Новое магическое поколение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Книги » "Мефодий Буслаев. Книга семи дорог", "Таня Гроттер и птица титанов"

"Мефодий Буслаев. Книга семи дорог", "Таня Гроттер и птица титанов"

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Алисия Свонт
они уже в книжных продаются оО
вчера купила.)

0

32

не знаю) этого не знаю...

0

33

Алисия Свонт
Купила в магазине 24 ноября. Прочитала в тот же вечер, а затем подарила на ДР подруги)

0

34

Диана Свеколт написал(а):

мне тоже, но ещё понравилось Проклятье некромага,особенно сцена на сером камне

Ииии)))) На сером камне это вообще кайф =*_________________*=

Тим Кузнецов написал(а):

если пошла такая тема, то мне Колодец Посейдона

о дааа, там впервые поевляется Бейбарсик)))

Ярослава Бейбарсова написал(а):

а мне все нравятся* кроме БС. ффу, надо же было так испортить серию)

та да... мне ещё не нравится, что обложку испоганили ТТ с*ки... однако, в БС глава, где они в маршрутке были XDDDD

0

35

Ну так что насчет "Птицы"? Быть может Емец исправит ту непростительную ошибку, которую (увы) допустил в предыдущей книге. Ну в крайнем случае я на это надеюсь...

0

36

Олеся Лоткова-Ягун написал(а):

Ну так что насчет "Птицы"? Быть может Емец исправит ту непростительную ошибку, которую (увы) допустил в предыдущей книге. Ну в крайнем случае я на это надеюсь...

и я на это надеюсь)) но было бы лучше если бы они вернули обложку ТТ

0

37

Тим Кузнецов написал(а):

аха, раньше были прикольные,
МБ, после ТМ иду врата?:

Угумс. Там такой сурьезный Мефыч на троне сидит. Рядом слева Кводнон и справа страус из Тартара Ар. Сзади на мосту Даф сидит.
УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! У Улиты будет ребенок!!! Мальчик!!! НО Тухломон, зараза такая, попытается спереть его эйдос....

0

38

Милорд, не окажете ли вы мне честь написать в ЛС о вашем новом нике, а также заглянуть сюда, если хотите набраться новых знаний. -ну а как же без тренировки?-

0

39

О, мсье, я польщена вашим вниманием. -кланяется- Пожалуйста, все для вас, милорд)))

0

40

Аннотация к Птице титанов!!!!!)))

Когда-то давно страшная колдунья Чума-дель-Торт попыталась уничтожить малышку Таню Гроттер, но Древняя магия защитила девочку и вытеснила черную волшебницу в другой мир – зеркальное отражение нашего. Чума не погибла в нем, она смогла выжить и захватить там власть. С тех пор ее самым страстным желанием было вырваться из мира-двойника и отомстить. Все, что для этого нужно: уничтожить тонкую и очень прочную границу между реальностями. Ни одна сила, ни одно существо не способно на такое! Кроме маленькой серенькой птички – птицы титанов. Лишь для нее не существует ни времени, ни пространства, ни физических преград. Если ее убить, то Стекло Миров рухнет и вот тогда Чума-дель-Торт всем покажет! А идеальный кандидат для задания… конечно, девушка, как две капли воды похожая на Таню Гроттер и воспитанная специально для этой миссии.

0

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Книги » "Мефодий Буслаев. Книга семи дорог", "Таня Гроттер и птица титанов"