Название: Broken angel
Автор: AsyaTasya
Статус: закончен
Рейтинг: G
Жанр: сонгфик (Filk/Songfic )
Размер: мини
Аннотация: в этом сонгфике описывается слудующая ситуация: у девушки погиб в аварии её любимый… Она разговаривает с ним. Он её слышит и отвечает.
Предупреждения: песня - Broken angel (Arash and Helena) русская версия
(ОНА)
Мне так одиноко, упавший ангел,
Мне так одиноко, послушай моё сердце...
Я теперь одна. Я никому не нужна. Он был со мной, теперь его нет. Как я это переживу? Я одинока, я в этом мире одна. Совсем одна, как последний лучик заката, как брошенный котёнок, как забытая игрушка. Да, все считают, что я игрушка – простая бесчувственная кукла. Теперь они меня используют… Они не понимают, что у меня есть душа, что во мне бьётся сердце. Мне кажется, что я уже не живу… Как было раньше… Любимый, ты покинул меня… За что мне это?
(ОН)
Я любил тебя,
Не заставляй меня плакать.
Нет, я не смогу без тебя,
я подавлен...
Дорогая, может ты меня не слышишь, не видишь, не чувствуешь, может ты меня забыла… Знай! Я любил тебя больше жизни, я не могу без тебя… Здесь мне так одиноко. А что такое одиночество? Это не отсутствие тебе подобных, это отсутствие любимых. Знай! Ты – это лучшее, что было в моей никчемной жизни. Прости, если что-то было не так, как ты хотела, прости… Ты мне полностью доверяла, а я не справился, прости… Эта была самая грубая ошибка в моей жизни. Ты была моим спасанием, посланным свыше. Ты была моим ангелом, моей заступницей. С детства и до сих пор… Извини меня, любимая, извини.
(ОНА)
Единственный и неповторимый, упавший ангел,
Приди и спаси меня, пока я не сошла с ума от любви...
Любовь моя, мне так плохо без тебя. Мне никто другой не нужен. Я потеряла тебя навсегда… Твоя любовь была ярким украшением моей серой жизни. Ты не трус, раз любил, умение любить свойственно только смелым. Твоя любовь не знала препятствий. Ты любил меня вопреки всем моим недостаткам. Наша любовь переродила нас, дала шанс стать лучше, совершеннее… Наша любовь возникла внезапно и безотчётно. Я не смогу исцелить этой раны потери. Ты ушёл… Я никогда не предам нашу любовь…
(ОН)
Где бы ты ни была, я буду рядом с тобой
До конца, я схожу по тебе с ума.
Ты, ты не знаешь, что ты - моя жизнь,
Вернись ко мне...
Теперь я буду твоим ангелом, чтобы помочь тебе, чтобы защитить тебя, чтобы просто любить и быть рядом. Я рад, что встретил на своём пути тебя, я прожил настоящую жизнь. Ведь, кто не знал любви, тот всё равно, что не жил. Наша любовь не знала меры и границ. Любовь изменила наши судьбы. Я счастлив, что мы встретились, душа моя. Когда ты была со мной, на мне, как будто были очки, через них медь казалась золотом, бедность – богатством, а капли огня – жемчужинами. В твоей любви были соединены разные чувства: и страдание, и наслаждение, и радость, и печаль, и страх, и смелость, и даже гнев и ненависть. Ты всегда ставила меня выше всех, ты любила меня, как никто другой…
(ОНА)
Единственный и неповторимый, упавший ангел,
Приди и спаси меня, пока я не сошла с ума от любви...
Моё сердце пока ещё бьётся. Я не знаю, сколько я продержусь без тебя, мой ангел. Твоя любовь – животворный огонь в моей душе, всё созданное твоей любовью, отмечено радостью и нежностью. Любовь возвысила наши . Ты никогда не винил меня ни в чём, мой любимый ангел. Я буду любить тебя всегда, до конца своих дней…