Новое магическое поколение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Архив старых тем » Стол №2 Таси и Максима Бейбарсовых, Павла Свеколт и Валерия Жикина

Стол №2 Таси и Максима Бейбарсовых, Павла Свеколт и Валерия Жикина

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Столик некромагов и не только [Х]

0

2

"Где все???" - Настя созерцала пустой стол - "А... Чёрт, с ними!!!" - девушка принялась за еду...

0

3

Настя оторвала зелёные глаза от тарелки: "А почему нельзя?" Ухмылка появилась на тонких губах девушки.

0

4

- У меня много чего нет, и я много чего хочу, - неоднозначно ответила девушка и заглянула в глаза Свеколта.

0

5

- По настроению, - отрезала Тася и продолжила трапезу

0

6

Тася посмотрела на него оценивающим взглядом и рассмеялась, что бывало с некроведьмой крайне редко.

0

7

- Мысли надо блокировать иногда, - девушка продолжала лучезарно улыбаться...

0

8

Тася встала из-зи стола... Она не прощалась ни с кем никогда... Девушка считала это дурной приметой. Тут её голова закружилась. Что-то подталкивало к телепортации. Девушка закрыла глаза. Она телепортивала в случайное место...

0

9

----> Парк
Только зайдя в Зал, парень понял, что проголодался, с утра он не ел абсолютно ничего, поэтому голодными глазами созерцал столик, покрытый кортофельными блюдами. Усевшись на стул, и принялся за картофельную запеканку. Сьел он ее быстро и стал жевать чипсы, которые, как ни странно, тоже находились на скатерти...
   Тут в мыслях всплыла его сестра, Настя. Интересно, где сейчас ее ветры носят? Было действительно интересно, узнать, где она...
--В мыслях, блок поставлен---

0

10

--------------->Магпункт
Валера вышёл из магпункта, попрощавшись с Кирой, и всё-таки решил направится в Зал Двух Стихий. Может ему повезёт сегодня с  едой. Как оказалось, времена суток Жикин перепутал, и наступал как никак уже обед. Шагнув в Зал, парень направился на тёмную сторону, так как положено было. Кишившая змеями, ящерами и другими не очень приятными веществами для светлого мага, часть Зала ничуть не смущала парня. Более того, его радовало то, что за их столом сидел Максим.
-Наверное ему наскучило унывающее гуляние в парке, и он сбежал от этой скудной утренней прогулки,-брезгливо подумал Жикин,блокируя сознание. Он не любил эти прогулки в холодную погоду, пд моросящим дождиком. По жизни н был максималист-если идёт, так пусть ливень.
-Привет самым голодным в Тибидохсе,-сказал Жикин, садясь за стол к Максиму. -Что у нас сегодня? Картофельная запеканка..-Валера посмотрел на неё, взглядом медведя, который проспал зиму, ничего не брав в рот(ну, кроме лапы конечно).-Шем конфилафь пвогулка? Иьи она ефё не конфилафь?-сказал неразборчиво парень,то бишь говорил он с набитым ртом.

0

11

Тася вышла из кокона искр. За столом она увидела две знакомые фигуры. Сердце девушки забилось учащённей.
Настя подошла ближе.
- Привет, всем особопасным некромагам, не посаженным пока ещё в Дубодам, - Бейбарсова улыбнулась.

0

12

Мило беседуя с Максимом, Жикин не заметил, как ученики, совсем оголодавшие стили заходить в ЗДС. Лишь когда кто-то вплотную подошёл к стлу, Валера поднял глаза.
-А вот и пропаший котёнок,-подумал парень , улыбаясь уголком губ.
- Привет, всем особопасным некромагам, не посаженным пока ещё в Дубодам, - Бейбарсова улыбнулась.
-И вам не хворать,-любезно сказал Жикин, отодвегая Насте стул.-Присажевайтесь,-ульстиво улыбнувшись сказал выше упомянутый.

0

13

Тут неожиданно, словно из ниоткуда выплыл единственный и неповторимый... да, верно, сын Жикина, он же просто Валерий. Кажется, не я один ненормальный хожу в столовую по ночам...
-Привет самым голодным в Тибидохсе,- Жика был как всегда навеселе, несмотря на поздное время суток. -Что у нас сегодня? Картофельная запеканка..
- И не только! Жареный картофель, вареный картофель, маринованый картофель, картошка-фри, картофельный пирог, пирожки с картошкой, холодный картофельный суп, пюре, копченая картошка. печеная картошка, запеканка, сырой картофель, чипсы, картофельное ассорти и многое другое, все на твой выбор! - любезно ответил на вопрос Макс.
Шем конфилафь пвогулка? Иьи она ефё не конфилафь? - пробормотал с набитым ртом Валера.
- Чегоо? - по привычке откликнулся Макс, но тут же спохватился, что понял, о чем сказал Жика. - Нууу, надеюсь, она уже кончилась... Я только что с нее! А ты, интересно, где был?
- Привет, всем особопасным некромагам, не посаженным пока ещё в Дубодам, - тут подощла сестра Максима, Настя. Блин, в последнее время они редко встречались, и она похорошела, но Макс видел до сих пор свою маленькую, конопастую, смешную сестренку!
- Привет, Тась! Где ты сегодня была целый день?Я нигде тебя не видел! - укоризненно спросил Макс, разыгрывая из себя строго старшего брата.
-И вам не хворать, - улыбнулся Валера. - Присажевайтесь
- Не каркай! Не хватало Тасе еще захворать перед последним учебным курсом! - умехнулся Максим и подавил зевок. Хотелось спать..

0

14

-Присажевайтесь, - услышала Настя голос Жикина.
- О, спасибо.... Господин Жикин, я польщена, - Бейбарсова тетатрально поклонилась и присела на предложенный стул.
- Привет, Тась! Где ты сегодня была целый день? Я нигде тебя не видел! - "Конечно," - подумала Настя - "Скорее всего тусил где-нибуди с кем-нибудь"
- Где я была? Да так... Всего лишь чуть не сдохла в магпункте... - накручивая на длинный палец выбившуюся из причёски чёрную прядь.
"Всё как всегда..." - подумала Тася, легонько вздыхая.

0

15

Жикин, театрально отодвигая стул, сморозил какую-то банальную фразочку,на что Настя ответила:
- О, спасибо.... Господин Жикин, я польщена, - Бейбарсова театрально поклонилась и присела на предложенный стул.
-Актриса,-подумал Жикин, вспоминая увиденное во сне.
Максим, увлечённо поглощавший блюда из картофеля, перечислил всё что числилось на столе. Ассортимент был огромен. Валера, из всего это предпочёл картофельный пирог. Он выглядел особо вкусно. Тем времен Макс спросил вновь прибывшую девушку.
- Привет, Тась! Где ты сегодня была целый день? Я нигде тебя не видел! - укоризненно спросил Макс.
На его лице заиграла задорная улыбка. В этот момент он бы сошёл за строго старшего брата.
- Где я была? Да так... Всего лишь чуть не сдохла в магпункте... - накручивая на длинный палец выбившуюся из причёски чёрную прядь.
Да..Тася конечно может элегантно представить ситуацию,- ухмыльнувшись,подумала Жикин.
-А потом куда ты соизволила смыться?,-сказал парень с лёгкой улыбкой.

0

16

- Где я была? Да так... Всего лишь чуть не сдохла в магпункте... - Тася была спокойна как никогда, что Макс сначала даже не поверил.
- Да ну? - удивленно сказал он. - Что ж ты меня не предупредила?? Я б тебе гвоздиик принес... Тапочки белые б купил... Но жаль, ты некромагиня и тебя просто не уломаешь! - с притворным вздохом сказал Максим. Получай фашист гранату
-А потом куда ты соизволила смыться? - спросил Жика с улыбкой.
- Она чего, серьезно в магпункте валялась?

0

17

-А потом куда ты соизволила смыться?,-сказал Жика с лёгкой улыбкой.
В голове у Насти вертелось много ответов: "В стрипбар... К любовнику... Знаешь, забыла место забронировать в магпункте и пришлось линять... Забыла чайник выключить дома..."
- На Кудыкину Гору, - ответила девушка и показала язык обоим парням. А потом нагло уселась за стол и умкнула у Валеры тарелку с картофельным пирогом...

0

18

Тася сказала что-то бонально глупое, и совсем не нравишееся Жикину. Но, он решил не заострять на ней внимания. Вообще, не любил куда-то вляпываться, и кого-то допрашивать. Не хочет человек общаться, ну и плевать. И вообще, он очень устал от всей этой суеты, от долго просиживания в магпункте, переживаний. Посмотев на Бейбарсовых  с некоторым сожалением, Валера решил отправится в комнату. Наконец-то он был сыт, осталось только выспаться и помыться.
-Ладно ребят, пойду я. Всё рано ждать  мне тут некого,  а сон зовёт меня уже очень долго,- с обычным чувством юмора проговорил парень. -Настя, проводить тебя до комнаты, или ты в сопровождении Максима пойдёшь?-поинтересовался тот же.

0

19

Оставив друзей в зале, Максим быстро юркнул в дверной прем, не привлекая внимания.
---) кмната Максима Бейбарсова и Евгения Гломова----)

Свернутый текст

Пост короткий, скучный, знаю - но писать мне правда нечего и да и перс валится от усталости=)|офф:

0

20

-Настя, проводить тебя до комнаты, или ты в сопровождении Максима пойдёшь? - поинтересовался Жикин.
"А что мне с этого будет, уважаемых Валерий Георгивич??? По-моему продолжения не ожидается... - на Бейбарсову накатила волна какой-то грусти и опустошённости, нормальное настроение куда-то улетучилось...
- Нет, спасибо... Пойду, пожалуй, погуляю, - бодро сказала девушка и поднялась - По подвлам школы... - тихо добавила Тася и пошла к выходу.
---озеро

0

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Архив старых тем » Стол №2 Таси и Максима Бейбарсовых, Павла Свеколт и Валерия Жикина