Романтичное однако местечко
Крыша башни
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться124-07-2011 22:12:28
Поделиться202-08-2011 22:03:09
Олеся вышла на крышу. Она была сильно удивлена, когда увидела там Женю. Стараясь неслышно отойти, она подошла к двери, но та громко скрипнула. Девушка уже хотела убежать, но поняла что бежать уже не стоит, потому что Гломов ее заметил.
- Привет, - немного смущенно пробормотала Олеся, пытаясь незаметно спрятать косичку. Она подумала, что Евгеше не понравится и поэтому все время дергала себя за волосы сзади, пытаясь снять резинку, скрепляющую ее шевелюру.
Поделиться303-08-2011 17:58:12
Бросив напрасно дергать резинку, она села на бортик рядом с Женей. Закрыла глаза и тотчас забыла про все, что только можно. Она не слышала никого и ничего, словно она не жила в этом мире. Олеся только сидела и наслаждалась легкими порывами ветерка, уже давно забыв про Евгешу. Словно душа отделилась от тела. "Хоть бы это был лес," - пронеслась в голове секундная мысль и тотчас забылась.
Поделиться403-08-2011 18:40:42
- Значит я необычный человек, - задумчиво сказала Олеся. Она действительно не знала зачем она сюда пришла. - Скучно просто стало, - соврала она. - Я не умею долго грустить и тебе не советую, - она улыбнулась. - А что у тебя случилось? Мне неприятно видеть тебя таким непривычно грустным, - задумчиво произнесла она.
Поделиться504-08-2011 09:31:12
- В девушку влюбился, - поняла Олеся. - Я ей немного завидую. Счастливица, - она засмеялась и погладила Евгешу по голове. - Ты должен быть сильным. Не впадать в уныние. Любовь - штука сложная, хотя я никогда не испытывала это чувство. Но если ты будешь страдать и ничего не делать, любимый человек просто бросит тебя так, что ты сам и не заметишь. Сейчас же мне на тебя неприятно смотреть. Ты должен действовать, хотя я знаю, что это не мое дело... - она легла облокотившись на бортик.
Поделиться604-08-2011 11:39:47
Олеся осталась на крыше в полной задумчивости. Она ничего не поняла. Впервые за всю жизнь решимость исчезла. "О, боже... - со смущением думала она. - Как же я была слепа..." По щеке прокатилась одинокая слеза. Олесе больше не захотелось здесь оставаться. Она призвала сноуборд и взлетела над замком. Щека, в которую попал этот маленький, легкий, но все же поцелуй горела. Пролетев через полетные блокировки, она залетела в окно своей комнаты.
---- комната Олеси и Димы Лотковых-Ягун
Поделиться705-08-2011 22:19:37
------- запретная роща
Олеся пришла на крышу. Никого не было. Ну и слава богу. Она прилегла на бортик и стала смотреть на полуденное солнце. Ей нравилось тут находиться. Девушка улыбнулась. Дурных мыслей уже не было и они не должны были появиться в ближайший час. Глубоко вздохнув, Олеся стала рассматривать окрестности. Вот океан, а вот ворота и запретная роща. Она даже нашла ту маленькую рощицу, где гуляла. Так она лежала и думала о своем. Время тянулось медленно, но в то же время девушка сама не заметила, как прошел час. Но она решила сидеть здесь до вечера. Ну что ж, до вечера, так до вечера...
Поделиться807-08-2011 12:14:02
Наступил вечер. Пора уходить с башни. Олеся встала с бортика и направилась к выходу. Она уже открыла дверь, как вдруг кто-то ее окликнул. Девушка повернулась. Сзади нее, перед бортиком стоял мужчина. Он был странно одет, а за спиной виднелись белоснежные крылья. Но интуиция подсказывала Олесе, что это не страж. Мужчина улыбнулся. Девушка улыбнулась ему в ответ. Хотя он и выглядел странно, но он невольно вызывал огромное уважение. Мужчина подошел к Олесе.
- Привет, - сказал он. Голос был мягким и успокаивающим, но в то же время он был немного властный.
- Здравствуйте, - вежливо поздоровалась девушка. - Как вас зовут? Вы ведь не страж? - вопросы были банальные, но ничего лучше Олеся придумать не смогла.
- Я не страж, а зовут меня Михаил. Я архангел и состою на службе у господа. Он велел передать тебе вот это, - в руках архангела появился кинжал. Рукоять и лезвие были испещрены странными символами. Михаил улыбнулся. - Он принесет тебе удачу. Теперь ты его хозяйка на всю свою оставшуюся жизнь. Он всегда будет с тобой. Не забывай, что это божий дар и поэтому он тебе обязательно пригодится. А теперь прощай, - Михаил обнял ее. Олеся обняла его в ответ, а затем взяла кинжал. Архангел подвел ее к бортику, а сам встал на него, раскинул свои огромные, белоснежные крылья и взлетел. Полет был очень красивым, как будто Михаил плыл по воздуху. Олеся же рассматривала кинжал. Она пожелала, чтобы он исчез. Оружие пропало, но девушка чувствовала, что он всегда будет с ней. В полной задумчивости она побрела в свою комнату.
-------- комната Олеси и Димы Лотковых-Ягун
Поделиться911-09-2011 10:51:14
Магпункт<-------
Погулять по закоулкам Тибидохса Кире не удавалась, она всё время напарывалась на Поклёпа. Решив не испытывать судьбу, Кира открыла ближайшую дверь, за которой была лестница ведущая на чердак. "Тааак, вроде здесь есть выход на крышу. Плохо помню уже..." Тихо закрыв за собой дверь, она стала подниматься по лестнице, всюду была паутина и пыль... Кира на ступеньках заметила чьи-то следы, неужели там ещё кто-то есть? "Вторую ночь не спиться, да Киронька, как же ты сейчас выглядишь, а?"
Открывшаяся уныло скрипнула, Кира вышла на открытую площадку крыши. Наверху был ветер, волосы Киры приподняло вверх, так что при свете луны её запросто можно было принять за привидение. На краю крыши уже сидел кто-то, со спины было видно? что это парень, он не был похож на преподавателя. Так что разумно предположить, что это либо магспирант, либо ученик. гений-Шерлок Холмс блин. Кира хотела сразу подойти ближе, но от неожиданности незнакомец мог запросто свалиться с края крыши...
- Красивый вид, да? - достаточно громко, чтобы её могли услышать, сказала Кира.
Поделиться1011-09-2011 11:55:57
– Да, неплохой. А тебе чего не спится-то?
Как оказалось это был Глеб Самойлов, что же, неплохая компания.
- Не знаю, вторую ночь уже. - пожала плечами Кира. Глеб встал и теперь глаза Киры упирались в его ключицу, да, высоким ростом она не отличалась, кому-то казалось это милым, Киру же это всегда немного подбешивало. Услышав шум за спиной, она обернулась. "Это уже становится смешным..." На крыше стояла Марго собственной персоной, второй раз они встречаются ночью.
- Привет, лунатики!
- Привееет, - протянула Кира, - Мы теперь с тобой на пару по ночам шастать будем?
Поделиться1111-09-2011 13:25:30
|начало|
«Что-то меня попёрло на попсу… Хотя когда меня не пёрло, спрашивается? В общем как-то так… Интересно здесь мобильник работает? И почему я не бросила курить? Ах, новая жизнь форевер! Ха-ха! А я его запомню светлым….Нет, вот тебя запоминать светлым я не буду! Очень надо! А вот насчёт лучшей ночи я подумаю. Если бы сестра здесь была, я бы ей выговорилась… И нафиг мне нужна эта красота? Йа птичко, нафик, да? Ну, восторг!» - хмуро думала Иза, забираясь, точнее взбираясь к Крыше. Собственно говоря, она проснулась от острого приступа удушливой тоски, которая преследовала её уже третий месяц. «Марина оценила бы, да.» - отметила про себя Изольда и тупо уставилась в открытый люк. Из него, точнее с крыши, слышались голоса. Изольда устало прислонилась к стене и отбросила тяжёлую, толстую косу за спину. С недавнего времени её волосы отросли до колен, и ей пришлось заплетать волосы в тугую косу, которая доходила до поясницы. Изольда помассировала костяшками пальцев переносицу. Негромко чихнула – аллергия на пыль. Хмыкнула. «Ну что ж… Раз «йа птичко нафик», то можно и погулять с компанией. Если, конечно, это нормальная компания. Картина Репина – «Не ждали!» И большому кораблю, как говорится, судьбу Титаника…» - Иза вздохнула и шагнула в люк. «Нет, я так и знала! Глеб, Марго и Кира. Прямо как в воду глядела!» - усмехнулась про себя Изольда и смахнула с глаз чёлку.
- Да, не одна я ночью гуляю… - протянула она, слегка улыбаясь уголками губ. Сил улыбаться не было. Да впрочем, уже третий месяц не было.
Поделиться1211-09-2011 17:40:06
- А ты против, Киронька? Хотя какая разница. Даже если против - от меня ты не отвертишься.
- О нет! - Кира театрально округлила глаза, но тут же прищурилась, - Хотя, это кто кого...
И Кира была права, в степени языкастости девушки были профи, так что ездить по ушам они умели мастерски. Послышались шаги. Серьёзно, что ли? Все разом решили собраться собраться на крыше и устроить посиделки? С несколько странным выражением "Вашу мать, что происходит?" Кира посмотрела в сторону люка. Девушка и... Коса, да ещё какая, прямо-таки русская красавица! Очевидно, что это была Изольда.
- Угу, привет. - скомканно поздоровалась Кира.
– Ай-яй, ну как не стыдно? Скоро учеба начнется, а она тут ночами шастает. Нехорошо получается.
- Ой-ой, а сам-то прямо-таки паинька, - с коварной улыбкой ответила Кира. А ведь уже учеба близко, а режим был полностью сбит. Ложиться в где-то в три ночи, вставать в час дня... Да уж, тяжело же ей придётся на первых порах.
– А вообще, я возмущен вашим поведением, дамы! Шастают, значит, по ночам, а меня с собой не берут! Что вы можете сказать в свое оправдание?
Кира мигом сделала честногрустнонаивные глаза.
- Пожалуйста, прости! Я больше не буду-у-у! - Кира сцепила пальцы "замочком", при этом указательные и средние образовывали "крестики", лукавить можно. Переняв настроение Глеба, захотелось немного подурачиться, а что такого, к тому Гломова не была тем человек, который относится ко всему серьёзно.
– Сегодня я таки в малине. Девушки, вы не сговорились ли?
- А что-то не нравится? - ну маленькая такая провокация, а что такого?
Поделиться1311-09-2011 19:45:28
«Вах, да здравствует Лунное Братство» - девушка закатила глаза
- Рады видеть тебя на анонимном собрании лунатиков! – воскликнула Марго, оборачиваясь. Она улыбалась. Изольда усмехнулась. Коса тянула к земле.
- Да-да, лунное братство восторжествует! – ухмыльнулась Иза, перекладывая косу на плечо. Удивлённо посмотрела на длину своих волос. «Отрасли» - отметила Изольда и отряхнула с плеча осевшие пылинки.
- Угу, привет. – пробормотала Кира со странным выражением лица. Изольда отрешенно улыбнулась. Перед глазами алым пером «хорошая» память рисовала смеющиеся лицо Никиты. Сердце защемило. В глазах предательски защипало. Изольда сердито закусила губу. Пальцы автоматически накрутили концы волос на самих себя. Глубоко вздохнув, Иза всё таки шмыгнула носом и упёрла руки в бока. Так она чувствовала себя увереннее.
– Сегодня я таки в малине. Девушки, вы не сговорились ли? – лукаво спросил Глеб, с интересом посматривая на девушек. Иза хмыкнула.
- Да, представляешь, мы собрались здесь исключительно ради тебя. - с ноткой ехидности пропела Изольда, снова силой воли поднимая уголки губ. Было плохо. Как говорила сестра - Скрывай дождь в себе, чтобы все видели солнце.
Поделиться1412-09-2011 16:16:16
– А что, не похож?
Кира посмотрела на улыбающегося Самойлова и, можно сказать, начала изучать его выражение лица. Под таким взглядом Киры, а он, кстати, не уступает в колючести Поклёпу, человеку минимум становилось неуютно. Решив, что пялиться на человека так долго уже неприлично, Кира выдала с видом искушенного критика:
- Фи, слащавый.
– Как ты могла такое подумать, Кирюша! Я в полном восторге!
Пришла Кирина пора давать подзатыльники. Дав лёгкую оплепуху парню, Кира с грозным видом упёрла руки в боки и нахмурилась:
- Ты разве не помнишь? Называть меня "Кирюшей" себе дороже, радуйся, что я тебе обычный подзатыльник дала. - под словом "обычный" Кира подразумевала без применения своей способности.
Начало светать, Кира никогда не любила это время суток, в такое время безумно хочется спать. И вот сейчас, бодрствуя вторые сутки, недостаток сна давал о себе знать. Кира повела плечами, было прохладно, конец лета же, ну а кофту захватить ума не хватило.
Поделиться1513-09-2011 16:59:23
Изольда тихо фыркнула, заталкивая комок боли подальше в грудь.
- Ах, девочки, это та-а-ак ми-и-ило! - протянул Глеб, обворожительно улыбаясь. Иза хмыкнула и сдула чёлку с золотистых глаз.
- А как же! - пропела она, сцепливая, переплетая тонкие пальцы в замочек. Золотистое кольцо на указательном пальце левой руки сверкнуло ярким огнём в рассветных сумерках. Кольцо запомнило чувства Изы за последний час. Девушка раздражённо дёрнула рукой. «Как диктофон.. Бррр..» - промелькнула мысль. Изольда вздохнула и села на выступ крыши, свесив ноги в пустоту. Щемящее чувство страха и восторга поглотило её. Но боль не отступала. Хотелось закричать, выбить из себя всю горечь, обиду, злость, и, что греха таить, любовь. Или влюблённость? Эти тёплые, почти вишнёвые глаза, кудрявые чёрные волосы, белозубая улыбка, чуть хрипловатый голос. Иза опрокинула голову на грудь и прикрыла глаза, еле заметно улыбаясь. Кричать, петь, хохотать... Петь? Нет... Хоть у неё и были магические способности в этой области, всё же... Изольда обернулась и как будто почувствовала лёгкий укол в сердце. Как будто иглу вытащили. Но болеть будет. И будет долго.
Поделиться1620-10-2011 18:06:43
Саше было скучно, и она непонятно зачем пошла в Большую Башню. И еще зачем-то взяла пылесос
Поделиться1720-10-2011 18:31:47
Саша смотрела куда-то вдаль, думая о маме, папе, прабабушке... Саша решила уже идти к Ягге, но потом решила полюбоваться Звездным небом. Саша села на пылесос, и углубившись в своих мыслях, начала плести слабую косичку...
Поделиться1820-10-2011 20:05:09
Саша продолжала плести косу, как вдруг в руках появился букет из разноцветных кленовых листьев. Девушка улыбнулась."Хм, странно. Такой красивый букет, и непонятно от кого... Вроде никто симпатии не проявлял...-думала Александрочка. Саша потрепала трубу пылесоса, вынула листик из букета, и каким-то образом он оказался на платье.
Поделиться1924-10-2011 16:26:49
Со мной?- удивилась Сашулька. Можно, наверное... Хм, а кто это? Раньше я его здесь не видела...-думала про себя Александрочка. Я Саша! А ты?
Поделиться2031-10-2011 19:09:41
-Ну конечно с тобой. Ты не против что я на ты? Если найдешь еще кого то, то я и с ним познакомлюсь.-сказал парень. -Ну, а я Савелий. Приятно познакомиться.-представился парень, а точнее Савелий. Чай или кофе? Розы или георгины?-неожиданно для Саши, а похоже и для самого себя предложил Савелий. Наверное всё-таки чай.-улыбнувшись ответила Александра. А может гладиолусы или орхидеи?-Спросила Саша, потому-что гладиолусы и орхидеи ей нравились больше всего. Интересно, а Савелий будет не против, если я буду называть его Савой, или Сявой? Нет, с мозгами я не дружу совсем...
-Надеюсь я не помешаю? Саша не догадывалась что сюда кто-то пришел. Хм, не знакомая девушка, надо бы как нибудь познакомиться, но не сейчас...-думала Саша, ставя блок.
Чуть позже зашла на Крышу еще одна девушка, и, что самое смешное, Александра не знала и её.- Ой, здрасте,-сказала девушка увидев, что она на крыше не одна.
Поделиться2112-11-2011 20:13:59
Можно конечно. А что больше орхидеи или гладиолусы?-не унимался Савелий.Ну, не знаю... -Ты тут давно учишься? Какой курс? А отделение?-да, у Савелия произошел словесный допрос-понос.Ну, да, с 11 лет. Курс?Курс пятый, а отделение светлое.-отвечала Александра.-Я кстати из Магфорда сюда прилетел.-сообщил Савелий. Прикольно. а почему там не остался?-спросила Саша. Кстати, нам уже говорили про магспирантуру, я конечно не отличница, но собираюсь, а ты?-Саше было интересно.
Поделиться2226-11-2011 17:53:28
Так и не получив ответа, увидев что собеседник не продолжает разговор, молчит Саша о чем то задумалась. Молчит... А пойду-ка я в комнату, если надо сам придет. Ой тут же еще мой пылесос. Надо-бы его телепортировать-Саша посмотрела на пылесос и произнесла:"Хап-Цап", и мысленно убедив себя, что пылесос в целости и сохранности, бодро начала путешествие в свою комнату.
----------------->Комната №1 Саша Лоткова|Кристина Самойлова
Администраторы, простите что написала два поста подряд, просто Савелий не пишет, а я играть хочу!|Админам
Отредактировано Саша Лоткова (06-12-2011 20:00:14)
Поделиться2301-12-2011 22:34:19
<----- ЗДС
Лестница - это страшная сила, а особенно, когда она очень длинная и идёт вверх. Луна давно подумывала предложить преподавателям поставить в башнях лифт, но понимала, что во-первых денег нет, а во-вторых, какой нафиг лифт? Он же в антураж не вписывается. Старинные стены и на тебе современная техника. Не-ет, не красиво.
И всё же, подниматься в пальто, даже не смотря на то, что в башне не тепло, тяжеловато. Но Лира у нас не унывает и поднимается с одной лишь фразой в голове: "Эта проклятущая лестница когда-нибудь закончится!"
Лестница закончилась, победила Лиранна Лунская! Отдышавшись и злобно поглядев на лестницу, Лира зашла на крышу, при этом обходя стороной защитные заклинания Поклёпа.
Ветер ударил ей в лицо и Лира заулыбалась. Она любила это дерзкое приветствие ветра, когда она приходит сюда, чтобы побыть одной или просто насладиться видами славного острова Буяна. Лу подошла к бортику. Закат она пропустила, но осталось красное свечение от солнца на облаках. На небе стало потихоньку темнеть. Уже почьти была зима, поэтому так рано и темнело, что не могло не радовать любительницу ночи и мрака.
На крыше становилось всё холоднее. Надевать капюшон было безполезно - ветер снесёт, поэтому она просто произнесла заклинание согревания под названием кофе с тремя ложками сахара. Лира сладкоежка, поэтому любой чай или кофе пьёт только с сахаром заедая при этом сладкими пирожинками.
Кофе кончился, пустая чашка вновь телепортирована в комнату. Пошел снег и от этого Лунской стало намного радосней, чем было. Ветер успокоился и дал насладиться снежинками, которые падали на землю и на Лиру в том числе.
- Побыстрее бы снега побольше выпало, чтобы сугробы были и по дорожкам не пройти ибо снега по колено. - Вслух размышляла Лу и улыбнулась. В глазах блестело что-то детское и забавное. Блеск радующегося ребёнка - самый яркий блеск.
Отредактировано Лиранна Лунская (02-12-2011 22:26:05)
Поделиться2404-12-2011 22:07:23
Селена медленно шла по школе,да и не куда ей было спешить.Она пристально рассматривала идущмх мимо учеников.Всем куда-то было нужно,всех кто ждал.А что же насчет Селены?Ничего.Такая красивая,и видимо настолько же одинокая.У Селены было много друзей,многие признавались ей в любви.Но что в этом толку?Когда ей так нужна чья нибудь компания,остается только мечтать об этом.Девушка просто шла по коридору,даже не имея определенного маршрута.Хотя,на что она рассчитывала?Что все будут бегать за ней,и с ума сходить без её общения?Нет,она даже и не мечтала об этом.Даже сейчас на девушку оборачивались многие парни.И причина была не в самой Селене,а в её платье.Короткое красное платье и туфли на высоком каблуке.Она чувствовала себя,как фарфоровая кукла в витрине,на которую все смотрят,только из-за красивого платья.Но девушки смотрели на Пирс неодобрительно.Конечно.Многие считали её выскочкой,да и она не скрывала неприязни к ним.
Ноги сами принесли девушку к лестнице и она стала подниматься по ней на крышу.Когда Селена вышла из помещения,порыв холодного зимнего воздуха обдал девушку,и она в очередной раз пожалела о том,что выпперлась из теплой и уйтной школы в этот ледник.Темнота была хоть глаз выколи,и Селена долго хлопала глазами,пытаясь более менее привыкнуть ко мраку.После нескольких минут глаза девушки стали воспринимать силуеты предметов.Пирс удивилась,когда заметила,что на крыше кроме нее есть еще живая душа.Что-то предсказывало ей,что это была девушка.И к своему удивлению,Селя поняла,что не ошиблась.По голосу она узнала одну из своих хороших подруг,а именно милую девушку Лиранну Лунскую.
Побыстрее бы снега побольше выпало, чтобы сугробы были и по дорожкам не пройти ибо снега по колено. - Вслух размышляла Лу и улыбнулась.-а еще лед,елку и коньки-произнесла Селена.Пирс давно мечтала о зиме,это единственное время года,которое она любила.Зимой,хотелось верить в чудеса и исполнение желаний.А какую радость вызывал первый снег.
Поделиться2504-12-2011 22:47:41
прошу простить за такой мелкий и ужасный пост, мне стыдно, честное слово ТТ
-а еще лед,елку и коньки
Лира обернулась и перед ней стояла её подруга Селена.
- О, привет!
Ли была жутко рада, что хоть кто-то пришел сюда. Она поцеловала Пирс в щёчку и они вместе начали смотреть на горизонт.
- Ну, рассказуй, как поживаешь? Да и вообще, каким ветром тебя занесло сюда? - да, вопрос действительно волновал светлую, ведь такая как Селена и одна - было очень странно на это смотреть. Хотя... Лу сама была не хуже, но иногда о-очень хотелось побыть одной. Как сейчас. Ну, а раз Селенка пришла - долой такое настроение.
Становилось немного холоднее (что-то кофе не помогло) и светлая придумала со-овсем не светлую идею. Она подмигнула подруге и телепортировала бутылку вина (под кроватью валялась, на чёрный день) и два бокальчика. Быстро открыла бутылку и разлила по бокалам.
- Для профилактики! Мы же не хотим замёрзнуть? - Лиранна усмехнулась и дала один бокал Пирс. - Нус, есть тост. За нас и только за нас! - они чёкнулись и Лу выпила пару-тройку глотков.
Поделиться2604-12-2011 23:01:24
- О, привет!-Ли была жутко рада, что хоть кто-то пришел сюда. Она поцеловала Пирс в щёчку и они вместе начали смотреть на горизонт.Селена улыбнулась,когда рядом близкие люди,то депресивное настроение всегда улетучивалось.И Лиранна была одной из тех друзей,которые служат реально для взаимопомощи.Сейчас почему-то такие люди попадались редко.В оновном были те,что были похожи на мел на асфальте.Первый дождь,и их словно бы и не было.- Ну, рассказуй, как поживаешь? Да и вообще, каким ветром тебя занесло сюда? .А с кем мне быть?-Селену очень удивил вопрос Лиранны.С чего бы девушке постоянно быть с кем-то?-Просто гуляю-Селена незаметно поморщилась.Не могла же она признатся,что одна не по своей воле.А потому что на данный момент её все кинули.Конечно Пирс всегда окружали хорошие люди,но ведь у всех них был кто-то более дорогой,чем Селена.Те,кому отдано их сердце.Ведь дружба дружбой,но существуют,более сильные чувства,чем это.
Становилось намного холоднее,и по плечам Селены прошла дрожь от холода.Лиранна подмигнула подруге и телепортировала бутылку вина и два бокальчика. Быстро открыла бутылку и разлила по бокалам.
- Для профилактики! Мы же не хотим замёрзнуть? - Лиранна усмехнулась и дала один бокал Пирс. - Нус, есть тост. За нас и только за нас! - они чёкнулись и Лу выпила пару-тройку глотков.
-нас не спасут весна и крепкие напитки, всё одно, всё ничто, всё равно нулю. -Процитировала Селена пару строк из любимой песни и сделала глоток вина.Губы обожшло приятным теплом-За нас.И без всяких козлов.Да
Поделиться2704-12-2011 23:50:41
А с кем мне быть? Просто гуляю
Ли заметила, что Селену это немного расстроило. Стало совесно. Тихо произнеся "Прости", она похлопала по плечу тёмную. Было видно, что не только у Лиры проблемы в жизни. "А я как эгоистка о себе всё думала. Надо о других думать". Тут она вспомнила про Розалинду и про то, что она Хаос и про то, что ей срочно нужно об этом кому-то сказать, но... Забивать этим голову Селене сейчас не хотелось.
"Да и... Я не хочу чтобы ещё кто-то пострадал", она улыбнулась.
-нас не спасут весна и крепкие напитки, всё одно, всё ничто, всё равно нулю. За нас.И без всяких козлов.Да.
Ещё пару глотков и вот по всему телу прошла мелкая дрож и тепло. Стало лучше и легче. "А если я выпью бутылку, то меня понесёт... Мда, ну что же, Тибидохс - держись".
- Оу, вижу, что у тебя тоже в личном не ахти как хорошо. Что случилось, солнце ты моё ясное? - Ли обеспокоено посмотрела на Пирс.
Вот чего не хотела Лунская, так это чтобы её потруга ходела с миной на лице. Должна же хоть она радоваться жизни. "Каждый же имеет право на счастье, так почему его никто не получает? Или если даже получает, то очень не скоро...", отчего-то подумала Лу и горько усмехнулась. От таких мыслей действительно хотелось пить алкоголь до синих чёртиков. "Надеюсь, что до этого не дойдёт, а если и дойдёт, то надеюсь нас кто-то вытащит из этих чёртиков!"
Поделиться2805-12-2011 00:12:18
Прости,-Лиранна похлопала Селену по плечу.-Да ладно тебе.Всё хорошо.Точнее должно быть хорошо.Слышишь, хорошо, ты должно быть в нашей жизни?,-проговорила девушка с усмешкой,играющей на бледных губах.Селене не хотелось показывать,что ей грустно.Хотя на душе будто кошки скребли метровыми когтями.Просто бывают такие,так назвать переломные моменты,когда рушатся все надежды и планы.До этого все шло так хорошо,и тут будто по велению волшебной палочки всё падает в никуда,будто бы ничего хорошего и не было.Остаются лишь сладостные воспоминания и знание о том,что это никогда не вернется.А ностальгия всегда была основной чертой в характере девушки.Так хочется чего-то старого и мучительно родного,но этим мечтам не сужденно сбыться,хоть ты головой бейся об стену.-А может быть нам напиться?Почему бы и нет-Селена знала,что от алкоголя станет лучше,но лишь на время.Но это хоть на какое то врем я заглушит безумную боль,что имеет место в душе Селены.- Оу, вижу, что у тебя тоже в личном не ахти как хорошо. Что случилось, солнце ты моё ясное? - Ли обеспокоено посмотрела на Пирс.-Знаешь,это все можно назвать одним словом-любовь!,-Всегда и все говорят,что любовь прекрастное чувство,но явно это правило не действовало на Селену.Слишком уж много она отдавалась чувствам.Ревность,любовь,страсть-создавало безумную,взрывную смесь,пораждающую разные эмоции-хотелось плакать,кричать.Однако же и улыбке было место.Селена была довольно импульсивной и взрывной,поэтому эти чувства были ей не чужды.Неудивительно,что её долго терпеть невозможно.
Боже,что творится в её душе!?
Отредактировано Selena Pirs (05-12-2011 00:19:41)
Поделиться2905-12-2011 00:32:10
-А может быть нам напиться?Почему бы и нет.
От такого предложения сложно было отказаться. Тем более, настроение подходящее под такое. По сути-то, зачем человеку напиваться? Ведь это убивает организм и всё такое... Но в этом намного больше плюсов, чем минусов. Когда человек пьян, он всегда говорит правду и выкладывает всю душу сидящим или стоящим рядом людям. Ведь это иногда так необходимо, чтобы хоть кто-то тебя выслушал и понял.
А Селена Лиру, так же как и Лира Селену, - поймёт и пожалеет. Лучшего собеседника во время пьянки не найти.
- А давай! Всё равно делать нефиг, - Луна залпом выпила то, что у неё было в бокале и налила по новой. Вино немного ударило в голову, но ещё не сильно. Так, слегка.
-Знаешь,это все можно назвать одним словом-любовь!
- Так у тебя тоже... - Ли упёрлась взглядом ввниз. Резко стало горько и больно. Как он мог? Почему так произошло?... За что? Ведь всё же было хорошо... Все эти вопросы терзают Лу, когда перед глазами проносятся воспоминания о Смите. "Какой подлец... Лучше бы этих отношений вообще не начиналось никогда!", она грустно улыбнулась и не замечая того сама, выпила ещё пол бокала. Были друзьями не разлей вода, потом стали парой, а теперь даже дружбы не будет... Хотя, нет, почему это, она есть, но уже не та. Лира делает вид, что ничего даже и не было. "Да и он так же..." Тряхнув головой, она выкинула из головы Смита и переключилась на проблемы Селены. - Артём, да? Что на этот раз?
Поделиться3005-12-2011 14:24:05
- А давай! Всё равно делать нефиг, - Луна залпом выпила то, что у неё было в бокале и налила по новой. Селена усмехнулась и сделала несколько глотков вина.А,всё таки алкоголь не избавляет от проблеммы,он просто помогает забыть этот вопрос.Так происходило и сейчас.По мере того,как алкоголь попадал в организм становилось всё больше и больше пофиг на все происходящее."Ведь жизнь дана не только для грусти.Да,и незаменимых людей не бывает",-очень часто говорила раньше Селена.Но к сожалению это нитак,и прошлое оставляет мучительно больные раны.Да,они зарубцовываются со временем,но даже не значительные воспоминия снова вызывают кровотечение в сердце.Явно мысли у Пирс сейчас были не пазитивные,но,что поделать,если судьба так частно приподносит совсем не приятные сюрпризы.Даже наоборот.
- Так у тебя тоже... - Ли упёрлась взглядом ввниз.Селена сразу поняла,что у Лиранны тоже проблеммы,причем не маленькие.Раньше Пирс очень часто видила Лиранну с Никитой,и они были такими счастливыми.Но сейчас Селена чаще замечала некромага в компании Эвелины.Она решила хоть как-то поддержать подругу.-А ну нос выше.Мы лучшие!Но верила ли сама Селена в смысл своих слов?Ну уж с тем,что они лучшие никто не поспорит.Они были и в правду хорошими,но разве сердце можно приказать любить того или иного?Именно любить, а не строить бессмысленные иллюзии и мечты,уверяя себя,что любишь этого человека..Одна из восточных мудростей гласит: "Глупец живет прошлым, умный - будущим, а мудрый настоящим" Ну, может, жить настоящим можно, но наслождаться точно нет.Но и жить воспоминаниями не слишком хорошая затея.
Артём, да? Что на этот раз?.Селене не слишком хотелось забивать голову Лунской своими проблемами,ведь и у той их куча.Поэтому Пирс улыбнулась.Наигранно,фальшиво и грустно.Но те кто ее не знал,вполне мог подумать,что девушка искринне рада.-Нет,что ты .Все окей.