Мрачный темный зал со стенами, сложенными из необработанного гранита, и саркофагом в центре комнаты, заменяющим камин. Вдоль стен идут длинные лавки со спинками, закрытые коврами, и столы с подсвечниками. В дальнем от двери углу находится клетка с живыми скорпионами. В этой комнате всего две узкие бойницы, да и то, скрываются они за тяжелыми гобеленами. Вход в комнату защищает джинн в расписном кувшине, убивающий любого светлого, который попытается распахнуть окованные железом дубовые створки. Темные ценят это место, так как здесь не работают подслушивающие заклинания, а значит, ни один случайно выболтанный секрет не достигнет ушей светлых магов.
Гостиная темного отделения
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться130-09-2011 17:21:12
Поделиться202-10-2011 20:56:11
Валера вошёл в гостиную, желай никого не видеть. Он был в отвратительном настроении. Столько проблем, недопонимания, странностей перепало на его долю в этом месяце.
-Я ведь это только начало года,-мрачно подумал Жикин.- Надеюсь, сегодня я никого не встречу. Не хочу видеть уже такие изученные лица своих однокурсников. Хотя, есть ведь у нас новенькие. Например, Кристина. Она недавно приехала в нашу школу с Магфорда. Новая жизнь перспективы. Или загадочная Ольга. Такая скрытная и неприступная, но очень интересная. Нет, однозначно надо менять образ жизни. А ещё, я давно никого не видел. Все куда-то уехали, разбрелись. Нет, в принципе это нормально. Всё же 5 курс. Ладно, спать что ли пойти, а то я сегодня устал,-размышлял Валера, загадочно разглядывая огонь в камине
Ничего не предвещало беды..
Поделиться302-10-2011 21:21:52
Гуляя по школе Эвелина дошла до гостиной темного отделения. Сколько хожу и ни одной живой души... Войдя в гостиную, Лина огляделась. Мрачная обстановка, как раз в моем вкусе. Камин с красивым пламенем. И парень у камина...Стоп парень? Ура, хоть одна живая душа.
Эвелина кашлянула, привлекая внимание.
-Привет.
Она оглядела парня. Парень был внешне очень даже симпатичным. Вид у него был сосредоточенным или даже скорей расстроенным.
Поделиться423-10-2011 15:27:35
Девушка закончила осмотр помещения и ожидала реакции парня на ее появление, но парень продолжал молчать. Лине не нравилось, что ее игнорируют. Она прошептала заклинание, и в ее руке появился скомканный листок бумаги. Убедившись что парень продолжает ее игнорировать она запульнула в него бумажным комком и показав язык поспешно удалилась в неизвестном направлении.