Master (26-10-2011 09:26:18)

0

25

Лира внимательно слушала историю и пыталась ничего не пропустить. Зацепок не было, а значит рассказ был прослушан зря. "Вот блин... Да и ещё Роз со своим "только о своём прошлом" подмастила". Своё недовольствие Ли скрыла и вместо этого понимающи кивала. Как говорится, если девушка захочет чего-то - это случится. Челси захотела сделать из себя тёмную, вот и получила то, чего добивалась.
- Бейбарсова? То есть отца Глеба Бейбарсова? - в непонятках спросила Луна. "Убить пять некромантов??? Теперь понятно почему у нас их дефицит. Скажите спасибо тёте Тортике".
Таня Гроттер смогла победить меня. Хаос меня обманул и я умерла. Конец истории
- Как-то спокойно ты об этом говоришь, - заметила Лунская. - Неужели не хочешь вновь ожить и отомстить? - "А теперь надо ещё раз попробывать. Не спеша, аккуратно, играясь с речами и непринуждённо. Ты же это умеешь". - Гроттерша, Гроттершей, а вот не хотела ли ты отомстить скажем Хаосу? Ведь он тебя обвёл вокруг пальца. Да и не поверю чтобы Хаос не посвещал тебя в свои делишки и ничего не советовал. - "Как-то так..." - Возможно это бред, но может частичка Хаоса на свободе?
Лиранна говорила спокойно, с игривой улыбкой и лишь только изредка смотрела на Чуму. На Розу она не смотрела, лишь пару раз встретилась с ней взглядами. "Обожаю играть в такие опасные игры..."

0

26

Чума-дель-Торт
- Бейбарсова? То есть отца Глеба Бейбарсова? - В неонятках спросила Лиранна Лунская.
Огненно волосая девушка по имени розалинда все ей объяснила, а Чума это подтвердила кивком своим головы. Седые, длинные волосы лезли в глаза, но де Луар не обращала на это внимание, пристально смотря на двух собеседниц.
- Ты пока беседуй с Чумой, я пока уйду. Мне надо кое-кого прихватить сюда. Приду минут через тридцать, чтоль... В общем, болтай с Чумой, она тебе на все вопросы ответит. - Сказала Розалинда и удалилась куда-то, в неизвестном Чуме направлении.
- Как-то спокойно ты об этом говоришь, - Заметила Лиранна Лунская. - Неужели не хочешь вновь ожить и отомстить?
- Мне бы хотелось, - Чума сухо рассмеялась. - Но, увы, это невозможно. Хотя... это сможет сделать самый могущественный в мире страж или маг, разницы в этом нет. Я уже давно сдалась, когда пробил мой последний час. Находясь в другом мире, я все слышу, что говорят именно обо мне. Стражи оброняют то, что я была слабачкой, а маги больше не боятся меня. Не приятно это слышать.
Гроттерша, Гроттершей, а вот не хотела ли ты отомстить скажем Хаосу? Ведь он тебя обвёл вокруг пальца. Да и не поверю чтобы Хаос не посвещал тебя в свои делишки и ничего не советовал. Возможно это бред, но может частичка Хаоса на свободе?
Хех, а ты девка не из простых, могу я сказать, - дель-торт смотрела в глаза Лиранны. - Хаос быстро обманул меня, я даже заметить это не успела. Смешно, да? Хаос наврал мне насчет того, что я могу стать повелительницей. А вот насчет частички Хаоса... Похоже, что частичка Хаоса смогла вбраться с помощью того зеркала и чего-то еще...

0

27

- Мне бы хотелось...
Ли слушала про то как о бедненькой Челси наговорили плохого злые дяденьки с тётеньками и о том, что её уже не боятся. Лунская ничего к ней при этом не чувствовала. Жалость? К Чуме? К той, что уничтожила дофига магов и лопухоидов? Пфф...
Не приятно это слышать.
- Конечно не приятно. Ну, а Гроттерша сдавалась, когда о ней плохо говорили? Если бы все люди обижались и опускали руки от плохого мнения о себе, то все бы люди сейчас сидели в уголочку и хныкали. - "И что я делаю? Дурью страдаю тем, что даю надежду в самую тёмную волшебницу".
Похоже, что частичка Хаоса смогла вбраться с помощью того зеркала и чего-то еще...
"Роз ушла, надо спросить главный вопрос". Лунская проверила, что девушки больше нет в коридоре и присев вновь на кресло, пристально посмотрела на дель Торт.
- Итак, с самого начала, когда ты появилась в гостинной, ты как-то странно отреагировала на Розалину. Кто она? - шепотом спросила Луна чтобы слышала её только Чума. - И после того как мне ответишь на вопрос, об этом личном разговоре никому и ничего не говорить.

0

28

Чума-дель-Торт

- Конечно не приятно. Ну, а Гроттерша сдавалась, когда о ней плохо говорили? Если бы все люди обижались и опускали руки от плохого мнения о себе, то все бы люди сейчас сидели в уголочку и хныкали.
Чума только устало кивнула. Лиранна сможет задать ей только три вопроса и она уйдет снова в потусторонний мир, ведь время идет. Но Чума пока не стала говорить об этом Лунской. да и зачем? Толк? Но все6 равно надо сообщить. В данный момент дель-Торт противоречила сама себе. Смешно.
- Итак, с самого начала, когда ты появилась в гостиной, ты как-то странно отреагировала на Розалину. Кто она? И после того как мне ответишь на вопрос, об этом личном разговоре никому и ничего не говорить.
Чума изогнула бровь. Да, теперь она не сможет сказать никому ничего говорить, она находилась в полном подчинении у нее в этом мире. Но теперь, Чума не может сказать это никому живущему, но насчет предметов.. Чума усмехнулась.
Кто такая Розалинда? - Чума-дель-Торт задумалась. - Она не из простых, уж поверь мне. Розалинде несколько миллионов, даже миллиардов лет. А точнее говоря, она древнее, чем Боги и все остальное. Думаю, что ты догадываешься, кто она такая.
Чума продолжила:
Я могу ответить только на три твоих вопросов, но теперь на два. После этого, я снова уйду из этого мира, вот и все

0

29

Розалинде несколько миллионов, даже миллиардов лет. А точнее говоря, она древнее, чем Боги и все остальное. Думаю, что ты догадываешься, кто она такая.
Лира закрыла глаза и приложила руку ко лбу. Худшее подтвердилось, все подозрения оказались правдой. "И что теперь делать? Зная правду, как поступить? Не побежать же к Сардонапалу и в ужасе рассказывать кто такая Роза? Что он сделает и другие учителя? Сделают сдесь тайную войну? - Вопросы приходили сами собой, жаль, что на них нет ответов. - Так... Учителям пока ничего не говорить. Надо посоветоваться... С Линой. Да, думаю с ней и надо. Жаль, что остальных в последнее время не видела". С такой информацией, по мнению Лиры, нужно было поделиться только с самыми дорогими людьми. Лунская успокоилась и сев поудобнее, улыбнулась. Руки на коленях, спина ровная, в общем, по виду и не скажешь, что она только что узнала, что возможно школы вовсе может и не стать.
Я могу ответить только на три твоих вопросов, но теперь на два. После этого, я снова уйду из этого мира, вот и все.
- Чё обратно хочешь, в родные тёмные места?
В коридоре шагов ещё не было слышно.
"Вот и славно..."

0

30

Чума-дель-Торт

- Чё обратно хочешь, в родные тёмные места? - С просила Лиранна.
- ТЫ не поверишь, - с иронией подтвердила Чума-дель-Торт, который надоел цирк. А стоило вообще говорить Лиранне Лунской про Розалинду? Если Розалинда узнает, то мало не покажется. Она может заставить духов долго мучиться в агонии, даже целую вечность...
Она закрыла глаза и на миг, ощутила чье-то чужое присутствие. Она вздрогнула и резко открыла глаза. Огляделась по сторонам, но никого не заметила. Подозрительно.
- Здесь кто-то есть... - Прохрипела Чума. - Мы здесь не одни, нас подслушивают! Я отвечу на два твои вопроса, задавай их быстро и живо.
Чума не была в панике, говорило спокойно, но ей было неприятно, когда ей смотрели в спину. Да и кому вообще было бы приятно? Никому, ответ правильный. В общей гостиной заиграли тени от ничего. Просто тени людей на стенах, которое отражало пламя костра. Звуки, совершенно разные и непонятные. Скрип, плачь и шепот, смешивающийся со смехом, весельем и улыбками.
И вот, появился он, во всей своей красе... Андрей Бейбарсов

0

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Жилой этаж » Общая гостиная