Новое магическое поколение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Архив старых тем » Ученик вампир? Не может быть!!!

Ученик вампир? Не может быть!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

● Фио
Ягун Эстамп Баб-Ягунович
● Возраст|Дата рождения
1015 лет, выглядит на 15, 996 год 31 мая 13:13:13 .
● Курс|Отделение
курс 5, отделение темное.
● Внешность
Ну я же всё-таки вампир. А вампиры они вообще существа красивые. Волосы темные аккуратно заделанные и хорошо прилизанные назад. Лицо ровное, бледное как мел, похоже на камень. Холодная кожа. Нос остренький, но смотрится очень даже привлекательно. Красные, иногда багровые, а иногда просто розовые глаза. А вот уши чем-то напоминают отца (хоть тот ему и не родной), огромные лопоухие. Тело худое, но высокое. Тонкие руки и аккуратные пальцы с длинными «когтями». Ноги прямые, но он постоянно похрамывает потому, что одна нога немного длинней другой. Одевается обычно хорошо. Рубашка, жилет, брюки. Иногда может придти в пиджаке, надев галстук. С туфлями у него проблемно. Их он не носит предпочитает ботфорты. Всегда (или почти всегда) носит перчатки. Всё черное. Настоящий гений маскировки. Кем только не притворялся.
● Характер
Характер у Эстампа интересный. Постоянные смены настроения, непонятные выходки, резкая меланхолия. Иногда жутко медлителен, а иногда ничего даже – бегает как заведенный. В общем, темперамент у него непонятно какой. Может наорать на человека, а потом спросить, как тот выспался. Очень любит смеяться, и всегда смеётся лучше всех потому что последним. Очень умный. Всё-таки прожил на свете очень долго. Иногда грустит и рассказывает какую-то ерунду. Иногда закрывает состояние и как будто умирает. Не любит всякие наезды. А ещё не может жить без конфет. А в остальном ест животных. Он вегетарианец. А ещё любит ухаживать. И не только за девушками, ещё и за своими волосами. Ещё любит подслушивать чужие разговоры и просто лезть не в свои дела. Часто превращается в полного клоуна. 
● Биография
Родился в эпоху средневековья. В довольно богатой семье. Детство прошло чуть ли не в золоте. И спокойненько жил себе. Пока в пятнадцать лет его не укусил вампир. Тогда сбежал из дома и долго бегал по всем странам пока не наступила эпоха инквизиции. Стал судьей и всегда настоящих ведьм оправдывал, а вот невинных наоборот сжигал. Потом наступил ренессанс и наш дорогой эстамп начал прикидываться Моцартом. Потом побежал в Россию. Там потом наступил СССР, и Эстампа объявили международным преступником, за антисовецкую литературу. Добежал до Хабаровска прожил там довольно долго. Потом снова ломанулся в Москву. Там ему встретился Сахаров. Эстамп быстро помог ему изобрести Атомную Бомбу. Потом стал Притворятся Ельциным, поправил чуть-чуть, а потом снова сбежал. Потом наконец дефолт, современная Россия и наконец Семья Лотковых Ягунов. Те вскоре усыновили необычного вампирчика. А потом пошли братья сестры. Вместе с ними Эстам ездил в Тибидохс. Пару рас сбегал. Потом Лотковы наконец отучили его от поедания людей. Ну и наконец когда все дети лотковых пошли в Тибидохс Эстамп тоже пошел. И в школе он стал единственным вампиром учащимся там за всю историю.
● Способности|Интересы
Абсолютная память, вампиризм. Т. е. вампир со всех сторон и с обычной и с биологической.
Интересы? Рок-музыка, книги, животные. Разные там явления. Любит  проказы. Но больше всего на свете он любит физику. Его комната похожа на лабороторию. Ещё очень любит кошек. Знает о них все и даже больше. Ещё любит дрконбол.
● Артефакты|Летающий предмет
Обычный перстень. Зонт который одновременно защищает его от солнца (он ж вампир) и одновременно летательный предмет. Ещё у него есть четыре донских сфинксов. Они амулеты. Папа у них обладает огнем, Мама Водой, Дочь воздух, Сын земля. Отец – Рубин, Мать Ель, Сын Алмаз, Дочь - Герань.
● Пробный пост
Папа сидит на стуле и листает каталог с драконболными штучками, мама красится. Эстамп подошел к папе.
-Папочка? Мне нужны средства, я хочу выставить своих красавцев на выставку.
Отец поглядел на него, а мама поражённо обернулась. 
-Ну так нечестно! Вы ничего нам не разрешаете!

-Ну так и быть… но только на одного! – соглашается папа.
Эстамп начинает орать от счастья.

● Частота посещения
Постораюсь часто.
● Как вы о нас узнали?
Рекламу где-то нащел.
● Реклама
А вот это не факт… не люблю рекламировать что либо если это не мое. Извините. Но постараюсь.

Отредактировано Эстамп Ягун (23-11-2011 09:01:42)

0

2

Эстамп Ягун написал(а):

Хоть убейте, но я все правила выучил, а ключа не нашел.

прочти очень внимательно о том где можно флудить

0

3

Добрый вечер, сир)

Эстамп Ягун написал(а):

Возраст|Дата рождения

хмм, хотелось бы знать на сколько ваш персонаж выглядит)

Эстамп Ягун написал(а):

Красные, иногда багровые, а иногда просто розовые.

это вы о чём?) о носе?)

Эстамп Ягун написал(а):

Очень любит смеяться. И всегда смеётся лучше всех. Потому что последним.

эти 3 предложения скомпонуйте в одно)

Эстамп Ягун написал(а):

Пару рас сбегал.

раз, а не рас

Эстамп Ягун написал(а):

Рок-музыка

оу) а Rammstein слушаете? ^^

0

4

Так, мое мнение. Предупреждаю, не обижаться, так как я слишком честная.
Итак, мой многоуважаемый новоиспеченный братик. Проверив вашу анкету, я поняла, что оказывается я не единственный человек, в котором полно пафоса, оказывается нашелся еще один вампир. Вот, что мне не понравилось:
а) опять же, много пафоса, так что граф Дракула отдыхает
б) сколько же вы свершений натворили. И ядерную бомбу изобрели, и Ельциным поработали, и Моцартом... И как же за все это время вы росли. Сначала уменьшались, потом увеличивались и так несколько раз?
в) не кажется вам, что все как-то Марти Стьюшно получилось? Вот мне так кажется Оо
г) слишком много повторов. А, а, а. Потом, потом, потом. Становится немного неприятно читать анкету, поскольку повторы режут глаза
д) пробный пост короткий и не несущий в себе особой смысловой нагрузки
Итак, господин мой граф, Моцарт, Ельцин и т.д. Не обижайтесь на меня, ибо я слишком честная. Это была обычная критика на будущее, а так я не могу определиться, принять анкету или нет, поскольку я в смятении Оо

0

5

И... что это смятение означает... к тому же пафосно не пафосно не знаю, но про всех моцартов я уже сказал... Эстамп гений маскировки (по сути умеет одеться так чтоб его не узнали), да и надо же чем-то заниматься столько годиков. пункт в) вообще ерунда. Насчет а, потом... ну тут не поспоришь когда особо придумать не можешь делаешь повторы. Ну а пробный пост... я пробные писать не умею... вот если бы мне надо было в теме написать  так это запросто. На ролевых я давно... просто пробные... ни темы ни чего.

0

6

А вы лунская вообще юмористка. Нет рамштайма не слушаю, что-нибудь более легкое.

0

7

Хорошо. Дам вам тему, а повторы это фигня, потому что я сама их делаю иногда)))) Ну напишите пост на тему "Еще одно детство Эстампа" и потом я вас приму. Анкета вообще хорошая, это просто я придирчивая)

0

8

Ок уже пишу:
После того как Эстамп поселился у Лотковых прошёл целый год. Эстамп с новыми родителями поехали на драконбольнай матч. Играли вампиры против Тибидохса. Лотковы сели на самое лучшее место. Эстамп раскрыл зонтик. Солнце было палящим.
Фух... - ворчит Эстамп - Как же жарко... так плохо было только когда моцарта отравили
Под Моцартом он имел в виду себя. Тогда у него целых три дня живот крутило, да ещё и тошнило. А тут ещё смерть инсценировать. Матч конечно интересный, но я уже устал... а тут ещё такое солнце, хочу домой... у меня там беременная Ель.. скоро рожать Тогда Эстамп полностью закрылся зонтиком, да ещё и очки солнечные одел. Поерзал, выпил воды со льдом, а потом разделся, до майки. Вампиры не любят не только Гелиос, но и обычную жару. Наконец матч кончился. Семья Лотковых села на летные аппараты и полетела. Грааль Гаральдика пхором крикнули они. Буян остался позади. Так Эстамп в первый раз побывал в Тибидохсе.

0

9

Эстамп Ягун написал(а):

А вы лунская вообще юмористка. Нет рамштайма не слушаю, что-нибудь более легкое.

ха, ещё какая))
ладно, от меня принят))

0

10

пою прозьбу вы так и не выполнили. Поэтому от меня не приняты

0

11

Эстамп Ягун написал(а):

Хоть убейте, но я все правила выучил, а ключа не нашел.

ключ ищите, дорогой Эстамп! Это очень легко))
Еще три дня и анкета отправляется в архив!

0

12

Lily Evans написал(а):

Еще три дня и анкета отправляется в архив!

прошло больше трех дней
Архив!

0

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Архив старых тем » Ученик вампир? Не может быть!!!