Новое магическое поколение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Творчество » Одиночество.

Одиночество.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название: Одиночество.
Рейтинг: G
Пейринг: нет.
Жанр: angst; POV.АвторОльга
Дисклаймер: все герои принадлежат их создателям, мысли мне, но я не имею с этого ничего.
Персонажи: Глеб Бейбарсов

Тоскливо, одиноко и безжалостно тихо. Все вокруг перестало существовать. Осталась лишь пустота. Холодная пустота. И я в этой пустоте существую одинокой струной, натянутой до предела. Струной, готовой оборваться в любую секунду.
Секунда... минута... час... день... год... а, может, вечность? Время остановилось. Вокруг лишь мгла, липко окутывающая меня. Кто я? Душа ли, тело ли, существо ли? А разве это важно? Здесь нет канонов, нет условий, здесь нет ничего. Лишь тьма. И я во тьме.
Где я? Это ведь не ад. В аду весело, а здесь... И уж тем более это не рай, в раю спокойно...
Но я все еще существую. Существую в этом мраке, заставляющем меня думать. Я все еще живу. Но зачем? В этой пустоте нет ни страха, ни умиротворения, ни боли, ни страдания. Есть только эта липкая, влажно-омерзительная, кромешная тьма. И я.
Одиноко.
Хочется кричать. Но есть ли в этом смысл? Ведь никто не услышит. Ведь здесь только я.
Как же безумно тоскливо и тихо. Все мое естество разрывается в этой пустоте, но не разорвется. Это мое наказание, мое спасение, моя судьба.
Это лишь пустота.
Липкий мрак.
Безжизненная тьма.
И я.
Как же тоскливо, одиноко и безжалостно тихо..

+1

2

Красиво... Грустно... :cool:

0

3

совсем не плохо. Написано эмоционально. А главное написано грамматически правильно) -хлопает-

0

4

оригинально)  :yep:

0

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Творчество » Одиночество.