Новое магическое поколение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Квесты » -Ты веришь в дружбу? -Нет! -А в глаз? -А в глаз верю! (с)

-Ты веришь в дружбу? -Нет! -А в глаз? -А в глаз верю! (с)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Персонажи: Кира Гломова, Кристина Гломова, Дмитрий Лотков-Ягун, Евгений Гломов

Жанр: History, General, Humour(но может быть это будет ооочень печально))

Место действия: прошлое, дом Гробыни и Гуни Гломовых 

Сюжет: 6 лет назад, в гости к Гробыне и Гуни Гломовым пришла их сокурсница, а так же близкая подруга Гробыни - Катерина Лоткова. Прихватила с собой сына (оставлять его одного дома было крайне опасно)...ну и детишки познакомились, подружились.

Предупреждения: А фиг его знает...может флафф)) Но надеюсь до него не доойдет

Очередность:
1. Дима
2. Кира
3. Кристина
4. Женя

Отредактировано Дмитрий Лотков-Ягун (15-10-2011 08:16:13)

0

2

Сегодня была суббота - первая суббота апреля. Наверное на улице было довольно мило, если бы только Дима смотрел по сторонам, да и вообще находил время оглядываться вокруг. Сейчас он шел и думал только об одном: не споткнуться и не улететь к чьей-нибудь бабусе. Иначе мама попросту убьет.
Мама кстати шла впереди - очень красивая, нарядная и с горящими глазами. Глаза Дима не видел, но очень хорошо представлял. На маме было платье зеленого цвета и на нее-таки заглядывались все прохожие.
Жаль здесь нету папы, - мстительно подумал маленький Лотков-Ягун, чуть ускорив шаг и переходя едва ли не на бег. Ну почему ему еще не разрешают летать? Он бы вместе с мамой, на пылесосе...
А сейчас он тащился, обряженный в непонять какой костюм, непонять куда. Его эта перспективка совсееем не радовала.
- Мам, долго еще?
- Не ной, Дима, - строго сказала мама и взяла мальчишку за руку. Резкий толчок и вот они приземлились возле какого-то дома. А сразу телепортировать нельзя было?!
Дима попытался обреченно вздохнуть - вырабатывал актерские способности, да - но дверь распахнулась, а на пороге...папочка моя прабабуся...стояла женщина, каких Димка никогда не видел.
У нее были длинные сиреневые волосы, непонятно то ли так задумыывалось, то ли она обессвечены от фиолетового, у нее были ядовито-зеленые ногти и одна губа красная, другая черная...
Куда мы пришли? - в ужасе подумал парнишка, но храбро остался стоять.
- Здравствуйте, - неуверенно произнес он.
- Катюха!! - завопила эта особа и кинулась обнимать маму, - А это твой сын, я так понимаю?
- Да, Склеп, это он. Мы уже зашли?
- Разумеется.
Диму затащили во внутрь - там сидел огрооомный, можно сказать мужчина -вот бы мне таким вырасти, - завистливо подумал Дима - две девчонки и парень. Причем последние трое были нормальные, Диминого возраста да и в целом опасений не вызывали.
Именно поэтому мальчик поспешно юркнул к ним - пусть взрослые сами разбираются. Да.

Отредактировано Дмитрий Лотков-Ягун (14-10-2011 08:23:39)

0

3

ООФФ:кто следующий? может установим очередь?

0

4

Ладно. Я кину вот так - надеюсь устроит всех:
1. Дима
2. Кира
3. Кристина
4. Женя

0

5

Апрель, Кира никогда не любила этот месяц. Грязь, вперемешку со снегом, то ли холодно, то ли уже тепло. На всякие распрекрасные капели и поющих птичек девочка редко обращала внимание, к тому же ходя по улицам Лысухе совсем не до птичек...
Сегодня, как сказала, мама у них будут гости. Не то, что бы Кира была очень рада... Ей просто было интересно, как она услышала, это будет сокурсница со времен Тибидохса. Поэтому нужно было самим "прилично одеться", иначе маман сама займется их внешним видом. Представляя, что значит Гробынино "приличное", Кира ретировалась в свою комнату. Выбор был быстрый - черное платье, подаренное Татианой Гроттер. Только Кира вернулась в гостиную, она тут же услышала визг мамы. Верный знак - гости пришли, причем те, которых давно не видели. Сначала зашла очень красивая женщина, блондинка, глаза голубые... Лопухоидная Барби прямо-таки. За ней стоял мальчик, видимо её сын, было в них что-то общее, что определенно делало их родней. Мальчик решил ретироваться к ней и брату с сестрой. Правильное, надо сказать, решение, трескотню Склеповой (теперь уже Гломовой), выдерживали немногие, что уж говорить о тех, кто встречал её впервые.
Кира решила взять инициативу в свои руки и начала разговор:
- Привет, - привычка немного тянуть слова появилась уже и тогда, при этом тон был слегка флегматичный- Я Кира.

0

6

Первая суббота апреля. У девушки непонятное к нему чувство. С одной стороны он ей нравится: "чувствуется" запах весны, теплая погода, музыка капель. А с другой стороны: теплая погода и снег тает, мокрый снег с перемешенной с грязью... бббррр. Девушка некогда раньше не прислушивалась к звуком падающим капель, но что-то в этот месяц поменялось. В Этот день ее мама вела себя как то по другому. Специально покрасила волосы в другой цвет. Да и ногти тоже. Причем все это она делала не сама, она наняла целую бригаду стилистов. И с самого утра в доме Гломовых работали профессионалы. позже дети узнали что в гости к ним идет бывшая сокурсница. Когда ушла бригада, Гробыня сказала детям сходить и переодеться во что-то поприличнее  и пригрозила что сама займется их внешним видом. Кристина взвесив все за быстро удалилось к себе. Посмотрев что была в шкафу, она выбрала красный сарафан с черным широким поясом.  Осмотрев себя в зеркало она решила что нечего. Наряд сочетался с ее черными ,как крыло грача, волосами. Девушка стала похожа на девушку с востокf. Выйдя из комнаты и дойдя до гостиной она услышала визг мами. Папа же оставался спокоен. В низу уже были Кира и Женя. Гробыня Гломова щебетала со своей подругой. Немного о подруге, блондинка с голубыми глазами. Штамп красоты для лопухоидоd. Из-за спины красивый женщины вышел мальчик. Примерно их возраста. Он тоже был блондином. Наверно ее сын. Правда, он же блондин да и они похожи. В невпопад подумала девочка. Увидев их папочку мальчишка отшатнулся. И приглядевшись он увидел их. Наверняка подумав что сними безопаснее он подошел к ним.
Кира взяла инициативу в свои руки и произнесла:
- Привет, Я Кира.- Кирюха опять тянула гласные.
Парень продолжал с подозрением коситься на их мамочку и папочку.
-Не бойся их,-рассмеялась девушка, не дав ему ответить. -Не каждый может долго выслушивать нашу драгоценную маман. Да и паgа не такой как может показаться.- девушка знала что может сболтнуть немного лишнего, но не могла остановиться. Парень ей нравился. -Я Кристина.- так же весело представилась девочка.

Отредактировано Кристина Гломова (16-10-2011 21:14:45)

0

7

Ребята оказались вполне ничего, дружелюбные вроде - во всяком случае Дима не заметил присутствия у них клыков, зубов, рогов ну или что там может быть в фильме ужасов? Мальчик, конечно привык к бесконечной трескотне мамы и особенно папы, но то что происходило сейчас...Диму пугало.
- Рассказывай, как жизнь, как дела, кого родила? - между тем тормошили две подруги друг друга. Гломов-старший, как понял Дима, между тем невозмутимо пошел ставить чайник.
Дима весело улыбаясь обвел взглядом детей(ну сам-то больно взрослый...). Девочки были очень симпатичными, в нарядных платьях, похожие на кукол - и внешность у них была яркая.  Мальчик на вид был как раз возраста Димы, спокойный (видимо в папу) и спокойно улыбался, ничуть не волнуясь из-за неразберихи в доме.
- Привет. Я Кира.
Диме понравился ее голос, он как-то вселял спокойствие и уверенность.
- Привет, я Дима.
  -Не бойся их. Не каждый может долго выслушивать нашу драгоценную маман. Да и папа не такой как может показаться.
- О, никто не может долго выслушивать моего папу, - в тон девочке ответил Дима, улыбаясь, - А папа у вас мне показался хорошим, - он пожал плечами, снова переведя взгляд на мистера Гломова. Ну правда. Такой уверенный, спокойный, большоооой.
-Я Кристина.
- Я Дима, - снова представился мальчик, серьезно кивнув.
- Привет, будем дружить? - тот невозмутимый мальчишка сразу перешел к делу, со свойственной, видимо, ему серьезностью. Чего Диме никогда не хватало. - - Меня Женей зовут, можно просто Евгеша.
- Я Дима, - в третий раз представился блондин, протягивая руку Жене. - Конечно будем.
Ему все больше и больше здесь нравилось. Может быть мама специально взяла его сюда, что бы он с ними познакомился?

Отредактировано Дмитрий Лотков-Ягун (17-10-2011 16:31:11)

0

8

- Привет, я Дима.
Кира молча кивнула.
-Не бойся их. Не каждый может долго выслушивать нашу драгоценную маман. Да и папа не такой как может показаться.
- Ты всю биографию собралась рассказывать что ли? - задала провокационный вопрос Кира. Видимо, это у всех братьев и сестер - споры, подколы и т.д. У них с Крис это происходило ежедневно, по 10 раз. Гены любимой мамочки доминировали в обеих девочках, поэтому это дело было обычным, ну и скорее всего любимым. Женя же был более серьезен, поэтому, видя с каким видом брат говорит "дружить будем?", Кира улыбнулась, чуть-чуть, уголками рта. В плане эмоций Кира была немного сдержана, особенно с теми, с кем незнакома. Даже сейчас, она присматривалась к Диме. Несмотря на возраст, Кира была разборчива в людях. И это совсем не брезгливость, просто… Просто девочка понимала, с каким человеком она сможет поладить. На данный момент, она ещё не совсем поняла, понравился ли ей Дима или нет, поэтому держалась слегка на расстоянии – проще говоря, предпочитала слушать, чем говорить. К тому же Кристина может говорить за них обеих, язык у сестренки без костей, это уж точно. Кстати о говорливых особах… Две бывшие сокурсницы, болтали без умолку, вернее болтала Гробыня… Самое интересное, что Гробыня болтала очень быстро, но в то же время четко, хотя, чего говорить, годы проведенные «в зудильнике», не прошли даром.

0

9

Девушке стало интересно что думают о госте ее брат. Почему брат? Да все просто в нем она видела то что в ней самой не хватало а именно:серьезности, собранности, умению держать язык за зубами и даже в какой то степени мудрости. А сестра? в ней Гломова тоже видела авторитет только меньше чем в брате. В ее сестре тоже были те качества что в ней не наблюдалось: это была выдержка, умение увидеть в людях то что ей могло понадобиться, скрывание эмоций и т. д.   Но этого она не кому не говорила. А в жизни она с ними спорила и язвила, в каждом удавшемся случае.  Она бросила взгляд на мальчика и заметила что тот жмурится от солнца, эта картина ее забавляла и она поэтому не удержавшись хихикнула. И зачем то показала братику язык.  Она не поняла, обратил ли он на это внимание, как тот сразу приступил к делу.Ну вот опять в нем появилось его умность. Не растрачиваясь на пустяки, сразу к делу. Привет, будем дружить? - спросил Гломов Евгений Гуньивич.
- Привет, я Дима.-ответил Кирюре мальчик. Потом обратился к Кристине и на ее умильную биографию ответил так: - О, никто не может долго выслушивать моего папу, - в тон девочке ответил Дима, улыбаясь, - А папа у вас мне показался хорошим. Мальчик бросил взгляд на их папу. И опять продолжилЯ Дима,  
Он ответил и Евгеше: Я Дима, Конечно будем.
- Ты всю биографию собралась рассказывать что ли?- не удержалось ее сестра.
- Не, только самые запомнившееся моменты.- не промолчала Кристиночка.  Девушка бросила взгляд и на сестру, та явно была в задумчивом состояние. Эх, интересно о чем она там думает. И вот на лице появилось любопытное выражение. Эта она увидела в зеркале которое находилось на против ее. Да что такое, опять не получилось. Не очень расстроено подумала девчушка, у нее не давно появилось желание тоже научиться скрывать эмоции, но это не получалось. И бросив это не простое дело, Кристина уставилась на Диму.

0

10

Дима внимательно слушал ребят, периодически правда осматриваясь в том увлекательном месте, куда попал - от природы любознательному Димке хотелось все рассмотреть поближе, а желательно потрогать и поломать - как дома.
Кстати о доме, здесь было совсем иначе. Очень сдержано, везде порядок, много фиолетовых и черных цветов - но в то же время какой-то несочетающийся со здешней обстановкой уют. Совсем не так как в доме Лотковых-Ягун. У них было три родительских комнаты, две Димины, одна Олесина. Папа дневал в одной - там был такой жуткий хлам, что даже открыть дверь, без опаски было невозможно. Во второй жила мама - где было крайне светло, чисто и красиво. Третья была общая, родительская. Четвертая Димина - где стояла кровать и больше ничего. В пятой валялась куча пылесосов, заброшенная в дальний угол гитара, пар восемь наушников, скейт, роликовые коньки, шарики, ракетки, воланы - в общем почти как у папы в первой комнате, да. У Олеси же было буквально девственно-чисто. А все почему? Сестры никогда нет дома - вот и результат. А когда бывает, залетит на кухню, возьмет бутерброд, в гостиной врубит телевизор и снова умчится с друзьями.
Лирическое отступление.
Кира между прочим ему очень понравилась своей сдержанностью и серьезностью. Она как будто была самой главной в этой семье - во всяком случае по тону и взглядам, которые бросала на нее Кристина.
- Ты всю биографию собралась рассказывать что ли?
- Не, только самые запомнившееся моменты
- Да, сестричка, расскажи о том, как ты ела леденцы в обертках, обливалась соком, разбрасывала игрушки по комнатам, потом гламурненькие вещи, как ныла у витрины с бальным платьем, около концертного зала, поучаствовала в маминой программе, испортила Кирин рисунок по ИЗО, поломала чайник, который мама берегла как зеницу ока.

Дима с интересом прислышивался к беседе - это они всегда так друг с другом? Мииило. Но на самом деле ничего такого запоминающегося он не уловил - вот соком Дима тоже обливался. Маминым. На папин пылесос. Криков-то было...папиных разумеется. А вот возле витрин с бальным платьем он не ныл, он разбил однажды такую случайно - врезался на экспериментальном полетном сооружении.
Правда мальчишка сейчас пока отмалчивался, ожидая еще чего-нибудь интересного.
- Пошлите сбежим в детскую, а то тут эти наивные взрослые
Дима громко фыркнул, выражая свое мнение. Вот уже в точку заметил Евгеша - до жути наивные и болтливые, как маленькие, честное слово - рассуждать на полном серьезе какой лак лучше смотрится на безымянном пальце под кольцо с прозрачным камнем. Это клиника.

0

11

- Не, только самые запомнившееся моменты
- Тогда лучше вообще не надо. - с шуткой сказала Кира.
- Да, сестричка, расскажи о том, как ты ела леденцы в обертках, обливалась соком, разбрасывала игрушки по комнатам, потом гламурненькие вещи, как ныла у витрины с бальным платьем, около концертного зала, поучаствовала в маминой программе, испортила Кирин рисунок по ИЗО, поломала чайник, который мама берегла как зеницу ока,
Неожиданно. Женя редко говорил так быстро... Но эти слова заставили вспомнить некоторые отрывки прошлого, в особенности про рисунок. Кира рисовала его сама, без всяких саморисующих кисточек, обычной гуашью. Крис же пролила на него стакан с водой. Нужно ли говорить, что сестренке пришлось быстро спасаться от Киры бегством, ибо Киронька была похожа на торнадо, которое готово разнести все вокруг. Эти воспоминания заставили её улыбнуться, уже широко и открыто.
Пошлите сбежим в детскую, а то тут эти наивные взрослые
- Они даже не заметят что мы ушли. - хмыкнула Кира. Но осуждать их не за что, ведь они столько не виделись, а ведь многое пережили вместе. Гробыне просто не всегда удавалось выбираться на вечера встреч, на пример как в последний раз. Интересно, мы будем такие же? - задала сама себе вопрос Кира. Ответить она не смогла, она вообще пока что не могла представить себя взрослой, живущей вообще другой жизнью. Это просто пока казалось нереальным.
- Идем, - позвала за собой Кира. Она решила пойти в их, с Крис комнату. Почему? Очевидно -  она просто была больше. Открыв дверь, она представила Диме, апартаменты, в которых, они с Крис жили. Комната была разделена на две половины, левая - Кира, правая - Кристина. Комната была аккуратной, выполненная в таком же стиле, в каком выполнен весь дом. Все самое сокровенное хранилось в двух огромных шкафах. Все предметы мебели на одной половине, были такими же, как на другой, разве что цвета другие.

0

12

Брат вдруг выпалил скороговоркой:
- Да, сестричка, расскажи о том, как ты ела леденцы в обертках, обливалась соком, разбрасывала игрушки по комнатам, потом гламурненькие вещи, как ныла у витрины с бальным платьем, около концертного зала, поучаствовала в маминой программе, испортила Кирин рисунок по ИЗО, поломала чайник, который мама берегла как зеницу ока, -это было не похоже на брата. И за что я их люблю? сама себя спросила девчушка. И не найдя ответа пожала плечами.
-Вообще то я про тебя хотела рассказать. А то про меня да про меня. Неприлично. И кстати не большая поправка:просила я не бальное платье, и не около концертного зала. А весеннее пальто и около маминой студии. Кирин рисунок я нечаянно. И это ты в этом виноват! Нечего мне было говорить что у Кирки непромокаемый листок. Мне надо же было проверить. А чайник.... Это уже Киркина вина, я тогда от нее спасалось бегством. Кир, ты же на меня больше не обижаешься?-  быстро спросила девочка. После этого случая Кристина сделала в ящик в тумбочке на специальном заклинание. Что бы Кире не пришло портить и ее "сокровище".
Кира же начала широко и открыто улыбаться.
- Тогда лучше вообще не надо. -с шуткой сказала Кира.
Женька же предложил.
Пошлите сбежим в детскую, а то тут эти наивные взрослые- покачивая головой сказал брат. Кира и Дима согласилась.
Кира повела всех в их общую комнату. Предоставляю гостю открыть дверь. Повезло что я всетаки сегодня убралась. С удовольствием подумала девочка.

Отредактировано Кристина Гломова (20-10-2011 17:44:04)

0

13

- Они даже не заметят что мы ушли
Дима в этом немного сомневался, ибо Гломов-который-был-папа, в той беседе (читай: болтовне), которую развели мама и мадам Гломова-старшая, не участвовал, да и вообще с очевидной тоской посмотрел вслед ушедшим детям. Его новоприобретенные друзья между собой весело переругивались, одна только Кира довольно независимо плыла по коридору - она вообще выглядела много старше и рассудительнее своих лет. Дима подумал, что это наверное весело, когда у тебя есть две сестры - или брат и сестра, с которыми можно было вот так вот поспорить, посмеяться, попроказничать. С Олесей так не получилось бы, наверное. Впрочем Дима по сути и не пытался, обычно настороженно держась старшей сестры в редкие моменты, когда она была дома и общалась с младшим братом.
Димка шел по коридору, когда Кира толкнула какую-то дверь, в которую по всей видимости они зайдут. Провакационных надписей, типа "Ж" или "М", "здесь была Кристина" или "Щас рванет!" не наблюдалось - поэтом уопределить кто живет в этой комнате Дима смог лишь зайдя в нее. Кристины и Киры, да. Мальчишка сразу же удивленно завертел головой, поражаясь чистоте и порядку, аккуратности и сдержанности. Да и никаких кричащих цветов не наблюдалось, разбросанных кукол и мишек тоже - и уютно здесь было очень. Приметив два кресла он сел в одно из них(хотя очень хотелось на оба), с улыбкой посмотрел на усевшегося прямо в середине комнаты Женю, и нерешительно поинтересовался:
- А кому сколько лет?
А вдруг они попадут в одну школу и будут учиться вместе? А если еще и на одном курсе...Интересно же.

0

14

P.S. Ребят, я пропускаю свою очередь, занята я эти дни буду((

0

15

Проходя по коридору, в сторону их с сестрой комнаты Женя искренно удивился.
- А про меня то что? - искренне удивился мальчик, - А почему бы нам не поговорить о тебе? Вполне прилично, не ты ведь начала. Как это нечаянно? Как раз, как же говорят в таких случаях? Ах, да, как раз таки пред-намеренно, - выговорил, хоть и не по слогам, но все равно с остановками Гломов, - хотела ведь проверить. И вообще, ты на редкость доверчива. Нехорошо. Сказок волшебных начиталась, что ли. Это там может быть чудо-чудо-чудеса и предметы, которые и в огонь и в воду, а в жизни такого не бывает, - убежденно сказал Геша.
Кристина включила дурочку.
-Пре-д-на-ме-ре-но? Да ты что Евгеш, я и такого слова не знаю.  - Гломова сделала удивленное личико.Сам ты доверчивый!- заявила девочка. Почему не бывает?- "дурочка" выключилась, и Кристина вдруг возмутилась. Наверняка, я все запутала. -Жень, почему не бывает?!? Нет, ты только вспомни нам мама рассказывала, что в Тибидохсе ну блин, ну там где они обедали завтракали и ужинали, был ларец с двумя молодцами. Скажешь тоже сказка?  - Кристина разошлась.
В комнате, брат сел на ковер, а Дима на кресло. Кира осталась стоять. Кристина тоже стояла, но подошла к Евгению и теперь смотрела с верху вниз.
-Нет ты ответь!-продолжала Кристина.
Дима задал вопрос.
- А кому сколько лет?
Гломова не много расслабилась.
Дима, Дима. Не культурно!- с обиженным личиком проговорила Крис.
-Жень, ответь! Дим! Кир1 А вы что думаете на эту тему? 0спросила Кристи.

0

16

-Пре-д-на-ме-ре-но? Да ты что Евгеш, я и такого слова не знаю
Димка недоуменно мотал головой туда сюда. Интересненькие ребята, если они всегда общаются в таком духе. Дима со своей сестрой никогда не общался так...впрочем, он им и не завидовал. Было бы чему, у него пикировки мамыс папой - незабываемое зрелище.
Он загляделся довольно долго на весело спорящих детей, внося свою лепту.
- Преднамеренно, это когда специально, - пояснил он. Мама однажды сказала, что папа преднамеренно отрастил себе такие уши, что бы маскировать рога.
Дима не понял о чем она, но по взревевшему: "ЧтооОО? Какие еще рога?!" папе, понял, что дело плохо.
Он удобнее откинулся в кресле, наблюдая за высокой - по сравнению с ними сидящими - Кристиной.
- Дима, Дима. Не культурно!
- Пардон, - улыбнулся мальчишка.
- Но все же я сомневаюсь, что скатерти заглатывали детей с немытыми руками и грязными ботинками
Дима покачал головой:
- Папа говорит, что она не кормит тех, кто не любит пылесосы. А мама спорит с ним и утверждает, что она не кормит тех, кто плохо себя ведет. Поэтому я не верю обоим, - заявил Дима.
Поскребя когтями по спинке кресла, Дима внимательно выслушал Женю и если первые два не заинтересовали Димку, по причине незнания этих страшных людей, то на последнее ответил:
- Грызиане, по маминым словам, под семьдесят, но она вся захирургирована
- Так много? - он действительно удивился, потому что наблюдая несколько раз за телеведущей не мог сказать ничего подобного, ибо был далек от всего этого.
- А вот конкретно мне девять
- Здорово, - обрадовался Лотков-Ягун, - Мне тоже.

0

17

- Но все же я сомневаюсь, что скатерти заглатывали детей с немытыми руками и грязными ботинками
- Папа говорит, что она не кормит тех, кто не любит пылесосы. А мама спорит с ним и утверждает, что она не кормит тех, кто плохо себя ведет. Поэтому я не верю обоим.

- Да почти весь Тибидохс ходил бы голодным! - отмахнулась Кира. Она уже давно перестала верить в эти фантастические байки Гробыни, вернее она верила, в какие хотела. Но согласитесь, сложно себе представить учителя ветеринарной, слово-то какое "ве-те-ри-нар-ной", который ест детей за непослушание, правда ведь? И вообще, все сводилось к поеданию детей, невольно себе представляешь таких голодных преподавателей в поисках непослушных детей на обед.
- Едят там кого-то или не едят, все равно туда хочется... - несколько мечтательно сказала Кира, потом повернулась к Диме - А тебе?
Про Кристину она уже давно знала, обе сестры одинаково хотели в Тибидохс. Кира не раз представляла себе, вот она просыпается в комнате на Жилом этаже. На другой кровати спит соседка, они обязательно будут подругами! Она её будит, а потом они вместе идут на завтрак, а уже после на уроки. Причем все занятия были веселыми, необычными.
- Здорово. Мне тоже.
- Это значит мы в один год поступим в Тибидохс. - немного подумав сказала Кира.

0

18

Девочка вспомнила один рассказ  который она услышала от мамы. Как то раз за все пять лет учебы неповторимая маман не выучила уроки, ну это по словам женщины. И на нее хотели натравить Дымного. Но Гроби выкрутилась благодаря своему уму. Кристина улыбнулась и вновь слушала ребят.
- Пардон, - улыбнулся Димка.
-Ладно сударь я вас прощаю. НО в первый  и в последний раз. - сказала девочка и сделала реверанс.
Улыбаясь Кристина продолжала разглядывать детей. И только тут до нее дошло что она одна стоит. Посмотрев в окно Гломова сощурилась и села на пол.

простити за стольк короткое "сочинение"

0

19

Не стоит, мы же и так друг с другом знакомы)

0

20

Кира Гломова
а вдруг у нас троих произошла амнизия.
ладно я согласна, закрывайте

0

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Квесты » -Ты веришь в дружбу? -Нет! -А в глаз? -А в глаз верю! (с)