-Незнаю,как ты,но я скоро пойду отсюда.
- Эй, ты чего? Это же праздник! Надо веселиться, танцевать, даже если мы не выйграли. - "А так хочется..." У каждой девушки есть мечта побывать хоть иногда принцессой. Хотя, чё там принцессой, берём выше - королевой! Но Лира не настолько наглая... Возможно.
К ней подошла Кира... И подмигнула... Увидев какое на ней платье, Ли была в шоке. "КАЯ???" Никто не ожидал такого поворота. Она думала на кого угодно, но только не на Киру. Луна усмехнулась приятельнице.
- Ну ты даешь. Я даже немного шокирована. - Сказала она Гломовой и посмотрела на сцену. "Молодцы, ребята...", подумала она находясь до сих пор в шоке.
- Спасибо вам, дамы, за этот прекрасный вечер, но мы вынуждены откланяться.
- Пока! - попращалась она с Каином смотря ему вслед, пока он не исщез и обзора. Девушка улыбнулась. "И всё же в этом парне что-то есть".
- Привет девченки, как дела? Я не сильно опоздал? Ещё один человек, которого Ли не ожидала сдесь встретить. Точнее ожидала, но не так поздно.
- Соня ты! Нет, не сильно, всего лишь весь маскарад пропустил. - Лу улыбнулась. "И что он о себе думает? Какого чёрта он проспал? Убью, гада..." Непонятно из-за чего, светлая рассердилась на Лисьева. И из-за чего? Он же ей ничего не обещал, даже не говорил, что прейдёт.
- А это вам, и уж простите что я не настолько пафасен как другие на этом праздниве.
Лиранна расстаила и больше не злилась на этого неугомонного Лиса. Она взяла розу и взгляд её подобрел. Ей уже давно никто не дарил цветов.
- Кстати, представляешь, ко мне когото подселили...
На вопрос кто же это, ответила Эля, подошедшая к Алексу. "Каин теперь вместе с ним в одной комнате? Ужас... Кто кого - непонятно, но будет очень интересно". Зная Алекса, Каину либо гаплык, либо они станут закадычными друзьями.
- Да, Алекс, будете теперь с ним девчёнок обсуждать, пиво пить. Ты главное ему тоже не вбей в голову идею про мотоцикл, а то мне его немного жалко. - Лира захихикала и подмигнула Лису.
-До встречи. Сказала Эля и убежала. Лунская помахала ей рукой. "И чего это она? За Каином что ли?" Ли мысленно усмехнулась и вновь посмотрела на Алекса.
Отредактировано Лиранна Лунская (25-01-2012 23:16:52)