Снял тапок и кинул в Катерину...
Ну прям как мой брат
Новое магическое поколение... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новое магическое поколение... » Архив старых тем » Флуд#4 В честь супер-Пуппер игроков хД
Снял тапок и кинул в Катерину...
Ну прям как мой брат
На огромном небе места хватит всем,
Мы найдем друзей в далеком космосе.
Мы готовы к веку информации,
Полетим искать цивилизации.
Будет небо над землей прекрасное,
Мы раскрасим мир цветными красками.
Будут будни яркими и пестрыми,
Мы идем за братьями и сестрами.
Мир удивительный ждет впереди,
Будем такие, как мы.
Ну а пока не спим и глядим
На огни вечерней Москвы.
Время, позднее время, недетское время.
Нам надоели книжки в постели,
Ваши советы, нам хочется дела.
Мы б тоже хотели танцевать до рассвета.
Крутые коктейли, кровавую Мэри,
Летать на ракете, зажигать на банкете,
Шарить в интернете, мы всё бы сумели,
Придет наше время.
Время жить на ривьере, отдыхать в Куршавеле,
Клеить моделей, решать все проблемы,
Мы будем в ответе за все на планете,
Придет наше время.
Время придет...
Время придет...
Время придет...
Время придет!!!
Макс Гутов
Не обижай Катюшку.
Катя Новикова
Катюша у тебя же такие же
Красиво))) А ты в каком городе живёш?
В Донецке, в Украине XDDDD но эта песня сейчас мне даёт мноооого пазитифффа, которого у меня не было уже часа два!)
а вот и я)
уррряяя) ты как?)
Депрессия у меня хД сижу пью
ты как?
эх, она у меня была час назад, пока не послушала "Дискотека Авария и Домисолька - Не детское время")))
я уже более-менее ибо депр у мну тож был) давай выходить окончательно из него вместе!!)))
Да....я постораюсь...Все обязательно будет хорошо)Должно быть)
конечно))) всё бедет афффигенно!))
У меня так со смерти Кузи
Кузи?... Это кто?...
котик...
у меня тоже кот Кузя был... умер от старости... ему было 13 лет
А моему 7....Я его любила больше,чем кого либо ещё...
эх, я тоже
А у меня котика Чарли звали. И ему было 15
А у меня котика Чарли звали. И ему было 15
Грустно(((
Selena Pirs
ага.Мы с ним ровесниками были
Что-то мы всё о грустном и о грустном... Может о весёлом, а?
Что-то мы всё о грустном и о грустном... Может о весёлом, а?
А я Макса заморозила в башне
А я Макса заморозила в башне
XDDD а вот это уже смешно) из-за чего хотя бы?)
Лиранна Лунская
прочти!
Слушай Лир у меня друг из акции перса взять хочет, только его возраст не устраивает, ты не знаешь можно его старше сделать?
прочти!
Слушай Лир у меня друг из акции перса взять хочет, только его возраст не устраивает, ты не знаешь можно его старше сделать?
хм, не знаю. ты это с Лили потом посоветуйся. а то ещё начудим не того)))
а я вот очередной фик пишу... знаю начало, конец, а середину пишу экспромтом)
Лиранна Лунская
Я Лили в личку сообщение кинула, а она молчит
Ну что прочла?
Доброе утро всем)))
Лиранна Лунская
До ушей (или глаз) Олеськи внезапно долетела новость, что ты пишешь фик... Когда допишешь, можно я первая почитаю? Фандом-то какой? Я вот тоже писательством немного занялась. Маленькие рассказы пишу...
До ушей (или глаз) Олеськи внезапно долетела новость, что ты пишешь фик... Когда допишешь, можно я первая почитаю? Фандом-то какой? Я вот тоже писательством немного занялась. Маленькие рассказы пишу...
ооо, я тоже мелкие рассказы пишу) плюс собственную книгу, плюс книгу с другом))) фанфика написаных до конца уже два, а вот этот третий однако самый сложный) А рассказы про что?)
я фанф выложу сюда потом))
Лиранна Лунская
Рассказы про все. Абсолютно))) Сейчас пишу рассказ, строго противопоказанный глебоманкам, но пока он не вяжется, потому что я параллельно пишу акции и сюжет для двух ролевых, плюс создаю свой проект, плюс еще уроки делаю, плюс работаю бетой у одного автора))) Могу и тебе рассказы отбетить если надо)
Рассказы про все. Абсолютно))) Сейчас пишу рассказ, строго противопоказанный глебоманкам, но пока он не вяжется, потому что я параллельно пишу акции и сюжет для двух ролевых, плюс создаю свой проект, плюс еще уроки делаю, плюс работаю бетой у одного автора))) Могу и тебе рассказы отбетить если надо)
ого, молодец)) две ролки?) По ТГ?)
хм, а я сейчас пишу рассказ про девочку в коме. Назвала "Зеркальная путешественница")
о да, периодически мне бета нужна) дам те тогда фик, когда напишу) а то я тока 4 главу начала писать... одна глава 3-4 листа ворда с шрифтом "11"))))))
Лиранна Лунская
Одна ролка по ТГ, вторая по Дневникам Вампира, а моя будет мой личный проект по одной интересной книжеце) Ну раз у тебя главы такие большие, тогда присылай по одной))) И мне тогда легче будет. Я кстати, пробовала про кому писать, в смысле, была такая идея, правда я боялась, что получится Мэри Сью...
Одна ролка по ТГ, вторая по Дневникам Вампира, а моя будет мой личный проект по одной интересной книжеце) Ну раз у тебя главы такие большие, тогда присылай по одной))) И мне тогда легче будет. Я кстати, пробовала про кому писать, в смысле, была такая идея, правда я боялась, что получится Мэри Сью...
ой, по ТГ дай ссылку)) мне интересно))) а по какой именно книге?) может я читала)))
ок, буду присылать по одной)
, но если честно сюжет на этот рассказ есть, осталось только всё это описать, а это оказалось не так то легко... у меня ещё 3 рассказа, если хочешь прочитать, то они в разделе "Творчество") в теме "-Блокнот медноволосой дамочки-")
здрасти всем
Вот: tanjagrotter.3bb.ru/viewtopic.php?id=3
Правил не нарушаю, потому что эта рола в рекламе есть))) Сюжет я лично писала) Я там Улита. Пишу акции, сюжет и заодно веду школу постинга)
А вот книгу ты, наверно, не читала... Фильм смотрела Я - легенда? Так вот я пишу проект по этой книге. Роман не слишком популярен в России, но фильм по сравнению с книгой это фигня полная)))
Я, может тоже рассказ выложу. Все-таки желание написать пересилило желание не быть Мэри Сью) Выложу через неделю)))
Обязательно почитаю твое творчество)
Кристина Гломова
Привет
Фильм смотрела Я - легенда?
уф, нееет, не читала и не смотрела)
Сюжет я лично писала) Я там Улита. Пишу акции, сюжет и заодно веду школу постинга)
эх, жаль, что Гроттер занята, давно хотела ею сыграть) XDDD
Я, может тоже рассказ выложу. Все-таки желание написать пересилило желание не быть Мэри Сью) Выложу через неделю)))
Обязательно почитаю твое творчество)
выкладывай, выкладывай!!!))
няяф)))
Кристина Гломова
привочкиии) как поживаешь?)
уф, нееет, не читала и не смотрела)
Ну так моя главная задумка, сделать, чтобы понравилось всем. И кто читал и кто не читал)
эх, жаль, что Гроттер занята, давно хотела ею сыграть) XDDD
Гроттер - кандидат на удаление. Но нам позарез нужна... Плаховна. Или Ирка. А еще больше Мефодий...
Вы здесь » Новое магическое поколение... » Архив старых тем » Флуд#4 В честь супер-Пуппер игроков хД
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru