Новое магическое поколение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Ольги

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Фамилия, имя и отчество персонажа.Ольга Винчестер
2) Родители.
Указываем и мать, и отца.
Уриэль  Винчестер Alice Halley
3)Возраст.
Тут вроде понятно
15
4)Пол.
Ж
5)Отделение и Способности
Тёмное.Иллюзии.  Химик
6)Артефакты, полётные инструменты.
Без коммментариев
кулон,
7)Внешность
6-8 полных строчек. Прошу параметры моделей.
Впечатление производит всегда странное и неоднозначное.
Спортивная девушка порядка 170 см ростом, страдает (хотя... кто страдает, а она - наслаждается) альбинизмом: бледная кожа, волосы до пояса, белого оттенка, глаза имеют цвет, претендующий на звание голубого, но, что характерно, бледноваты. Из-за этого не очень хорошо видит.
На внутренней стороне рук, чутка повыше запястий, выбито несколько фраз из любимой книжки - "Алиса в Стране Чудес".
Не любит обременять себя лишней одеждой. Из любимого - белого цвета топ (хотя эту тряпочку топом назвать можно только очень условно) и белого же цвета брюки до колена с множеством мелких карманов. За спиной катана из графита, в черных ножнах - единственная не-белая часть гардироба.На плече "почтальонская" сумка (угадали?) белого цвета. Из-за огромного количества быстро пачкающихся предметов гардероба, часто кажется малямс идиоткой, но тем не менее, одежда всегда в чистоте.
8)Характер
5-10 полных строк
очень спокойная персона. Она не любит выделятся, но всегда скажет колкость в сторонке. Девушка очень эгоистичная и требовательная к себе. Любит обзываться. Слабых магов называет "Насекомое" или "Одноклеточное". Иногда её поступки  садистические. Характер девушки испортился ещё в детстве. Особо не с кем не разговаривает, но две подружки может зависти. Разговаривает с теми, кто похож на неё характером, тех людей Ольга признаёт.
9)Биография
7-12 строк
Родилась  в довольно хорошей семье. Однако лет в семь перенесла множество болезней, подорвавших ее здоровье.  Родители, не особо расстроившись, решили завести нового малыша, что слегка подорвало психику любимой до этого всеми девочки, сделав тихой  и слегка безразличной. Отдав Ольгу в платную клинику на время полечиться, родители напрочь забыли о ее существовании, изредка посылая короткие письма. Несколько раз сбегала из больницы, один раз зимой, после чего подхватила еще одну, на этот раз, более страшную болезнь. Тогда-то девочка и стала «легкой добычей» для спирита: ей было настолько страшно одной, что она была рада любому обществу, даже такому необычному. Причем, спирит сначала был воспринят и девочкой, и врачами, как игра воображения. Лишь одна из сестер осознала всю важность случившегося и тайно от врачей увела Ольгу, воспитав как дочь. Причина поступка сестры так и осталась загадкой.  После смерти единственного близкого человека, продав все, что оставила ей «мать», Ольга отправилась в Тибидохс.
10)Пробный постТоскливо, одиноко и безжалостно тихо. Все вокруг перестало существовать. Осталась лишь пустота. Холодная пустота. И я в этой пустоте существую одинокой струной, натянутой до предела. Струной, готовой оборваться в любую секунду.
Секунда... минута... час... день... год... а, может, вечность? Время остановилось. Вокруг лишь мгла, липко окутывающая меня. Кто я? Душа ли, тело ли, существо ли? А разве это важно? Здесь нет канонов, нет условий, здесь нет ничего. Лишь тьма. И я во тьме.
Где я? Это ведь не ад. В аду весело, а здесь... И уж тем более это не рай, в раю спокойно...
Но я все еще существую. Существую в этом мраке, заставляющем меня думать. Я все еще живу. Но зачем? В этой пустоте нет ни страха, ни умиротворения, ни боли, ни страдания. Есть только эта липкая, влажно-омерзительная, кромешная тьма. И я.
Одиноко.
Хочется кричать. Но есть ли в этом смысл? Ведь никто не услышит. Ведь здесь только я.
Как же безумно тоскливо и тихо. Все мое естество разрывается в этой пустоте, но не разорвется. Это мое наказание, мое спасение, моя судьба.
Это лишь пустота.
Липкий мрак.
Безжизненная тьма.Очнулась она в неизвестном и богом забытом месте. Голова  раскалывалась надвое,кто она такая и что здесь делает девушка не знала.
11) Место обучения
Тибидохс

Отредактировано Ольга (17-08-2011 18:25:37)

0

2

принята!

0