ФрендС
Катя Новикова - Подруги навек! Обожаю эту тёмненькую. Любим с ней посплетничать или погулять холодным зимним вечером. Почему вечером? Она же ленивая и спит чуть ли не до трёх часов дня! Надо как-нибудь её попинать за её лень...
Оля Тузикова - Тузик мой лапусик, вот как я её переодически называю, что не однократно её бесило. С ней весело и забавно.
Эля Романова - Замечательная подруга, всегда её выслушивала и успокаивала в трудные моменты. А их было предостаточно. Да и сейчас не самое счастливое время.
Артур - Ещё один некромаг. Я не жалуюсь и я даже рада, что такой как Артурчик у меня не в врагах, а как раз наоборот. Он хороший друг и в любой момент может мне дать совет.
Ярик Ключ - Стрёный парень, но лучше таких людей держать в друзьях, чем в другой какой-то секции.
Полина Припятская - Подруга не плохая, с ней можно посидеть и попить чай. Люблю слушать рассказы о её матери и работе на Лысой Горе. Не раз ходили на крышу Большой Башни и наблюдали за закатом.
Диана Свеколт - Не смотря на то, что её мать некромаг, она таки светлая. Наивная, добрая и очень мечтательная натура. Люблю с ней обмениваться разными книгами и показывать ей свои творения (рассказы там мелкие).
Соня Бертранд - Сонькая золотая ручка! Её истинное "я", увы, я не смогла ещё расскарыть полностью, но стараюсь. А так, хорошая девочка. Если бы не её скрыытность...
Dementiy Forlandov - Охох, не прост этот парень, ох не прост. Люблю с ним поспорить о всяких мелочяк... По крайней мере это вначали "разные мелочи", а уж потом это оказывается жизненно важные ценности. Упрямый, просто жуть. А наглости сколько хватает. Пару раз у меня вещи брал "попользоваться", вот я ему тогда джехат анальный устроила. В общем, с ним не соскучишься.
Алекс Лисьев - Друг-друга знаем с первого курса, очень классный, милый, добрый и... немного жестокий, но меня это не пугает. Он вечно мечтает о своём мотоцикле и мне уже этим все уши прожужал! Пытаюсь отговорить, но увы, как-то не сильно выходит. И зачем ему этот хлам, мне не понять.
Беатриса Горьянова - Я рада, что дружу с такой многогранной личностью. В начале у нас не очень отношения складывались, но она мне настолько понравилась, что я добилась её доверия и расположения к себе. Она очень милая, хоть сама этого и не осознаёт.
Иоланда Селон - У меня такая аура, что друзей со светлого у меня мало. Иола одна из тех, кто похож на меня. Правда, в отличии от меня, Селон отличница, но это не мешает Иоланде заниматься переодически со мной по разным предметам.
Каин - Вначале он мне понравился как парень... Но потом я поняла, полюбила я его не как парня, а как друга. Правда его способность меня иногда стремает -_- Иногда боюсь проснуться и увидеть его на потолке! А если он ещё и мороженое есть будет...
Лика Бейбарсова - Многогранная личность. Очень интересна в общении. Замечательный человечек. Злить её мне не хочется ибо знаю, чем это заканчивается. Пару раз я с ней поссорилась... Больше того не повторится! До сих пор помню как в меня кидались чем-то тяжелым... А вот чем - этого мне уже никогда не узнать.
Андрей Валялкин - Друг с большой буквы. Кто как не он помогает мне не вляпаться в какую-нибудь "Жэ". А даже если и вляпаюсь, то с ним я всегда могу обсудить и продумать план дальнейших действий, чтобы эта самая "Жэ" не стала ещё боооольшей "ЖЭ"!
Артем Припятский - Хоть он и сволочь редкосная, но друг таки не плохой. Сколько его знаю, а знаю я его достаточно долго, Артём всегда сможет меня потдержать, а я его всегда могу ударить чем-нибудь тяжелым... Это я так проявляю свою любовь и дружбу к этому чудику)
Кристина Гломова - Да уж, с этой дамой разговор короткий. Не, я не злюсь или угрожаю, просто чувствую себя её совестью. Порой я её грызу за такииие вещи... Мы для друг-друга как валерьянка, успокаиваем, выслушиваем, радемся.
Руслан Ягун - Этот чувак мне с самого начала понравился. Сдружилась с ним сразу. У нас аура общительности одинаковая ХД С ним легко и свободно. С ним погулять всегда приятно и весело.
Лучшие френды
Розетта Кристофер - Одна из лучших! Как только мы встретили друг-друга, мы сразу поняли, что это судьба и нам было суждено встретиться. Мы сразу раскрыли друг-другу души и сердца. Она милый эльфиёнышь без которого никуда
Саша Лоткова - Она просто лапуля! Да, да, одна из тех,кто может поднять мне настроение, выслушать и понять как подругу и как человека. Мы редко видемся, но я знаю, что в любой момент я приду к ней на помощ и она, думаю, тоже.
Стася Соловьёва - Что же сказать... Мы с ней мало виделись, но за эти "мало" мы поняли, что очень сильно сблизелись. И хоть мы не видемся, но мы знаем и чувствуем, что мы рядом друг с другом.
Дмитрий Котов - Милафка, милафка) Хороший парень, подружились и нашли общий язык почьти сразу. Переодически хочется его почесать за ушком и сделать его фамилию "говорящей"! Ещё не разу не слышала, чтобы Котов мурлыкал, но всё ещё впереди.
Макс Гутов - Когда начали дружить был светлым, сейчас он тёмный, но отношение к нему не поменялось. Он добрый и отзывчивый парень.
Антон Керн - Давно знаю, дружим с первого курса. Я знаю его очень хорошо, да и он меня тоже. В детстве мы любили лазить по школе... И он первый парень, которого я поцеловала в щёчку Наивно, но в детстве это для меня было важно. Сейчас, наверное, тоже. Он один из тех самых-самых, которые постучались в мою жизнь и больше никогда из неё не уйдут.
Карина Гутова - Мы как две капли воды. Правда, она учительница, но тэто не мешает нам общаться и веселиться на полную катушку. Переодически говорит, что из меня выйдет не плохая телеведущая. Будущее не за горами, так что всё может быть.
Лилия - Сама доброта! О ней никогда ничего плохого сказать нельзя ибо этого не существует. Лили умеет хранить мои самые сокровенные тайны и всегда может выслушать. С ней очень весело. Помню в детстве мы вместе ванную принимали... Ну, думаю вы представляете какая ванная после нас была XD Всё в пене и везде вода. Она ничуть не изменилась с детства.
Единомышленники
Макс Гутов - Мыслим совершенно одинаково! Переодически идеи наши совпадают и иногда можем какое-то слово или фразу сказать в один голос. Смешно получается.
Диана Свеколт - Любим одни и те же книги и любим их цетировать. С ней очень по домашнему.
Как братья/сёстры
Мариса Черноморова - Милая сестрёнка! Незнаю, но когда я её вижу, то у меня проевляется материнский инстинкт. Потискать её хочется!
Артур - Как старший брат. Я всегда мечтала иметь брата, но довольствуюсь и этим психом, которого переодически пытаюсь мутузить.
Кристина Самойлова - Ранимая снаружи, крепкая внутри. Истинная светлая. Правда упёртая как осёл, но кто же совершенен. Бывает, что вот, она шутит, радуется и тут бац она превращается в аля Снежную Королеву. Когда она в таком состоянии, пытаюсь её как-то растормошить, понять, что с ней.
Диана Свеколт - Как младшая сестрёнка. Правда, знает она побольше, чем я, но чему-то я её учу, чему-то она меня. Мы как одно целое.
Алисия Свонт - Не скажу, что она мне как младшенькая. Скорее одногодка. Если младшим можно советы давать, а старшие дают советы мне, то тут смотря какая ситуация.
Лика Бейбарсова - Вредная старшая сестрёнка -__- Задушить и предушить надо! Но я её люблю, поэтому убить не получится.
Знакомые
---
Приятели
Кира Гломова - Милашка Кира не так проста как кажется. Характер у неё явно от мамочки и если бы я ей не понравилась, а она мне, то было бы мне плохо больше, чем ей! А так, не друзья, не враги и на том спасибо.
Розалинда - У меня от неё мороз по коже, но говорить с ней одно удовольствие! Правда после разговора в гостинной что-то я хочу меньше ей показываться на глаза... Она мне не враг, даже после того, когда я узнала кто она... И всё таки чтобы я не превратилась в пепел или мне не стёрли память, мне лучше быть на чеку.
ЛюбоФФ
Алекс Лисьев - Хитрый как Лис (впрочем фамилия на это и намекает). Я знаю его уже давно и лишь сейчас у меня проявились к нему какие-то чувства. То, что я ему нравлюсб это ясно на все 100%. Он не боиться показывать свои чувства... Вот и я теперь не боюсь!) Мы теперь вместе и я его... люблю))
Симпатия
*боюсь своих желаний*Артём Припятский - Вечно меня тянет на всяких гадов! Припятский любит разбивать женские сердца, но моё он никогда не разобьёт. Не думаю, что у нас будет будущее, но иногда приятно поиграть в страсть.
Антон Керн - Сильно я влюбчевый человек. И влюбляюсь я частенько в тёмных. Антон не исключение. Чем-то он меня цепляет. Рядом с ним мне хорошо и спокойно. Хочется обнять его сзади и просидеть так на кровати... Ой, что-то я загнула о_О
Максим Бейбарсов - Как же сложно с этими мужиками... Начнём по порядку. Макс - мой бывший (точнее, один из них). У нас были милые отношения, но всё закончилось провалом. Однако, со временем я поняла, что тот факт как: "поцелуй некромага никогда не забывается", постепенно оправдывается. Когда он рядом, то во мне что-то просыпается. Какие-то чувства. Симпатия?... Страсть?... Нееет, я девочка гордая и к бывшим не возвращаюсь. Именно поэтому я закрываю чувства к нему и пытаюсь толи огрызаться, толи подшучивать.
Руслан Ягун - Обычно меня тянет на тёмных, жестких и стрёмных парней, а тут на тебе! Ну, как я могу на него не обратить внимание? Я не железная, я тоже чувствую. Он очень, очень милый и добрый. Такой светлый.
СобутЫльники
Евгений Гломов - Суровый парень, но я не прочь с ним оглушить стаканчик другой и поговорить о чём-то древнем и давно умершем.
Стася Соловьёва - Видела я её пьяную... Не самое лучшее зрелище. Представьте девушку, которая считает себя сильным мужиком и ко всем пристаёт драться! Ну, это было один раз, но этот раз я запомню надооолго...
Кристина Самойлова - Все нормальные люди, когда они пьяны, болтают обо всём, даже о своих тайнах. Эта же как рыюа об лёд. О себе даже на пьяную голову не расскажет.
Полина Припятская - Юпиии, гуляем до утра! Во время пьянки люблю с ней посоревноваться в пении караоке.
Диана Свеколт - Спокойная и уровнавешеная. Но язык у неё таки заплетается и мысли путаются.
Dementiy Forlandov - Осторожно! Злой и буйный хомячок! Шучу, хотя пару раз было именно так. Вообще он тихий и спокойный. Но в таком состоянии люблю его справоцировать.
Макс Гутов - Слушать о его бывших любимых одно удовольствие, да и ему приходится выслушивать мои похождения.
Катя Новикова - Мы на тезвую никак не заткнёмся, а тут на пьяную голову мы такое творим... Разговором по душам это всё не заканчивается! Закнчивается тем, что мы что-то не то сделали в Тибе и об этом узнаём только под утро.
Алла Жикина - Разносторонняя личность... А особенно когда выпьет. Послушаешь её и понимаешь, что она очень хороооший человечек, но когда начинает буянить - хавайся.
Антон Керн - Когда мы выпиваем, а это бывает чаще в компании, то мы веселее всех. Заставляем всех играть в игры (обычно детские, наивные и пошлые), танцуем и, как же без этого, расставляем всё по полочкам в наших жизнях при этом друг-другу давая советы.
Алисия Свонт - Мы с ней и на трезвую дурачемся, а на пьяную можем и подушками покидаться, и в снегу поваляться.
Эля Романова - Осторожно! С этой дамочкой можно спится ХД
Тайная симпатия
Ден Рыжев - Не знаю даже как это получилось... Он мне нравится, но у нас отношения какие-то странные... Ссоримся, миремся, опять ссоримся и опять миремся. То он чё-то не то скажет, то я. И хоть я чувствую, что между нами что-то есть, но мельтешение то в одну, то в другую сторону меня не очень радует.
Тайная любовь
-
Обмен колкостями
Анастасия Бейбарсова - Ну, тут всё понятно. Как же не сьязвить к этой высокомерной личности? И пофиг, что я светлая. Язык у меня хорошо повёрнут.
Алисия Свонт - Ну как же не подколоть сестрёнку?) Люблю её переодически позлить, снежком в лоб кинуть. (я ангел, чесное слово )
Максим Бейбарсов - Подколы к нему - это моя защитная реакция.
Враги
Кто первый?)
Неприязнь
Анастасия Бейбарсова - Эх, так получилось. Она некромаг, замкнутая личность и я явно не первая в списке тех, кого она не долюбливает. Ну, раз она ко мне так, значит и я к ней так... Но, блин, у неё такой вид, мол: "Посмотрите на меня, я вас всех призераю! И да, я вообще дочка Бейбарсова и Гроттерши, так что, я тут самая крутая!" Ну, может я чуточку переборщила, но... Да, признаю, она мне не по душе! До врага далековато, но и до дружбы путь не близкий -__-
Отредактировано Лиранна Лунская (23-01-2012 22:40:19)