-А ну нос выше.Мы лучшие!
Ли грусно улыбнулась. "Мы типо птицы гордые, пережевём", подумала светлая и эта мысль улетучилась глубоко, глубоко. Там тут же и запылилась. "Нет, я, конечно, гордая, но не робот же!" Хоть Лира и была боевой, но всё же в первую очередь она хрупкая и нежная девушка, а каждый разрыв ей даётся с трудом, болью и горькими воспоминаниями на всю жизнь.
"А я раньше думала, что некромаги однолюбы... Видимо только Глеб Бейбарсов был таким, а остальные чистая пародия на него", она улыбнулась и кивнула подруге.
- Да, мы достойны большего и лучшего. Но иногда не хватает того, что было раньше. Да, не самого лучшего качества, не самого лучшего характера, но... Это было моим... - Лу вздохнула и улыбнулась. - Ничё-ё... Всё ещё впереди. Ещё много парней будут стоять перед нами на коленях. - Сейчас Ли говорила жестоко, чтобы хоть как-то забыть и больше вообще не вспоминать его. "Забыть. Стереть из памяти. Оставить только то, что было за пару месяцев до всего этого. Мы - друзья и точка! И я желаю им с Линой только счастья..."
-Нет,что ты .Все окей.
Девушка с упрёком посмотрела на Селену и легонько дёрнула за нос. "Вот уж скрывательница проблем".
- Но-но! Ты мне это брось! Я же вижу. От меня ничего не скроешь. Лучше расскажи, а то не отстану, Селен. Ты не думай о моих проблемах - эту ситуацию уже никак не спасти, а вот с тобой всё иначе. Так что - выкладывай, - говорила она наливая в бокалы вино (пришлось телепортировать новую бутылку - первая уже закончилась).
Крыша башни
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться3105-12-2011 23:08:58
Поделиться3205-12-2011 23:28:25
Настроение Селены сейчас почему-то резко подскачило до максимума.Теперь на лице темной была улыбка,которую она ну никак не могла скрыть.Она продолжала мечтательно улыбатся,почти не вникая в то,что говорит подруга.А Лиранна ведь что-то говорила?Да-да-Невпопад ответила она и столкнулась с ошарашенным взглядом подруги.На щеках Селены появился румянец,от от того о чемона думала,и отчасти от этой нелепой ситуации.Селена поняла,что выпутыватся из этой ситуации бесполезно,да и отмазки на пьяную голову не придумать.Она знала,что Лира разгадает её, как дважды два.-Лир,прости я прослушала.Девушка пыталась скрыть смех.Да психиотрическая больница давно плакала по Пирс горючими слезами,и многие ей об этом говорили.- Да, мы достойны большего и лучшего. Но иногда не хватает того, что было раньше. Да, не самого лучшего качества, не самого лучшего характера, но... Это было моим... - Лу вздохнула и улыбнулась. - Ничё-ё... Всё ещё впереди. Ещё много парней будут стоять перед нами на коленях. -Так-с, что ушло то значит в твоей жизни не нужно,а на смену этому придет что-то более подходящее.А если ты об нашем некромаге,то он не виноват.Разве можно приказать кого любить?Дааа отличная..Хмм приворотное зелье,да-У Селены уже явно помутнился рассудок от количества выпитого.Бутылку вина на двух девушек многовато.Но самое страшное не в этом.Девушка вспомнила о своих каблуках и темной лестнице,и видимо ей тут придется ждать пока не посветлеет,или пока она не отойдет.Нда,явно скорее буде первое.
-Лииира у меня все зашибись!-И кстати Селена говорила чистую правду.Девушка полезла к Лиранне обниматся
Отредактировано Selena Pirs (05-12-2011 23:30:04)
Поделиться3306-12-2011 00:07:51
-Так-с, что ушло то значит в твоей жизни не нужно,а на смену этому придет что-то более подходящее.А если ты об нашем некромаге,то он не виноват.Разве можно приказать кого любить?Дааа отличная..Хмм приворотное зелье,да.
- Хееех. Да, придёт и чувствует моя задница, что скоро! - Иногда настроение умеет передаваться воздушно-капельным путём, что и случилось в данной ситуации. Настроение Селены, хоть и видно, что пьяное, каким-то непонятным образом передалось светлой. Все проблемы в ту же секунду исщезли, ну или хотя бы на время заткнулись. Или же это всё таки вино подействовало? Уже было не важно и не интересно, главное, что сейчас перед глазами у Ли вертолётики и хотелось ржать. - Да чхать я хотела на этого... Как его... Во! Видишь, уже и забыла как звать!
Дальше они смеялись и пили, пили и смеялись.
-Лииира у меня все зашибись!
Девушка обнимала Пирс в ответ. Лира заулыбалась и вывела Селену на пляски. Танцевали пока у подруге ноги не заболели.
- Да, подруженька... Чё-то легко ты оделась для погодки. Может телепортируешь что-то потеплее? А то скоро акаченеешь!
Ли выпила ещё и захихикала.
- И мне тоже стало лучше... Может начудим чего-нибудь, ась?
Поделиться3406-12-2011 18:11:40
Да чхать я хотела на этого... Как его... Во! Видишь, уже и забыла как звать!Селена улыбнулась,конечно Лира права чихать надо на всех и вся.И тогда возможно тебя будут любить.Хотя кто знает,кто знает.-Солнышко,я полностью согласна.-Пирс то понимала,что ее подруга права,но к сожалению в её отношениях сейчас творился аврал.И вариантов было всего 2:сделать шаг вперед,или отступить.Да,и конечно же девушка выбрала 1.- Да, подруженька... Чё-то легко ты оделась для погодки. Может телепортируешь что-то потеплее? А то скоро акаченеешь!-Нечего исправим!Ли выпила ещё и захихикала
- И мне тоже стало лучше... Может начудим чего-нибудь, ась?-Ну...Незнаю незнаю!-Тут на крышу,не давши закончить мысль Селене вышел Алекс.- Привет девчонки, как дела? не хотите немного коньячку, а то ну совсем не могу пить в одиночистве. Лис достал из кармана флягу, протянул её к девушкам и слегка цокнул по бокалу каждой из них. - За вас и за последний осенний вечер! Давайте отметим? --Селена кинула,и посмотрела на Алекса.Глаза у девушки загорелись и она стащила с его плеч плащ.-Тебе итак тепло,а я бедная несчастная замерзла..Девушка подошла поближе демонстрирую короткое платье,чтобы парень не возмущался по поводу плаща.Тут на крышу поднялся еще один парень.Да,Дементий-его не узнать было,ну просто не возможно!
-Привет, Сен,-он по-дружески приобнял её за плечи, делая довольно крупный глоток водки.
-Спиваемся?-парень оглядел эту компанию и сам же ответил, кивнув,-Вижу, что спиваемся. А что за повод такой?-Эх,спиваемся,Дем спиваемся!-Селена тяжело вздохнула,она никого не хотела посвещать в свои проблеммы.Меньше знают,меньше сплетен,меньше вопросов,больше спокойствия-построила в голове логическую цепочку Селен.
-Девушка посмотрела сначала на Лиранну,потом на Лисьева и улыбнулась,подмигнув Алексу.-А вы не плохо смотритесь.
Поделиться3506-12-2011 21:19:31
Как хотелось чтобы это состояние счастья и веселья оставлось нвсегда. Чтобы больше не было всего плохого, что было раньше. Чтобы больше не было даже плохих или грусных мыслей. Это состояние... "Никто не посмеет мне его испортить! Ха! Буду такой всем назло!", решила она раз и навсегда. Улыбка стала шире, сумасшедшей и искренней (странный подбор).
- Привет девчонки, как дела? не хотите немного коньячку, а то ну совсем не могу пить в одиночистве.
Светлая развернулась на голос, уж больно он ей был знаком. Перед ней стоял Лис как нивчём не бывало.
- Ничего себе, каакие люди и без охраны!
Давайте отметим?
- А мы что делаем? Мы продукт просто так не переводим, угу! - Тем временем Селена не теряла времени и стыбзила плащ у парня. Но возмущаться Лис не стал. Селене ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен был плащ, иначе бы темпиратуры, кашель и остальные приметы болезни ей были бы обеспечены.
Тут вошел ещё один парень. Даа, Дементий - это что-то. Очень интересная личность. Но вот какая не задачка... И с Селеной поздаровался и с Лисом познакомился, а на Ли нуль внимания. пьяную светлую это возмутило.
- Демчииик, а ваше Эдуардовское не хочет поздоровться со мной, а? - с улыбкой спросила Лу.
-А вы не плохо смотритесь.
"Ну вооот, начинается..."
- Сел, милая мОя. Я только с одним распрощалась, а ты мне уже список следующих предъявляешь. Я же не буду вешаться на каждого третьего парня! - она захихикала и слегка покраснела. Видимо от холода.
Отредактировано Лиранна Лунская (06-12-2011 21:43:23)
Поделиться3606-12-2011 22:41:16
- Сел, милая мОя. Я только с одним распрощалась, а ты мне уже список следующих предъявляешь. Я же не буду вешаться на каждого третьего парня! - она захихикала и слегка покраснела. Видимо от холода.-Агааааа-ехидненько прошептала Селена,спрятавшись за Алекса,от заклинаний Лиранны.А по какой причине спиваемся?-он скрыл один глаз под салатовой чёлкой и зажмурил его, а другим глазом покосился на Селену,-А ну колись!-парень сделал ещё один глоток, потихоньку пьянея, но по прежнему крепко стоя на ногах.
-А что Селена?-Девушка сделала глазки,как у котенка.-Нууу,мы тут.Омг.Да-Пирс усмехнулась,ловя на себе офигевший взгляд Дема.Мда,допилась ты,деточка-Селена покачнулась,едва устояв на ногах и поняла,что со спиртным нужно заканчивать.Девушку сносило буквально с нескольких глотков спиртных напитков так,что же говорить о бутылке.- Ну во первых я не целый список, а лишь один. Во вторых, это же не значит что Ты должна на меня так сразу вешаться. Любовь и доверие девушки нужно заслужить поступками. Так что.Дааа,ты у нас единственный и неповторимый!-Селена улыбнулась другу.
-Так что Лирочка лови свой шанс.Ой-ой думаю мне следует уйти-Сказала девушка,заметив какие взгляды бросает на девушку Лира.Селена отдала плащ Алексу и ушла куда-то.
Отредактировано Selena Pirs (06-12-2011 23:07:19)
Поделиться3707-12-2011 22:04:38
- Ну во первых я не целый список, а лишь один. Во вторых, это же не значит что Ты должна на меня так сразу вешаться. Любовь и доверие девушки нужно заслужить поступками. Так что...
Ли косо посмотрела на Лисьева. Да, он ей нравился, Лу не спорила. Но сейчас не то было время. Девушка состроила улыбающиююся улыбку. Думать об этом не хотелось, тем более, в ближние пару-тройку недель она хотела побыть одной. Всё слишком быстро, да и та ранка на сердечки ещё не заросла.
"Если по-настоящему любит, значит поймёт. Тем более, что-то я не видела конфетно-цветового периода! Требую!"
-Так что Лирочка лови свой шанс.Ой-ой думаю мне следует уйти
Так и хотелось чем-то пульнуть в Пирс. "Жаль, я не могу фаерболами пуляться... А вот снежками могу!" Ли присела, взяла немного снега, сделала снежок и пульнула туда, где пару секунд назад была Селена. Увы, попала в стенку, Сел сбежала, а она осталась с двумя парнями.
- В следующий раз в сугроб пойдёшь! - крикнула ей вслед светлая и улыбнулась парням.
-Прости, Лир. День добрый
"Ещё один...", да, вот то, что день был насыщенным, она не сомневалась. А особенно в гостиной. "Главное Розалинде на глаза не показываться".
- И вам доброго всего на свете, - улыбка получилась зловещей, но через пару секунд она исщезла. - Кстати, ребятки! - Лира обняла обоих парней за талии и коварно посмотрела им в глаза. - Чувствую, где-то пьют без нас и я даже знаю где. Там тепло, там девушки, ну и парни, конечно тоже, но главное там побольше будет всего этого. Пойдёмте, а?
Светлая вспомнила про Макса и Артёма и, когда она проходила по коридорам к башне, увидела как Артём заводил к себе в комнату совсем не трезвого Максимку. А то, что там ещё есть люди - она не сомневалась. Чтобы маги и не почувствовали запах алкоголя да и ещё халявного (а если это русские, то вообще)? Я вас умоляю! На халяву - все бегут!
Поделиться3810-12-2011 19:30:56
Первая.. Вторая... Третья...Пятая.. Десятая... Тринадцатая... Двадцатая... Тридцать седьмая... Сорок первая... Пятьдесят... Вслух счетала девушка. Пятьдесят.. Мама! Я сбилась!- Гломова остальной путь шла молча и лишь песня была в наушниках.
Улыбка на твоих губах
Начинаешь новую игру
Сердце держишь ты в руках
Вгоняя в него иглу
Оно бъется
А ты его сжимаешь
Оно рветься
Но ты этого не понимаешь
Припев:
Износиловала сердце
Износиловала мечты
Износиловала мою душу
Кто ты?
2
Когда доиграешь
Меня предупреди
Как больно ты незнаешь
Но еще у тебя все впереди
Оно бъется
А ты его сжимаешь
Оно рветься
Но ты этого не понимаешь
Припев:
Износиловала сердце
Износиловала мечты
Износиловала мою душу
Кто ты?
под соло:
Поцелуй для тебя лишь миг
Любовь-несуществующая сказка
Тебе нравится
И ты причиняеш боль
Крылья расправятся
И ты ищешь где твой король
Принц на белом коне
Который нужен тебе
Он был в твоём сердце
Он был
в тебе
Припев:
Износиловал сердце
Износиловал мечты
Износиловал твою душу…
вот кто ты!
Выйдя на крышу девушку начал обдувать сильный ветер. НЕ слыша себя она встала на бортик крыши. Руки всторону, волосы распустились. А она стоит ей все равно.