Новое магическое поколение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Архив старых тем » У каждого в мире,есть Тайская утка, которая следит именно за ним!

У каждого в мире,есть Тайская утка, которая следит именно за ним!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

● Фио
Mariay Barbarossa|Мария Барбаросса. (Мари. Мариетта.)
● Возраст|Дата рождения
17 лет. 22 января.
● Курс|Отделение
5 курс. Темное.
● Внешность
Это красивая девушка c цветом волос “ первого снега ". Она невысокая, моя Мари, без каблуков немногим более пяти с половиной футов. Её глаза буквально притягивают. Имеют светло голубой цвет, иногда с приятным розоватым отливом. Правильные черты лица. Когда она улыбается, то напоминает своего отца, в его улыбке тоже есть что-то плотоядное. Но когда лицо Марии спокойно, она выглядит истинной дочерью своей матери; если она задерживает на тебе полный невозмутимой уверенности взгляд из-под лениво опущенных век, то взгляд этот кажется почти осязаемым. Мари невероятно потрясающе стройна, она гордится своим атлетическим телосложением и вообще без ума от своего тела.Я называла её красивой? Если да, то я была не права. Красота- слишком избитое понятие, оно вызывает в воображение лица из журналов. Правильные черты и яркая внешность- такое описание не подходит этой девушке. Должна признаться, я не в силах выразить словами , в чём заключалась её притягательная сила. Скажу только, что если вы её увидите, это разобьет вам сердце и исцелит вновь.  Иногда кажется, что её личико не при чём, а она просто очень милая на вид девушка. И что во всём виноваты её гены и магия. Кожа светлая и как ни странно, у Мари нет ни одной родинки или иного изъяна. Чистая, бархатная кожа, блестящая от масел. От Марии всегда приятно пахнет фруктовыми духами. Тонкие запястья, на левом болтается золотая цепочка. В одежде не прихотлива. Что под руку попалось, то и одела. Ах, я забыла упомянуть, что Мари имеет свойство менять длину и цвет волос. Но чаще они у неё по плечи или лопатки длинной, и светлых оттенков.
● Характер
Мари не та девушка, из которой можно вить верёвки, скорее всего всё произойдёт наоборот. Она не будет, как школьница кидаться к первому встречному(ой), Мари вообще не свойственно первой проявлять интерес. Она- воплощенное упрямство, хотя, глядя на неё, этого не скажешь. Я не собираюсь восхвалять прелести своей подопечной (Достаточно того, что многочисленные поклонники(цы) Марии превозносят её до небес.), но признаю, что она красивая девушка по любим меркам, и она этого стоит. Мари всегда настойчива, особенно когда, что-то или кто-то, потревожил её любопытство. Она не привыкла к слову "нет". Моя милая Мария питает неодолимую склонность к театральным эффектам , что не медленно проявляется в моменты, когда ей, что-либо нужно. Мари не прочь выпить, что зачастую отрицательно сказывается на мнение окружающих о ней. Не применяет силу, пока её не применят к ней. Может постоять за себя. Любит много и вкусно поесть. Так-как Мари типичный "Нарцисс", то конечно же боится только одного, что станет не привлекательной (в общем состарится).Мари предрасположена к любому климату. Ей не важно холодно или жарко за окном. Не спать она может, так же долгое время, что способствуют постоянным ночным похождениям. Знаете, для каждого слово "Спать" имеет своё значение. Для кого-то, это сладкий сон, отдых, время наедине с собой. Для Мариетты, это время с кем-то (при чём не важно с кем, главное, чтобы симпатичными и безмозглыми были), в общем сплошная похоть. И не важно кто и что подумает. Для Мари- это развлечение, так она можно сказать, тешила своё самолюбие. Так она могла почувствовать, что не одна, да и весело ведь. Утром просыпаешься и играешь в угадайку "Как тебя зовут и где я тебя подцепила?" Тем более, как бы Мария не хотела ,этого скрыть, но она была зависима от этих мимолётных ночей.  В общем, черты присущие Марии, это своеволие, упрямство и властность.
● Биография
Хотите услышать душещипательную историю о малышке Мари, которую все обижали, а она не знала куда деться от этого жестокого мира? А хер вам! Мари-" темная" и явно не самая добродушная. Не скажу, что она прям с рождения была упряма и ставила всех на место. Конечно, как и все дети, была какое-то время ангелом. Собирала травы и подражая родителям, пыталась варить зелья. Наверное единственным, чем обидела её матушка-природа, это обделила "нормальным" характером. Зато в остальном Мариетта была просто прекрасна. Ах, что же я,  пора начинать наше повествование о малышке Мари.  Родилась Мария на Лысой горе, в то время , родители только туда переехали. Не скажу, что она рьяно защищала и восхваляла место своего рождения, но всё-таки Мари любила это место. В первые годы жизни Марии, родители очень беспокоились за дочь, вроде оба родителя маги,а у девочки проявлений никаких нет, так и решили ждать  до пяти лет. В пять лет магия не появилась, зато проявился характер. И причём какой! Конечно не все дети добрые и милые, да дело то не в том. Родители воспитывающие Марию, были милейшими людьми. Всегда помогут, всегда посоветуют, а вежливые то какие. Прям и не верится, что такая "мелочь пузатая", уже в 8 лет своей жизни, устраивала им такой каламбур, что будь здоров. Хамила, как умела, но было эффектно. Запретов не воспринимала, а после 13 лет стала сбегать из дому и пропадала суток на 3-4. В это же время начался период созревания, как говорится, потянула на мальчиков, а в последствие оказалось и не только на мальчиков. И, о чудо! С периодом созревания появились и долгожданные магические способности.  Ах, сладкие 15 лет! Именно в этот период был первый сексуальный опыт Мари. Да, да...рановато конечно, но Мариетта вообще птичка ранняя. Новое занятие Мари понравилась, что стало теперь неотъемлемой частью её жизни. Родители же...а что родители? Они были люди мягкие и попросту закрывали на все выходки глаза. Обучали они её сами...наотрез не хотели отдавать в магическую школу, прятали приглашения от дочери, и продолжали обучать и воспитывать девушку дома. И вот, как-то, на радость окружающим, нашла Мария приглашение в "Тибидохс" для обучения и предчувствуя новые приключения, приглашение приняла, конечно не спрашивая родителей...правда к этому времени ей было уже 17 с хвостиком. Но что? Только Некромантам, когда то можно было поступить "великовозрастными" что ли?  Чем Мари то хуже.

● Способности|Интересы
Магические :
Влияние на поля вероятности - способность влиять на удачи и неудачи свои, а так же окружающих.
Хамелеон - способность превращаться в любой предмет или человека.
Бытовые :
Наверное её таланту обольщения, можно позавидовать. Прекрасно готовит и заваривает чай. А так же, божественно делает массаж. Прекрасные актёрские навыки.

● Артефакты|Летающий предмет
Лет.предмет: Пылесос фирмы "Чудовище в красавице" (Мощный, да ещё и красивый!)
Кольцо: Тонкое, золотое...ммм,чем то на обручальное смахивает.(Бред, да? Для такой то хозяйки...пфф...)
Самопишущая ручка(Ну надеюсь понятно?)
Лапка жабы. (Больше эффектов от сглазов.)

● Пробный пост
"Кто такой спать и почему я его постоянно хочу?"

Мари открыла глаза. Наконец-то она проснулась дома, а не в баре или ещё где попало. Взгляд снова притянула картина, которая висела, как-раз напротив кровати. Как-то, кто-то поведал ей, что на картине представлена вся история мира (хотя её невежественный взор различал там лишь пейзаж, изрезанный извилистой ленточкой реки, но при этом картина всё-таки была по истине прекрасна. Краски на холсте, уже по протяжению 150 лет, оставались, как будто свежими. Но что-то мы отвлеклись от проснувшейся Мариетты.
Мари потянулась и поняла, что лежит на кровати отнюдь не одна.
Ну что ж, кого это я вчера подцепить умудрилась?
Рядом лежал молодой маг, с ангельскими чертами лица и пухлыми губками. Громко сопел в свои две сопелки и явно не желал просыпаться. Потянувшись, Мария технично отработанным пинком, скинула "этого" с постели. Парень истерично... Хм... Или испуганно завизжал, на что Мари только буркнула что-то нелюбезное и пошла в душ.
Воду Мария любила, простояв под холодной струей около 15 минут, Мариетта уже более добрая, обтерлась и вышла. Юноша уже одетый сидел на кровати и что-то напевал.
- Привет, - только увидев произнес он и подскочил к Мари.
- Угу, в общем ты сейчас быстро собираешься и уматываешь.
Парень немного расстроился, но посмотрев щенячьими глазами и ничего не добившись, стал собираться.
  - Слушай... Ээ... Ты случайно не знаешь, где моя флейта? Видать куда то закатилась во время вчерашнего, -   и щёки юнца зарделись ярким румянцем.
  -Чё? Флейту? Ты что, музыкант? -насмешливо ответила Мари.
  -Нет, я же вчера говорил... Я Гелиус, младший светлый страж... Понимаешь мне очень важна эта флейта...
  В этот момент у Марии в прямом смысле отвисла челюсть. Она резко вскочила и рьяно принялась искать музыкальный, да и можно сказать боевой инструмент Гелиуса. В поисках прошло не менее часа, после чего предмет был найден. Гелиус в этот момент радовался, как ребёнок. Прыгал и укачивал своё сокровище. После чего парень нежно коснулся губами лба Мари и телепортировался. Мария так и осталась в комнате и долго смотрела на место исчезновения юноши. Более странных она не встречала.
Интересно все стражи такие? Эм... Ужас... Хотя, ладно, все равно, я спать...

(Концовка смазана.извиняйте, просто поздно, спать хочу=))

● Связь с вами

● Частота посещения
Постораюсь чаще
● Как вы о нас узнали?
Нашла в каталоге ролевых.
● Реклама
Надеюсь можно позже?

Отредактировано Mariay Barbarossa (03-11-2011 21:58:04)

0

2

Mariay Barbarossa написал(а):

Она не высокая

невысокая

иногда с приятным розоватым отливом

глаза??? ну ладно)

Мари невероятно потрясающе стройна, она гордится своим атлетическим телосложением и вообще без ума от своего тела.

невероятно потрясающе стройна - о, боже, как она красива) прямо девочка-ванилька

то её личико не причём,

ни при чём

юбит много и вкусно поесть. Так-как Мари типичный "Нарцисс", то конечно же боится только одного. Что станет не привлекательной (в общем состарится).

Так-как Мари типичный "Нарцисс", то конечно же боится только одного. Что станет непривлекательной (в общем состарится).

может стоит сделать одно предложение

при чём не важно с кем, главное, что бы симпатичными и безмозглыми были

чтобы

в общем сплошная похоть

ооо))

а у девочки проявлений ни каких нет

никаких

на отрез не хотели отдавать в магическую школу

наотрез

"Кто такой спать и почему я его постоянно хочу?"

супер фразочка))) *я уже обожаю этого человечка))*

0

3

Анастасия Бейбарсова написал(а):

невероятно потрясающе стройна - о, боже, как она красива) прямо девочка-ванилька

Хе..но ведь насчёт этого может считать только она..ну или те кому нравится её фигура...а т.к. я её автор, то конечно я буду описывать её, как одна из воздыхательниц)

может стоит сделать одно предложение

Ну может и стоит)

ооо))

О, да)))

наотрез

О боже, искала это слово три часа....меня уже уносит в "Спать"))
Проверяющий, вперёд!)))

0

4

Бло.....исправила и не сохранила....ррррр.... :mad:

0

5

Вот теперь всё) :tired:

0

6

короче, принята

Свернутый текст

Жду в игре)|Буське)))

0

7

Бугагагагага)))))

0

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Архив старых тем » У каждого в мире,есть Тайская утка, которая следит именно за ним!