Комната №5Т. Кристина Гломова|Розалинда Темникова
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться220-11-2011 14:43:51
Кристина зашла в новую комнату. Вслед за девушкой залетели еще пять чемоданов.
-Один.... Два.... Три... Четыре... Пять....- Кристи оглянулась. -Так, а где шестой? Не поняла! Ути, пути, маненький чемоданчик, иди к тете Кристиночке, ути-пути. - Звала девушка чемодан. Но тот или не слышал или обиделся, поэтому не откликнулся на зов хозяйки. Вот бяка, а ведь это самый дорогой чемодан. В нем и зудильник, и кошелек, и косметичка, и всякие лопухоидные вещички. Блин, да еще и альбом с летних каникул, которые я провела с лопухоидами. Гломова нахмурилась. Не дай бог, их кто то увидит. Опять хмурая улыбка заползла на милое личико. Хотя, ну да на нем же заклинание. Кристина более или менее успокоилась. Подойдя к шкафу девушка его открыла. такс, ничего нормальный. Надеюсь мне хватит. Усмехнулась Гломова. Ну, шкафчик, берегись! Погрозила Гломова. Ты весь в моем распоряжении. У моей новой соседки свой шкаф.
-Значит так разберем чемодан, номер.... номер один. -Чнмодан с номером один открылся и вещи из него аккуратными стопками полетел в шкаф. -Теперь номер два. И кстати давай третий тоже открывайся.- Теперь вещи летели сразу из двух чемоданов. -А вы? Давайте, давайте, открываемся. и раскладываемся.- Приказала Кристина, на что ей не кто не посмел отказать. Через пять минут все было разложено.
-Ну а теперь вы.- Обращаясь к самим чемоданом сказала девушка. Сумки сложились и полетели на самую верхнию полку шкафа.
Вздохнув Кристи села на кровать. Тут вдруг за порог перелетел последний шестой.
-Ура!- Совсем по детски крикнула Гломова.
Чемодан лег на кровать рядом с девушкой. Кристина разложила все вещи из него в тумбочку. Гломова подошла к выходу из комнаты как заверещал зудильник. Кристина быстро подбежала и схватила его.
Ало? спросила девушка как по телефону.
-Привет Крис, Как дела? Как Кира с Жекой?- Спросила Гробыня.
Привет мамуль! да все нормальна. Кирка с Женькой тоже норамльно. Сказала Кристина . -Да кстати как Маркиз?
-Нормально все с твоим котом. Слушай меня уже зовут. Давай пока.
Пока.- Сказала девушка и положила зудильник в тумбочку.
И уже со спокойной душой вышла в коридор.
Поделиться307-02-2012 17:33:00
------комната
Выйдя из комнаты девушек, Кристина направилась в свою. Зайдя в комнату Гломовабросила взгляд на свою кравать и улыбка доползла до ушей. На кровати лежала гитара в чехле. Подойдя к ней кристина вытащила гитару и провела немного вспотевшей ладонью по грифу. Сев га кровать девушка сыграла пару аккордов, струны отозвались. Улыбнувшись, Гломова взяла один аккорд, потом еще один и еще ра один и вот звуки встали в полне приличную музыку, и Кристина тихонько запела.
Поделиться407-02-2012 18:05:46
Тихо пропев одну песню девушка порылась в чехле гитары и нашла стихи.
И начачала читать их.
в душе, где-то на глубине,
быть может, с самого края...
в неистово новой волне
я снова приблизилась к раю.
крепкий чай с ароматом розы
порождал во мне новые прозы.
во мне творятся странные сдвиги,
читаю взахлеб любимые книги.
сожжены той любви все обломки,
исчезли из сердца те отголоски,
я будто играла в головоломки,
считала на рубашках полоски.
я часто вижу музыкантов во дворе,
я бы с радостью играла в квартете,
но ты не научил меня ставить баре,
и жить без любви к сигарете.
Подобрав музыку девушка опять запела но дойдя до середины песни ее прервал стук в дверь. Пока девушка откладывала гитару к ней в комнату еспела заглянуть Эля.
Не помешаю?- спросила Романова.
Проходи-весело предложила девушка. Тут Гломова заметила что обчно яркая и веселая девушка, которая не боявшись помешать заходила без стука, как то не обычно тиха.
-Ну что случилось?- спросила Крис которая не имела навыков приличного тона.
Поделиться509-02-2012 21:01:47
На невинный вопрос Эля задумалась. -Я только пришла,а ты уже вопросы
Гломова пожала плечами, мол что поделаешь, какая есть, и показала язык. -Во-первых не вопросы, а вопрос, а во-вторых хватит и во-первых
За это время Кристина успела положить гитару в чехол и шла ставить ее в угол, как Романову и Гломову прервал стук в дверь.
Человек за дверью не стал ждать приглашения войти, его голова появилась в дверном проеме. Человеком оказался Рыжев. Надо ставить на дверь заклинание, а то ходят тут разные.
-Здравствуйте - стараясь быть более или менее культурным он поздоровался.
Гломова поставила гитару и мысленно сказала До свиданье.
-Извините меня милая леди, за то что я еще не знаком с вами.- в дурашливом поклоне произнес Ден.
Эля тут же взяла инициативу в свои руки.
-Здравствуйте приехали,Ден.-Эля усмехнулась,наблюдая за тем,как лицо Рыжева меняется с насмешливого до шокированного.Конечно же парень не мог понять,от куда эту девушка знает его имя.-Да ладно.Я твоя однокурсница Элионора,да и не раз слышала о тебе.И еще,вообще-то на девушек не культурно смотреть,и даже то,что она красивая блондинка не дает на это повода.Да-да.
Кристина тихо стояла в сторонке держа в себе свой смех. Ну Элька! все везде успевает узнать.
-И не только красивая, но и умная.- добавила Гломова, держась о стенку.