Когда-то давно каждый мог сказать себе то, что считал правдой. Хотя сейчас точно так же, но не в этом суть. Ключевое слово - "считал". И вот такая вот "правда" застилает глаза. А ложь приходит и убивает...
Unbreak my heart
Слова, знакомые почти каждому. И ведь так часто, по крайней мере я, в страхе шепчу эти слова... Раньше я просто не понимала значения этих трёх слов. Не разбивай моё сердце... Моя философствующая сестра всегда вдалбивает мне в бошку, что я слишком боюсь. А я... Просто i want him to be with me forever. Один раз уже теряла...
И так, в ночь с 27 октября на 28 октября я обожралась, сорри, хехе, мороженным и слегла с простудой. Но эта простуда дала осложнение и пневмония пришла с распростёртыми объятиями. Моя сложная осень... Наверное, осень я уже не смогу полюбить... Наверное, нужно рассказать всё, чтобы не было горечи. Итак...
22 июля 2011, в лагерь, где я отдыхала прислали телеграмму. Телеграмма должна была попасть в руки Эллене Станиславовне Савченко, то есть мне. Но радости почему-то я не чувствовала. Точнее я ничего не чувствовала, так как после прочтения содержания этой самой телеграммы я упала в обморок. Потом началась истерика, когда откачали. Умерла мама. Рак крови. Не могу поверить до сих пор в это. Я умирала изнутри. Как же трудно было тогда...
.hugged tightly, kiss more, love more.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться101-11-2011 09:06:56
Поделиться201-11-2011 15:25:21
Сочувствую... Держись...
Поделиться301-11-2011 16:58:57
держусь......
просто осень теперь стала сложнее...
Поделиться404-11-2011 18:39:04
Спасибо....
Страница: 1