Новое магическое поколение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Творчество » -Блокнот медноволосой дамочки-

-Блокнот медноволосой дамочки-

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Творите мифы о себе - боги делали то же самое.

Эти мелкие рассказы можно назвать так: Основная разница между литературой и жизнью состоит в том, что… в книгах процент самобытных людей очень высок, а тривиальных - низок; в жизни же все наоборот.

Лес
   Луна осветила этот прекрасный мир. Другой мир. Он ни капли не похож на наш. В нём нет, не дорог, не машин, не домов, не людей. В этом мире живут другие жители. Одни с размер в пищинку, другие выше двух метров. У них другие законы, порядки и своя инструкция по выживанию. Да, выживают здесь только сильнейшие духом и телом.
   В этот мир вступила нога человека. Это была я. Я наплевала на запреты и ушла в этот мир, в котором даже при свете солнца сложно найти выход. Это лабиринт. Ловушка, в которой полным-полно капканов и кровожадных убийц. Но я не боюсь. Я готова пройти лабиринт и выйти отсюда живой.
Где-то на ветке послышался голос совы. Ещё через несколько минут я услышала в нескольких километрах волчий вой. Решили... припугнуть?
   Я устало посмотрела на полную светящуюся надо мной луну. Её лучи выглядели божественно на кронах деревьев, на их стволах и частично на земле, которая была покрыта прошлогодней листвой.
Сквозь меня гордо прошел холодный ветер и покачал ветки деревьев. Он заставил лес зашевелиться. Деревья скрипели, показывая этим своё недовольство. Но ветер был упрям. Он продолжал то, что делал раньше. Это была его работа - заставлять деревья скрипеть, траву покачиваться, а листья шелестеть. Звучит, наверное, странно? В этом мире всё странное.
   С каждой минутой проведённой в этом лесу, мне становится страшно. Я не люблю мрак, а тем более не люблю, когда его пытаются осветить, как делает луна. Он становится зловещим и от этого мурашки идут по спине.
Среди опавшей листвы, я увидела красную нить. Я присела и взяв её, потянула. Нить напряглась. Значит, в конце, нить к чему-то привязана. Может выход? Но кто мог такое сделать? В этот лес не ходили тысячелетиями. К этому бы времени, нить не была бы такой прочной и такого яркого красного цвета. Не смотря на все сомнения, я всё же сделала свой выбор.
   Шла, осторожно боясь сделать что-то неправильное. Дышала ровно, хоть и чувствовала, как адреналин пульсирует в виски. А вдруг это ловушка? Вдруг я иду на встречу смерти?... Нет, не хочу даже и думать об этом. Я надеюсь, что там выход. Только надежда мне не дала упасть и ждать пока меня съедят.
Нитка закончилась. Я обошла широкий дуб, к которому была привязана нить. Лес закончился. Передо мной возвёлся яркий город. Огни завораживали и заставили заплакать от счастья. Я ступила ногами на асфальт и ощутила некую свободу. В этот миг никто для меня не существовал, только я и этот асфальт...
С боку кто-то крикнул. Когда обернулась, увидела трёх мужчин в военной форме. На моём лице появилась дурацкая улыбка. Они мне помогут. Они отвезут меня домой. Не чувствуя ног, я подходила к ним.
Они что-то опять крикнули. Я этот язык не знаю... Не важно, они мне должны помочь... Зачем они подняли оружия?... Охраняют меня? Улыбка стала ещё шире. О Боги, спасибо вам... Если бы не вы, я бы никогда не нашла выход из того мира...
.
.
.
Выстрел...
Я ошиблась... Самый страшный зверь - это не животные в лесу, которых я так боялась... А человек...

0

2

Верните

Как же холодно. Нет, не физически - душевно.
   На улице царствовала матушка Весна и готовилась отдать трон самой миледи Лето. Скоро вновь откроется сезон курортов и пляжи будут забиты людьми, которые заробатывали на этот отдых полгода, а то и больше. Они будут наслаждаться тёплым морем, горячем солнцем и холодным напиткам, которые продают рядом в кафе за удвоиную цену. Дети будут плескаться на берегу, родители по вечерам играть в карты, а влюблённые наслаждаться закатом.
Влюблённые...
Как же много заложено в это прекрасное и тёплое слово...
   Я тоже когда-то была влюблена, я тоже любила смотреть с ним закат, но сейчас я одна. Сижу одна в тёмной комнате с закрытыми зеркалами и задёрнутыми шторами. Глаза болели. Плакать больше сил не было. Его не вернуть... Не вернуть... Он больше не поцелует меня с утра и не скажет: "Доброе утро, котёнок". Он не обнимет меня, когда я мою посуду, делаю уроки или же просто сижу на диване и смотрю телевизор. Он больше никогда не скажет: "Я люблю тебя"...
"Я люблю тебя"...
   Боже, я всё ещё слышу его голос, чувствую его прикосновения и вдыхаю его запах. Я схожу с ума. Мой психотерапевт доказывает обратное. Сказал, что скоро пройдёт... Да пошел он к чёрту! Как можно верить словам человека, которому важны только деньги? Но мама всё равно платит и заставляет ходить на эти курсы говоря при этом, что мне помогут... Нихрена они мне не помогут! Стало только хуже... Под глазами отчётливо виднелись синяки от недосыпания и не прекращающихся слёз, рёбра стали виднеться очень отчётливо и по мне можно было изучать строение человека. И я начала курить... Он тоже курил... А ведь говорят, курение успокаивает, хоть и вредит здоровью, но мне терять нечего. Ведь антидипресанты уже не помогают, а алкоголь только усугубляет моё и так тяжелое состояние. Поэтому и курю...
С друзьями я виделась лишь на похоронах. Они пытались меня успокоить, потдержать, но ничего не помогло. Не помогает. Не поможет. Мне никто не вернёт моего возлюбленного. Разве что сам Бог смилуется и вернёт мне его назад. Врядли.
   От этих мыслей слёзы вновь скользнули по щекам и попадали на пол. Верните... Верните мне его сейчас же!!! Я прошу! Умоляю! Заберите всё, только верните!... Возьмите меня вместо него... Пусть он живёт, а я нет, потому что жизнь потеряла для меня смысл...
- Дорогая, собирайся. Пора к дяде Олегу.
Эти слова прозвучали как приговор с уст моей матери. Дядя Олег - это и был тот психотерапевт. Нет, я не выдержу этого ещё раз... Были приятны две вещи. Первая - в комнате стояла одна пара кед, вторая - мы жили на первом этаже. Я оделась, взяла сумку и вылезла через окно. Чтобы не привлечь слишком много внимания, я побежала в сторону остановки.
   Всю дорогу я вспоминала те дни, когда это солнце светило только для нас двоих. Наша первая встреча. Первое свидание. Первый поцелуй... Жаль, что этот поцелуй не мог длиться вечность... И вечность быть только с ним. Чувствовать, что тебя защищают и закрывают от всех проблем и опасностей этого мира...
Вечность...
   Кладбище - это и есть вечность. И теперь мой возлюбленный вечно пролежит сдесь, в этом тихом и мёртвом месте, где лишь изредка бывают люди. Я села на колени перед могилой и просто смотрела на горку земли. Похороны были лишь неделю назад, а замля уже немного осела. И вновь слёзы...
- Привет любимый... - сквозь них поздоровалась я и больше ничего не сказала. Не могла. Я лишь достала из сумки пачку сигарет и закурила одну. Вторую сигарету положила на могилу. Вдохнула глубоко некотин и в голове вновь начали поевляться хоть какие-то мысли. В основном о смерти, но и на этом сойдёт. Мне нужны свежие мысли, когда я начну это делать... Мы будем вместе, любимый. Я обещаю. Это произойдёт совсем скоро.
В сумке лежала колбочка с прозрачной жидкостью. Я её достала и открыла. Запаха не было. Значит, не обманули. Это хорошо. - Любимый, встречай меня. Я к тебе...
   Из рук выпала пустая колба, а я упала прямо на могилу своего возлюбленного. Я его встречу... Я его скоро встречу... Ведь сегодня наш день. День, когда мы встретились...

0

3

Я - принцесса

Я - принцесса. И не важно какой страны или какого мира, главное, что если я что-то прикажу - это сделают без всяких вопросов. Даже если я скажу прыгнуть с балкона - они это сделают. Мне плевать на их жен, мужей, детей и на их жалкие ничтожные жизни, они пришли работать на моего отца, им платят, а значит - никакой пощады. Мой отец меня этому научил. А училась я с немалого год. И хоть мне только 14, папа пообещал мне дать трон, пока он будет в отъезде.И вот он уехал. Ощущение власти поглащало меня с каждой секундой, когда я сидела на троне. Весь мир ждал моего указа. Все приклонялись передо мной боясь шевельнуться. Они боялись... И страх был их оправдан. Я не задумывалась над последствиями. Я просто играла. За годы своей маленькой жизни мне надоело играть с прислугой и нянечками. Мне хотелось поиграть с другими куклами. С новыми. И мне кажется, что с этими куклами я буду играть намного дольше. Жаль, что только папа приезжает скоро. Вот если бы он задержался...
  На моих губах заиграла улыбка. Он может задержаться надолго... На сколько я захочу. А играть я хочу долго. И я знаю как это сделать. Но только действовать надо очень акуратно чтобы не привлекать лишних ушей.
Я позвала двух стражников и сказала найти хорошего наёмного убийцу. Они нашли и привели его. Дальше был только вопрос в деньгах, о чём я не беспокоилась.
- Это половина. Вторая половина будет, когда я получу голову короля. - Наёмник ушел, а через четыри дня передо мною лежала голова моего отца. Пришлось разыграть сцену трагедии, чтобы не было подозрений в мою сторону. Похороны прошли прекрасно, но ещё прекрасней прошла церемония передачи трона в мои руки.
- Слава королеве! - кричали потданные клонясь. Игра началась.
  Эта игра безконечная и она никогда не надоест. Моя игра продолжается уже пять лет и в мои девятнадцать, меня боятся другие правители коралевств, поэтому моя страна ни в чём не нуждалась. Но я играю не только с королями и королевами, а и со своим народом. Вот даже прямо сейчас... Я сидела на диване в подвале нашего замка. Там у меня была отдельная "специальная" комната для моих личных игр. Рядом сидел мой давний друг, который мне и дал всю эту власть. А теперь я даю ему власть надо мной и мне это нравится. Но сегодня мы сюда пришли не для наслаждения друг-другом, а для небольшой игры. Перед нами весел мальчик (руки и ноги были в кандалах) пятнадцати лет, с которого мы сняли всю одежду. С боку от него лежала девочка лет четырнадцати, тоже голая (и тоже в кандалах) , на столе с раздвинутыми ногами. Это будет весело. Мальчик и девочка проснулись одновременно, что не могло не радовать. Предварительно я и мой спутник надели карнавальные маски, чтобы они нас не узнали. Лишние скандалы нам не нужны.
  Было видно, что дети начали потихоньку паниковать и даже кричать. Но никто им не поможет.
- Дети мои. - Сказала я власным и нежным голосом. Дети с испугом посмотрели на меня. Как я обожаю смотреть в эти глаза полные страха. - Не бойтесь. Мы не причиним вам зла. Я просто хочу чтобы мы поиграли, а потом вы пойдёте домой. Главное, не бойтесь. Вам понравится.
  Дальше было как по сценарию. Мой напарник подошел к девочке и начал водить нежно пальцами по её клитеру отчего девочка тихо подвывала. Я подошла к мальчику и взяв его гинеталии в руку, начала ему мастурбировать, при этом второй рукой водила по соскам. Через несколько минут оба кончили, чего мы и добивались. Я струсила сперму паренька на пол и кивнула своему коллеги. Тот подошёл к рычагу в виде колеса и начал крутить. Он активировал цепи парня и из-за того, что цепи его упрямо тянули в бок, ему пришлось подойти к девочки и развернуться к ней лицом.Я села на диван наслаждаясь представлением. Мой друг подошел к парню и начал активно вставлять член во влагалище. Крик боли и отчаянья девочки меня порадовал. Это как наркотик. Хочется всё больше и больше криков, хочется всё чаще и чаще видить страх и слёзы в их глазах. Это никогда не надоест. Никогда...
- Какое неуважение! - крикнула я, когда меня схватили и связали мои же подченённые. Да как они посмели? Я им даровала новую жизнь! Жизнь без воин, в богатстве, благе, процветании, а они даже и не оценили тех трудов, которые я совершила. - Немедленно отпустите иначе все отправитесь на эшафот! - Мои угрозы выглядели по детстки и даже я это панимала. Меня вели на казнь, поэтому всем было глубоко плевать на то, что я кричу и как я прошу прощения. Как унизительно... Меня кинули на пол и положили голову на бревно. Отовсюду слышалось лишь одно слово: "Смерть". Они хотели моей смерти. Моей крови. Видимо моя игра закончилась... Так быстро. Обидно.
Палач занёс топор и отрубил голову.

Игра окончина.

0

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Творчество » -Блокнот медноволосой дамочки-