Новое магическое поколение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Жилой этаж » Коридор жилого этажа

Коридор жилого этажа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Лина открыла глаза, больше ей спать не хотелось. Она встала с кровати, вновь надела магические линзы и пошла к шкафу. Там она нашла белое легкое платье. (ее любимое) Переоделась и осталась довольной собой.
Девушка открыла дверь и вышла в коридор. Она решила осмотреться здесь.
-А здесь не плохо…а интересно светлые живут тут же или отдельно?- размышляла Лина.
Но ее внимание привлекла одна картина. Ей показалось, что она движется. На картине была изображена женщина, У которой руки были чем-то обвиты. Лина подошла и пригляделась. Как оказалось, это была змея. И выглядело она настоящей. Странная картина. И я не видела ее здесь, когда шла сюда.
Змея на картине начала двигаться. Лина испугалась и отступила. И в тот же момент змея появилась прямо перед ней па полу жилого этажа. И была она значительно больше чем на картине
Лина очень громко закричала. Кажется, что крик ее был слышен на всю школу.

0

2

Лина судорожно вспоминала заклинание против змей, но безрезультатно. Змея приближалась. И когда змея была совсем близко, сверкнула искра и змей исчез. Девушку ослепила искра и она начала терять равновесие. И когда она должна была уже упасть, ее поймали сильные руки.
У Эвелины началась истерика, она была уверена, что именно этот парень напал на нее.
-Девушка, успокойтесь! Катя принеси пожалуйста воды!- громко сказал Гутов и отвёл девушку подальше от картины.
Нет, это не он сделал. Катя?
-Воды или валерьянка, - Лина слабо улыбнулась, взяла стакан с водой и выпила содержимое. Катя пожала плечами и выпила валерьянку.
-Милая леди скажите пожалуйста как эта змея вылезла от-туда?
-Она появилась из картины, она была в руках у женщины- Лина указала на картину, но там ужу не было не женщины не змеи. –Она правда была там.
Лину всю трясло от страха и холода.
-Успокойтесь всё хорошо.- уверенно сказал парень.
Парень снял с себя куртку и накинул на плечи девушке успокаивающе улыбаясь ей. Наконец –то девушка смогла сконцентрировать свое внимание на лице парня.
-Лин пойдём в комнату тебе нужно отдохнуть, - Эвелина кивнула и попыталась встать, но голос Кати её остановил: - Не двигайся. Ты,  что не замечаешь,  что тебя шатает из стороны   в сторону, - голос девушки был очень серьёзен.
-Макс, сможешь донести, мою соседушку до комнаты?- голос говорил сам за себе. Откажешь -  прибью.
-Не надо, я дойду сама.

0

3

-Я вам верю. Обычно большая часть тёмной магии находится в картинах и скульптурах. Вам повезло, что мы оказались рядом.
Ещё бы 2 минуты и от вас уже ничего не осталось.
- с ноткой заботы говорил Макс.
Лине стало еще страшнее и она сама того не заметя прижалась к парню.
-Я не знаю почему я не произнесла заклинание. А ведь этой картины раньше здесь не было. Кто это мог сделать?
Парень без лишних слов подхватил девушку на руки.
-Катерина, показывай дорогу- В приказном тоне сказал он.
-Молодой человек дверь за вашей спиной.
Поняв что отделаться не выйдет Эвелина обняла парня за шею чтоб не упасть.
-Вам же тяжело.
Лина уже успокоилась и смотрела на своего спасителя. –Спасибо вам, что помогли. Точнее спасли меня.

0

4

Селена шла по коридору жилого этажа осматриваясь по сторонам.Здесь было столь пустынно благодаря зимнему балу,проходящему в данное время.Сама же Пирс успела побывать на нем,но быстро слиняла оттуда из-за неслишком приятной сложившийся ситуации.И теперь бальное фиолетовое платье валялось на кровати,а его место заняло до безумия короткое черное платье и  туфли на шпильке в пару ему.Темная поправила длинную серебристую серьгу-цепочку и улыбнулась.Всё таки хорошо было гулять одной по спящему Тибидохсу после полуночи.
Селена усмехнулась услышав,как её хороший знакомый Гутов разговаривает с незнакомой для неё девчонкой.А вот тут то и нужно помешать,нефига тут гулять ночью вдвоем.Селена тошнило от чужого счастья.Хотя парень с девушкой видно еще толком рне познакомились,но и не суждено наверное.Девушка выступила из угла и подошла к Максу.-Милый мы же уже уходим,верно?Селена посмотрела на парня с поистине ангельской улыбкой.И увидев ошарашенный взгляд девушки быстро нашлась,что сказать.-У нас  тут свидание понимаетет ли.О да,Сена лгала и не краснела.А вы так бестактно нам помешали,эээ как вас там то.А впрочем пофигу-Взор темных глаз переключился на Макса,что тот мог прочитать там только одна слово-Так надо.Пардон два слова.Но разве важно количество,а не содержание?.Темная взяла парня за руку и потянула его к выходу из Тибидохса.-Аревуар детка,у нас нету времени на глупую болтавню.

==в парк

Отредактировано Selena Pirs (27-12-2011 16:17:07)

0

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Жилой этаж » Коридор жилого этажа