Расположены у Зала. Ромаааантика)
Балконы
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться211-12-2011 09:48:20
---ЗДС---
Когда девушка подошла к Залу Двух Стихий, то ее настроение резко поменялось. Девушке захотелось тишины и спокойствия. Поэтому она решила пройти на балконы. Там она не кого не нашла поэтому спокойно вздохнула. Подойдя к перилам девушка облокотилась на них и начала думать о том что она сегодня уже видела. Ну самое большое впечатление на нее произвел естественно Зал Двух Стихий. Его было не узнать красиво украшенный, все таки у людей которые его украшали есть вкус. Второе это девушки которые стояли у входа. У них безусловно были красивые платья. У одной-На девушке было длинное синее платье, черные туфли на высоком каблуке плюс платворма. С ушй свисали красивые старинные золотые сержки. Черные, как уголь, волосы спадали ниже плечей легкими кудряшками. Глаза у девушки были ярко-синии, а губы чрко красные. А у другой- Длинное красное облегающее платье, золотые туфли на шпильке и сережки бусины красного цвета. Эти сережки были из рубина. Королева. Окрестила про себя ее девушка.. Закрыв глаза девушка начала думать от своем.
Поделиться311-12-2011 12:54:34
Из задумчивости ее вывел чье-то голантливое покашлевание. Повернув голову на звук девушка обнаружила парня в маске. На нем была черная рубашка и черные брюки. Маска плотно прилегала на его лицо по этому нельзя было определить, знает ли она его или нет. Он первый начал разговор.
-Здравствуй. - тихо поздоровался парень. Вы свободны?- Вежливо осведомился парень. И вот Девушка совершила ошибку. Она подняла на него глаза. и парень заглянул сквозь дырки для глаз в ее глаза. Минуты три он смотрел в ее глаза, и казался проник в ее душу совсем глубоко. Но Девушка в маске, опустила голову. Парень усмехнулся. И предложил шампанского. Будете? Парень продолжал обращаться к незнакомки на вы. Девушкав Маске, тоже усмехнулся.
-Здравствуй.- тихо сказала девушка. Вроде бы, бы как свободна. Так же тихо продолжала разговаривать девушка. И парень предложил шампанского. Будете?
Давайте.- Так же обращаясь на вы согласилась девушка.
Поделиться411-12-2011 14:41:58
Девушка сделала пару глотков из бокала и улыбнулась. Игристое шампанское кружило ей голову. Она счастливо улыбалась, и голова счастливо кружилась. Парень доже сделал глоток.
Что ж, мы все на вы. Может перейдем на ты?- Спросил парень. Девушка игриво покачала головой. Шампанское кружило ей голову, но девушка не чего с собой не могла поделать.
-Ну давай на ты.- согласилась Девушка в Маске.
-Кстати я Мастер.- Преставился парень. А вас... то есть тебя как зовут?- Поинтересовался Мастер.
-Просто Прасковья.- Сказала девушка делая глоток шампанского.
Тут вышла еще одна девушка.
Здрасте,- обратилась ним Туся.- Меня зовут Тусман, а вас как? – спросила девуша с интересом.
Меня можно звать просто Прасковья. - Преставилась она и стала ждать продолжение.
Отредактировано Прасковья (11-12-2011 15:36:42)
Поделиться513-12-2011 19:44:58
Ветер подул... Листья срывал... Мечты исполнял... Слова ронял... Чувство терял... Тебя обнимал... Меня ты забывал... Сюда бы мой блокнотик. Ой, что то я не о том думаю. Стихи тут лезут, а я,... а я... танцевать хочу!. Весело подумывала девушка, потихоньку выпивая из бокала всю жидкость. Гадость какая! Думала Прасковья делая глоток, но ей опять хотелось попробовать ее. Посмотрев сквозь стакан, девушка увидела как мастер телепортировал целую бутылку шампанского. МММ- довольно промурлыкала девушка. И вот бокал выпит. Несчастный вздох, на который обратили все присутствующие личности, и девушка прося заговорила. А можно мне еще?- Почему то Прасковья боялась что ей не нальют, но мысль тут же отрезвила ее. Не дадут, пойду прыгать с балкона или буду исполнять желание того кто мне нальет! Праша, не блокировала мысли, ведь они предназначались Тусману и Мастеру у которых и была бутылка.
Тихий шорох нарушил секундное молчание.
Кто здесь?- немного испуганно подумала девушка, но тут же взяла себя в руки.
Поделиться613-12-2011 21:31:12
----------Танцпол
Воланд появился на балконе очень быстро, поднявшись туда - где она была несколько минут назад. Он был уверен что не опоздает, да и она сама не будет убегать. Интересно, ему показалась эта знакомая неприступность на ее лице? Если это так, то разговор выйдет не из самых легких.
Но с другой стороны он был уверен что она поймет. Танец с Кузей был совершенен, но абсолютно невинен - там просто не могло возникнуть даже повода для ревности.
Воланд не любил эту черту ее характера - когда ему приходилось буквально доказывать каждый раз, как сильно она дорога ему. И надеялся что этот раз не будет одним из многих.
Да, это она, - промелькнуло в мыслях и теперь наступила его очередь закрывать ладонями ее глаза.
- Кажется я нашел свой приз, - негромко промурлыкал он ей на ухо.
Девушка в его руках чуть вздрогнула, было видно, что совсем не ожидала.
Поделиться714-12-2011 18:17:02
Ну по крайней мере он этого ожидал. Ее реакция - обида и стремление побольнее задеть - он очень хорошо знал эту сторону ее характера. Не любил, потому что это очень сильно задевало, но и переделать ее - что бы она стала менее колючей, не мог. Так же как не мог ее не любить.
-Теряешь хватку, дорогой
Воланд покачал головой. Сейчас они оба теряли только одно - время. То время, где они могли кружится под звуки музыки, вместо того, что бы сейчас пытаться задеть друг друга.
-Тут есть очень симпатичные и галантные юноши, ты не находишь? Надеюсь они умеют так же хорошо танцевать, как и отпускать комплименты.
Будь на ее месте кто-либо другой, последующая фраза князя тьмы была бы "Тогда возможно тебе следует попытаться счасться с ними". Он бы развернулся, довольно эффектно взмахнув тростью и ушел.
Но не с ней ведь, в самом деле. С этой девушкой никогда нельзя была так как со всеми.
- Чем не устраиваю тебя в этом отношении я? - с насмешкой поинтересовался Воланд. Он внимательно изучал девушку, ожидая ее ответа.
Поделиться814-12-2011 19:05:43
Воланд мягко улыбнувшись снова обнял девушку, которая в одно мгновение перестала казаться такой недоступной и высокомерной. Стала снова той Миледи, которая была рядом с ним в самые тяжелые минуты. Стала сама собой.
Воланд чувствовал что происходит внутри нее, слабо, но все же...И понимал ее. Вот только - это маскарад. И он сам ровным счетом здесь не знает никого. Это словно маленькая таинственная жизнь, кусочек счастья, который они пытаются перехватить на глазах у всех.
Главное - что она здесь рядом с ним. Что она здесь. С ним.
Наверно я слишком долго не видела тебя и было обидно, что теряю время.
- У нас еще очень, очень много времени... - Воланд подмигнул, - Я еще успею тебе надоесть.
Он взял ручку девушки в свою, поднеся к губам на какое-то мгновение. Словно извиняясь за все...и за танец, за обиду, за то - что ушел тогда..
-Расскажи, что с тобой произошло, что привело тебя именно сюда?
Воланд всмотрелся в глаза девушки, пытаясь понять, что именно она хочет услышать, потом пожал плечами.
- Случайно. Просто оказался здесь - когда Тибидохс еще не был наполнен учениками. А сейчас - это почти мой дом.
Поделиться914-12-2011 19:45:51
-Разве ты когда-нибудь сможешь мне надоесть?
Парень вздохнул, чуть склонив голову. Он боялся таких ее фраз. Они задевали сердце своей беззащитностью. От этих фраз становилось тепло и холодно одновременно, потому что ему казалось что он не сможет оправдать ее доверия, ее чувств. Как все было просто раньше...когда она была для него незнакомкой, когда не нужно было переживать за ее сердце. Которое сейчас было всегда с ним.
- Уверен, что я могу все, - несколько самоуверенно заметил Воланд, уходя от прямого ответа.
-Просто разве это не риск быть рядом с Воландом? Который может и похитить тебя?
- Разумеется риск, моя королева. Ваша жизнь каждое мгновение находится в опасности, - он хитро прищурился, но в тоже время тепло и даже ласково улыбнулся.
- Я сбежала....Надеюсь я сумею поступить в Тибидохс, иначе мне придется искать жилье. Ибо обратной дороги у меня уже нет.
Воланд несколько минут в задумчивости смотрел на девушку, прежде чем сумел взять себя в руки от нахлынувших смешанных чувств. Мысль о том, как будет замечательно если она будет здесь. И другая - что она совсем не знает того, кем он является здесь. И это может ее совсем не устроить...
Но если ей некуда больше будет идти, он сделает все возможное, что бы она осталась.
- Давай не будем сегодня о наших проблемах. Я обещаю что помогу тебе. Помнишь? Я всегда рядом.
Воланд ободряюще улыбнулся.
Поделиться1014-12-2011 20:35:50
-Я знаю, тебя несколько напрягает, то что я так говорю, но поверь я не буду тебе мешать.
Воланд приподнял руку, останавливая этим жестом речь девушки. Она была так не права этими своими словами...
- Если бы ты мешала мне я не был бы рядом с тобой, - негромко произнес он, покачав головой.
Я не возвращался бы к тебе, я не скучал бы по тебе, но наверное только я знаю правду.
Я уже давно взрослая девочка и сумею постоять за себя
- О, ну разумеется, - Воланд раскланялся, скрывая насмешливую улыбку. Взрослая девочка...ну конечно. Сегодня он отказывался видеть в ней таковую в любом случае.
Глядя на нее хотелось приподнести в ладонях звезду, что бы она поверила в чудеса и проснулась во сне, ласковым ребенком. Который еще совсем не знал жестокости судьбы, этого мира и людей.
-И что же вы собираетесь делать? Или вы предлагаете мне бежать от вас?
Воланд лукаво улыбнулся, перед тем как ответить:
- Вы же не думаете, что я тут же раскрою Вам все карты? А бежать...о, как давно я предлагаю это Вам и ни разу вы не послушались меня.
Неуловимая нежность мелькнула в глазах Воланда, но мгновение - и снова зеленый глаз поблескивает хитро и лукаво, черный неотрывно следит за собеседницей. Что-то пугающее в этом было...
Поделиться1114-12-2011 20:53:41
-Но я не боюсь тебя.
Как это звучало легко...словно она действительно так безраздельно доверяла ему. Но Воланд прекрасно знал, что это просто невозможно.
- Совершенно напрасно, - все же ответил он - хотя эту тему давно пора было бы закрыть.
И буквально на глазах...интересно насколько волшебным было платье Миледи?...оно изменилось, становясь тем чего так не хватало в ее красивом облике. Она стала так безумно похожа на ангела...которого он всегда видел в ней - в белоснежном платье и рассыпанными по плечам кудрявыми локонами. Она очаровывала и манила.
- Кажется твои желания начинают сбываться.
- Это волшебная ночь, - негромко произнес Воланд вслух, - А этой тайной ты являешься уже так давно...
Он на несколько секунд залюбовался ярким, живом блеском ее глаз, очарованный этой картиной - но из мыслей его вывели ее слова.
-Надеюсь ты когда нибудь пригласишь меня на танец, обещаю я не буду оттаптывать тебе ноги, я хорошо танцую
- Ты права...танец. Позволите пригласить Вас? - он смешливо улыбнулся, протянув руку девушке.
Поделиться1214-12-2011 21:31:22
Мне порой кажется, что ты знаешь все на этом свете.
Воланд туманно улыбнулся, хотя эти слова ему очень были по вкусу. Он действительно много знал об этом мире, правда не раскрывая этого никому. Возможно именно поэтому у него был такой далекий образ...
Хотя это не так, но ты всегда очаровываешь своими словами.
- Ты сама очаровываешься, - заметил Воланд, замолчав. И в самое время, потому что в следующую секунду у него перехватило дыхание. При виде...он действительно очень давно не видел ее улыбок и не слышал ее смеха. И очень сильно отвык, потому что сейчас смотрел на нее с самой счастливой улыбкой. Изящный реверанс, звонкий смех...Воланд подхватил ее, крепко обнимая, ощущая что она до сих пор улыбается в его руках. Это было невероятное ощущение - словно чужое счастье передалось ему.
Он просто на мгновение прижал девушку к себе, наслаждаясь той теплотой, исходившей от нее, а затем отпустил.
- Что ж, тогда прошу.
--------Танцпол.
Поделиться1326-12-2011 19:15:09
Все таки, полученное шампанское обрадовало девушку. Хотя пришлось и понервничать.
-Эй, ты хочешь стать алкоголичкой этого бала? - Оправдывая ожидания девушки сказал Мастер.
Вот бяка! ........ Нет ну точно я тебя знаю... С ухмылкой подумала про себя девушка.
Забрав бокал у девушка и он налил туда еще шампанского.
-Теперь с тебя желания.- делая вид что думает проговаривал Мастер.
-Чего! Ишь чего захотел"!- возмутилась Прасковья.
На балкон поднялся парень. Опять сделав глоток шампанского Праша продолжала слушать парня.
Всем здрасти. - с улыбкой сказал парень. Я кстати Алекс.
Девушка уже хотела было тоже представиться, но кое кто ее опередил.
Вспыхнула вспышка телепортации, и на Алекса упала девушка. Прасковью эта ситуация жутко смешила. Но потом взяв себя в руки она поняла что девушки эта ситуация ой как не нравиться.
- Простите, пожалуйста. - Пролепетала Cinderela. - Я не хотела. - Смущённо продолжала она.
Все лицо девушки покраснело.
Простите, ещё раз. - Тихо сказала Золушка и убежала, что бы ни кто не видел её лица.
Надеюсь она глупостей не натворит... Эх. а кто ее знает! Быстро решила девушка.
Подойдя к краю балкона она вылила шампанское вниз. Интересно я в кого нибудь попала? С озорством в глазах подумала девушка.
>>>>>>>> Озеро