Новое магическое поколение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Творчество » Ненависть? Надежда?

Ненависть? Надежда?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор:Ольга
Название: Ненависть? Надежда?
Рейтинг: PG
Жанр: Микро
Персонажи/Пейринг: а нет!!
Disclamer: не мое
Правила размещения: укажите только меня как автора
Заметка от автора: написано после ссоры с ...

Ненависть… Чувство, пронизывающее меня насквозь, текущее по моим венам вместе с кровью, бьющееся в такт моему пульсу, сопровождающее меня всю мою жизнь… Я в совершенстве овладел этим высоким искусством – умением ненавидеть. Никто не сможет в этом сравниться со мной. Ненависть погасила свет в моих глазах, выжгла мою душу, испепелила мое сердце… Теперь я холоден, равнодушен, разочарован. Меня не интересуют доброта, надежда, вера…любовь?... Ненужные, глупые чувства, от которых нужно было избавиться, и теперь они не властны надо мной. Я равнодушно внимаю мольбам ничтожных людишек, с наслаждением слушаю стоны поверженных врагов…Пощады не будет никому! А ты… Ты так смешон в своей попытке понять и простить! Всех понять невозможно, а простить, так и вообще, не удастся! Никому, даже тебе… Твои глаза слишком яркие – мне больно смотреть в них. Они - зеркала, в них я вижу все, что хотел бы забыть… Твоя улыбка слишком теплая – я боюсь, что она… согреет меня?... Нет! Никто не может согреть меня – я надежно закован в броню холода и бездушия. Ничто не сможет разрушить ее!...ничто?... Я один и это меня устраивает. Мне никто не нужен… Да и ни один маг, а тем более человек, не может выдержать холод моей ненависти…
...кроме тебя?...

Отредактировано Ольга (18-10-2011 20:30:04)

0

2

здорово

0

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Творчество » Ненависть? Надежда?