Огромные ворота...
Вход
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться228-07-2011 17:39:25
Тася подощла к арке, ведущей в Зал Двух Стихий и, вздохнув, направилась за свой стол.
Поделиться328-07-2011 17:45:22
<----Комната Олеси и Димы Лотковых-Ягун
Парень огляделся по сторонам, заметив перед собой море столиков. на несколько секунд он задумался куда сесть, пока не заметил табличку со своим именем. Обрадованно вздохнув он пролетел по направлению к своему столу.
---------->Стол Яры Бейбарсовой, Анны Валялкиной, Олеси и Димы Лотковых-Ягун
Поделиться429-07-2011 12:57:05
==Начало==
Плавно покачивая бёдрами Яра вошла в Зал. Усмехнулась. Её чёрная, блестящая грива волос лежала на плечах водопадом. Прямая чёлка доставала до бровей. Девушка улыбнулась. Светло-голубые джинсы в обтяжку, с заниженной талией и присобранные на щиколотках. Белая майка, так же обтягивает стройную фигуру Ярославы. Чёрные туфли лодочки на ногах. Эффектна, как всегда. Яра тряхнула волосами. Тонкий аромат корицы и яблок распространился по Залу. Девушка качнула головой и направилась к столу.
===Стол Яры Бейбарсовой, Анны Валялкиной, Олеси и Димы Лотковых-Ягун
Поделиться529-07-2011 21:34:29
- Что, восхищаешься? - сказала Олеся, подошедшая сзади. Она перешла на шаг, еще когда Женя обогнал ее. Не хотела лишать парня азарта. Поэтому сейчас с легким преимуществом она смотрела на него. - Я эту "красоту" уже много времени вижу и ни разу не восхитилась, - призналась она. Она сказала так, что невольно в слове красота послышались кавычки.
Поделиться629-07-2011 21:45:33
- Можно, я не против, - сказала Олеся. Для девушки не существовало делений на светлый и темный, главное, чтобы человек был хороший, а Евгеша был как раз из таких.
===Стол Яры Бейбарсовой, Анны Валялкиной, Олеси и Димы Лотковых-Ягун
Поделиться707-08-2011 15:59:40
Саша зашла в Зал двух Стихий. Огляделась посмотрела на ту сторону где ползают змеи и всякая нежить. Она сразу поняла что ей там не место. Посмотрела на столики. За одним из них увидела своих брата и сестру, помахала им рукой.Прошла дальше, увидела столик с табличкой где было написано её имя. Саша села за стол. Кроме Саши за столиком сидели парень и девушка, мило болтавшие о чем-то.
Поделиться825-09-2011 21:14:54
--------Комната Кристины и Киры Гломовых-------------
Зайдя в Зал Двух Стихий она очутилась в полной темноте. Как услышала: -Такс, он сказал:"Как зайдешь то сразу к учительскому столу, ты его сразу увидишь." Да уж только в темноте и искать.
Девушка сразу притихла. Не может быть. ... Не мне точно показалось. Более или менее успокоилась девушка как вдруг, снова:
Да где же все!-опять этот голос.
Нет, точно это....он. Тут девушка точно поняла что это он.
-Ну все я на тебя обиделась. Я тут уже минут пять стою, а ты меня не замечаешь.-надув губки произнесла девушка.
Поделиться928-09-2011 19:31:44
Девушка стояла у своего столика и следила за передвижением парня. Узнает... не узнает...вспомнит... не вспомнит..
Она уже хотела опять что нибудь сказать,но парень видно ее услышал и как закричит.
-Ой! театрально вскрикнул Савелий. Что с тобой. Мысленно скривилась девушка. Но это было не самое главное:
-Извините меня Медузия Зевсовна, я больше так не буду кричать. Не уш то я весь Тибидохс на уши поднял своими криками. Ну нет это выше моих сил. Подумала девушка. Как тот добавил
Честно-честно.-театральна прикладывая руку к сердцу сказал парень.
Девушка не выдержала и зажгла искру на пальце.
-Во первых-начала Крис, -Я не Медузия, во вторых, перестань орать, в третьих сердце в другой стороне,- как и предполагала девушка парень на минуту замешкался, вспоминая в какой же все таки стороне сердце. Это го и надо было девушке, после этого она показала язык.
Поделиться1003-10-2011 18:23:34
Из-за маленького огонька что она вызвала на палец, она почувствовала что теряет много энергии. Блин, гад он разве не видит что я скоро в обморок грохнусь. Ругалась девушка. Но парень видно и не пытался прекратить первым. Ну и я не буду, не на ту напал. Веселее подумала девушка.
но тут парень произнес то на что не рассчитывала девушка.
-Как не Медузия Зевсовна! Ой, извините, точно вы же Великая Зуби. Извините меня за то что я вас перепутал. ... И за то что громко кричал.- тут Кристина не выдержала и ее лицо начало быстро меняться, а парень похоже на это и рассчитывал. Ну ты и гад! Ну как же прям я так и сдамся! Размечтался! Не будь я Кристиной Гломовой! Девушка хмыкнула и победно улыбнулась. Но это было видно слишком рано.
-Знаешь что мой дорогой...-девушка хотела сказать что нибудь умопомрачительное, как вдруг закружилась голова. Но Гломову это не остановила, хотя она начала искать то на что она может временно приземлиться.
-Знаешь что ....- вдруг свет показ и девушка начала медленно погружаться в темноту.
Поделиться1106-10-2011 16:28:09
--------ТЕМНОТА---------
Темнота.... темнота... темнота... Все это творилась в голове девушки. Не зная как девушка открыла глаза, и увидела вместо обычного *пейзажа*, да ничего она не увидела потому что в округе была одна темнота. Холод и дрожь на теле. Девушка определенно мерзла, а точнее замерзала. В далеке что-то блеснуло. Свет? Нет... А может коса Аиды Плаховны? В груди что-то учащенно забилось. Эйдос? Наверно... Грустно. ... Возможно я пессимистка, потому что думаю что сейчас умру. Но не это самое ужасное... он... я больше его не когда не увижу. А может это сон? И сейчас мама с папой или Женька с Киркой меня разбудят? Ну, ну же.... Нет... Все же нет это не сон.... Опять тот свет, но только теперь он начал приближаться, медленно и мучительно долго. Казалось он здесь, но в тоже время и в далеке. Посмотрев на свою одежду девушка впала в ступор. Вместо чистой и новой одежды на ней были какие то лохмотья, от которых пахло не совсем приятно. В голове девушки которая теперь почти без имени и родных возник на пару секунд родной и милый образ. Она... она близка... она... почти тут... Девушка задрожала, но в голове забитой повторяющими мыслями опять возник он... Он он ее мука Тартар, а в тоже время счастье Эдем. А может смерть это и не так и плохо. Я его забуду, а он... он наверно меня и не вспомнит. Я больше не буду видеть как он обнимает другую. Целует другую. Смотрит на других с восхищением а на меня с презрением. Улыбается другим, а для меня лишь усмешка. Но в мыслях парень улыбался открыто, и не думал скривить свои губы в презрительной улыбке. Тепло, хотя дробь все равно пробивает.
Теплая слеза, а может это вовсе и не слезы а что-то другое? коснулось ее щеки. Тут она опять почувствовала запах, но он отходил не от нее. Тут девушка чихнула. Разве тут можно чихать? Но не успела девушка ответь как кто-то потряс ее за руку и образ начал расплываться. Собрав все оставлявшие силы чтобы накричать на того кто разрушил ее прекрасное мгновенье, но вместо ругани получилось какое то мычание.
И она опять начала куда то падать.....
.... Девушка опять попыталась открыть глаза, но как только она их приоткрыла в эту щелку пробилось столько света что та не произвольно их закрыла. Кто я?.... -Гломова! Эй! Крис ну ладно я сдаюсь давай выходи! - сразу вспомнилось слова из детства. ...Гломова... Крис.... Кристина... Значит я Гломова Кристина. Ну хоть что то. И тут в голове и так слишком загруженной мадемуазель Гломовой, вспомнилось из-за чего она упала в обморок, у в конце она увидела чей то костлявый и грозящий палец. Кристина опять попыталась открыть глаза, на этот раз ей повезло больше. Свет не так ярко светил как прежде. Она тихонько оглянулась и поняла что сидит на стуле, а ее за руку держит Савелий. Девушка вырвала руку и попыталась встать, но было видно что поспешила. Голова опять начала кружиться и Гломова поспешила сесть обратно. И почему то тихо длбавила.
-....Спасибо...
Поделиться1212-10-2011 21:08:51
Девушка опять впала в ступор. И его лицо опять появилось перед ней. Он улыбался широко и открыто. Но не будь она Гломовой ибо не может она что бы счастье длилось так долго. Тем более выдуманное счастье. Кристина мотнула головой причем так мотнула что на голове вместо хвоста образовалось не знай что. Лицо пропало. Тут девушка вспомнила во что была одета в там... в темноте... . Ее наряд уже больше не радовал ее и она решила сменить имидж. Гломова хотела было щелкнуть пальцем и произнести заклинание которому ее и Киру научила мама, как вспомнила что в этом заклинание есть и свой минус. Надо точно знать во что и где лежит то что ты хочешь надеть. Она уже хотела вспоминать все свои шмотки как Савелий сказал тихо:
-Да не за что...
Кристина только скромно улыбнулась. Как тот продолжил:
-Кристин, сможешь дойти до магпункта. И кстати тебе прядется мне показать путь до него.- с усмешкой сказал парень.
Девушка тоже усмехнулась. И тут в ее голову залетела идейка насчет шмоток. А что если взять из каждого уже сформулированного наряда по одной вещички. Вот это с этим и вон тем. Тихо про себя говорила девушка. Она вспомнила где что лежит и щелкнула пальцами. старые вещи поменялись на совершенно другой: синия рубашка в клетку, черная майка под ней, черные обтягивавшие штаны, черные ботинки, на плече сумка с руной пятого измерения. Девушка победно улыбнулась. И подумала про волосы. Подумав и решив она их распустила.
-Да кстати извини за мой маленький спектакль.- тихо сказал Рыжев, но был уверен что она его услышит. И он был прав Кристина услышала.
-Сав, нет не пойдем в магпункт. И не потому что встать не могу.- девушка встала и села. -Я сюда поесть пришла и нормально все со мной.-предусмотрительно сказала девушка. И отмахнувшись произнесла -Да ладно Сав, я бы так же поступила на твоем месте.- вдругой момент она бы поссорилась или по язвила, но не сейчас.
-Если ты сюда пришел по прямому назначению, то прошу за мной.- под прямым назначением девушка имела в виду поесть. И гордо выпрямив спину, королевской походкой прошла к своему столу.
---Стол Гломовых Киры Жени Кристины и Беатрисы Горьяновой.---
Отредактировано Кристина Гломова (12-10-2011 21:11:21)
Поделиться1323-10-2011 12:41:18
Оля с Кирой наконец-то дошли по пустым ещё коридорам до Зала Двух Стихий. По причине раннего для учеников времени, в зале было безлюдно. На одном столе была расстелена обычная скатерть, на которой стоял традиционный (скорее разнообразный и многообразием своим удивляющий) завтрак: глазунья с беконом, тосты, блинчики, оладьи, что-то мясное, много сыра, масла и сметаны, чашки горячего и не очень чая, кофе и молока и много ещё чего.
- Ну что, на завтрак? - зачем-то уточнила Ольга, оборачиваясь к юной Гломовой.