Новое магическое поколение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Танцпол

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

-Приветствую милорд-поздоровалась с ним милая девушка в коротком платье и с прической,над которой она наверняка трудилась битый час.А еще у неё были красивые голубые глаза.Парень радостно улыбнулся ей и хотел произнести свою коронную фразу,но заговорила девушка сидящая на диване.Вопреки ожиданиям Некро она оказалась не такой уж и доброй.-Милорд,может вы всё же мне расскроете свой так называемый ник,на этот день?А то недавно один парень не услышал этого предложения,и сказал,что не обязан представляться.-Энн недовольно фыркнула вспоминая этот  случай.-Какой некулюторный джентельмен-усмехнулся Нек,специально коверкая слова.Некро я,мадам. Она была такая дура Что были в шоке небеса Но у неё была фигура И офигенные глаза .Подумал так парень смотря на блондинку.А как же наш танец?Шикарная музыка.обязательно.Вот такая вот зараза,девушка моей мечты.

Отредактировано Некро (31-12-2011 19:51:13)

0

32

Девушка в фиолетовом платье не спешила отвечать,но так возможно лучше,потому что ей было до фени.Взгляд Нека был прикован к другой девушке,которая присела на свободное кресло,да и она не обделяла вниманием Некро.У этого парня был выбор,кого же пригласить на танец,ту дамочку,или свою девушку.Ну конечно же нормальный парень пригласит на танец свою девушку,независимо от того как сильно ему нравится вторая.Нек подал руку Тусман.Не согласитесь ли вы,милая леди,подарить мне в этот прекрасный вечер несколько танцев?Парень смотрел в глаза шатенке,и отлично понимал что кроме нее никого быть не может.Только она и он,и никто больше не нужен.

0

33

Какой некулюторный джентельмен-усмехнулся Нек,специально коверкая слова.Некро я,мадам.Он посмотрел на Энн что-то думая,но девушка ни как не могла прочитать их.
-Конечно же.Очень приятно познакомиться с вами,даже второй раз.Ну а я Мадам Ред,но  я позволяю называть себя просто Энн.-девушка и сама не знала откуда она взяла это имя,да и существовало ли таковое вообще.Но чуть позже Мадам спомнила откуда она взяла это имя.Кажеться из какой-то книги,но не из романтики конечно.Романтика была чужда девушке,хотя бывали моменты,когда Энн в ней остро нуждалась,но конечно большую часть её любимых книг составлялв фантастика.Когда можно прочитав книгу закрыть глаза,и придумать какое то свое окончание.Ведь даже отрицательные герои нуждаются в счастье.Ты же знаешь, все исправить можно,Зачеркнуть, переписать обложку,Переснять все сцены, монологи,Из сюжета вычеркнуть так много.Интересно а есть ли в нашей жизни счастливый конец,или не зависимо от наших стараний все уже записано в книгу судьбы и не подлежит изменению?По мнению самой Ред люди марионетки судьбы,и не принимают никаких усилий изменить свою жизнь.У самой Энн был выбор все оставить как есть или сделать шаг настречу.А нафиг надо?Это особый талант - быть редкостным мудлом, но всем при этом нравиться.
Пока Энн сидела и молчала Туся и Некро успели чуть ли не раздеть друг друга глазами.Мадам усмехнулась,наколдовав себе бокал шампанского,и сделала один глоток,не отводя взгляда от пары.Они о чем то негромко говорили,причем по смущенным взглядам девушки было видно,что Нек ей нравится.Ну так пусть танцуют вместе,зачем было отвлекать Энн?Ей и без компании привычно как-то.Но словно бы читая её мысли Нек пригласил девушку на танец-.Не согласитесь ли вы,милая леди,подарить мне в этот прекрасный вечер несколько танцев?
-Ну вот наконец-то.Идите идите танцевать.-с усмешкой сказала Энн,делая еще один глоток пенющегося напитка.Шампанское уже сильно ударяло в виски,но было как-то пофигу.
-Приветствую мисс таинственность. Я вас рассекретила, -девушка пристально вглядывалась в очень знакомые черты лица шатенки,но никак не могла понять,что же это за девушка.Энн уже перебрала всех,но все равно не догадывалась.-погоди-ка.Да!!!!
-И я тебя,детка.-Девушка улыбнулась какой-то ленивой и сексуальной улыбкой,которая конечно же предназначалась Некро.

Отредактировано Мадам Ред (01-01-2012 21:45:34)

0

34

--------------------------------------------------------Начало---------------------------------------------------------
Девушка в пышном белом платье зашла в зал. Все дамы были в не менее шикарных платьях и масках, джентельмены во фраках. Дамочка поправила свою маску и тихо отошла к окну стараясь не привлекать внимания. Да ее бы наверное никто и не заметил бы. Кавалеры танцевали со своими или не своими дамами. А те девушки кому не достался кавалер занимались своими делами. Таинственная девушка вновь поправила свою маску и начала оглядывать всех кавалеров в зале. Ее внимание привлек один из них, хотя она и старала не подавать вида. Он уже был с красивой леди, поэтому она не стала подходить к нему, а отвернулась и начала смотреть на ночное набо с сияющими на нем прекрасными звездами. Ощущение праздника девушка не испытовала для нее это все было как простая обязательная церимония и ничего больше. Возможно это и изменится, хотя она сама в это и не верила.

Отредактировано Мисс Тайна (02-01-2012 12:24:58)

0

35

В зал вошла её лучшая подруга в ошеломительно красивом белом платье.К тому же Энн уже видела это платье уже ужасно много раз.Та девушка остановилась посреди зала,и получше рассмотрела всех находящихся там,но когда леди увидела с кем танцует Некро улыбка её расстаяла,как капля воды в солнечный день.Ну конечно же Энн понимала её чувства,так как она не раз оказывалась в такой ситуации.Мадам встала с кресла,попровляя до неприличия короткое платье и модельной походкой направилась к подруге.Благо эта девушка не стала устраивать Некро скандал,хотя сама бы Энн не смогла бы оставаться в такой ситуации спокойной.Как всё  таки самой Ред повезло,её то парень был верным.Да.Один его минус он не пришел на бал,но  это не смертельно.Как ей все таки не хватало Димы,ну или хотя бы Гутова.Они же с ним уже договорились встретиться после бала.Ладно хотя-бы Дена или Призрака.Нет ничего ужасного в том, чтобы ждать, когда тебя предадут. Весь ужас в том, когда предательства не ожидаешь.
-Что,солнышко,наш некромаг решил развлечься?-Прошептала она на ушко леди.-Ну нечего нечего.
Энн с усмешкой глянула на парня,и провела по шее длинным ногтем,показывая,что ему будет каюк,если он не пойдет.Мадам взяла подругу за руку и повела куда-то.
==Парк

Отредактировано Мадам Ред (02-01-2012 16:37:27)

0

36

К девушке подошла ее подруга. Она сразу поняла причину смены настроения Мисс.
-Что,солнышко,наш некромаг решил развлечься?-Прошептала она на ушко леди.
-Да пусть повеселиться, мне то что...-однако Ред тут же заметила фальш в словах и Мисс перестала притворяться. -Ну да, развлекается.
-Ну нечего нечего.
Энн с усмешкой глянула на парня,и провела по шее длинным ногтем,показывая,что ему будет каюк,если он не пойдет.Мадам взяла подругу за руку и повела куда-то. Девушка послушно следовала за подругой, но не задать стандартный вопрос она не могла. -Куда мы идем. Таинственная обернулась посмотреть на некромага он все так же стоял с девушкой. Ну и ладно. Про себя произнесла девушка. И скрыла с Мадам Ред.

=========>Парк

0

37

– Милорд, я буду только рада,- произнесла Туся и обворожительно улыбнулась.Такого жуткого восторга,как с Эвелиной конечно не было,но все равно по сердцу прошла какая-то довольно слабая молния.-Я тоже,миледи.Некро вывел Тусман на танспол,обнимая её за тонкую талию одной рукой,а второй  чуть сжал руку своей партнерши,и повел девушку в танце,стараясь не спешить,чтобы она на своих каблуках успевала за ним.Всё бы нечего если бы он не поймал взгляд Энн,и её быстрое действие,рядом с ней стояла красивая девушка,которая грустным взглядом смотрела на самого Некро.Парень поклонился Тусе и быстро пошел за девушками.
------->Парк

0

38

Офф: Накнец-то добралась до ближайшего рабочего компа.

Рапунцель умиленно смотрела на танцующих принца Эдварда и Кузю, оставившую свой оркестр на милость судьбы, которая пока вполне сносно помогала молодым музыкантам. Пара увлеченно танцевала, не обращая внимания на проплывающие мимо, под звуки музыки, великолепно наряженные пары. В зале царила какая-то приятная глазу праздничная суета, витал привкус корицы и мандаринов в воздухе, сквозь музыку, еле различимые, были слышны смех и голоса гостей. Домовики добросовестно играли на инструментах, гости же не менее добросовестно ели, пили и танцевали. Музыка плавно текла, поддерживая великолепное настроение девушки, которая весело улыбалась и предавалась самым приятным мыслям и мечтам.
Эй котик тук тук кто там чмок чмок наш чмок с тобой, бум! - послышалось со стороны, и Рапти оглянулась на голос. Довольно симпатичная девушка, чуть навеле, наперевес держала бутылку  и явно пребывала в приподнятом настроении.
- Приветик! Как тебе бал? Чего не танцуешь? - доброжелательно поинтересовалась Рапунцель.

0

39

<---Беседка

Мэри шла под ручку с Каей в Зал. Они шли с более-менее довольными лицами. Да, они всё-таки готовы были веселиться. "Наплюй на всех - иди танцуй!", как сказала когда-то подруга Мэри. Все провожали взглядом эту пару девушек. Они улыбались, иногда смеялись и пили вино. Девушки были почьти как Инь-Янь. Одна была в светлом одеянии (Кая), другая в тёмном (Мэри). Странная парочка.
Канкан они не станцевали, зато было что-то получше. Девушки зашли на середину зала и станцевали что-то похожее на вальс. Было красиво и завораживающе. Мэри смеялась, веселясь по полной играя с движениями тела. Так они танцевали не долго, не мало, где-то пол часа. Вино в бакалах кончилось,  пришлось идти за добавкой.
Девушка налила со столов ещё по бокалу и вернулась к спутнице, которая уже сидела на диванчике. "Вот и отдохнём как раз".
- Ну? Намного веселее, ведь так?

0

40

<-----Беседка
Это было пафосно, и в то же время смешно. Они вошли под ручку, как пара. Кая перед этим выпила еще один бокал, все таки, от него чувствуется легкость. Нет, она не была пьяна, хотя, еще пару-тройку бокалов и она будет готова. Мэри повела её в центр зала. И... Все закружилось, честно говоря, Кая сама не понимала что они танцуют. Вроде как и вальс, но что-то не то. В вальсе больше сдержанности, а здесь... Здесь Мэри командовала парадом. Огонь, её движения были плавными гразицозными и в них чувстовалась уверенность. Кая, лед, более сдержанная, контролируя каждое свое движение. Скованности не было, нет, просто абсолютный контроль, как и вся её жизнь... Но не будем вдаваться во все тяжкие и размышлять на тему "почему-я-такая-жду-трамвая?". Ноги начали уже уставать, танцевали они долго, вино уже успело закончиться.
Мэри отпустила её (Каю), а девушка еще сделала пару поворотов, по инерции. Почувствовав некоторую тяжесть в ногах, она пришла к диванчикам. Там она, непонятным звуком типа "шц", выгнала каких девиц-сплетниц и в гордом одиночестве ожидала спутницу.
- Ну? Намного веселее, ведь так?
[b]- Да... [/b]- раслабленно ответила Кая, подошедшей Мэри, в руках брюнетки были по два бокала с вином, Кая взяла один и продолжила: - Да, - еще раз, только для себя уже повторила она, - И... - Кая взяла бокал, - Если я буду пьяна, то понесешь меня ты.

0

41

- Да...
Мэри улыбнулась. Она была рада, что её партнрша по танцам, собеседница и подруга уже в более бодром и счастливом настроение, чем была раньше. Всё же танцы всегда поднимают настроение. На это и расчитывала Мэри, когда приглашала её танцевать. Да и себе повысить настроение надо было. Отдышка ещё не прошла, девушка чтобы хоть чуточку успокоиться, отпила из бокала. Вечер становился всё чудеснее и чудеснее.
- Если я буду пьяна, то понесешь меня ты.
Мэри улыбнулась. Заевление для неё было неожиданным.
- Значит, будем нести друг-друга. Я ведь тоже не трезвеник-язвеник! Или же... - леди каварно усмехнулась. - Надо найти тех, кто нас донесёт, чтобы вообще не парится.
Она осмотрела зал находя тех, ктобы их мог донёс. "Сложно найти настоящего принца среди потделок". Увы, поиски оказались безуспешными. Мэри и не расчитывала, что найдёт какуету личность, которая согласиться их тащить после большого выпитого алкоголя. "Таких найти невозможно... Но отказываться от идеи не хочется".
- Ну так как?

0

42

- Значит, будем нести друг-друга. Я ведь тоже не трезвеник-язвеник! Или же... Надо найти тех, кто нас донесёт, чтобы вообще не парится.
- Пфф... - Кая закатила глаза и одновременно с этим звком выдохнула. Каким же будет... Дураком, тот кто согласится их сопровождать. Эту мысль Ка и поспешила озвучить: - Ага, все так и побегут соглашаться.
Кая посмотрела на бокал в своей руке и поднесла его к глазам. Через красную жидкость все казалось, как ни странно красным. Все было таким размытым, немного напоминал какой-то страшный сон, где все в крови. Глупое занятие, что сказать. Поэтому она убрала бокал от глаз, отпила немного и поставила бокал на пол. Вот так. Пить уже расхотелось, после вина конечно весело, легко и все прочее. Но просто напиваться на балу. Извольте, нет уж.
- Ну так как?
- А? - Кая "очнулась", - Ну... Мы их не найдем. - уверенно заявила Кая.
офф: пост маленький - нет настроения.

0

43

- Ага, все так и побегут соглашаться.
- Может и не сразу соглосятся, но может потом... - Мэри мечтательно смотрела на привлекательных парней поблизости. Кая была права, но парни нужны не только для того, чтобы потом они относили мёртвые тела в комнаты. Точнее, они вообще не для этого были созданы. Каждая особь женского пола и сама в состоянии как-нибудь дойти без сопровожатых. Парни это... Парни. Умом их не понять и другими частями тела, и органами - тоже. Говорят, что женщина - это сплошная загадка. Ничего подобного! Это говорили те парни, которые не разбираются в девушках... Что-то раздумия не в ту сторону пошли. О чём говорилось в самом начале?... Да. Так вот, вердикт таков, если парей нет - лучше не напиваться.
- Ну... Мы их не найдем.
- Кая, песемисткой быть не хорошо. Вы же такая милая девушка, хорошо танцуете, красиво говорите. Для вас охмурить парня это должно быть как орехи щёлкать.
Мэри была всегда уверенна, что каждая девушка может заполучить любого парня. А особенно это смогут сделать две прекрасные дамы сидящии на диванчики и пьющие красное вино.

0

44

Забывая о времени и текущих событиях, словно действительно оказавшись в другом мире - даже не следя за тем, как одна мелодия сменяется другой, как лица на танцполе сменяются они танцевали в головокружительном вихре так необычайно быстро сменяющихся мелодий.
Казалось  оркестр знает свое дело, им же просто остается танцевать...пока не будешь падать, а до тех пор только она рядом, громкая музыка, словно говорящая о чувствах, которые он испытывает к ней, ее улыбка, словно озаренная счастьем, блеск его собственных глаз - отражение в ее.
Неописуемое счастье, что на этом Балу они вместе, создавая настоящее волшебство - такое головокружительное, ощутимое волшебство. Древние стены Тибидохса казалось сейчас излучали магию, укутывающую их двоих. Вместе. Вдвоем. Это заговор против всего света...
Необычайная легкость - час прошел или два - казалось они сумасшедшие, столько быть здесь...однако не хотелось ничего сильнее, чем каждую секунду все крепче обнимать ее, смотреть в глаза - пьянящие чувствами, отражающимися в них.
А если чуть сильнее сжать руки на талии, можно увидеть как на мгновение плавится ее взгляд...такое чудо, заставляющее сердце биться чаще.

0

45

Хищный прищур появился в глазах Воланда, уславшего свою любимую мелодию..танго. Ему всегда хотелось посвятить этот танец ей. Чувственный танец, обнажавший,кажется, всю душу. Горящее в ее глазах пламя, желание, чувства - все это волновало и будоражило кровь сильнее любого афродизиака, заставляя выполнять обычные казалось бы движение в несколько раз жестче, горячее, так как нужно для них...
Скользя ладонью по ее телу, прижимая к себе - крепче, увереннее, заставляя испытывать ту же яркость эмоций, когда перехватывает дыхание, что и он.
Не замечая никого, перехватывая каждое уверенное движение, каждый взгляд, уверенное движение головой - отступая назад, осторожно, с вызывающей улыбкой на лице - или перехватывая в последний момент и заставляя девушку скользить назад, оставляя лишь искры эмоций между ними.

0

46

Жажда сказать о любви, показать ее..опаляла миллионом искр, заставляя глаза пылать, а руки гореть от прикосновений к ее горячей коже. Продолжая этот танец, увлекая за собой, не скрывая своих эмоций, любви, страсти...которую разжигала эта музыка, с каждой новой нотой.
Опуская ее ниже, глядя как выгибается она в его руках, обнажая белоснежную кожу...заставляя закусывать губы от этих невысказанных слов, огня.
И казалось он читал те же эмоции в ее глазах, которые не помогали собраться, лишь еще более распаляли эмоции, резко вскидывая ее верх, прижимаясь к ее губам, горячо целуя обжигающие губы, обнимая крепко, невозможно близко.
И музыка все звучала, даже не давая опомниться от того урагана эмоций, настоящего вихря.

0

47

Целовать бесконечно долго, здесь и сейчас, кажется дольше чем существовали все это время, заставляя забывать себя, имена, лица, маск...оставляя лишь горячее дыхание на губах, чувствуя как ощутимо кружится голова, сменяя картинки одна за другой и заставляя терять все самое важное, сознание окружающего пространства, понимания что здесь что-то может происходить еще, кроме того, что она сейчас рядом с ним, крепче обнимать, скользить руками по телу, закусывать ее губу - так жарко, словно мгновенно зажгли миллиарды свечей вокруг, заставляя плавиться сейчас словно восковые фигуры, или снежные - растекаясь слезами? Нет, множеством атомов, кричащих о счастье.
Именно она заражала сумасшествием, бессвязными мыслями. Что мы обычно передаем в поцелуе? Себя, любовь, душу - только-то и всего. А вот только-то? Все самое важное...И сказать это было бы намного лучше, как она сказала, слух один из главных в организме женщин...но оторваться от ее губ невозможно вдвойне, перестать ловить затуманенный взгляд родных глаз, находящихся сейчас так близко. Отдавая все что было в сердце сейчас, что бы оно навсегда осталось с ней...что бы она не забыла ничего, когда-нибудь однажды, если им придется расстаться. Что бы помнила о том, как счастлив он был с нею...

0

48

На танцполе становилось всё жарче и жарче. Вокруг было слишком много народу. В руках, Мэри держала бокал хорошего вина, а сама девушка облокотилась об спинку диванчика и наслаждаясь музыкой наблюдала за танцующими. Вот и знакомые пролетучились рядом. Воланд со своей дамой были просто великолепны. Вот ещё одна парочка, правда уже уходящая. Они все были прекрасны.
В голове девушки играла совсем другая музыка. И она больше подходила сейчас под настроение, чем та, что играла в Зале. Все знают как играет шкатулка. У каждой своя мелодия и своя история. Такая шкатулка была и в комнате самой девушки. Она была у неё уже давно, ещё с самого первого курса. Шкатулка лежит где-то в шкафу и пылится там уже который год. Лишь только сейчас Мэри вспомнила про её существование и про то, что за музыка там играла. Если представлять музыку как картину или фильм, то именно бал и подходил к этой музыки. И этот фильм должен быть только в чёрно-белых тонах.
У неё хорошее воображение. И представить ту или иную мелодию в какой-либо ситуации, раз плюнуть. Это ведь так легко погружаться в свои мечты, фантазии и не надолго уйти от жестокой реальности. Всё видеть в других цветах и с мелодией. Ведь иногда миру так не хватает музыки. Иногда не выносимо слушать звуки транспорта, голоса людей и все отстранённые звуки, которые бьют по ушам. Хочется послушать пение птиц, шум ветра, колыхание травы и... шкатулку. Именно её. В какой-то момент понимаешь, что кроме той мелодии, что есть в той шкатулке - ты больше ничего не хочешь слушать. Странно. Именно это сейчас и чувствует Мэри. Только эту музыку ей и хочется слушать. Только её.
Раздумья были не долгими, хотя казалось, что перед глазами промелькнули сутки. В горле засушило, а голова закружилась. "И почему сейчас?..." Она махнула головой и встав с дивана, пошатнулась.
- Прошу прощения, мне нужно прогуляться. - Мэри сделала реверанс Кае и плавным шагом направилась к выходу. "Прости Кая. Но воздух мне сейчас действительно не помешает".

----->Аллея в парке

Отредактировано Гостья (19-01-2012 22:46:32)

0

49

<-----Аллея в парке

Опять танцпол. Опять эта духота. После выхода на свежий воздух, Мэри только сейчас поняла насколько тут фигово дышать. Все запахи парфюмов перемешались в один большой ужасный запах. Как-то буд-то каждый купался в своём парфюме и плюс одежду тоже постирал в них же. Закружилась голова. Девушка взяла у официанта бокал вина и немного отпела. Немного полегчало.
Она подошла поближе к сцене и облакотилась об калону. Мэри выискивала среди пришедших того паренька с которым она так и не познакомилась. Чем-то он её зацепил. В неём было что-то светлое, доброе, милое. Таких сейчас редко увидишь, а особенно в Тибе. Мэри начала замечать, что в последнее время стало появляться больше тёмных, чем светлых. Может это кого-то и радует, но Мэри нарушение баланса никогда не радовало.
Всегда должно быть всё поровну. Светлых не должно быть больше так же как и тёмных не должно быть больше.
Не найдя того, кого искала, Мэри вздохнула и продолжила попивать своё вино. "Увижу - подойду, не увижу - пёс с ним".

Отредактировано Гостья (21-01-2012 18:10:35)

0

50

Где-то неподалёку произошла вспышка телепортации. Она бы на это не обратила внимание, если бы вспышка была на другом конце зала. Мэри невзрачно посмотрела в бок, где были расположены кресла.
"Вот молодец. Сама себя сглазила!", подумала девушка и хмыкнула. На диване воссидал тот милый паренёк. Но идти к нему в припрышку Мэри не собиралась. Она же не из тех милых девчушек, которые постоянно липнут к парням. Типа: "Ой, привееет" и всё в этом духе. Тем более, маскарад. Нужно выглядить величественно, совершенно и красиво. А значит и подойти нужно как... Ну, если не королева, то как графиня. Мэри вновь посмотрела на парня. Он чихнул и что-то про себя проговорил. "В такой лёгкой одежде и на улицу, конечно же он заболее". Видимо парень не собирался лечится, а простужаться дальше, потому что он себе наколдовал мороженое.
- Он не в своём уме? - с шоком произнесла девушка и удивлённо смотрит на парня. Ничего не поделаешь, если она не вмешается, будет хуже. Мэри медленно подошла к парню и сев рядом с ним, произнесла заклинание.
- Через пару минут тебе станет легче. Как ты умудрился в такой лёгкой одежде и в мороз? - спросила она его и тут же поправилась. - Ах да, я не представилась. Мэри. Но не на долго. Скоро мы все снимаем маски, так что потом я тебе скажу и настоящее имя. А тебя как?

0

51

- Да как-то вышло. На улицу захотели - вот и вышли.
- В следующий раз лучше бы одеваться потеплее. На улице не май месяц. - Фраза была банальной, но больше сказать было нечего. "И неужели он не догодался одется, ведь явно знал, что зима на улице", с удивлением думала тёмноволосая. У Мэри, правда, был тоже такой случий. Иногда хочется пойти на улицу зимой без лишней одежды: кофт и шубы. Она тогда одела свитер, шапку, шарф и перчатки (понятное дело, что ниже талии штаны, колготки и т.д.). Она пробыла на улице минут двадцать, а потом слегла с высокой темпиратурой.
- Каин.
Мэри улыбнулась. "Странный он какой-то...", подумала она смотря на парня. Он не был похож на других парней. Все парни строили из себя что-то невероятно романтическое, грациозное и всё в стиле аля Бейбарсова. Каин же был самим собой. По первому впечатлению, Каин для неё был скромным и милым ангелочком, которых казалось и не существует вовсе. А тут такой поворот. Мэри ошибалась и она это признала.
-Угадай кто?
Мэри перевела взгляд на девушку.
-Привет.
- Здравствуй, здравствуй. - Мэри немного помедлила, но продолжила. - Так вы с того дерева, где и Каин был. С кружка... кройки и шитья, как сказала вторая барышня? - девушка дружелюбно убнулась. - Я Мэри, рада знакомству.
Она вновь перевела взгляд на Каина. Он всё сидел и поедал мороженое. Потом, Мэри незаметно перевела взгляд на девушку и вновь на парня. Захотелось проверить одну теорию. Хоть это и было не скромно, но, что сейчас в этой жизни не скромно?
- Каин, от твоего мороженого мне самой захотелось немного сладенького. Дайка я попробую. - Мэри приблизилась к мороженому и откусила маленький кусочек. - Ммм, вкусно.
Она вновь выпрямилась и улыбнулась.

Отредактировано Гостья (21-01-2012 23:57:50)

0

52

- Может вам сделать мороженное? Какой вкус вы предпочитаете?
- Не откажусь! - Мэри улыбалась всё той же светлой улыбкой. Кто же от сладкого откажется, а тем более от морженого? Мэри просто обожала эту холодную смесь молока и химикатов. - Пломбир с малиной, если можно.
В глазах виднелось что-то детское, тёплое. Она вспомнила летние деньки, когда мороженое только и спасало, если не было кондиционера. Ну, ещё вода со льдом, но мороженое было вкуснее.
-А Тусман?Да-да я оттуда.Ю просто Ю.
- Приятно познакомится.
Девушка улыбнулась и у Мэри что-то ёкнуло в сердце. "Эта улыбка..." Что-то в этой улыбки ей показалось до боли знакомым. И голос, и взгляд. Мери улыбнулась в ответ до сих пор удивляясь, как она не могла узнать её раньше? "Позор мне, позор".
Церемония снятия масок объявляется открытой.
Мэри посмотрела на сцену. Девушка, раньше которая ей казалась вообще левым человеком оказалась...
- Алисия? Ничего себе. Ну раз так вышло... - Мэри встала с дивана и повернулась к Каю и Ю. - Открываемся!
Она сняла маску. Волосы вновь окрасились в медный цвет, а глаза перестали быть волчими, теперь они были цвета неба. Маска исчезла и перед ними стояла... Лиранна Лунская! Она усмехнулась.
- Ну, а теперь я вновь представлюсь, Каин. Лиранна, для друзей Лира или Ли, светлое отделение, пятый курс. - Лирка вздохнула с облегчением. Как же было прекрасно быть без этой маски! - А теперь ты, открой своё личико! - Луна улыбнулась и поставила руки в боки, смотря на Ю. "Весёлый был вечер".

0

53

Ну, собственно, как уже многие поняли, Кузя оказалась обычной Олесей, которой, как раз-таки было не слишком приятно, когда ее вырвали и потащили на сцену. Но через несколько секунд, она умело подстроилась под ритм бега Алисии и вышла на сцену вместе с ней. Про подарки она благополучно забыла, ну хорошо, что поздно, чем никогда. Видя некоторое волнение подруги, девушка ободряюще кивнула ей и стала слушать несколько волнительную речь Свонт.
- Итак, дамы и господа. для тех кто не знает, сегодняшнее мое имя Темная леди. Наш маскарад, увы, подходит к концу. Но, прежде чем он кончится, мы должны снять маски и показать друг другу свои лица. Церемония снятия масок объявляется открытой.
Алисия сняла с лица маску и Леся последовала ее примеру и теперь на сцене стояла действительно она сама, ну может слегка видоизмененная.
- А теперь церемония вручения титула "Короля" и "Королевы" сегодняшнего бала маскарада. Я предоставляю слово организатору торжества Олесе Лотковой- Ягун. - на этих словах ей буквально засунули в руку конверт. На сцене стали появляться подарки и прочая красивая ерунда, к которой Лоткова отнеслась скептически. Взяв предложенный микрофон, она открыла конверт и начала читать списки имен, которые ее поразили, собственно говоря. Легко и непринужденно улыбнувшись, она начала говорить:
- Третье место разделили сразу три человека. Не буду рассыпаться в одах и восхваляющих эпитетах, тoлько скажу, что это... Элис, граф Кенни и Кот в Шляпе. Попрошу обладателей бронзы выйти на сцену, - Леся кивнула Алисии и стала ждать, пока напарница "по несчастью" вручит все, что надо.

Свернутый текст

Вдохновения нет, поэтому все так запущенно|оффтоп

0

54

- О золотце,ты хорошо сыграла эту роль барышни  18 века,чего не могу сказать о себе.
Ли улыбнулась и гордо выпрямилась. Когда хвалят - всегда приятно. Так и не получив своё драгоценное мороженое, светлая наколдовала его сама себе. Своё одно из самых любимых мороженых. Пломбир с малиновым джемом (ммм). И хотя это было странно есть мороженое на маскараде в красивом платье... "А пооофиг! Будем индивидуальны. Все пьют алкоголь, а мы едим мороженое".
- Нуу, я всегда знала, что у меня есть актёрский талант, дорогая моя. - Да, Лу так и думала. Перед ней стояла Элька Романова. Лира обняла подругу. - И не надо к себе так строго. Ты отлично сыграла загадочную даму. Так что сильно не парься.
- Третье место разделили сразу три человека...
- Хммм, а там довольно интересно. Может подойдём поближе? - предложила Лунская переодически поглядывая на сцену. Она всматривалась в тех бронзовых победителей, которые зашли на сцену. Парней она узнала сразу, а девчёнку, Элис, было распознать не легко. Но Лира и её тоже узнала. И Конечно та, которая вела сие представление - Олеська. Как же не узнать всеми любимую Лоткову... Или Ягунию... Впрочем, не столь важно. "Жаль, что за Олесю нельзя было голосовать, а то она бы победила", Луна захихикала представляя как выбраный король лежит на полу, а Олеся с верху придавливает его каблуком и поговаривает: "Молчать, я сказала! Командовать парадом буду я!"
"Уф, что-то моя фантазия разбушевалась. Даже адриналин подскочил". Адриналин подскочил не только из-за этого, но и из-за голосования. Кто будет на втором месте? А на первом? Кто вообще победил? "Блин, Олеська, вечно ты любишь добовлять в ситуации остроты напряжения!", светлая вздохнула.

0

55

-...Но, прежде чем он кончится, мы должны снять маски и показать друг другу свои лица. Церемония снятия масок объявляется открытой.
"Браааво..."
Кира сняла маску, она полетела куда-то в сторону. О Древнир, откуда появилась эта привычка все кидать? Причем кидать везде и забывать. Но не об этом. Все начали снимать маски, её собутыльница, точнее Мэри оказалась Лунская. Кира была удивлена, точнее была немнооожечко в шоке, но виду не подала. Уже ведь упоминалось, что мистер Холмс в голове девушки отдыхал сегодня, да? Так вот поэтому когда все снимали маски, она просто была в изумлении, что эти люди оказались такими...
- Третье место разделили сразу три человека. Не буду рассыпаться в одах и восхваляющих эпитетах, тoлько скажу, что это... Элис, граф Кенни и Кот в Шляпе.
А вот теперь это стало интересно, Кира подошла ближе к сцене и встала рядом с Лиранной, Кира заговорищицки ей подмигнула.
На сцену вышел... Артем? Граф Кенни? Ну конечно, конспект драмы. Кто это мог быть если не он. Кира негромко хлопала и дружественно улыбнулась Артему, что-то вроде "поздравляю". Победителй награждали, призы-то кстати неплохие, даже очень. Кира перевела взгляд на Олесю, ожидая оглашения второго места.

0

56

-Незнаю,как ты,но я скоро пойду отсюда.
- Эй, ты чего? Это же праздник! Надо веселиться, танцевать, даже если мы не выйграли. - "А так хочется..." У каждой девушки есть мечта побывать хоть иногда принцессой. Хотя, чё там принцессой, берём выше - королевой! Но Лира не настолько наглая... Возможно.
К ней подошла Кира... И подмигнула... Увидев какое на ней платье, Ли была в шоке. "КАЯ???" Никто не ожидал такого поворота. Она думала на кого угодно, но только не на Киру. Луна усмехнулась приятельнице.
- Ну ты даешь. Я даже немного шокирована. - Сказала она Гломовой и посмотрела на сцену. "Молодцы, ребята...", подумала она находясь до сих пор в шоке.
- Спасибо вам, дамы, за этот прекрасный вечер, но мы вынуждены откланяться.
- Пока! - попращалась она с Каином смотря ему вслед, пока он не исщез и обзора. Девушка улыбнулась. "И всё же в этом парне что-то есть".
- Привет девченки, как дела? Я не сильно опоздал? Ещё один человек, которого Ли не ожидала сдесь встретить. Точнее ожидала, но не так поздно.
- Соня ты! Нет, не сильно, всего лишь весь маскарад пропустил. - Лу улыбнулась. "И что он о себе думает? Какого чёрта он проспал? Убью, гада..." Непонятно из-за чего, светлая рассердилась на Лисьева. И из-за чего? Он же ей ничего не обещал, даже не говорил, что прейдёт.
- А это вам, и уж простите что я не настолько пафасен как другие на этом праздниве.
Лиранна расстаила и больше не злилась на этого неугомонного Лиса. Она взяла розу и взгляд её подобрел. Ей уже давно никто не дарил цветов.
- Кстати, представляешь, ко мне когото подселили...
На вопрос кто же это, ответила Эля, подошедшая к Алексу. "Каин теперь вместе с ним в одной комнате? Ужас... Кто кого - непонятно, но будет очень интересно". Зная Алекса, Каину либо гаплык, либо они станут закадычными друзьями.
- Да, Алекс, будете теперь с ним девчёнок обсуждать, пиво пить. Ты главное ему тоже не вбей в голову идею про мотоцикл, а то мне его немного жалко. - Лира захихикала и подмигнула Лису.
-До встречи. Сказала Эля и убежала. Лунская помахала ей рукой. "И чего это она? За Каином что ли?" Ли мысленно усмехнулась и вновь посмотрела на Алекса.

Отредактировано Лиранна Лунская (25-01-2012 23:16:52)

0

57

- Ну прости меня пожалуйста, я так больше не буду.
Ли улыбнулась и покачала головой. Она вдыхала нежный запах розы и была как будто не сдесь, а в Стране Чудес, где есть целая аллея красных роз, которые когда-то были белыми. Ведь все помнят эту сказку про Алису. Вот и сейчас на несколько секунд, Лира представила себя Алисой.
- Эх, Алекс, сколько раз я от тебя слышала эти слова. - Она дружелюбно улыбнулась. В еёголосе не было наставлений или упрёков, скорее констоктирование фактов и теплота.
- Ну что Ты Лирочка. Я совсем не собирался ничего и никому вбивать в голову, как в прямом так и в переносном смысле.
- Скажи это кому-нибудь другому, но не мне. Я же знаю тебя как саму себя, так что, не убивай мозг этого нежного и светлого существа. - Луна погрозила пальчиком Лису. Она заметила как парень смотрел на девушку. Лунская улыбнулась. Ей нравился этот взгляд. Любящий, светлый и добрый. Светлая немного опустила взгляд. Ей было не ловко смотреть ему в глаза. Может потому что у Лиры ещё не было таких чувств к Лису. Он ей нравился, правда нравился, но... Встречаться она будет, когда полюбит, а не, когда просто нравится. "Если он постарается, то да, я буду с ним". Лу всегда так думала и она давали все различные поводы чтобы Алекс это понял. То, что было на крыше... Нет, она не любит сводничество. Пока она размышляла обо всём этом, девушка не заметила, как Лис взял бокалы и один протянул ей. Выйдя из своих размышлениях, Лиранна взяла бокал и отпила немного.
- Ну что? вам не кажется что тут как то скучно? Можт двинем от сюда на воздух?
Лунская скорчила недовольную рожицу. Ей было интересно кто на втором и на первом месте и уходить отсюда сейчас... "Неет, так не катит".
- Лисик... Останься со мной хотя бы до конца церемонии, а потом пойдём куда захочишь. - Она посмотрела на Алекса. В её глазах заиграл блеск, а на губах любящая и милая улыбка. "Останется, не останется..."

0

58

Когда Алисия передала ей призы, Леся торжественно вручила их всем трем призерам и, пожелав им удачи в дальнейшем, решила огласить долгожданные результаты голосования за второе место.
- Со вторым местом проблем особых не было, все традиционно. Итак, второе место занимают участники под именами Инь и Воланд, - в зале повисла тишина, похоже все переваривали неожиданную новость. Лоткова еще раз кивнула напарнице и снова проверила конверт. С первым местом было все куда серьезнее и, если Олеся удивилась, то очень сильно. Будто кто-то посмеялся, поскольку сами результаты были неожиданными. Виду девушка не подала, но, на всякий случай, старательно спрятала пергамент с заветными именами, а то еще и увидит кто... Тишина в Зале постепенно раздражала Лесю и, чтобы хоть немного разбавить обстановку, она, наивно улыбаясь, объявила:
- Кстати, хотелось бы отметить нашего бесподобного спонсора Сарданапала. Именно он (не без моей помощи) уговорил нашего любимого и обожаемого Поклеп Поклепыча бессовестно и бесцеремонно одолжить это прекрасное вино пятидесятилетней выдержки. Физического насилия и пыток, честное слово, не было применено... - это была легкая шутка, для простой улыбки или громогласных криков Поклепа, которые не заставили ждать себя в голове у Леси. Ну что поделаешь, Лоткова она и в Антарктиде Лоткова, то есть безграничный сарказм, толика иронии и капелька черного юмора. Девушка выжидающе посмотрела на Алисию, наблюдая за ней, когда же та найдет призы.

Свернутый текст

Искренне раскаиваюсь и приношу свои извинения за то, что только сейчас написала пост|Офф

0

59

Услышав про второе место Воланд, который по рассеянности только что догадался снять маску, вместе с иллюзорными чарами, меняющими общую внешность - на несколько секунд завис в уютных объятиях матушки Растерянности.
- Со вторым местом проблем особых не было, все традиционно. Итак, второе место занимают участники под именами Инь и Воланд,
Сестричка сто пудов шутит. Он же почти все празднование провел с одним только человеком, разве справедливо было голосовать в его пользу? Зато справедливо было выжидающе уставиться на приходящего в себя едва-едва Димку, заставив его шутливо раскланяться во все стороны, беря себя и в руки, и в ноги.
Впрочем что поделать, такова была его натура, не принимать ничего всерьез, получить из рук Леси коробочку, взглядом посмеиваясь: "Я же говорил, что попытаюсь справиться с этой ролью".
Потом Лотков-Ягун вернулся на свое место, с любопытством ожидая дальнейших итогов, попутно раскрывая врученный приз: дракончик. СЛовно кто-то прочитал мысли парня, что больше всего ему бы хотелось получить в подарок маленького дракончика, не важно на какой праздник...Что сказать, угадали, удивили.

0

60

- Хорошо Лир. Пойдем на край света?
Лира поднесла кулак к лицу и хихикнула. "Какой же он всё таки милое чудо". Светлая была вообще в непонятках от такой фразы Лиса, таких вещей он ей ещё не говорил. Было приятно, в душе сразу потеплело. Буд-то бы бабочки летают вокруг итак потрёпаного сердечка Луны. Своими крыльями они одновременно и согревали и остужали её сердце. Это было необычное состояние, такого она раньше не чувствовала, даже с таким ублюдком как Смит... "Аааа! Дура, о другом надо думать, а не об этом козле переростке". Даже после таких внезапных мыслях, сердце всё равно радовалось и трепетало. И из-за чего? Из-за фразы? "Дуууууура!" тут же заявило её второе "я". Ничего не дура, просто девушка давно не слышащая приятных вещей от противоположного пола.
После третьего места сказали второе, а за ним и первое. Ли не сильно надеялась победить, но было просто интересно. Хотя, на сщёт первого места можно было и поспорить, Луна надеялась на победу хотя бы Волонда. Она отрицательно покочала головой и сделала недовольное выражение лица. Это было не надолго, уже через несколько секунд, светлая хлопала в ладоши, поздравляя этим победивших.
- Ну вот и конец бала. Лира, позволь твою ручку! Нас ждет еще одно мероприятие!
Ничего не понимая, Лунская всё же дала свою руку. Её взяла уверенная и такая тёплая рука Алекса. На щеках появился румянец, но этого парень уже не увидел. Он развернулся и они пошли к выходу. Светлая лишь помахала рукой стоявшей Кире и потом вновь обернулась на Лиса, а точнее на его спину.
- Сейчас я тебя проведу в твою комнату, и у тебя будет пятнадцать - двадцать минут на то чтоб немного отдохнуть и собраться. Ну а потом, я тебя приглашаю на романтический завтрак!
"Ничего себе самоуверенность! - с восхищением подумала Ли и вновь покраснела. - Романтический... Завтрак? Я знаю, что Алекс неординарный мальчик, но чтоб настолько!" - сердце ещё сильнее забилось, а тех самых бабочек стало в два раза больше.
Шарик.
Хотелось стать шариком и улететь с Алексом туда, вверх. Да, только после таких мыслей и таких состояний - влюбляются. Лиранна даже сейчас пыталась себя убедит, что не влюблена в него, но... стольким фактом перечить невозможно. Вот сейчас они держутся за руки и идут куда-то... "Куда, куда! К тебе в комнату - балда!" опять ехидно отозвалось "я". Пускай. Пофиг. Может после этого самого завтрака... "Мы будем вместе? А это правильно? И... Не знаю... После этого завтрака - решу. Всё решу. В конце-то концов, я ли не заслуживаю на это маленькое счастье?"
Она так ничего и не сказала Лисьеву. Лишь по дурацки улыбалась и молчала как рыба.

----->>> Комната №3Св Лиранна Лунская|Розетта Кристофер

+1