Новое магическое поколение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мафия

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Тыц. Увидел эту игру на одном форуме, жутко понравилось. Нам я думаю тоже интересно будет поиграть.

Правила игры (если кто не знает):
Выбирается 4 мага, два де мента, один Кощей Бессмертник в собственном лице, и один целитель и судья.
В ЛС судья рассылает игрокам кто кем является, а так же отсылает де менту имя другого де мента; целителю имя Кощея, Кощею - целителя соответственно.
Игровой процесс разделён на две фазы — «день» и «ночь».
Когда судья объявляет в городе фазу ночи, игроки закрывают глаза — «спят». В первую ночь судья позволяет де ментам — открыть глаза и запомнить друг друга— «познакомиться». После чего де менты «засыпают», а судья требует проснуться целителя.
Целитель просыпается. Он может наугад потратить свою "лечилку" на одного любого игрока и пишет в лс кого хочет воскресить. Но при этом ему так же надо угадать кого именно устранил де мент. Может тратить способность и на себя) (с)
Потом целитель засыпает, Кощей просыпается. Кощей может наугад вывести из игры 1го человека. Но и целитель и Кощей могут воспользоваться этим правом только 1 раз за ВСЮ игру.
По объявлению фазы дня просыпаются все жители. Днём игроки обсуждают, кто из них может быть «нечестен» — причастен к де ментам. В конце обсуждения ведущим объявляется открытое голосование за посадку в Дубодам. Самый подозрительный житель, набравший большее число голосов — отправляется за решётку (выходит из игры), а судья объявляет его игровой статус.
Затем наступает фаза «ночи». Ночью просыпаются де менты, совещаются и убивает одного из оставшихся в живых горожан, отправив судье в ЛС кого именно (действия обязательно согласовывать). Де менты засыпают.

Днём судья объявляет, кто был убит ночью. Этот игрок выходит из игры, его статус показывается всем жителям.
Информация о произошедших событиях используется оставшимися в живых игроками для обсуждения и очередного «осуждения»… Игра продолжается до полной победы одной из команд - естественно когда в живых останутся 2 де мента и 2 мага, побеждают де менты.

набор игроков:
Судья: Дмитрий Лотков-Ягун
Игроки: Катерина Новикова, Кристина Гломова, Евгений Гломов,Эвелина Максимова, Кира Гломова, Розалинда, Джулия Элизабет Кирьянова, Селена Пирс

Прием игроков закрыт!

Отредактировано Дмитрий Лотков-Ягун (18-10-2011 18:27:13)

0

2

интересно я тоже хочу

0

3

Евгений Гломов
иди наф

Всех записал. Еще жду игроков))Я пока судьей в первый раз побуду, если никто не против))

0

4

и я хочу

0

5

Катя Новикова
не нужно

Евгений Гломов
на мое усмотрение, дада.

Эвелина Максимова
записываю)

0

6

Я буду играть :3

0

7

Кира, Рози, Джули - всех записал.
Еще одиииииин человек, ну же))

0

8

Можно мне?
Х х делать не фига

0

9

Когда начинается игра?

0

10

Да уже)
наступление фазы дня
Вперед, обсуждать) Предположенииия - опровержееения)

Отредактировано Дмитрий Лотков-Ягун (20-10-2011 20:19:07)

0

11

мне кажется что де мент- Евгеша

0

12

А я думаю Розалинда

0

13

А аргументировать?)))

0

14

А я думаю что Катя о.О

Дмитрий Лотков-Ягун написал(а):

А аргументировать?)))

Сложно вообще аргументировать, если не видно человека )

0

15

Евгеша-(согласно аргументировать почему, не видя человека сложно, но я попробую) ну значит так: он всегда серьезный и поэтому на него сложно подумать
ты его друг
да и просто почему то думаю на него

Катя- ничего личного, не обижайся плиз
согласилась с моей ерундой
ну только это и нашала

0

16

Ух ты а я про это и не додумалась а это аргумент еще похлеще моего!

0

17

Женечка все твои аргументы просто прелесть

0

18

Нифига у вас версии))

0

19

Я вообще запуталась, Катя меня наводит на Селену. Сама же я ставлю под сомнение Катю /мисс логика/

А ещё мне кажется либо Крис, либо Джулия лекарь, ну это так...

0

20

вот так мой секрет узнали я в панике.
хотя самой бы узнать этот секрет. пока меня не было вы меня уже в де менты записали ынтересно ынтересно а где же аргументы

0

21

а какие аргументы

Катюша и Женечка я вас люблю только вы верите в мою невиновность

0

22

работаю у себя адвокатом:
Кристина не может быто де ментом потому что она:белая и пушистая, верит всему что ей не скажут, и она ищет ... поэтому ей некогда играть злодея.

0

23

ну незнай помоему де ментом может быть Эвелина

0

24

а почуме Розалинда де мент, может благодаря Диме она Лекарь

0

25

а мне кажется что Димка не дурак, зачем делать Катю де ментом если она его покалечило, то она наверно маг.
Слушай Дим а если кого то убили куда пишут сюда или в личку

0

26

так ну ладно
голосуем за самого подорительного жителя)))

0

27

коза,
Джулия Элизабет Кирьянова

0

28

Я вообще беленькая и пушистинькая

0

29

Так вполне может быть Евгоша
Ну а есть ли это Розалинда то она точняк убьет меня
Ну Катя...да ну

Отредактировано Selena Pirs (20-10-2011 21:15:03)

0

30

Катя Новикова
Я не поняла Рози, Евгеша или я
Евгений

0