Комната №2С. Макса Гутова|Артема Припятского
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться210-12-2011 17:39:44
Гордо вышагивая по коридору Гломова пребывала в плохом настроение. Есле бы сейчас по дороге ей встретилась ее сестра, то Кристина, бы с ней "посоьачилась". Но нет она как назло где то пропадало. Безобразие! Как кому то плохо то все меня встречают и я с ними ругаюсь. А как мне плохо то не кого! Возможно это кому нибудь и показалось бы странным но не Гломовой Кристине Гуньевне. Гломова хорош хандрить. И в ее головку забралась шальная мысль. На злотом крыльце сидели - царь. Мысленно говорила про себя девушка детскую считалку и умудряясь кружиться. Но не выдержав остановилась по середине. Ее палец показывал на одну комнату. Подойдя по ближе она разглядела на комнате табличку М.Г. А. П.. Если мне память не изменяет то они по моему темные. НУ вот и отлично, темные не очень любят когда вторгаются в их личное пространство. Ну или это только я. С усмешкой подумала девушка, делая еще один шаг вперед. И вот девушка около двери. Подняв руку что бы постучать, Гломова тут же опустила ее на ручку. Открыв дверь она зашла в комнату.
А в комнате явна была грандиозная пьянка. В пьяных лицах она узнала нескольких знакомых. Это были: Алиса. Максим и Артем- она их видела но редко здоровалась. А последнего парня и последнюю девушку она не узнала. Ах, да она еще забыло про КАтю, та к удивлению Кристины была еще трезвая.
-НЕт ну что за народ пошел! У них тут пьянка, а меня не зовут!- С укором в голосе и смехом в глазах сказала девушка. Каждый из присутствующих что то пил, и видно не сок и воду. Но Гломова решила пока что воздержаться.