Вход в Зал)
Вход
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться211-12-2011 08:41:41
"Только бы успеть, только бы успеть!" - думала Кузя, спускаясь по лестнице. Она путалась в полах ее темно-синего платья, маска спадала на нос, уложенные кудрявые волосы стали немного трепаться - в общем все указывало на то, что она опаздывает. Добежав до Зала, девушка увидела там двух персон. Боже, какие они были красивые. Прямо королевы какие-то. Кузя прислонилась к дверному косяку, поправила волосы и быстро выпалила:
- Добро пожаловать, - она сделала изящное движение рукой и оглянулась, осматривая зал. Вроде все нормально и домовые с инструментами на месте. Ну и хорошо. Кузя еле заметно прикоснулась к спрятанному под волосами наушнику. Этот наушник предназначался для того, чтобы слушать вопли Поклепа и подсказки Сарданапала, если что-то пойдет не так. Осторожность никогда не помешает, знаете ли. Наконец девушка вновь посмотрела на дам и повторила уже намного спокойнее.
- Добро пожаловать, миледи. Проходите, пожалуйста, в зал и дождитесь остальных гостей.
Поделиться311-12-2011 08:58:44
Переходите в локацию танцпол или еще куда-то. Отпишутся все пользователи, я составлю очередность|Офф
Поделиться411-12-2011 09:19:05
Гордо вышагивая по коридорам девушка сама себя убеждала. Я иду правильно. Я иду правильно.... Да блин все это из-за этого платья! Не выдержала девушка и прибавила шаг. Но это было главной ошибкой. Девушка чуть не упала.
Б..... лин- Тихо выругалась девушка. Сначала она хотела сказать совсем другое слово, но потом подумала что это не совсем подходит дамам. Что бы опять не произошел этот казус, девушка взяла свое платье в руки. Ах да мы совсем забыли про платье. Платье было двух цветов. Вверх был густо усыпан все возможными блестками и переливался от нежного голубого до яркого голубого. Низ же был таков- голубой перетекал в фиолетовый и обратно. На руках были перчатки. А на лице разумеется маска. Волосы были немного завиты, и доходили до середины спины.
Подходя ближе к Залу. Девушка перешла на походку от бедра. Около входа она увидела еще двух девушек похоже они знакомились с друг другом. Проходя мимо них девушка дружелюбно кивнула и решила пройти на балкон.
---Балкон----
Поделиться511-12-2011 11:00:16
Одетая вся в чёрное девушка поднималась по ступенькам. На глазах девушки была чёрная маска. Её волосы развивались на ветру. Бедненький мой первый муж, я его отравали и мне хорошо! Бедный-бедный мой второй муж, его отравили! А меня убить забыли!Ах бедная я! Я теперь чёрная вдова! - думала и истерически смеялась Вдовушка.
-Раз,два, три,четыре...Триста девяноста седьмая ступенька! - возмущалась девушка. Дойдя до двери она толкнула её и зашла.
-------------------> Столики -------------->
Поделиться611-12-2011 11:46:10
Темный маг очень надеялся, что он не опаздывает. Твердым шагом он поднялся по ступенькам, держа в руках любимую трость. Он и здесь не изменил своим привычкам. Для бала-маскарада Воланд оделся более соответствующе с трудом выбрав подходящую маску - которая позволяла его не узнать, но и не закрывала половину лица.
Здесь очень даже недурно.
Впереди сверкали яркими нарядами дамы, скучали кавалеры. Как всегда бывает до тех пор пока не польются первые звуки музыки, вселяя во всех единый дух и когда уже станет неважно кто есть кто, лишь бы танцевать бесконечно.
Проведя ладонью по безупречно уложенным волосам, Воланд поднялся на последнюю ступеньку и шагнул в сторону наибольшего скопления людей.
---------Столики
Поделиться711-12-2011 11:48:49
Девушка легко взбежала по лестнице, несмотря на тугой корсет и длинное платье. Ее глаза, теперь зеленые, ярко сияли в предверии празника. Оглянувшись по сторонам в поисках наблюдателей, Рапунцель приподняла голову, выпрямила спину и ухмыльнулась, отворяя дверь. Туфельки звонко постукивали о мраморный пол, а платье замечательно шелестело, придавая девушке хорошего настроения и уверенности в своей привлекательности - этого вполне достаточно по жизни.
Зал встретил ее изяществом средневековья пополам с обаянием и живостью современности - это и бархатные портьеры с канделябрами, и музыкальная аппаратура с плазменными панелями на каждом углу; а также всевозможными впечатляющими нарядами гостей.
- Ах, балы, танцы, кавалеры, - тихо, но от этого не менее восхищенно вздохнула Рапунцель.
Поделиться811-12-2011 12:38:25
Девушка спускалась вниз по лестнице,она снова опаздывала.Точнее ей так казалось.Лестница наконец-то закончилась и девушка подошла к дверям зала,пытаясь успокоиться и взять себя в руки.Пока,что это мало получалось.Ученица очень уж не любила,когда вокруг было много народа.Но раз уж это был,то тут нечего не поделать.Мадам осмотрела себя,придя к выводу,что одета она неплохо.Выкрашеные волосы превратились в настоящее произведение искусства,мягкую массу гнутого золота.И платье было под стать-его льдисто-фиолетовый цвет идеально гармонировал с её фиалковыми линзами.Рисованный вырез идеально подчеркивал то,что нужно.Впереди платье заканчивалось мини-юбкой,а сзади тянулся шлейф до пола,по которому кое-где,как маленькие огоньки сверкали стразики.Девушка взглянула на свои туфли,фиолетовые на высоком каблуке отлично подходили к платью.Теперь уж точно не сомневаясь в своем внешнем виде,она вошла в зал,поправив маску.
О...кто есть кто?
Отредактировано Мадам Ред (11-12-2011 12:40:31)
Поделиться911-12-2011 13:04:32
Вконец измученная Кузя приветствовала гостей и улыбалась каждому, кто входил в Зал. ТСОД (типа Тибидохский Симфонический Оркестр Домовых) уже в полном составе играл легкий минуэт. Девушка вздохнула, ведь ей приходилось дирижировать всем оркестром (не без помощи заклятий, конечно). Вроде должно получиться нормально, если не считать несколько нюансов. Кое-какие прогнозы еще больше расстроили начинающую дирижершу. Но она заметно повеселела, когда увидела в этом женском царстве несколько джентельменов. Хоть не будет так скучно, так она рассудила. Джентельмены как всегда кстати и, представив, какие страсти сейчас творятся на балконах, она хихикнула. Улыбнувшись одному гостю, Кузя побежала к оркестру, по пути подбирая подол платья.
------>Танцпол
Поделиться1011-12-2011 14:06:51
Рапунцель улыбнулась шире, увидев собирающихся участников бала. У всех были самые различные настроения, да и наряды с масками тоже. Какие девчонки все красивые сегодня! Ой, а это кто такой прошел? Нет, вряд ли я знаю этого харизматичного мужчину. А у той девушки совершенно замечательные свекрающие заколки в волосах, - восхищалась Рапти.
- И что я тут стою то? - удивилась сама себе девушка и направилась в бальную залу.
===> танцпол
Поделиться1111-12-2011 14:31:58
exXtaZzy , не торопясь, шла по лестнице... Её волосы, подкрашенные светлой краской, были собраны в тугую ракушку. Кремовое платье в пол без руавов, тугой корсет, светлая вуаль и массивное ожерелье на шее делали её похожей на светскую даму. Девушка вздёрнула бровь. Никакие мысли не лезли в её голову... Холодная сдержанность? Да... Самоуверенность? Да... Себялюбие? Да... Это была она exXtaZzy... Девушка слышала музыку, смех. Внутри рождалось чувство праздника, веселья, радости, и все проблемы становились какими-то незначимыми. exXtaZzy потёрла глаза и распахнула входную дверь...
--- столики
Поделиться1211-12-2011 15:57:15
Она опоздала, впрочем как всегда. Все уже разошлись по разным концам зала, а девушка лишь осторожно поднималась по лестнице. Все были такие красивые, а девушки почти все в длинных платьях. Что же, будем выделяться и светить ногами. Девушка для верности проверила прочность маски, сидит хорошо, пучок не "ломает". Кстати, о внешнем виде... Это короткое светло-розовое платье она купила давно, в нем, без того тоненькая фигурка девушки казалась совсем невесомой. Босоножки в тон, светлые волосы убраны в пучок - просто и со вкусом.
Теперь встал вопрос - куда бы отправиться? К столикам, на танцпол, или ещё куда-либо. Видя, что танцпол пока наполовину пустует, она отправилась к столикам, даже сама не зная зачем. Есть не хотелось, но людей там было много, можно было скрасить время беседой с кем-нибудь...
-------->Столики
Поделиться1314-12-2011 20:34:39
Принцесса бежала по ступенькам, приподнимая падол платья и смотря под ноги. Девушка опаздывала, она слышала музыку, веселый смех, цоканье каблуков... Принцесса была в прекрасном, пока-что лазурном платье (пока-что, потому что Принцесса одной силой мысли могла его поменять). Платье состояло из корсетта с светящимся шелковым кругом, от колорого исхолили такие-же шелковые золотые лучи. Талия была подчеркнута еще и золотой лентой. Подол с атласными рюшами, которые переливаются оттенками синего и фиолетового. Туфли были небесного цвета. Волосы длинные, до щиколотки, закрученные в кудряшки, переливаются на свету. На голове диадема со всеми драгоценными камнями, извесными миру. На шее колье из аквамарина. И роскошные, узорчатые серьги, тоже с аквамарином. А в руках клоч. Голубой, атласный клоч. И конечно же маска, лазурная, с блестками. Вобщем, загадочная принцесса была прекрасна, ведь нт она ии принцесса, так? Но наконец, принцесска добралась, распахнула двери, и поймала на себе удивленые и восхищенные взгляды.