♦Название форума, Рейтинг, ссылка
history of marauders | a new beginning
R
http://beginning.mybb.by/
♦Основной сюжет, буквально в десяти словах
Что сказать, времена мародёров. А может, всё будет не много по другому? Всё в наших руках...
♦Немного о самом форуме, его особенности
Как уже сказано выше, это ролевая по MWPP. Кто не разбирается, это значит: во времена Лунатика (Moony), Хвоста (Wormtail), Бродяги (Padfoot) и Сохатого (Prongs).
♦Подробная статистика
Всего тем: 27
Всего сообщений: 34
Зарегистрированных пользователей: 2
Последним зарегистрировался: Marlene McKinnon
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 4, установлен 2011-11-03) Lily Evans
Посетили за сутки (Пользователей: 2; Рекорд: 2, установлен Сегодня) Marlene McKinnon, Lily Evans
♦Как можно связаться с создателем данной темы на форуме, к которому приведет ссылка выше.
Я здесь, я там, я вездее)
history of marauders | a new beginning
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться125-11-2011 22:47:50
Поделиться226-11-2011 16:08:20
they come back! [o1]
Новая и пока первая акция на history of marauders | a new beginning
Информация:
Когда-то, давным давно, в славном Хогвартсе жили... Стоп. Почему когда-то? Почему давно? Они и поныне здесь. Что-то несёт меня не туда...
В нашем мире много психов, каждый пятый - это псих...А в принципе, что плохого в бытии психом? Это же чертовски весело, отличаться от серой массы людей, быть ярким, кричащим, вызывать оторопь и восхищение!
Ох, уж эти ребятки действительно знают, что такое "отрываться" и с чем его едят!
♦ акционные бонусы:
I. приём ведётся по самому просто акционному шаблону, либо путем перечисления 25 фактов из жизни;
II. графические подарки;
III. уважение и безграничная любовь всех участников;
IV. участие в квестах, место в сюжете и возможность шалить в удовольствие - собственное и наше ; )
Спешите! На данный момент разыгрываются... Джеймс Поттер и Сириус Блэк!
Поделиться303-12-2011 16:06:10
• Severus Snape |
Срочно требуются!
Джеймс Поттер под вопросом, ибо пропал...