Новое магическое поколение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Архив старых тем » Комната Маргариты Васнецовой и Саши Лотковой

Комната Маргариты Васнецовой и Саши Лотковой

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

--

0

2

Саша зашла в комнату, увидела Марго сидящую на подоконнике и... и к своему удивлению приведение Элизабет.

0

3

Привет Марго, Здравствуйте Элизабет. -поздоровалась Саша и с Марго и с Элизабет. Хоть Элизабет выглядела года на четыре старше Саши, Саша подумала что вежливее всё-таки будет сказать "здравствуйте".

0

4

Э-э-эм-э, ну давай...-неуверенно сказала Саша

0

5

Далее по списку была корзина прекрасных ромашек для Марго. Вот, она уже красуются на её кровати, вместе с запиской:
***самой красивой и умной  :yep: ***

0

6

девушка зашла в комнату без стука. В комнате сидела брюнетка.
- Здрасте - проговорила Ольга и огляделась.
«комната светлых»»  - поняла девушка.

Отредактировано Ольга (18-08-2011 15:39:49)

0

7

Здрасте-Услышала Саша чей-то голос за спиной и повернулась посмотреть кто это. -Здравствуй...-ответила Лоткова младшая незнакомке.- как тебя зовут?

0

8

- Ольга, на частенько меня зовут  «бродяжка»,  - сказала Ольга подняв подбородок. Светлые маги ей не нравились, и с белыми она вела себя высокомерно. Её собеседница показалась девушке маленького роста и она не могла сразу определить сколько ей лет. - А тебя как звать?

0

9

-Меня не зовут, я сама прихожу. А имя мое Саша. Есть вопросы?-резко ответила Саша. Она заметила что Ольга начала из себя крутую строить.

0

10

- Разве так встречают новых гостей? - девушка вскинула бровь. Александра не ответила. Тут она вспомнила, что слышала в Зале Двух Стихий это имя и фамилию
Саша..Лоткова? - после минутной паузы спросила девушка.

0

11

Ну, да... А что?-спросила Саша, она не понимала к чему клонит Оля

0

12

- Да нет,  ничего. Просто слышала  про Екатерину Лоткову.
Осмотрев ещё раз комнату девушка скривилась.
- Давай выйдем? Хоть в коридор, а луче  в библиотеку. Хочу показать кое-что интересное...
девушка сделала шаг назад и оказалась в коридоре. Ольга  посмотрела на Сашу дожидаясь её согласия.

0

13

ну пошли...

0

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Архив старых тем » Комната Маргариты Васнецовой и Саши Лотковой