Новое магическое поколение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столики

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Для тех, кто устал и хочет выпить... Маленькие столики со всевозможными напитками и закусками)

0

2

Девушка подошла к самому дальнему столику и уселалсь на стул. Взяв в руки житкость или проше говоря красное вино она сделала один глаток.
-Какое чудесное вино! Столетняя выдержка, просто прекрано! - сказала Чёрная вдова и посмотрела на компанию которая образовалась за соседнем столиком.

0

3

exXtaZzy подошла к столикам, за которыми уже сидела куча людей. Девушку просто распирало любопытство узнать, кто есть кто любыми способами. Она подошла ближе и томным, но громким голосом сказала:
- Добрый вечер! - она окинула взглядом всех присутствующих. Она поставила одну руку на пояс, а второй дотронулась до правого уголка губ. Ну и что мне им сказать? О... Скажите, с кем я могу здесь переспать? Или. А кто-нибудь читал книги по филологии языка племени Уака Северной Африки?  exXtaZzy улыбнулась своим мыслям и скромно опустила глаза, посматривая на присутствующих из-под длинных ресниц.

0

4

А что эта за девушка и кто это вообще? Вот такая немного переделанная песенка крутилась в голове у девушке. Как это странно не звучало, она не могла узнать никого. Все так... преобразились. У всех откуда-то появились манеры, не хуже королевских. Поэтому привычное "мир вам", она оставила при себе. Подойдя немного ближе, она поздоровалась:
- Всем доброго вечера, - она старалась держать при себе улыбку, никогда, повторюсь, никогда она так мягко не говорила и вела себя как леди. "Надо так чаще делать..." - подумалось девушке, сделав у себя галочку. Многие были с бокалами в руках, а вот самой девушке ни пить ни есть не хотелось. От нечего делать, она начала украдкой разглядывать всех, пытаясь хоть в ком-то узнать знакомые жесты или слова. Как оказалось, попытки были безуспешны, сегодня внутренний Шерлок Холмс решил взять отдых, чем явно расстраивал юную особу.

0

5

Бал-маскарад. А каким он был раньше? Когда существовали лорды, принцы, князи, королевы... Раньше было всё намного сложнее и даже прекрасней. Все говорили красивыми речами, говорили о политике, танцевали вальс, проводили светские беседы. Такие балы невозможно забыть. И вот сейчас, спустя столько лет это маскарадное настроение пришло в школу магии и волшебства. Замок стал ещё более загадочным, чем раньше. На всех присутствующих были надеты маски и шикарные платья и костюмы.
Тем временем, девушка сидела у себя в комнате и наносила на лицо не большой макияж. Красно-ёрное платье и туфли того же цвета, уже были одеты. Девушка взяла красную губную помаду и проведя по губам, чмокнула. С помощью одного простенького заклинания, волосы перекрасились в цвет ночи и прокатились волной по спине красавици до пояса. Глаза были тоже изменены на серебряно-желтый, как у волчицы.
И вот, остался последний штрих. Маска. Красно-чёрная маска идеально подходила под необычное платье красавицы. Что-то в ней было загадочное и приманивающее. Было такое чувство, что маску девушка носила всю жизнь, а может так и было? Подмигнув зеркалу, она вышла.
Когда она вошла в зал, все присутствующие искоса посмотрели на девушку. Она же им отвечала волчьим взглядом и ухмылкой. Взяв бокал у проходящего официанта, девушка пошла за столики, где было много народу.
- Доброго вечера. - Поздоровалась она со всеми.

0

6

- Вечер добрый. - Перефразировал Натаниель. - Не хочет ли столь милая дама присоединиться к нашему скромному обществу?
exXtaZzy посмотрела на парня и улыбнулась. Зелёные глазёнки сверкнули.
- Столь милая дама хочет присоединиться в вашему скромному обществу,- сказала девушка и сложила руки на груди. Она сохраняла серьёзное выражение лица, и ни один мускул не дрогнул на нём. А столь красивый молодой человек не хочет стать моим спутником на протяжении всего бала? exXtaZzy ещё раз окинула парня взглядом.
exXtaZzy всегда имела на всё своё мнение, но не всегда выражала его в слух...

0

7

Воланд неторопливо осматривал взглядом всех присутствующих. Маски скрывали лица и не выдавали заинтересованному взгляду ни одного знакомого лица. Дамы в платьях порхали по зале, некоторые шуршали кринолиновыми юбками, некоторые задумчиво наблюдали за остальными или вели спокойную беседу. Здесь не существовало друзей или знакомых - тайна и волшебство.
Воланду на мгновение показалось, что он снова вернулся в далекие времена, когда ратуши созывали балы каждую неделю. Когда маскарады были поводом для бесконечных интриг и тайн. И именно тогда случалось все самое интересное.
Мужчина неспешным шагом подошел к столику, поклонившись сидящим там.
- Добрый вечер дамы и господа. Позволите присоединиться?
Музыка которая зазвучала была очень хорошо знакома Воланду, который на мгновение погрузился в воспоминания. Кто-то уже по-видимому собирался танцевать, но Воланд не спешил, времени еще было очень много.

0

8

-Добрый вечер все новоприбывшее.
Она взглянула на милую даму и скромно улыбнулась. Её очень радовала обстановка, которая проходила за столом. Все были совершенно не похожи на самих себя. Все были такие вежливые и правильные, даже немного странные.
- Приветствую.  Позвольте спросить ваше имя на сегодняшний вечер. - Девушка отпила глоток из своего бокала ожидая ответа незнакомки... А может быть даже и знакомой.
К ним подошел парень. Девушка сделала что-то на подобии реверанса.
- А как же ваше имя?

0

9

Воланд учтиво склонил голову, в ответ на вопрос девушки.
- А как же ваше имя?
- Называйте меня Воланд, - негромко произнес парень, сделав глоток вина. Именно этот благородный напиток привлекал его более всего. Девушка, которая с ним заговорила была несомненно красивой - с яркими глазами и таинственным обликом. Казалось она более остальных выделялась на фоне сидящих, чем-то интригуя.
- Я был бы счастлив, если бы мне удалось узнать и Ваше имя, сударыня, - парень улыбнулся, вертя в пальцах, на которых поблескивал старинный перстень, бокал.

0

10

Все друг с другом здоровались, девушка тоже здоровалась, но вот дальше почем-то не очень шло общение. Поэтому девушке стало скучно, хотелось действий, ну или хотя бы занимательных разговоров. Устав стоять, она решительынм действием пододвинула себе стул и села напротив девушки с бокалом вина, которая, если она не ошибалась, назвала себя Лунной ведьмой. Девушка опустила руки на подлокотники старинного стула, она уже чувствовала себя комфортно здесь. Девушка бросила взгляд на стол, пить или не пить? Она остановилась на первом решении, потому как, невинное "дегустирование по одному глотку", переходило в плавное опьянение, а сегодня ой как не хотелось терять своего лица, а точнее маски. От нечего делать она начала изчать красно-черное платье одной из девушек, она просматривала каждую складочку и кружево, как ни странно это платье отличалось от остальных. Несколько погодя, девушка немного неожиданно сказала соседке напротив:
- Может не стоит так налегать на вино? - через маску было видно, глаза девушки улыбались.

0

11

- Ну, тогда присаживайтесь. - как полагается джентльмену, он встал со стула и подвинул стул рядом с exXtaZzy, приглашая ее сесть.
- Не стоит, не стоит... -  exXtaZzy эмоционально замахала руками - Я могу и постоять, а если, что сяду к Вам на колени, - нагло заявила девушка и показала язык парню. - А кстати как Вас зовут, ммм?
- Почему бы и нет. - кивнул парень.
- Конечно нет, - прокомментировала exXtaZzy появление незнакомца. - Хотя? Ладно, присоединяйтесь к нашему скромному обществу...

0

12

Чёрненькая попивая вино думала:
-Эх! Серднапал, Серднапал нужно было сюда Клёпу послать, а не меня! - с пошлой улыбкой думала Вдовушка заблокировав свои мысли. Встав со стула Вдовушка щёлкнула пальцами на ней сразу же изменился наряд. На девушке было красное платье доходящее до колен вдовушки, с мелкими стразиками. На ногах были красные туфли на высоком каблуке, а на плече сидел ворон. Шляпа - превратилась в цилиндр, а клатч изчес из рук молодой особы.
-Эх! Гулять так гулять! - подумала пока, что трезвая Чёрненькая и удалилась от столиков по напровлению к танцполу.

Отредактировано Черная вдова (11-12-2011 20:46:36)

0

13

- Называйте меня Воланд.
"Загадочно и таинственно, впрочем как и все имена и люди в этом зале". Девушка мило улыбнулась и заметила, что этот некий Воланд пьёт вино, а для неё каждая деталь важна. Ведь можно определить характер человека по тому, что он пьёт. А красные вина пьют те, у кого нет особых комплексов и заморочек. "Очень интересно", но мадам не собиралась верить тому, что говорят или пишут, она любит это проверять. Сама же незнакомка тоже пила красное вино и она очень любила этот напиток.
- Знаете, сир, а вам не кажется, что красное вино иногда походит на кровь? - вопрос был довольно странным, но немного с подвохом. Ей было интересно увидеть его реакцию. На лице же незнакомки красовалось спокойствие, а на губах лёгкая улыбка. Она отпила глоток из бокала.
- Я был бы счастлив, если бы мне удалось узнать и Ваше имя, сударыня.
- Несомненно. Зовите меня Мэри, мисье Воланд.

0

14

Воланд, оставаясь внешне беспристрастным, в тоже же время наблюдал за поведением людей, открывая для себя новые черты. Кто-то старался соответствовать обстановке, наполняя свой облик танинственностью и великосветскими манерами. Кто-то относился проще, кто-то лишь надел маску, но не скрыл себя...
Черный глаз молодого человека хитро поблескивал, в то время как зеленый придавал лицу какую-то вежливость и цермониальность. Поставив бокал на стол, Воланд задумчиво помолчал несколько секунд, прежде чем ответить.
- Несомненно. Зовите меня Мэри, мисье Воланд.
- Прекрасное имя, мадемуазель. Почту за честь Вас так называть.
Вторая фраза заставила его улыбнуться и более внимательно вглядется в алую жидкость красивого оттенка.
- Знаете, сир, а вам не кажется, что красное вино иногда походит на кровь?
- Возможно именно поэтому этот благородный напиток меня и привлекает, - туманно улыбнулся Воланд, ничего более не поясняя. Он пристально всмотрелся в лицо девушки, пытаясь угадать что скрывается за этим вопросом...в ее облике было очень много красного, привлекающего внимание.

Отредактировано Воланд (12-12-2011 15:54:08)

0

15

Порой в нашей жизни встречаются самые удивительные моменты, когда их больше всего не хватает. Вот и сейчас казалось бы чего не хватает для счастья и полной завершенности невероятной картины этого бала?
Маскарад - это тайна, которую Воланд любил больше всего. Красота, блеск и пышность - эстетически прекрасно. Кокетство, томность и прекрасная музыка - это важные составляющие хрустальной сказки.
Но порой для того, что бы все это наполнилось волшебством не хватает чего-то особенного, невероятного. Поэтому нельзя сказать, что бы Воланд не ожидал этого, он верил что этой ночью случатся чудеса и без его участия. И даже более того, случатся и с ним тоже, чего не было уже много лет.
Тихий голос, такой знакомый и родной - он окутывал магией.
-Лучше угадай сразу,а то я в гневе бываю страшна
- Вы угрожаете мне, Миледи? - улыбнувшись негромко произнес Воланд, накрывая руки девушки своими, стянул вниз и поцеловал в запястья.
- Я рад что ты здесь, - улыбнулся Воланд, поднявшись и отодвинув девушке стул рядом с собой, - Прошу.

Отредактировано Воланд (12-12-2011 18:42:56)

0

16

- Прекрасное имя, мадемуазель. Почту за честь Вас так называть.
Девушка кивнула. Она придумала это имя только что. Другие участники придумали его зарание, а она про это не задумывалась. "Я ведь всего лишь гость на этом празднике", с улыбкой тогда подумала девушка и видимо правельно сделала. "Теперь главное не забыть это имя до конца вечера".
- Возможно именно поэтому этот благородный напиток меня и привлекает.
"Вампир недоделаный", с усмешкой подумала она, но этого ответа она и ожидала. В последующие минуты, её спутника увела другая дама и Мэри была не против. Она отошла на пару шагов, чтобы не помешать разговору, при этом на последок пристольно посмотрев на Волонда, и осмотрелась. Становилось скучно. Вино вновь потекло по горлу. Голова закружилась от вина, на губах играла улыбка.
- Я была бы очень рада, если бы сдесь было чуточку веселее. - Она произнесла это тихо и продолжила осматривать людей. Может встретит кого-то из знакомых.

0

17

- Я приехала, как только смогла освободиться.
- Я счастлив что Вы вообще почтили меня своим визитом, - с усмешкой произнес Воланд, чуть официальнее чем следовало - но так было сложно не выдать свои чувства. Не сказать, как было больно уходить и хотелось вернуться. И то, что она сейчас здесь...как много это значит для него.
- Надеюсь ты познакомишь меня со своей очаровательной собеседницей.
- С удовольствием, если... - Воланд обернулся, но прекрасная Мэри уже отошла, а маг успел перехватить только ее взгляд. Впрочем и в самом деле, вряд ли он мог бы сейчас думать о чем или ком-либо другом... - Как-нибудь в другой раз.
Пальцы девушки были теплыми, несмотря на внешнюю неприступность и холодность - Воланду было приятно думать, что с ним она не такая...Наверное потому что именно он знал ее настоящей. Знал какая она солнечная и ласковая, знал ее улыбку и ее доверие. Он просто знал ее.
Оказавшись вместе с ней за, надежно скрывающей от остальных глаз, портьерой - Воланд крепко сжал девушку в объятиях на несколько секунд, в благодарность ли что она здесь или просто, потому что скучал.
- Наверно это просто чудесный сон, вновь видеть тебя здесь, хоть и под маской обольстителя.
- Возможно я тебе снюсь, - негромко произнес Воланд, лукаво улыбаясь, - Но ты не можешь не признать, что эта маска просто слилась у тебя с моим образом.

0

18

Воланду очень хотелось снять с нее маску - что бы видеть ее полностью, не скрытое лицо, яркие глаза, улыбку - все вместе. Но в этом была и вся прелесть этой интриги. Они действительно слишком любили это все..
И как всегда прекрасна
Еще мелькнуло в мыслях, когда на лице девушки появилась такая знакомая улыбка, которую так любил темный маг. У всех ведь бывают свои слабости, верно?
- Я кое что тебе задолжала, теперь возвращаю долг
Парень и не сомневался, что все будет именно так. Такой недопоцелуй - это было настолько в ее стиле. Раздразнить, заставить потерять голову и пропасть вместе. Создать общую тайну...
Воланд даже не кинулся следом, когда она выскользнув из его рук скрылась между разнообразным количеством масок, платьев и блеска, позволив ей убежать. Кто говорил что он не любит игры?
Где же тебя теперь искать? -подумал парень, поправил маску, раздвинул портьеры и уверенным шагом вышел в зал, осматриваясь вокруг.
---------------------Танцпол.

Отредактировано Воланд (13-12-2011 15:51:49)

0

19

Вино давно подействовало на девушку, просто не было повода это показывать. Томным взглядом, она провела Воланда с его новой спутницей пожелав им мысленно удачи. Что-то между ними было и это очень сильно заметно.
Мэри заулыбалась и скуке пришел конец.
Делать сдесь было уже нечего, каждый взял тваре по паре и теперь нужно было идти искать добычу в другом месте, а именно на танцполе.
Она галантно отпила из бокала глоток и телепортировав его обратно на стол, ушла.

----> Танцпол

Отредактировано Гостья (21-12-2011 00:10:23)

0

20

Прнцесса грациозной походкой подошла к столикам, и взяла, как это не смешно лимонаду. Девушка слышала, что перед ней ведут оживленный разговор, но так как она слушала невнимательно,  то до нее доносились лишь некоторые фразы:
Я кое что тебе задолжала, теперь возвращаю долг.-говорила девушка парню.
Prinsess надеялась что ее хоть кто-то заметит. Ну скучно девушке, что поделешь?

0

21

- Натаниель, синьора. И позвольте узнать ваше имя. - Натан глотнул еще вина.
- Ри, синьор... Вас как называть? Нати? На? Тани? Эль? Или полным именем? Или ещё как-нибудь? - Мармарис улыбнулась и потом, вздохнув, опустила голову.
- Не могу ли я пригласить синьору на один танец? - Спросил Натан, подавая ей руку. Можно и на два, и на три, а если не помрёшь от моих плясок, то и на пять...
- Конечно,- девушка сначала сложила руки на груди, а потом скромно взяла за руку Натаниеля. Она дрогнула, но по своей природной непоколебимости, Риси решила списать это на свои больные нервы...

0

22

Девушка не слушала разговоры рядом сидящих/стоящих, она не могла их слышать. У неё просто зашумело в ушах, а виски начали пульсировать. Слегка нахмурившись, она скрыла свою боль. Медленно встав, она слегка кивнула всем оставшимся и медленно направилась в сторону выхода. Ей срочно требовался свежий воздух, иначе она просто упадет в обморок. Мысли перемешались, но все таки в голове стоял вопрос - от чего? Она ведь ничего не ела, к алкоголю даже не прикоснулась. может как раз и из-за этого? За день она только раз перекусила и все. Шум в голове усилился, что даже эти мысли вызывали боль. Она, как могли позволить каблуки, быстрее зашагала к выходу.
Чудом державшись ровно на каблуках она вцепилась в косяк двери и завернула за угол.
------->Окрестности

0