Новое магическое поколение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Архив старых тем » Комната Анны и Марии Валялкиных

Комната Анны и Марии Валялкиных

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

---

0

2

Жора шёл совершенно беззаботно, насвистывая какой-то весёлый мотивчик. От нечего делать он стал перебирать всех знакомых девушек.
-Тасечка, Маргоша,Яра, Олеся, Диночка, Сашуля, Крис, Даша, Ольга, Кира, Машуля...-перебирал Жикин. На последней леди он остановился.-Давно я Машку не видел. Как она там? совсем пропала,-размышлял Валера кардинально меняя своё направление.
Теперь его пункт назначения комната девушки, о которой он недавно думал.
Когда он шёл по коридору он встретил много своих поклонниц. Все они хотели как-будто украсть его, он у Валеры пока была другая цель.
Заглянув в комнату к девушке. он увидел её, сидевшей в раздумьях. Мечтательное выражение сменялось необъятной радостью и злостью на лице. Вспомнилась фраза из недавно вышедшего фильма о Гэ Пэ.
""-Ну не возможно столько чувствовать одновременно,-с возмущением сказал Прун.
-Это у тебя эмоциональный диапазон как у зубочистки,-смеясь ответила Гореанна.""
-Не занята,-с улыбкой чеширского кота сказал Жикин заглядывая в комнату к Валялкиной.

0

3

Так как парня впустили, Валера зашёл. Подойдя к девушки, он приобнял ей за талию, после чего чмокнул её в щёку и сказав:
-Пойдём,прогуляемся по окрестностям, а то совсем никуда не ходишь. Замкнулась совсем,-сказал Жикин,сопровождая слова поцелуем.
Валера не знал, согласится ли девушка, но очень на это надеялся. Ведь Маша была чуть ли не первой красавицей Тибидохса. Видя, что Валялкина*ломается*,парень вытащил прелестную ромашку*которая была телепортирована из лучшего цветочного магазина Питера.
Увидев, что девушка полна восторга и радости, Валерка снова нежно поцеловал девушку, шепча ей на ушко:
-Пойдём, нам хорошо будет.

0

4

-хорошо пошли вот только куда я не знаю.-Чуть смущаясь спросила Маша.
Уже приближалась ночь, а как все знают,это самое романтичное время суток. Валера взял руку Маши в свою. По его тело пробежалась тысяча вольт.
-Пошли, я отведу тебя туда, где мы останемся на едине.-сказал Валера с улыбкой.

0

5

-Нет Маш,к тебе сегодня не получится,-с улыбкой чеширского кота сказал Валера. -Мне нужно к себе,  я безумно устал. И ещё мне нужно о многом подумать.
Жикин нежно поцеловал Машу, и направился в спальню.
-Может это и хорошо, что теперь у меня есть Маша, но люблю то я не её. Она замечательная прелестная девушка, но нужна мне другая,-думал Валера с лёгкой улыбкой.
Так, он дошёл до своей комнаты, полностью погруженный в свои мысли. Мимо проносились первокурсники, напуганные тем, что могу опоздать к Поклёпу на занятия. А пятикурсникам было наплевательски пофиг, что там будет.Но, конечно в рамках приличия. Но у многих теперь были другие проблемы в жизни...

0

6

Свернутый текст

пост , менее пяти полных, строк|Маша

0

7

Вообще-то здесь 5,5 строк

0

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Архив старых тем » Комната Анны и Марии Валялкиных