Новое магическое поколение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Жилой этаж » Общая гостиная

Общая гостиная

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

- Мы здесь не одни, нас подслушивают! Я отвечу на два твои вопроса, задавай их быстро и живо.
"Отлииично, у нас сдесь теперь два духа! Роза, я тебя убью!", Ли вздохнула. Надо было что-то делать, вопросов к Чуме у неё уже не было. Ну, а о чём её ещё спрашивать-то? О прошлом что ли? "Пффф, с этими призывными стооолько проблем".
- Челси, это кто? - "О, один вопрос есть"
-Добрый день.
Лунскую передёрнуло, сердце застучало немного быстрее. Этот голос она бы узнала из тысячи. "Это и есть человек, которого Роз привела?... Ах ты..." Светлая кашлянула и усмехнулась. "Маска одета, спектакль начинается!" Девушка встала с кресла и повернулась лицом к Денису.
- Ну здравствуй, Ден.
На первый взгляд можно подумать, что Лира его ненавидит, но нет, всё намного сложнее. Он ей нравится, очень, но их отношения как-то не так сложились и теперь всё вот так, как и видится.
"И всё же, что он тут делает?"
Ей мимолётно вспомнилась их первая встреча. Они мило болтали о том, о сём. Денис ей понравился, да и она ему тоже. Но потом, Дэн сказал что-то не то или же Лира сказала что-то не то, давно это было, Ли почти не помнит подробностей, и начались подколы, недовольствие друг-другом. Они померились и сново всё сначало. В общем, сколько бы они не мирились, а ссорились они очень сильно.
"Ррррыыыыжжжжик....", злобно подумала девушка и мило заулыбалась.

0

32

Новая очередность постов:
1) Ден Рыжев
2) Лиранна Лунская
3) Розалинда
4) Розетта Кристофер

0

33

Чумиха исчезла по приказу Розы. Это было явно не спроста. "Она догадывается... Чёрт, если что-то не сделать, то последствия для меня будут не самые лучшие... Если она спросит Чуму, то эта Челси найдёт способ чтобы рассказать всё, что я спрашивала... Ну и вляпалась же ты по самые уши!"
-Привет, Лира.
"Хм... Ладно, не начнёт он, не начну и я". Правда это не успокоило девушку. Её волновала Розалинда. "Она - Хаос. Для неё уничтожить меня как два пальца об асфальт. Но ей не нужна лишняя суматоха и проблемы. Скорее она мне сотрёт память. А значит, надо побыстрее передать информацию".
- Всем привет. Я Розетта Кристофер. Только приехала.
"Ух ты, новенькая. И необычная... Эльфийка?", светлая об этом догадалась лишь по её заострённым ушам. Девушка сама была просто красавицей. "Чего и ожидалось от эльфийки".
- Привет, привет! Я Лиранна Лунская. Присаживайся и наслаждайся просмотром театральной постановки, - Ли перевела взгляд на Рыжика. - Кстати, Ден, как ты согласился с ней пойти? - как бы невзначай спросила Луна. Она хотела наладить отношения с Деном. Ли не хотела с ним ссориться.

0

34

-Вот, вот больше такого не где не увидешь! Вот сам не знаю что на меня нашло.
Лира улыбнулась Дену.
- Добрый слишком, - заявила Ли с ухмылкой. Было жутко не камфорно сидеть в этом помещении. Лире резко захотелось отсюда сбежать. "Видимо из-за присудствие нового духа", подумала Лунская и посмотрела сначало на духа, потом на Розалинду и снова на Дена.
-Лир, ты не хотешь перекусить?
- Ты читаешь мои мысли. Делать здесь всё равно нечего так что, пошли. - Лу встала и уже хотела выйти из комнаты... - Розетта, пошли с нами, а то концерт закончился. - Светлая улыбнулась, они втроём вышли из комнаты и направились по коридору в Зал Двух Стихий.
В гостинной же осталась Розалинда и этот дух Бейбарсова, что не могло не волновать. "Она не дура. Я уйду и она вызовит Чуму обратно. Ведь у неё тоже есть право задать три вопроса, а пока она ничего не узнала - нужно погулять на последок".

------ Зал Двух Стихий

0

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Жилой этаж » Общая гостиная