Новое магическое поколение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майка!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1).Фамилия, имя, отчество
Войтов Михаил Эрнестович (сокращения и прозвища:дьявольский ангелок, Майкл, Майк, майка, блондинчик).
2).Возраст
18 лет
3).Профессия
Владелиц магазина артефактов на Лысой Горе
4).Вид магии и способности
СВЕТЛЫЙ МАГ; способности - альтер эго, анимализм (превращается в тигра)
5).Артефакты. Полётные инструменты
Летает на большой подушке
6).Внешность
О-о... Миша очень красив. Парень высок. Он хорошо сложен. Его медово-карие глаза, похожие на омуты, в которых хочется тонуть целую вечность. Волосы немного подвиваются. Ассиметричная чёлка чаще всего закрывает некоторую часть лба. Правильно очерченные губы и тёмные брови обещают очень многое. На плече шрам, напоминающий разбитое сердце. Некотрые говорят, что у Миши он появился тогда, когда его бросила девушка которую он очень любил. Парень не следит за модой.  Но надень-те на него хоть мешок, маг будет хорошо выглядеть... Нет, мешки он, конечно, не носит... Чаще всего Вы можете увидеть его в брюках-дудочках, лёгкой рубашке и кедах, как ни странно...
В облике тигра его красота ничуть не меняется, скорее наоборот - появляется некая загадочность и игривость.

7).Харктер
Первая и главная черта характера Михаила: он романтичен. Может часами сидеть и глядеть на небо... Любит писать стихи. Хоть по натуре он романтик, он не упускает возможности поехидничать над кем-нибудь. В друзьях у мага очень узкий круг людей. Он предан друзьям и если кто-то из них попадёт в беду, пойдёт спасать хоть в Эдем, хоть в Тартар. Обладает чувством юмора. Заботлив и добр. Но иногда в нём просыпается противоположная сторона: из нежного романтка он превращается в страстного мачо. В это время вся мечтательность улетучивается и маг становится расчётливым реалистом. Я думаю многих сейчас волнует, как заполучить этого мага во всех его обличьях: рецепт прост - не косите под дурочку или под роковую женщину. 
8).Биография
Майкл родился и вырос в Москве. В детстве он был окружён любовью и заботой родителей: мамы Вилены и отца Эрнеста. Родители его были обычными лопухоидами... Но! У парня была бабушка: темпераментная такая дама. Звали её  леди Аграфена (именно - леди). В свои шестьдесят пять лет она выглядела, как сорокалетняя женщина. Аграфена была светлой волшебницей, хоть и неприменяющей свои способности. Вот от кого Майклу достался дар... Когда мальчику исполнилось десять лет его любимая бабуся отправила мальчика в школу магии "Тибидохс". Колдует молодой человек с помщью массивного перстня с необработанным алмазом, поскольку, как утверждала бабуся, в нём склапивается вся чистая энергия света. Михаил закончил магспирантуру и занялся поиском различных артефактов. В настоящий момент он занимается их продажей.

9).Пост

Настя шла по узкой улочке. На душе у ведьмы было тревожно. "Чёрт, и кто меня просил терять это кольцо?" Девушка внимательно смотрела по сторонам, надеясь заметить заветную красную искорку. Она остановилась и, вхдохнув, засунула руки в карманы фиолетовой байки, поправила тёмно-каштановые косы и прислушалась. За спиной послышался шорох. Настя резко обернулась. Перед её глазами стоял высокий блондин. Первой мыслью девушки было оглушить парня ударом слева. Блондинчик смотрел куда-то вдаль, не замечая ведьмы. Внезапно парень опустил глаза и посмотрел на Настю с острым интересом. Спокойно, изучающе, будто увидел её только сейчас. У девушки возникло инстинктивно-женское желание проверить, нет ли какого беспорядка в её одежде или причёске. Казалось в его зелёных глазах была насмешка, а зрачки были расширены, как у рыси. "Его глаза, как будто, гипнотизируют... Хотя почему как будто?" - подумала Настя и повернула голову в другую сторону.
- Добрый день....- Его бархатный голос обволакивал. На губах появилась нагленькая ухмылочка. - А ты не такая невинная, как кажешься на первый взгляд. И без кольца в тебе много сил.
- О, да...-Насся невинно захлопала ресницами - Ты кто? И что здесь делаешь? - девушка начинала злиться.
- Я Андрей. Практикую некромагию и магию вуду, - Андрей вплотную подошёл к Насте. У девушки перехватило дыхание. В её представлении некромаги были мрачные свихнувшиеся ребята, вываривавшие черепе и коптившие на огне руки мертвецов...

10).Место роживания
Живёт в апартаментах при своём магазине

Отредактировано Михаил Войтов (02-09-2011 18:22:20)

0

2

Михаил Войтов написал(а):

Миша очень красив

И очень скромен х))

Михаил Войтов, это не мое конечно дело, но раз анимагическая форма - тигр, то, я думаю, вам могла бы быть присуща некая плавность движений, осторожность, какая-то таинственность. Просто, тигр - очень благородное животное.

помщью

склапивается

В целом, анкета хорошая, но персонаж ваш какой-то Марти-Сьюшный. Слишком все положительно.
Насчет пробного поста:
Немножко напрягает, что повествование не от вашего лица - такое ощущение, будто писал кто-то другой. Но, правила этого, вроде, не запрещают.
И Оформление. Речь Насти, я так полагаю, должна быть выделена курсивом.

Больше замечаний вроде нет - запятые порой, но это со всеми бывает х)

0

3

Дим, не ругайся... Персонаж модельный, потому что так попросила Тася)))
Просто у меня появилась одна идейка)))

0

4

Анастасия Бейбарсова
Заяц, я не ругааааааюсь - я исправлений ошибок хочу, ибо какой пример вы подаете неопытным, впервые попавшим на ролевой форум, новичкам, которые не имеют понятия о пробном мосте и увидят вдруууууууг странное оформление)хД
Ладно, я конечно утрирую - написано то хорошо, видишь как мало я придирался?_

0

5

да) спасибо

0