да я тоже... но он ещё говорил, что у него проблема с инетом и компом... может, опять проблема?... Точнее, я на это надеюсь...
Он сказал,что всё наладил..А вдруг он ...Что я думаю!
Новое магическое поколение... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новое магическое поколение... » Архив старых тем » Флуд#5 "В честь нового магического поколения"
да я тоже... но он ещё говорил, что у него проблема с инетом и компом... может, опять проблема?... Точнее, я на это надеюсь...
народ кто знает когда появится Розалинда?
народ кто знает когда появится Розалинда?
ХЗ
Даже не думай об этом! Ни-ко-гда!!! С ним всё хорошо!
Даже не думай об этом! Ни-ко-гда!!! С ним всё хорошо!
Стараюсь...
Стараюсь...
он придёт.Он скоро придёт!
он придёт.Он скоро придёт!
Придет.Не придет-убью....
А вот я щас кого-то придушу нафиг+_+
Придет.Не придет-убью....
А вот я щас кого-то придушу нафиг+_+
я первая убью... он мне ответит за то, что мы волновались за него!
Да блин 9 пацанов в трусах сидящие на суамейки это надо видеть.
Блин как ж они на меня зыркнули, когда я заглянула в открытую дверь))
О, да)
Ради таких моментов стоит жить
ооо, дааа) а я помню нам пацаны сделали стрептиз на 8 марта)))
Ну, как??
Понравилось??
\Парни хоть симпатичны?
ну да,понравилось)) и музычку дали и шторки завесили))) в общем, всё по высшему разряду))) Они тока сняли штаны как пришла наша классная xDDD
Не убивайте бедного Никиту у него день рождения всё таки(
А вот завтра можно и убить - злорадно улыбается и потирает ручки в предвкушение мести-
он не появлялся долго очень... вот и волнуемся...
Не убивайте бедного Никиту у него день рождения всё таки(
А вот завтра можно и убить - злорадно улыбается и потирает ручки в предвкушение мести-
Да..да.....
вас они приглашают. а мы в гости сами идем. правда вдвоем. а что я что ли виновата, что наша раздевалка в голубых тонах, а их в розовых
вас они приглашают. а мы в гости сами идем. правда вдвоем. а что я что ли виновата, что наша раздевалка в голубых тонах, а их в розовых
Мальчики в розовой комнате))) Аррр)))
Ладно пошла я................................Вернусь не скоро
О, да ))
Стриптиз с палевом это класс)
потом упрашивали её на это посмотреть))
Ладно пошла я................................Вернусь не скоро
ждём тебя)
ждём тебя)
или вообще не приду надоелооооо
мы там бываем только по пятницам, и то на "сеанс" не успеваем. --нам же тоже надо переодется---
а бывают они сами нас зовут, иногда сами заходим, нам то что. правда кто то из них выключают свет, так что штаны надо держать.
на аншлийском как мне рассказывали мой однаклассник не усмотрел, и с него сняли штаны с трусами
Ну, как в гости ходится??
Не, ну это вообще у нас в школе парни спокойно к девкуам заходят в раздевалку, когда мы стоим в нижнем белье)
Я помню в четверг у нас в маленьком зале физра была, прозвенел звонок все пошли переодеваться. Большая часть девушек осталась в маленькой раздевалке, а я с подругой пошли в большой зал( мы там вещи оставили), потом приходят злые Лера и Катя и рассказывают, что Паша и Илья забегали к ним в раздевалку надеяясь меня увидеть.
Я ржу, а они на меня смотрят ( прям маньячки)
как ынтересно Я тебе можно сказать завидую
Оооо расскажи по подробнее, мамочка желает подробностей)
та чё там) говорим, давайте к нам, смотреть на представление) а она, не-не-не, музыку вырубает, говорит чтоб одевались и выходит вся такая красная как рак варёный)
кого-то я ща покусааю!
У нас вообще старшеклассники спокойно заходят без приглашения в раздевалку и начинают светские беседы вести.
Славу Богу нам не ходят, а то чувствую на группу старшеклассников стало бы меньше))
неее у нас только до выключения света, у нас только двое нормульных, остальные так себе(дет сад) я заметила один раз, дверь приоткрылась и я туда посмотрел а том мой одноклассник стоит смотритт на нас
Selena Pirs написал(а):
кого-то я ща покусааю!
вот вот!!!!!!!!!
Было б чему. Меня на каждой перемене из лапать пытаются мне это сперва нравилось внимание и всё такое, потом до ужаса стало раздражать. Теперь у нас мальчики ходят с синяками на руках и ногах ( я всегда бью в коленную чашечку, а от из рук блоки ставлю и сама бью), а главное до сих пор лезут. Я одному пацану врезала у него гигантский синяк и у меня тоже только маленький)
конечно ты же моя дочь, значит из-за тебя им и синяки не страшны
приветик! А у нас двери вообще не закрываются в раздевалку
О, я вам помогу я её держать буду, пока Лира будет кусать))
==Лучше кое-кого другого сначала сожру...
приветик! А у нас двери вообще не закрываются в раздевалку
мы с Катюхой едем к тебе будем дверку поддерживать
Катя Новикова
Вообще никак. Так у нас пацан зашел, все визжать начали, а я так спокойно продолжила передоеваться у него чуть челюсть не отвалилась
Эвелина Максимова
от твоих действий?
Ахаха
Бедная училка вы её морально добили))
Мы там всех учителей до нервного срыва доводили!) До слёз таких, что пипец)
Эвелина Максимова
привочки)
Кристина Гломова
Наверное. Или от моего вида (в лифчике и спортивных штанах)
Всё таки фраза "у кого сиськи у того и власть " чистая правда))
та не, фигня это всё)
Вы здесь » Новое магическое поколение... » Архив старых тем » Флуд#5 "В честь нового магического поколения"
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru