Новое магическое поколение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Архив старых тем » Самый лучший человек, с которым свела меня судьба,это я сама.!

Самый лучший человек, с которым свела меня судьба,это я сама.!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

● ФИО
Гутова Карина Михайловна
● Возраст
23 года|8.07.2001
● Профессия
Телеведущая программы "Истинные леди"
● Вид магии и Способности
Тёмная магия|Апитеризм;Телепортация
● Артефакты, полётный инструмент
Кольцо тёмного мага;Сумка странника(А Вы не смотрите, что сумка то маленькая. На самом деле в ней есть «третье измерение», т.е. в сумку может поместиться, хоть слон, только вот одно «но», вес сумки будет соответствовать всему, что в ней находится.);Маска тайного ордена(Про шапку-невидимку слышали? А мантию-невидимку? Так вот это аналог этих вещей. Надев маску, владелец становиться невидимым пока не снимет маску. Однако это не делает его бесшумным или неосязаемым.)
● Внешность
Внешностью девушка пошла в свою бабушку по материнской линии, которая тоже была ярой поклонницей яркой одежды. Да и по сей день, бабушка любит побегать по магазинам в поисках какой-нибудь безделушки, дополняющей ее наряд. Карина выглядит так же, как и ее характер. Ярко, позитивно, и иногда даже эпатажно. Девушка всегда выделяется из толпы, неважно чем, но выделяется. Это может быть одежда, макияж. Был случай, когда она немного «подпортила школьную форму». За это ей надавала Медузия в Тибе. Назвать Карину страшной нельзя, но и фотомоделью тоже.
Фигура у нее приличная, особенно девушке нравятся ее ноги. Они считает их очень красивыми. У мадемуазель Карины  специфические черты лица. Немного полноватые щеки, красивые губы, не полные, но и не тонкие. Нос прямой, без горбинки. Грудь средняя, так сказать, приличная. Многим нравится, как говорится. Спина прямая, без изъянов. Спуская свой жадный добродушный взгляд, вы увидите округлые и довольно, как любят говорить некоторые мужчины, аппетитные ягодицы, из которых торчат две ноги. *Аффтар упал на клавиатуру и заржал. *
Как уже говорилось, девушка вышла яркой и позитивной. У Карины  хороший вкус, у нее хорошо получается совместить несовместимое. Обожает джинсы, кеды, ремни с шипами и так далее. Одним огромным словом: она неформалка.

● Характер
Девочка на позитиве, вот она кто. Любительница похулиганить и понасоздавать себе проблем. Как бы то ни было, а характер у нее сложный. Прежде всего, это – упертость. Она не любит никого слушаться и не любит, когда ей приказывает человек, которого она не уважает и даже не знает. Свободолюбива, не любит сидеть на одном месте. Там где она, везде позитив. Она никогда не плачет, стоп, это не то. Она, конечно же, плачет, но не хочет, чтобы это видели другие. Она человек мягкий и с одной стороны доверчивый, НО, если ее обидеть, то берегитесь. В ней просыпается горный козел, и она выходит на тропу бодания. Ух… Как уже говорилось, она довольно чувствительна. За словом в карман не полезет. Вы ей одно, она тыщу) В опасных или серьезных ситуациях рассудительна, но не теряет надежды на лучшее будущее.
● Биография
Карина( Или по настоящему имени Кейт)– дитя взрывного союза светлой ведьмы - эмпата и темного шамана в жилах, которого текла кровь североамериканских индейцев кроу. У Гутовой есть младщий братик-Макс. Но к сожаленью когда Карине было 11 её отправили учиться в Магфорд.  Когда старщая Гутова узнала об этом она пыталась три или четыре раза сбежать. Бросив всё просто сбежать. Но все эти три-четыре раза оказались  коту под хвост. Когда Гутова была на 5 курсе её заметила Грызина Припятская. Ей очень сильно понравился её острый язычок. Закончив Магфорд Карина переехала на Лысую гору. Живя на ЛГ девушка даже неподозревала того, что на Лысой Горе живёт её родная бабушка. Но когда Гутова встретила Макса на Лысой Горе, сначала они друг друга не узнала если бы не подошёл их общий друг "Артём Припятский" именно благодоря ему Карина и Макс подружились. Спустя год Карина стала известной ведущей. И в таком темпе обычно проходят года, дни, месяцы.
[интересы, предпочтения] – Музыка – вот ее главный интерес. Увлекается историей древних миров, французской литературой и в редких случаях рисованием. Изучала 4 языка: Японский, Английский и Русский и Немецкий конечно же. Также иногда любит почирикать в своей тетради, иногда получаются очень не плохие стихи

● Пробный пост
Девушка вошла в студию. Усевщись на диван она кивнула оператору и начала свой сюжет
- Итак, с вами я, Карина Гутова!Что модного в этом сезоне?Узнаем прямо сейчас!
Да-да, еще не наступила зима, мы знаем, но уже так соскучились по теплыми апрельскими денечками! К тому же главные показы мод 2024 сезона лето-осень уже отгремели, поэтому с радостью подводим итог. Итак, что модно зимой 2024, хотите знать уже сегодня? Главные тенденции моды зима 2024 я уже приготовила для самых нетерпеливых и спешу показать их во всей красе!Белым-бело!

Белый цвет в одежде – это классика! И следующей весною он не уступит позиций самым неожиданным расцветкам!

Что модно зимой 2024? Белый цвет в одежде!
Сумасшедший принт!

Принты – это не только леопардовые кофточки и платья в горошек! Зима 2024 выбирает дикие, необузданные формы! Геометрические принты – на пике популярности.

Новая длина!

Прощай мини! Да здравствует длина до середины голени! Закрытые коленки – это не только удобно и загадочно, но и модно!
Начнём с головных уборов. Как-никак живем в России, и учитывать капризы погоды необходимо. Юным модницам придутся по душе новые модели этого сезона. Трикотажные шапочки щедро украшены крупными красивыми брошками и перьями. Смотрятся они гламурно и вполне уместны даже на вечеринке в клубе. Так же очень модны шляпки с узкими «мужскими» полями и кепи. Они добавляют изысканности даже в реперский стиль. Ну, а тем, кто недавно побывал у парикмахера и хочет щегольнуть новой стрижкой, советует обратить внимание на вернувшиеся капюшоны и шарфы-воротники. Капюшон можно смело комбинировать с повязками на голову или лёгкими платками на шею.

К слову о джинсах. Уличная мода без них немыслима. Они удобны, практичны и, что немаловажно, всегда на пике моды. В 2024 году цветовая гамма денима приближается к классическому голубому. Хотя, серые, синие и черные джинсы не сдают позиций и по-прежнему востребованы. Уходят в прошлое «варенки» и джинсы с принтами, вышивками, стразами и блесками. Зато вернуться потертости, дыры и металлическая фурнитура. Вместо неудобных узких брюк, в девичью моду придут джинсы «мужские», как бы мешковатые и большеватые, с посадкой на бедрах и заниженной талией. Так же будут носить и клеш – он был популярен и в прошлом году, но в этом ему грозит настоящий триумф.

Очень актуальны в этом сезоне пальто. Они выполняют не только согревательную функцию, но и декоративную. Сезон весна-лето можно описать несколькими определениями: классический тренчкот, бежевое пальто, пальто в стиле милитари и пальто в стиле минимализм. Эти тренды наиболее актуальны. Взрослые дамы предпочтут надеть пальто светлых тонов, но тинэйджеры могут себе позволить совершенно немыслимые цвета и сочетания: оранжевые, лазурные, розовые… все что душа пожелает!
Пальто в силе милитари могло бы быть до скуки лаконичным и строгим, если бы не вставки в виде нашивок, шевронов и другой атрибутики военного образца. В моде и блестящие пальто, на радость любительница гламура, они выполнены из ярких тканей со вставками из органзы, принтами, украшены камнями и пайетками.

Рукава – Я обращаю на это пристальное внимание - как и в прошлых сезонах, стремительно поползли вверх. Рукавов и вообще может не быть, или, что особенно актуально, они могут быть закатаны выше локтя. И самыми супермодными пальто в этом сезоне – это пальто с дутыми рукавами. Они смотря очень интересно, могут быть широкими и приталенными. Чаще всего они короткие и с ними удобно носить и юбочки выше колен и джинсы. Для тех же, кто предпочитает философию панка, рок-н-ролла и готов модельеры предлагают примерить либо кожаные кроткие куртки, либо длинное опять же кожаное пальто. На демонстрации «зеленых» можно не обращать внимания. - закончив свой рассказ Гутова жестом руки показала оператору, что бы он выключил камеру. Оператор одобрительно кивнул и загляделся на Гутову.
-Остолоп, что ты смотришь? Вали отсюда пока не получил пинок под пятую точку! - грозно сказала Гутова и с победной улыбкой вышла из студии.

● Место проживания
Лысая Гора. "Пугающая" улица. Дом № 4.

● Частота посещения
Ч/д, К/Д
● Как вы о нас узнали?
Друг сказал
● Реклама
Прокоментирую чуть позже.

Отредактировано Карина Гутова (07-12-2011 14:50:12)

0

2

Соня Бертранд
Спасибо тебе огромное) Просто я писала этот репортаж на другом сайте и забыла кое какие моменты исправить ;)

0

3

Ого) Извините, но я даже не стала читать реплику в посте, ибо я большая противница моды)) Но анкета просто отличная. Вы приняты и... жду рекламу)

0

4

Олеся Лоткова-Ягун
Реклама будет в 17:00 по Московскому времени

0

5

Это я так, забежал мельком)

Карина Гутова написал(а):

. На самом деле в ней нет дна

визуально я думаю есть - м.б. лучше просто сказать о "третьем измерении"?

Карина выглядит так же, как и ее характер.

характер выглядеть не может

За это ей надавала «классная руководительница» в Тибе.

странно звучит слово "надавала". Я понимаю что вы хотите сказать, но лучше перестроить конструкцию предложения) Да и в Тибе нет ни "классных руководителей", ни вообще каких-либо деканов. Сплошь педагоги)

красивые губы, неполные, но и не тонкие.

"не полные"

Грудь средняя, так сказать, приличная

Фигура у нее приличная, грудь тоже)) Какая приличная девушка)

жадный добродушный взгляд

оОо ну да, мало ли какие извращенцы бывают хД

девушка вышла яркой и позитивной

откуууда она там вышла?)

Девочка на позитиве, вот она кто. Любительница похулиганить и понасоздавать себе проблем.

Мы подружимся х))

В ней просыпается горный козел

шедевральное сравнение)) "Не буди во мне козла" хДД

к сожеленью

*сожалению*

к коту под хвост.

*к* лишняя

неподозревала

*не подозревала*

благодоря

*благодаря*

любит почирикать в своей тетради

птицы руууулят))) Я просто представил это) *почиркать*

и с победной улыбкой вышла из студии.

гдеее она победила?)

Анкета хорошая, интееересная и веселая х)

Отредактировано Дмитрий Лотков-Ягун (07-12-2011 12:51:35)

0

6

Дмитрий Лотков-Ягун написал(а):

визуально я думаю есть - м.б. лучше просто сказать о "третьем измерении"?

Сумка странника(А Вы не смотрите, что сумка то маленькая. На самом деле в ней нет дна, зато есть «третье измерение», т.е. в сумку может поместиться, хоть слон, только вот одно «но», вес сумки будет соответствовать всему, что в ней находится.)

характер выглядеть не может

Имеется в виду то, что характер очень яркий и единственный 8-)

странно звучит слово "надавала". Я понимаю что вы хотите сказать, но лучше перестроить конструкцию предложения) Да и в Тибе нет ни "классных руководителей", ни вообще каких-либо деканов. Сплошь педагоги)

Это исправила, а вот насчёт педагогов эт в скором времи исправим * Ьутылка дорогого коньяка ещё никогда не подводила :D  *

Фигура у нее приличная, грудь тоже)) Какая приличная девушка)

И не говори :D

оОо ну да, мало ли какие извращенцы бывают хД

Да, всякие :)

Мы подружимся х))

О, да - да - да

Отредактировано Карина Гутова (07-12-2011 14:16:55)

0

7

Сумка странника...

нет, я о том, что словосочетание "нет дна" странно звучит)

Имеется в виду то, что характер очень яркий и единственный

Да я пооонял))Но все равно не может)

Да, всякие

Они захватят планееету х))

0

8

нет, я о том, что словосочетание "нет дна" странно звучит)

Не знаю...Я просто про сумку списывала у дяди Димы из книги и там было такое описание...

Да я пооонял))Но все равно не может)

Согласна, подправлю*)

Они захватят планееету х))

* Прыгает в колодец как в убежище *

0

9

Всё, что сказали исправила...

0

10

Теперь принята (ну от меня точно)) Прорекламьте и можете играть)

0

11

Олеся Лоткова-Ягун
Прорекламировала

0

12

Принята)

0

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Архив старых тем » Самый лучший человек, с которым свела меня судьба,это я сама.!