Новое магическое поколение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Архив старых тем » Комната №1С Кристина Самойлова|Саша Лоткова

Комната №1С Кристина Самойлова|Саша Лоткова

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/0/g/T/0gTyc.jpg
|половина Саши

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/u/Y/C/uYCFU.jpg

|половина Кристины

0

2

Гордо вышагивая по Жилому коридору Кристина думала о своем. А зря. Многие парни смотрели на нее с любопытством и возможно с восхищением. Но девушку сейчас волновало совсем не это. Возможно в другой раз она бы и по заигрывала с тем кто ей больше станет симпатичным. Она думала о своем коте. Да, да вы не ослышались. У Кристины Гломовой есть кот. Это единственное существо, которому она доверяет полностью. Может, его сюда перевезти? А вдруг что то случится с ним? Гломова шла и размышляла о своем, и в голову по тихоньку заползли воспоминание о лете.
Девушка полетела на море. Причем не на пылесосе, а на самолете. А все из-за того что она решилась прожить месяц без магии. На следующей дискотеке к ней подошел парень, и предложил потанцевать. Танец оказался последним, и он предложил проводить Кристину до ее номера. Та согласилась. Подходя к гостинице, пара услышала мяуканье. Поискав место откуда доходился звук, девушка и парень нашли черного котенка. Гломова пожалела бедное животное и взяла его к себе в комнату. После купания в теплой ванне кот оказался вовсе не черным. Он был в серую полоску, а шея и лапы белыми. Не долго думая Кристи назвала его Маркизом. Заказав котику молока, Гломова начала думать куда же деть Марика. В голову пришла мысль оставить его себе. Для этого Кристи взяла зудильник и звякнула маме. Гробыня не знала что сказать, положение спас Гуня сказав что будет его кормить. И папа не соврал. Из тощего котенка он превратился вполне упитанного кота.
Ну может все таки мне его сюда привести? С Сашкой посоветуюсь! На том и решила девушка. Внезапно она остановилась у двери светлых. Надеюсь Сашулка ты тут. Про се6бя подумала Гломова и постучала в дверь. Она оказалась не запертой, и Крис прошла в комнату. В самой комнате она увидела девушку и кота. Окрасом кот был  рыжим. Все таки я его привезу! Уверенно подумала девушка.
Привет я Кристина. А как зовут тебя и это рыжее чудо?- весело спросила девушка.

0

3

Стоя в в комнате не известной девушки, Гломова с любопытсвот разглядрвала то кота то его хозяйку. Девушка выглядела на год младше.
Кристина не чувствовала недоброжелательности от новенькой, а даже наоборот чувствовала что девушка хочет иметь с ней теплые ну или более менее отношения. Поэтому она решилась подойти к коту. Кот тоже не испускал волн опасностей. Гломова расслабилась и гладила кота. Тот довольно урчал. Как мой Марик. удовлетверенно подумала Крис. Нет ну точно я его сюда привезу! Опять подумала Кристя.
Вдруг с хозяйкой рыжего кота происходило что-то странное. Она уменшилась в своем размере и как бы обрасла белой шерстью. Кристина впала в ступор. Ой, мамочка моя! Что с ней? Ой, да это же ... Ласка! Видно сегодня Гломова была в ступоре поэтому долго соображала. Ой, куда девушка делась?!? И вот мысль опередила разум. И тут Кристина поняла что перед ней вместо хозяйки комнаты стоит милое создание - ласка. Но девушки то не было! Если она не куда не телепортировалась, то просто превратилась в столь милое соднанье. Поздровляю Крис, ты разогадала столь сложную загадку! Кристина даже расмеялась, но тихо чтобы не спугнуть животное. На ее вопросы оно сто то прорычало.Прошло минут пять и вот вместо ласки появилась девушка.
Привет, я тоже Кристина. А это рыжее чудо зовут Васькой. А у тебя есть такой зверек?- Как невчем не бывало сказала девушка.
Минуту Кристина не поняла, разыгрывывает ее девушка или нет. НО потом Гломова поверила Кристине и расмеялась.

0

4

Крыша Большой Башни--------->Комната №1С Кристина Самойлова|Саша Лоткова
Юная Лоткова зашла в комнату. Она увидела в ней Кристинку и незнакомую девушку, Саша поняла что это ее новая соседка. У соседки было рыжее чудо, а точнее кот. Саша не удивилась, ведь у нее этих чудес было целых пять. Аквариум с рыбами и черный, трехмесячный котенок Красавчик. И еще дома морские свинки Глаша и Гавроша и попугай Тришуня.
Привет девочки! Я Саша, а ты?-обратилась Александра к новой соседке. Также Саша спросила как зовут кота.

Свернутый текст

Девочки простите что так мало|___

0

5

Кристина довольно улыбалась. Но видимо ее новая знакомая заволновалась занее. Поэтому Кристина Самойлова села на кровать. И девушка по своему разговаривала с котом. Хоть Вася и мурчал, но был на страже своей хозяйки.
- Ты как? Только не пугайся - я Анимаг. Такое частенько со мной случается.
Самойлова смущенно заулыбалась.
-НЕ боись Васек, не обижу твою хозяйку. Перенесу как нибудь такую жуткую конкуренцию. Я как то так тоже подумала.! - И Гломова улыбнулась.
Тут дверь в комнату открылась и туду зашла Саша Лоткова.
Привет девочки! Я Саша, а ты?
-Сашулька!- Закричала девушка и кинулась обнимать подругу. Сколько лет, сколько зим! У меня столько новостей! И приколись кого я тут встретила? Не за что не угадаешь! - Сразу взяла разговор в свои руки Гломова.
-А ты оказывается с Кристей будешь жить! НЕт я главное шла тебя искать, а нахожу Кристинку.- Весело щебетала девушка.

0

6

-Сашулька! Сколько лет, сколько зим! У меня столько новостей! И приколись кого я тут встретила? Не за что не угадаешь!-Весело защебетала Кристя. Похоже у нее было ооочень много новостей. Ага, спалила ты мою соседку! Значит тебя зовут Кристина, а это чудо Вася, вот прулесть!-обратилась Саша к Кристинам. Кристиннна. та которая соседка молчала, а вот Гломовой хоть рот скотчем заклеивай. Хотя это все равно не помогло-бы.
Александра позвала к себе Красавчика, посадила его на руки и спросила:ну так что ты мне хотла рассказать?

0

7

- Он сам кого хочешь обидит. Конкуренцию? Мммм, понятно. Ну, раз уж меня спалили представляться не обьязательно. Как зовут твое мягкое чудо? - обратилась Криска к девушкам.
-Конечно Кристин, я не могу терпеть конкуренцию среди девушек. Потому что не щитаю себя красоткой, а вот моя мамулька, ты и  еще не которые вот я и завидую. - Как то грустно сказала Кристи. Но тут же взяла себя в руки.
Ага, спалила ты мою соседку! Значит тебя зовут Кристина, а это чудо Вася, вот прелесть!-обратилась Саша к Кристинам.
-Лоткова ты же меня знаешь, если меня не предупредить что это не кому нельзя рассказывать, я ведь проболтаюсь.- Весело сказала Гломова. А это еще кто? НЕ ужели? Красавчик!- Не устала болтала Гломова Кристина. Так, не надо о скотче думать! Все равно не поможет.- Тихо добавила Кристи.
-Ну так что ты мне хотела рассказать?
- заинтересовалась Саша.
МММ- непонятно замычала девушка.
- Ну, не томи, говори кто это? - сгорала от нетерпения Кристи. Она взяла на руки Васька и стала поглаживать его вдоль шерсти. Кот замурчал.
- Саша, ты знаешь что я училась же в Магфорде, а ты Кристь, нет. Так вот четыре года я промучилась в Англии. А теперь я тут. И вот короче иду я иду и пришла в Зал Двух Стихий, и вижу там Савелия. А потом забрела на крышу нашла девченок и кого вы думаете Денчика. Рыжевых! Саш, я тебе о них говорила!- ВЕсело рассказала Гломова.

0

8

Слова Кристины произвели впечатление на другую Кристину.
Я? Красивая? Незнаю-незнаю. Может только немного симпатичная... - Смущаясь, выдавила из себя Самойлова. И через минуту показала своему коту язык. Гломова засмеялась. Отсмеявшись произнесла.
-Не смеши меня!- уверенно сказала Кристя. Такс Глмова возьми себя в руки! Хорош леньтяйничать!
Выругала себя Кристина.
Саша молчала, но по ее лицу был виден шок. Гломова победно улыбнулась. И обратилась к Васе.
Васек! Вот ты, да да именно ты! Я же чувсивую, что ты можешь в любой момент если я что то не так сделаю на меня наброситься! И неотнекивайся! А сам поди доводишь свою хозяйку!- Не смогла промолчать Кристя. Посмотрев в низ, Гломова задержала взгляд своих "очей" на своих ногтях. Перекрасить! Вынесла свой вердикт девушка.
- Н-да, парни-парни-парни! У вас их тут много? А кто такой Савелий? И Ден? - самойлова при этих словах пондняла свою правую бровь.
-Ты их просто не знаешь, это что то типо моих врагов. Хотя нет. Только Ден.
В дверь постучали, потом второй раз.
И в комнату зашел парень.
Кристин, Саш привет! А вас как зовут? Кстати я Савелий.- Обратился сразу ко всем парень. Им оказался Савелий Рыжев.
Гломова ты тут не где не видела моего братца? А то пошел осмотреться.-Недовольно спросил Савелий.
-Я? - Удивилась Крис. -Ну допустим видела.Мы с ним на встрече встретились. Только где он сейчас, я не знаю. Его кажется Розалинда увела. - Чистосердечно призналась Гломова.
А их как зовут? Кстати я вам не помешал?
- Позже спросил Сава.
Гломова захихикала и еле выдовила из себя.
-Я молчу, молчу!

0

9

Саша о чем то крепко задумалась. Пока Кристинки болтали ,в комнату вошел Савелий.-Кристин, Саш привет! А вас как зовут? Кстати я Савелий.-обратился ко всем сразу он. Потом он что то еще сказал... А потом посмотрел на Васю и Красавчика и произнес А их как зовут? Кстати я вам не помешал? Гломова весело заткнулась:-Я молчу, молчу! Но теперь спалила соседка:- Саш, пускай Красавчик тоже поест, -Ну Красавчик он, да. Правда когда верещит обзываю Джигурдой.-Улыбнулаь Саша. Саша пошла кормить наглых рыб, встала на стул, так как аквариум был выше неё, взяла большущуу банку с кормом и кормить стала значит рыб) Перед тем как закрыть, понюхала.Фу, гадость какая!!!-подумала Саша, но видно слишком громко, и у нее получились слова.
Все удивленно обернулись на нее. Нет, ну а что сами понюхайте!

0

10

Котяра ленивым взглядо окинул Гломову, прикидывая сколько царапин на ней может появиться с такого расстояния и не пострадает ли от этого хозяйка. Кристина молча развернула кота и накрыла своей ладонью его глаза. Затем ответила Кристине:
- Ты лучше поаккуратней. Я его сглазила на третьем курсе. Теперь он в порыве негативных мыслей может выпускать непонятные потоки магии. Однажды какой-то мелкий мальчуган схватил его за хвост. Вася зашипел и в эту же минуту мальчишка упал. Пришлось тащить его в магпункт и извинятся, - со вздохом сказала Самойлова.
Ну извините меня ваше царское величество, что задела больную тему.- Продолжала язвит Гломова, и даже сделала перед котом книксен.Ох и нарвусь я. Мысленно подумала девушка и на лице появилась улыбка.
В дверь постучали и с наглым лицом зашел Денис Рыжев.
Всем здрасти.- Миролюбиво сказал Рыжев и только тут обратил внимание на обитающих тут людей. Гломова хотела даже ахнуть потому что Ден даже не язвил. Но не тут то было.
Ну и тебе Гломова привет.- С ухмылкой сказал Денис, глядя как меняется в лице мисс Гломова. Крис немного сморщила лобик. И хотела уже даже что то сказать но он опять ее опередил.
Крустина, давай только что нибудь новенькое. А то ты стала повторяться.- Гломова опять изменилась. Рыжев наблюдал за всем этим с улыбкой. Парень лишь пожал плечами.
Кристин, правильно помолчи, так ты хоть на чуть чуть будешь похожа на более или менее умную девушку. - Это была что то наподобие игры. Так что теперь парень стал ждать продолжение партии.
Война! Значит Война! С какой то шаловливо-маньячной мыслью подумала девушка.
-Дорогой мой, пожалуй я начну по порядку. Во первых, и тебе не хворать. Во вторых новенькое? Буду я для тебя еще что придумывать! В четвертых тебе тоже не помешало бы помолчать. Ну а в пятых будь добр закрыть дверь с другой стороны.- с улыбкой маньячки произнесла девушка. Ждя продолжение той же игры.

0

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Архив старых тем » Комната №1С Кристина Самойлова|Саша Лоткова