Новое магическое поколение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Архив старых тем » Вашему вниманию представляется анкетка мистера Жикина*Младшего*

Вашему вниманию представляется анкетка мистера Жикина*Младшего*

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) Жикин Валерий Георгиевич.
2) Жанна Аббатикова и Георгий Жикин.
3) 15.
4) самый настоящий М
5) Темное отделение. Способности: шестое чувство, певец.
6) Артефакты, полетные инструменты.
Магический перстень; перстень придающий невидимость на 5 минут *подаренный отцом*;кулон, придающий бодрости *если хорошо попросить (:*. Полетный инструмент-новое изобретение компании "Грязюкс"-пылесос "Калелюкс 2023" *Быстрый, мощный, встроены амулеты*
7) Внешность
Внешность у парня очаровывающая, обаятельность унаследована от отца. Высокий, спортивного телосложения брюнет с правильными чертами лица. Пронзительные глаза темно-зеленого цвета, чаще всего растрепанная прическа. Парень по натуре свободный, общительный, поэтому из одежды предпочитает простые футболки с прикольным рисунком и джинсы, кеды/кроссовки. В левом ухе серебряная серьга с изумрудом. У этого парня притягательная улыбка, которая сводит с ума многих девчонок.
8) Характер
Общительный парень, легко сходится с людьми и заводит новые знакомста. Но может быть и преданным. Не поддается воздействию других магов. Лавилас. Никогда не ударит женщину, по крайней мере без веского повода. . Сильный, смелый, выносливый, любит приключения и быстро устает от повседневной скучной жизни. Душа кампании, почти никогда не пропускает вечеринки. Да и какая вечеринка без такого заводилы?)) Легко может сплотить людей в команду. Но от матери досталась еще и серьезность, которая может появиться, например, при принятии важного решения. Любит ночные прогулки, уроки профессора Клоппа и Драконбол.
9)Биография
Рос в богатой семье, родители его баловали с детства.Родители часто проводили время со своим любимым ребёнком. А вторым любимым ребёнком стала сестрёнка Валеры. С детства мальчик был самостоятельным и решительным*однажды Валерка решил полететь на обычном пылесосе к бабушке*.Валера с детства пользовался популярностью среди родственников. Каждый из них хотел его потискать, погладить, подарить шоколадку*последнее нравилось Валерке больше всего* В садике у него было много подружек, но вот в друзьях был явный убыток*был лишь один друг-Саша Зельников. Такой же непосода, как и ГГ* В Тибидохс он попал, после того, как на он своём вокальном выступлении в школе переборщил с силой голоса, случайно оглушил всех зрителей, стёр им память за тот день. И теперь он тут...
10)Пробный пост
На границе с землёй только начинал заниматься рассвет. Воздух был по-зимнему свежий, хотя приближалось лето. На угрюмый, еще не проснувшийся лес, лег белый туман. Из-за этого,Ю сквозь густые ветки вековых дубов было почти не видно дороги, ведущей в деревню неподолёку. Хотя в такую погоду было бы крайне непредусмотрительно выйти на улицу, все же нашелся один человек, рискнувший сделать это. По дороге шёл парень .
- Отлично! Просто здорово! Послать МЕНЯ в такую рань за свежими яблоками из которых будет приготовлена наивкуснейшая Шарлотка,-вслух рассуждал тот же.
- И кто это здесь такой смелый?!
Мда…по ходу дела меня решили убить. Хорошая прогулочка, нечего сказать! -Валера развернулся, на ходу вытаскивая из кармана руку с перстнем.
11) Место обучения
Тибидохс

Отредактировано Валерий Жикин (03-08-2011 14:16:22)

0

2

Принята)

0

3

*принята? может приняТ?

0

4

Повторяю для нерусских. АНКЕТА принята, а не персонаж! Как можно принять персонажа?

0

5

эммм,хорошо) без проблем**

0

6

Пришел критик Дима хД

Лавилас

- ловелас

Не поддается воздействию других магов.

мне кажется это слишком фантастически. Это будет нечестно по отношению к другим персонажам.

Никогда не ударит женщину, по крайней мере без веского повода.

Так никогда или все же может?

Сильный, смелый, выносливый, любит приключения и быстро устает от повседневной скучной жизни. Душа кампании

Марти Сью?) Слишком много хороших качеств - нельзя быть идеальным.
"кампания" - военная? Я думаю здесь через "О"

уроки профессора Клоппа

Конечно здорово, что вы любите практическую магию - но в нашем Тибидохсе такого педагога нет :)

*однажды Валерка решил полететь на обычном пылесосе к бабушке*

Во-первых постарайтесь меньше звездочек использовать в анкете и постах.
Во-вторых это не очень явлется объянением что он смелый и решительный - тогда уж нужно пояснение, что ему было лет 5 и бабушка жила в Германии.

Такой же непосода, как и ГГ

"непоседа" - ГГ - эт собственно хто? Гермиона Грейнджер, Годрик Гриффиндор, Гадкий Гоша?)))
Плюс подправлены ошибки по мелочи)

Исправьте указанные ошибки, а пост интересный)

Олеся Лоткова-Ягун, ты так не нервничай - просто Тася раньше писала что "принята, принят" - в зависимости от персонажа и если смотреть ранее...так и пиши тогда уж "анкета принята".

Вроде все.

0

7

Дмитрий Лотков-Ягун написал(а):

Конечно здорово, что вы любите практическую магию - но в нашем Тибидохсе такого педагога нет

будет. всё-равно же кто-нибудь будет вести практическую магию) Да и проффесор Клопп уже вырос, обучился многому, поэтому,возможно, скоро вернётся в нашу так-с сказать семью.

ГГ

Обычно ГГ это главный герой.

Во-первых постарайтесь меньше звездочек использовать в анкете и постах.

Объясни. Вот звёздочки я лично люблю. Что поделать. Если твои слова убедят меня, то я изменю к ним своё отношение

0

8

Да и проффесор Клопп уже вырос, обучился многому, поэтому,возможно, скоро вернётся в нашу так-с сказать семью.

не будем загадывать - возможно практическую магию нам будет преподавать иной педагог?

Обычно ГГ это главный герой.

Неучу Диме, который совершенно ничего не знает о главных героях (особенно в анкетах, а не книгах), например, было это непонятно, возможно с этой проблемой столкнутся и другие.

Валерий Жикин написал(а):

Объясни. Вот звёздочки я лично люблю.

У каждой ролевой свой стиль оформления - правила оформления вы можете почитать.
Во-вторых - анкету оформляют обычно по литературному, а в какой-либо книге вы встречали подобное пояснение?

0

9

Ясно-ясно, насчёт звёздочек. Постораюсь употреблять меньше*совсем уж отказаться не могу* А ПМ(практическую магию) у нас Клопп буде преподовать)))

0

10

Валерий Жикин, ну  - если Вы гарантируете  :yep:

0

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Архив старых тем » Вашему вниманию представляется анкетка мистера Жикина*Младшего*