Новое магическое поколение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Архив старых тем » Это ты подлил мне в кофе каньяк?..

Это ты подлил мне в кофе каньяк?..

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Значит так: представляем, что вы каким то необыкновенным образом оказались в одной постели утром с человеком, написавшим сообщение выше вас. Мысли, чувства, действия! Ну, рулим))
З.Ы. Только с тем человеком, который отписался выше!

0

2

я проснулась... ой, кто ето такое возле меня *ткнула пальцем* кажется человек. гениальное умозаключение! прямо на Нобелевскую премию можно подавать). Б**, совсем не помн, что делала вечером!!!

0

3

аха, Настюш!... а че ты тута делаешь?

0

4

Проснунькалась... Ой, где-йто я?* можно еще спросить, кто я ? :D * Ты хто?

0

5

открыла свои прекраснькие глазки. осмотрелась. рядом нашла еще троих. девушки... присмотрелась... узнала... Настя... Лиля... Саша... задала вопрос
а сколько время... а где мы?

0

6

Кристина Гломова написал(а):

Настя... Лиля...

нас там нет! в одной постельке ты проснулась только с человеком, отписавшимся выше(!!!))))))))))))))
ниче не поняла и продолжила дрыхать дальше

0

7

Сиоп... такс Сашака исчезла появилась Лилек. А насти тоже .... галлюцинации... закрыла глаза

0

8

нет, пить больше не буду... а если буду, то только по меньше... ой... это кто? ой, Лииииля.... Лиля? Что здесь делает ЛИЛЯ??

0

9

Открыла глаза, зевнула, увидела Роз... Обняла и дальше продолжила спать))

0

10

*Проснулась, осмотрелась* меня зовут Настя, у меня нет проблем... *упала и вырубилась*

0

11

Проснулась, огляделась. Настя. Вчера я точно выпила лишнее. отрубилась

0

12

Протёрла глаза, посмотрела на лежащую рядом Лили...
- Аааа! Я надеюсь меня не посадят за опошление несовершеннолетней?? ))

0

13

Эм ...Скорее всего:
Аааа ты кто?-Свалилась под кровать и выглядывает-
Говорили же мне ненадо столько пить!хД

0

14

Опять проснулась...
Ты кто?
Да, вчера лемонада было силишком много...

0

15

проснулась, у видела Катю. Испугалась, но тут же пришла в себя. Скинула Катю на пол.
-Комната Димы в другом месте, ты ошиблась!
Заснула снова.

0

16

Проснулась, ниче не поняла, обняла покрепче.. что-то(?).. неважно.. спит дальше

0

17

- Ой-ёй-ёй... - посмотрела кто рядом и давай дальше спать. - Хорошо хоть не мужик...

0

18

открыла свои глазоньки, улыбнувшись в не куда. в голове что то стучало. улыбка исчезла, а появились вздохи. поняв что ноги замерзли, начала искать одеяло. увидев его обрадовалась. но когда подползла поближе, поняла что рядом со мной есть кто то еще. нагло стянув одеяло, поняла что это "кто-то"  какой-то парень. решив раз он не знакомый то можно...! подобралась к нему поближе и легла так что бы себе любимой было тепло.

0

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Архив старых тем » Это ты подлил мне в кофе каньяк?..