Новое магическое поколение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Архив старых тем » The vampire with experience

The vampire with experience

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1).Фамилия, имя, отчество
Керол Джессика Стивенсон.
2).Родители
Вивьен и Стивен Керолы.
3).Возраст
17
4).Пол
женский
5).Отделение и способности
Темное, Блокирование чужих способностей и Астральная проекция
6).Артефакты. Полётные инструменты
Полетный инструмен-метла, артефакты- амулет "Слеза дракона" и сережка в пупке в виде дракончика вокруг камня, который иногда оживает
7).Внешность
Джессика, девушка стройная, её рост-172 см. У девушки овальное лицо, на котором сильно выражаются карии глаза в обрамлении длинных ресниц, нос у девушки ровный и слегка курносый, но это ее не портит. Так же у девушки немного пухлые губы нежно розового цвета. Но гордость Джесс в ее волосах, длинные и мягкие на ощупь. Джесс натуральная брюнетка, она ни разу не красилась. Девушка любит носить легкие, развивающиеся платья или сарафаны, чем в среднем и забит ее шкаф. Так же в её гардероб входят джинсы и шорты с майками и футболками, различных производителей. Как и любая девушка, Джессика любит и носит украшения, чего только у нее нет: и всевозможные кольца, браслеты, серьги, цепочки и т.д. Есть у девушки так же и один недостаток, аллергия на косметику. Девушке очень трудно подобрать косметику так как на некоторые минералы, содержащиеся в том или ином продукте, у нее бывает аллергия.Поэтому из косметических средств она пользуется только тушью и блеском для губ, иногда подводит глаза карандашом.
8).Харктер
Характер у Джессики разнообразный. Она может быть доброй и милой, а может и накричать так, что мало никому не покажется.Джесс бывает скрытной, она склонна замыкаться в себе.. Девушка загадочная, она непредсказуема и никто не знает, что она сейчас может выкинуть. Немного вспыльчивая, но достаточно сдержанная. Джесс отзывчивая и дружелюбная, уверенная в себе девушка.Она бывает холодной, не очень любит показывать другим своих чувств, эмоций.Самая сильная черта характера Джесс-это выдержка. Ведь она вампир и учась среди людей должна иметь сильную сдержанность своего голода.
9).Биография
Одним осенним утром, а именно 24 сентября в половину седьмого утра, в центральном роддоме прозвучал крик только что родившегося малыша. Это был первый крик Джессики, означающий то что девочка здорова и легкие хорошо функционируют. Джессика родилась в хорошо обеспеченной семье, поэтому в ни в чем не нуждалась, но она не была избалованной и эгоистичной. Еще у Джесс есть старший брат, ну насколько старший, так на парочку месяцев. Джил стала вампиром в 16 лет. Её обратили прошлой зимой. Она по глупости не позвонила ни брату, ни родителям, что бы они ее встретили, а решила пойти сама. Вот так она и попала в руки к вампиру, который её обратил. Если бы родные не начали ее искать, то домой бы она не вернулась, её просто бы не отпустили. Узнав о том что и дочь вампир, родители были немного шокированы, но все же вскоре смирились, поэтому теперь в холодильнике лежат пакетики с донорской кровью. В основном Джеси питается кровью животных, но это мало помогает.
10).Пост

Я шла домой с вечеринки подруги,  стрелки часов уже перевалили за двенадцать. И чёрт меня дернул идти самой, надо было позвонить родителям или в крайнем случае брату. Эта мысль все чаще прокрадывалась ко мне в голову, чем ближе я подходила к опушке леса. Ах да точно я не сказала, что бы дойти от подруги до меня, надо пройтись метров сто вдоль леса. Кто то скажет это немного, но когда на улице темно и нечего не видно, то страх увеличивается. Я шла все время ускоряя шаг. Вдруг мимо меня пронеслась какая то тень, не знаю показалось мне или нет, но я ускорила шаг. Но недолго я бегала, как меня огрели чем то тяжёлым по голове и я провалилась во тьму. Очнулась я уже от жуткой боли, в незнакомом мне помещении. Горло жутко жгло, я попыталась встать с, даже затрудняюсь ответить, того на чем я лежала, но была сильно слабой и из-за этого упала назад, наделав при этом кучу шума. На шум прибежало два человека, ну мне так кажется.-О смотри очнулась.- сказал здоровенный детина, кивая другому бандиту. -Воды...-прохрипела я.-Э нет, милочка, тебе сейчас не вода нужна.-сказав это он взял у собеседника флягу и поднес к моим губам. Вдохнув запах я поняла что это была кровь и почувствовала как мое тело реагирует на эту жидкость, переднии зубы стали удлинятся и я глотнула кровь. С начало я хотела выплюнуть ее прямо в лицо бандита, но она охлаждало горла и мне пришлось выпить все.-Вот и хорошо, что ты выпила. А то пришлось бы силой заливать. Только обращенным нужна кровь, что бы обращение засвоилось.- и вот только после этих слов до меня дошло, передо мной вампир и похитили меня тоже вампиры. А еще ужасней то что я и сама теперь ВАМПИР. Не знаю сколько я пробыла в этом месте, но раз пять в день мне приносили по стакану крови, которые я обязана была выпивать. Через пару дней, а может недель, за дверью послышался шум и в мою каморку забежал отец.-О боже. Джессика, милая, что они с тобой сделали.- с этими словами папа подхватил меня на руки и понес прочь. Дома я рассказала родителям кем теперь являюсь. Им было тяжело это осознавать, но все же теперь у нас в холодильнике всегда есть пакетики с кровью.

11).Место обучения
Магфорд/Тибидохс- Тибидохс

Отредактировано Джессика Керол (31-08-2011 19:10:18)

0

2

Насть, с удовольствием тебя приму, когда исправишь нижнее:

Джессика Керол написал(а):

ожывает

Джессика Керол написал(а):

карии глаза в обрамлении длинных ресниц, нос у девушки ровный и слегка курносый,в обрамлении длинных ресниц,

Твои фио и родители не русские, каким образом ты оказалась в русской школе магии Тибидохсе?

0

3

Максим Бейбарсов написал(а):

Твои фио и родители не русские, каким образом ты оказалась в русской школе магии Тибидохсе?

В магфод не захотела идти и меня приняли в тиб, ну короче как то так.

0

4

Джессика Керол
эхехех, а ведь сейчас ты в Тибе учиться не должна, нечисть там не учится...
Ну ладно уж, принята!

0

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Архив старых тем » The vampire with experience