● Фио
Ягун Эстамп Баб-Ягунович
● Возраст|Дата рождения
1015 лет, выглядит на 15, 996 год 31 мая 13:13:13 .
● Курс|Отделение
курс 5, отделение темное.
● Внешность
Ну я же всё-таки вампир. А вампиры они вообще существа красивые. Волосы темные аккуратно заделанные и хорошо прилизанные назад. Лицо ровное, бледное как мел, похоже на камень. Холодная кожа. Нос остренький, но смотрится очень даже привлекательно. Красные, иногда багровые, а иногда просто розовые глаза. А вот уши чем-то напоминают отца (хоть тот ему и не родной), огромные лопоухие. Тело худое, но высокое. Тонкие руки и аккуратные пальцы с длинными «когтями». Ноги прямые, но он постоянно похрамывает потому, что одна нога немного длинней другой. Одевается обычно хорошо. Рубашка, жилет, брюки. Иногда может придти в пиджаке, надев галстук. С туфлями у него проблемно. Их он не носит предпочитает ботфорты. Всегда (или почти всегда) носит перчатки. Всё черное. Настоящий гений маскировки. Кем только не притворялся.
● Характер
Характер у Эстампа интересный. Постоянные смены настроения, непонятные выходки, резкая меланхолия. Иногда жутко медлителен, а иногда ничего даже – бегает как заведенный. В общем, темперамент у него непонятно какой. Может наорать на человека, а потом спросить, как тот выспался. Очень любит смеяться, и всегда смеётся лучше всех потому что последним. Очень умный. Всё-таки прожил на свете очень долго. Иногда грустит и рассказывает какую-то ерунду. Иногда закрывает состояние и как будто умирает. Не любит всякие наезды. А ещё не может жить без конфет. А в остальном ест животных. Он вегетарианец. А ещё любит ухаживать. И не только за девушками, ещё и за своими волосами. Ещё любит подслушивать чужие разговоры и просто лезть не в свои дела. Часто превращается в полного клоуна.
● Биография
Родился в эпоху средневековья. В довольно богатой семье. Детство прошло чуть ли не в золоте. И спокойненько жил себе. Пока в пятнадцать лет его не укусил вампир. Тогда сбежал из дома и долго бегал по всем странам пока не наступила эпоха инквизиции. Стал судьей и всегда настоящих ведьм оправдывал, а вот невинных наоборот сжигал. Потом наступил ренессанс и наш дорогой эстамп начал прикидываться Моцартом. Потом побежал в Россию. Там потом наступил СССР, и Эстампа объявили международным преступником, за антисовецкую литературу. Добежал до Хабаровска прожил там довольно долго. Потом снова ломанулся в Москву. Там ему встретился Сахаров. Эстамп быстро помог ему изобрести Атомную Бомбу. Потом стал Притворятся Ельциным, поправил чуть-чуть, а потом снова сбежал. Потом наконец дефолт, современная Россия и наконец Семья Лотковых Ягунов. Те вскоре усыновили необычного вампирчика. А потом пошли братья сестры. Вместе с ними Эстам ездил в Тибидохс. Пару рас сбегал. Потом Лотковы наконец отучили его от поедания людей. Ну и наконец когда все дети лотковых пошли в Тибидохс Эстамп тоже пошел. И в школе он стал единственным вампиром учащимся там за всю историю.
● Способности|Интересы
Абсолютная память, вампиризм. Т. е. вампир со всех сторон и с обычной и с биологической.
Интересы? Рок-музыка, книги, животные. Разные там явления. Любит проказы. Но больше всего на свете он любит физику. Его комната похожа на лабороторию. Ещё очень любит кошек. Знает о них все и даже больше. Ещё любит дрконбол.
● Артефакты|Летающий предмет
Обычный перстень. Зонт который одновременно защищает его от солнца (он ж вампир) и одновременно летательный предмет. Ещё у него есть четыре донских сфинксов. Они амулеты. Папа у них обладает огнем, Мама Водой, Дочь воздух, Сын земля. Отец – Рубин, Мать Ель, Сын Алмаз, Дочь - Герань.
● Пробный пост
Папа сидит на стуле и листает каталог с драконболными штучками, мама красится. Эстамп подошел к папе.
-Папочка? Мне нужны средства, я хочу выставить своих красавцев на выставку.
Отец поглядел на него, а мама поражённо обернулась.
-Ну так нечестно! Вы ничего нам не разрешаете!
-Ну так и быть… но только на одного! – соглашается папа.
Эстамп начинает орать от счастья.
● Частота посещения
Постораюсь часто.
● Как вы о нас узнали?
Рекламу где-то нащел.
● Реклама
А вот это не факт… не люблю рекламировать что либо если это не мое. Извините. Но постараюсь.
Отредактировано Эстамп Ягун (23-11-2011 09:01:42)