--[Х]
Отредактировано Лиранна Лунская (30-11-2011 22:20:01)
Новое магическое поколение... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новое магическое поколение... » Архив старых тем » Стол №6 Лиранны Лунской, Кати Новиковой, Дена Рыжева и Роз Кристофер
--[Х]
Отредактировано Лиранна Лунская (30-11-2011 22:20:01)
<------ Общая гостиная
Компания шла смеясь и веселясь. Вначале всё было как-то напряжно, но теперь таки наоборот. Роз вначале скромничала, но потом пошло как по маслу. Шутка за шуткой, прикол за приколом и вот они уже в Зале Двух Стихий. Никто не обратил на компанию внимание, да и зачем лишние глаза и люди? Это гламурным деточкам нужно чтобы на них все смотрели и при этом "охали" и "ахали".
Они сели за столик и начали просто болтать. Ли многое узнала и о Дене и о новенькой Розетте, но больше о Роз.
"Эльфийка, что вообще не объеснимо. Я не думала, что когда-то увижу кого-то из их рассы. Удивительные создания..." Лира повспоминала всё, что она читала о них. "Да, они таки прекрасны. У них нет недостатков".
Со временем, разговоры стали намного философскими. О сути магии, свет и тьма, почему мы, а не другие и так далее. Из всех этих разговоров надо было писать книгу и не одну. А начала всё Роз. "Философ... Нус, блеснём умом", подумала Лу и тоже начала гнать свою философскую политику. Даже Ден бывало её поражал своими отдельными фразами, мол почему не я об этом подумала, а он?
К разговору начали и прислушиваться другие, потому что несколько столиков вокруг них резко затихли. "О, навострили уши. Это вам что, клуб философии что ли?" Однако, ставить блок от прослушивания не стала.
Резко захотелось выйти и подышать свежим воздухом, а раз Лунской преспичило, то она это сделает. Девушка ещё немного поговорила с друзьями и встав, сказала:
- Так, ребятки, вы тут посидите одни, а у меня есть не большое дельце. Не скучайте. Пока!
Ли помахала ручкой Роз с Деном и направилась по направлению к лестнице на вверх. Очень хотелось побыть на самой вершине.
"Надеюсь, там никого нет", подумала она, телепортируя у себя из комнаты белое пальтишко и надевая его на себя. На башне всё-таки холодно.
-----> Большая башня -> Крыша башни
Вы здесь » Новое магическое поколение... » Архив старых тем » Стол №6 Лиранны Лунской, Кати Новиковой, Дена Рыжева и Роз Кристофер
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru