Комната Ольги Тузиковой
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться207-09-2011 16:06:54
Девушка зашла в свою комнату и плюхнулась на кровать. Как прекрасна жизнь! Ольга была в отличном настроении, ей очень хотелось сделать что-нибудь полезное, или просто хоть что-то сделать. Она поднялась с кровати и включила музыку. Из колонок (обычных, немагических колонок) полилась музыка и Оля, весело улыбаясь, протанцевала по комнате пару вальсов. Голова кружилось, а перед глазами даже плыли маленькие звездочки. Немного отдохнув, девушка раскрыла шкаф с похвальным желанием навести там порядок. Она медленно и аккуратно складывала кофточки и юбки в ровные стопки, развешивала платья и расставляла туфельки. Обувь - это её страсть! Из обувного магазина вытянуть её невозможно, хотя бы до тех пор, пока в руках ее не появится несколько коробок с "самыми замечательными моделями, которые она давно мечтала приобрести". Вот и сейчас она любовно выстраивала многочисленные босоножки, туфли, ботильоны и прочее. Спустя пару часов, закончив уборку, девушка захотела гулять. Действительно, почему бы не прогуляться? Собираясь, Тузикова обнаружила, что нет подходящих к летящему бледно-сиреневому платью духов. Мне нужны духи. Слетаю-ка я на Лысую горку - решила девушка, садясь на свою метлу и вылетая в открытое окошко.
Забегая вперед, стоит заметить, что парфюмерного магазина на Лысухе девушка не нашла. Прогуливаясь по улице, Оля заметила вывеску нового магазина и решила зайти, справедливо решив, что там может оказаться что-нибудь интересное. Магазин артефактов "Дедушкин сундучок".
Отредактировано Оля Тузикова (07-09-2011 16:10:46)
Поделиться317-09-2011 21:10:44
Улица Надежды ----->
Оля наконец-то добралась до своей комнаты и устало рухнула в кровать, в свою любимую мягкую кроватку. Прогулка по Лысой Горе утомила девушку, если не сказать больше. Тузикова прикрыла глаза и задремала.
Сон Ольги:
Темный, непроходимый лес, на опушке которого стоит огромный скорпион. Черный, с металлическим отблеском, и покачивает хвостом с ядовитым жалом на конце. Девушка поднимает на него глаза и слышит голос того паренька, из лавки артефактов. Слов не разобрать, но голос завораживает, подчиняет своей воле. Жутковато, но девушка смело глядит в глаза чудовищу и наконец разбирает несколько слов:
- Ты будешь моей марионеткой, ты будешь принадлежать мне... - Оля вздрагивает и просыпается. Сна она не запомнила, осталось лишь мерзо-пакостное состояние на душе, а потому Тузикова сняла с полки любимую книгу и принялась читать.
Отредактировано Оля Тузикова (17-09-2011 21:11:37)